|
GT_FantO
|
Итальянцы! все приходим завтра на Понемунь болеть за нашего минского друга Диму Джо (156ГТА)!
А как же ты Олег ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я, наверное, со второго этапа. Организационных вопросов будет много завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Лана подъеду на тренировку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Поздравляем Диму на 156 GTA с 4-ым местом. От 3-его места его отделили 0,01с. В следующий раз все получится лучше Sersh, выкладывай фотки с маневрирования  особенно где я в ГТА сижу)) зы. все мои запцацки седня будут у Сереги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон ты все еще хочешь в королино?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто сегодня завезет, или может уже завез, он к автоэлеткрику едет с печкой разбираться, сфига она в + 30 молотит горячий воздух, в салоне сауна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
наберу фанто, тож хотел съездить на яму надо электромуфту компрессора посмотреть не включается чего то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о да, щас холод в машине нужен как никогда)) набери ему, а то у меня на трубе деньги закончились, а дойду заплатить я тока наверное вечером, вчера так и не дошел никуда, влом было переться. набери, а то вдруг Фанто забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не доступен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я тока проснулся .рулю в королино на 15-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отадй Сереге запцацки, скажи пусть собирает, масло, фильтр и антифриз, а также расходомер с гофрой я позже подвезу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Фотки с покатушек.    Добавлено: 29 Июнь 2009, 18:28:47
Менял прокладку масляного поддона на своей Дельте. Капало не сильно но неприятно  Грязи хватало. Теперь знаю что самое дер...о  , не стекает через сливное отверстие, а остается всеравно в картере из-за особенностей его формы.  Внутренности на обозрение  Новая прокладка и чистый картер  Очищен каждый болт. Также использовал герметик для болтов, т.к. подтеки скорее всего были не только через прокладку но и через болты.  Все собрано и уже как второй день намеков на протечки нет. Надеюсь это надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон запцацки у Серёги.Печка моя в строю,кондёр валит на всю,я даже замерз  Виталик и Серж выкладывайте свои фото тоже.Там где мы с GTA разришение 1024*768!И фото с манёвров давайте тож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а вот и фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Господа альфисты научите темного как родной альфовский ключ научить машину открывать-закрывать - ДИСТАНЦИОННО. Диод на ключе загорается. А вот какая связь с маленьким диодом под лобовым стеклом? На вопрос когда сломалась - ответь нелепый - " в принципе никогда и не работал  все времени не было, сча решил занятся ....  " А может у меня этой опции и нет? В итальянском мануале есть картинки где в багажнике расположено гнездо для маленького ключика для вкл/откл сигналки. Так вот - у меня в багажнике ничего подобного нету  Как узнать версию авто? по вину пробъет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
может быть потерялась связь, у меня вообще платы нету в ключе =) Она была мертвая, заказал микросхемку, чтот идет уже хз сколько. А так, может на диагностике смогут востановить.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Sersh
|
и еще по просьбе GT_Fanto 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
эх, красавица =)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
TiXoN
|
GTA просто огонек  единственная такая машина в РБ  спалил себе всю морду, шею и руки на маневрировании, второй день красная как светофор Фанто, сенкс за доставку. pcica не знаю как в 166, в 156 проблемы с ключем (не открывает-закрывает дистанционно) были из за антенны в салоне, решалась проблема заменой этой антенны. обратись как вариант к Spiria в Ремонте и обслуживании, или Key Masterу там же.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 15:21:39 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Привет всем. Блин, я походу что-то интересное пропустил... )) 156 gta - красивая )) я был в Минске пару дней, видел Феррари 430 на минских номерах... красота... а звук..!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 12:06:28 от Rush (Егор) »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам, вчера в течении 15 мин починил свою климу в лянче, нашел оборванный провод запаял прикрутил, сегодня съездил заправил фреона и ура теперь мне прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик выложи фотки и Тихона фото выложи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам, вчера в течении 15 мин починил свою климу в лянче, нашел оборванный провод запаял прикрутил, сегодня съездил заправил фреона и ура теперь мне прохладно.
ОгО Виталий!!! не выдержал и сам докопался до истины!! так и надо. Да кстати по чем опиум для народа? (заправка, дозаправка фреона и где). Тоже жарко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Есть вопрос относительно Alfa Romeo 156 2.0 JTS 2002г.в Мот кто ездит чё можете интересного посоветовать! надумал с 2-ух колёс на 4-и пересесть! Интересно что скажете по двигателям 2.0 jts и 2.0 T.S - принципиальную разницу я знаю, но интересно про особенности узнать? Любители Итальянских Авто помогите советом..................... Заранее спс !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Освоивши это сложное дело - выкладку фоток в форум  , буду регулярно выкладывать что-нибудь интересное для любителей итальянок и итальянцев. Для начала спортивная тема Альфы и Лянчи. Красавицы. Жаль уже не гоняются.  Ну а это просто монстр. Лучшая раллийная машина всех времен.  Из новинок - новая Альфа МиТо Кабриолет.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ууух, на первой фотке 156 GTA Autodelta по ходу во главе пелетона)) красавицы просто  такой бы обвес и подвеску на 156 мою)) правда такой клиренс не для наших кончугезных дорог  зы. кстати, разговаривал вчера с Серегой, возможно к концу этой недели мой мотор уже будет собран, поставлен на положенное ему место и будет заново учиться кушать 98 бенз 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 09:52:51 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик блин и сюда тоже фото давай! Саня, не пости сюда такую к..йню. TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 17:11:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
жарко не реально было, она черная и греется очень эффективно. прайс 105 руб. 20 коп. но можно и за 100к р. но за 40 чел все проверяет, подсказывает че чинить если не палит и только после успешной заправки берет бабло. фотки завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|