|
TiXoN
|
тут вопрос денег - вторичен. первично - кто у нас их продает и продает ли вообще? я лично не встречал нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
У нас наверное (скорее всего) нет. Только если заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
то то и оно. у нас как всегда ничего нет. только на ходовые марки/модели авто, к коим альфу не относят. хотя я думаю нормальный мастер с руками из нужного места и головой на плечах может сваять из алюминиевого листа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
думал се такую купить 120 тыс говорили правда магаз уже не существует.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
материал какой: сталь, алюминий или пластик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сталь. у меня еще родная есть все никак не поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
сталь. у меня еще родная есть все никак не поставлю.
Так может по ее схеме и сделать из алюминия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон тут и алюминий не поможет на наших спящих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Тихон привет, твои запцацки приедут завтра, кроме колец, которые жду послезавтра.
А теперь вопрос на засыпку для всех. Сочится антифриз через болт крепления головки блока цилиндра. Может какие будут варианты по возникновению этой течи. Кой-какие соображения есть и у меня, но хочу услышать еще мнения.
Как начет футбола с Аудиводами, есть ли уже конкретные договоренности. Когда можно сыграть и где? Я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну соображения такие, когда дырку для болта сверлили, то затупили и сделали ее совсем рядом с полостью кудой циркулирует охлаждайка, и со временем она туда пробилась, варианты запаять, заварить, заклеить, обмазать болт герметиком и вкрутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон привет, твои запцацки приедут завтра, кроме колец, которые жду послезавтра.
А теперь вопрос на засыпку для всех. Сочится антифриз через болт крепления головки блока цилиндра. Может какие будут варианты по возникновению этой течи. Кой-какие соображения есть и у меня, но хочу услышать еще мнения.
Как начет футбола с Аудиводами, есть ли уже конкретные договоренности. Когда можно сыграть и где? Я за.
все запцацки тогда на встречу в четверг привози, заберу. течь скорее всего либо из за того, что кранты прокладке, либо трещина в головке/блоке, без снятия нефиг гадать. полумеры типа выкрутить болт ГБЦ, обмазать герметиком и вкрутить на место - имхо не вариант, ладно когда автобарыги на продажу так шаманят, а для себя нельзя так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 поршня конечно огонек, но не мои. мои чуток поскромнее))
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лоханулся при покупке я шоле  народ, кто может в пятницу или субботу поедет к Сереге в Королино? я не в городе буду до вечера субботы, а нада закинуть ему все мои запцацки, 2 пакета, не тяжелые, килограммов 15 весом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лоханулся при покупке я шоле  народ, кто может в пятницу или субботу поедет к Сереге в Королино? я не в городе буду до вечера субботы, а нада закинуть ему все мои запцацки, 2 пакета, не тяжелые, килограммов 15 весом  булдос однако  даже на альфу забил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
По поводу защиты: Буржуи алюминиевую Zeatek за 139 евро + доставка. Такая же - 200 евро. Может кто может из Германии привезти этих защит всем желающим? Съэкономим на доставке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в том то и трабл, кто их повезет из Германии. а еще таможить их придется наверное по 2 ойро за кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
TiXoN, она легкосплавная, весит думаю 1,5-2 кг, так что 4 евро за растаможку не так и много. Может попробовать заказать почтой и скинуться на доставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Joe не, почта наверное на СВХ в аэропорт Минск-2 придет, там растаможка будет наверное не по весу, а по стоимости. я туда ездил ноут как то растамаживать - больше не хочу  а вообще можно будет подумать. только несколько позже. сейчас надо собрать альфу, обкатать двигло. не до защиты пока в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а поехать в польшу на альфе без защиты а вернуться с защитой не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, а за визой в посольство обращаться и прочими замарочками заниматься мне тоже как то не особо в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нужен один челок с визой и альфой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
осталось найти счастливчика  народ, так че, никто не едет в Королино в пятницу-субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Если никто не поедет в Королино. Звони. Может и закину.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
ну соображения такие, когда дырку для болта сверлили, то затупили и сделали ее совсем рядом с полостью кудой циркулирует охлаждайка, и со временем она туда пробилась, варианты запаять, заварить, заклеить, обмазать болт герметиком и вкрутить.
Спасибо за мнение, загерметить болт пришло и мне сразу, однако поразмыслив о том что в ближайшее время менять машину не буду - решено провести замену всех прокладок и ремня ГРМ с роликом, которые уже давно просились на замену. Так что в ближайшее время все это произойдет. Все будет зафотодокументировано, может кому и пригодится. Тихон привет, твои запцацки приедут завтра, кроме колец, которые жду послезавтра.
все запцацки тогда на встречу в четверг привози, заберу. течь скорее всего либо из за того, что кранты прокладке, либо трещина в головке/блоке, без снятия нефиг гадать. полумеры типа выкрутить болт ГБЦ, обмазать герметиком и вкрутить на место - имхо не вариант, ладно когда автобарыги на продажу так шаманят, а для себя нельзя так) Тихон прокладки и колпачки уже у меня, завтра жду кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я поеду в королино но наверно в понедельник. Добавлено: 25 Июнь 2009, 04:37:46
Саня 2.5 если ты в теме то вот такие накладки на задний бампер  и передняя губа  и вот такие пороги 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 06:42:56 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
GT ты уже пороги приклеил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_FantO возьми на встречу аккум зы. в городе появилась первая Alfa Romeo GT? признавайтесь, кто купил)) Добавлено: 26 Июнь 2009, 09:37:24
последние детальки прирулили  надо закинуть их Сереге, чтобы собирал мотор))
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 09:37:24 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
GT видел в центре на стоянке у тюрьмы, серебристого цвета (иль типа того). Но номера были 7-го региона, хотя может и гродненская.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
V6
|
Итальянцы! все приходим завтра на Понемунь болеть за нашего минского друга Диму Джо (156ГТА)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|