|
TiXoN
|
еще времени много до этого, я пока что не знаю, получится ли. но идее хороша, спора нет, я правда если бы принимал участие, то не на машине,а к кому нить на хвост -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, никого не интересует Fiat Marea Weekend 1.9 JTD 2002 г.в серебристый металлик, климат, передний э/п, велюр цена на старте 4900, естественно торг. Фотки позже выложу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 09:12:15 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
видел уже.  а куда мне их воткнуть? и шкалы чорныя тем более. а датчик смеси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вольты эта штука может и будет показывать, а вот для давления масла и температуры, нужны датчики.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
LiaMurka
|
кстати да. это тока приборы. а хде сами датчики? а то прикольно тока за вольтами следить  завел-больше, заглушил-меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Завтра не разъезжайтесь быстро. А то у меня щучин после обеда. буду оттуда лететь. + грязный шо черт приеду (в смысле машина). Пока помоюся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
так там и помоешься, не дорого 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну чтож, буду потиху вливаться в вашу добрую кампашку =)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
pcica
|
Да, оказывается так много в гродно счастливых мучеников  этих чудесных автомобилей! Меня несмотря на 1-ый раз посмотрели внимательно, проблемы обсудили. В след. раз заберу у жены палио приеду на нем. Можно даже буит погоняцца. Там бензинчик, резвый. И красненький.  Нравицца женскому полу  Кстати, где девушки  Где местные итальянки? так нечесно игнорировать. Вот на бмв неподалеку дофига девиц стояло, а наши што хуже? Шифруимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
одна уехала в Москву, вторую я пол года не видел уже а третья где ты Нофред ?Катя показала бы новичькам свою 147 1.9 JTD  а кста одна была на 2.5V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да, была Вика на 2,5 156  Добавлено: 21 Июнь 2009, 17:35:39
приехали запцацки с Минска. все остальные будут на след. неделе и мотор наконец то будет собираться))) врум-врум))
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 17:35:39 от ЛяМурка »
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
А у меня в очередной раз сломался генератор, собственно, данный момент и помешал прибыть на собрание, как оказалось весьма людное 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
TiXoN
|
меняй ты его, а то будешь заморачиваться регулярно. Сергей lancini, в общем можешь уже заказывать, вечером созвонимся (я тебе $) - прокладку ГБЦ Victor Reynz - прокладку выпускного коллектора Glaser (цельную на 4 цилиндра) - сальники клапанов - поршневые кольца - масло 10w40 полусинт. 5л - масляный фильтр - антифриз зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон ты максималист  ломать по полной, менять так все и термостат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а че мелочиться? зато потом лазить не надо будет. останется только с подвеской разобраться до конца и все - лялька готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
слово готова  настораживает пусть лучше будет и все работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я ж не написал гАтово  заодно посмотрю и покажу, какая температура ОЖ должна быть, а то твердят мне 70  без разницы, жигули или бугатти, но температура никак не 70 должна быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да 80 градусов там. я смотрел уже, осенью менял ж термостат в альфе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну посмотрим, скока у меня будет. в фиате после замены помпы и термостата стояла стрелка мертво на 90. хоть по трассе, хоть в пробке. бедная моя альфочка, совсем там наверное соскучилась без своего сумасшедшего владельца)) ждет не дождется того момента, как опять в полную дыру будет открыта дроссельная заслонка, расходомер, сбиваясь со счета, будет что то там диктовать блоку управления, а тот, совсем сдурев, давать импульсы на открытие форсунок со все большей скважностью. топливный насос, поняв, что ему подкинули работенки, будет вовсю нагнетать в топливную магистраль наш хреновый 98 бензин, а владелец, злородно улыбаясь в сторону соседа на светофоре, хитро прищурясь посматривать на тахометр))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
уй там!ни чё не выйдет!  Добавлено: 22 Июнь 2009, 15:15:11
а кста лобовик уже новый.ну и накладки уже на покраске.мот если всё будет норм к четвергу будут висеть на автосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон лично привезу кирпич и подложу тебе под педальку, чтоб не газовал сильно, может альфа подольше проживет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тихон лично привезу кирпич и подложу тебе под педальку, чтоб не газовал сильно, может альфа подольше проживет.
на первые 1500 км пробега при обкатке можешь и положить)) я думаю тыщ 150-200 альфа еще выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Тихон отсыпь, а...
я тоже про скважность порассуждать хочу
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
vitali
|
каких 150 тыщ там до отсечки 7200 максимум.  трава, трава у дома, зеленая сушеная трава.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
cами вы трава у дома...  150 тыщ пробега до следующего вмешательства в мотор)) это я так по крайней мере рассчитываю  ну или 100 хоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон, я кирпич уже нашел, а че с подвеской делать будешь, может выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, выше - не айс)) буду думать про защиту какую нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тебе надо как у этой штуки что асфальт пилит  реально тема любой лежачий не помеха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
не, выше - не айс)) буду думать про защиту какую нить  Привет, я кстати знаю, что есть алюминиевые защиты на 156-е, тока что по деньгам? я бы себе тоже поставил, а то у меня на одной стороне висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|