|
vitali
|
стремный обвес. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
2 GT_Fant0 - неа, бампер не тот. На ГТА он более мякгий, этот тяжелый. Я имею ввиду такой --- На коричневой обвесы как-то не очень. Да, сколько стоят диски. Меня интересуют на 1.8, а на 2.0 как я понял нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пох тормоза у 1.8 и 2.0 одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 GT_Fant0 - неа, бампер не тот. На ГТА он более мякгий, этот тяжелый. Я имею ввиду такой --- На коричневой обвесы как-то не очень. Да, сколько стоят диски. Меня интересуют на 1.8, а на 2.0 как я понял нет? да и такого хватилобы  пох тормоза у 1.8 и 2.0 одинаковые.
нет Виталик у 1.6 и 1.8 одинаковые у 2.0 побольше и подороже чюток  Добавлено: 12 Июнь 2009, 22:17:13
а быночку забыл показать   Добавлено: 12 Июнь 2009, 23:22:29
вот так он смотрицца    седухи мне в ней нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а я в прошлый раз приехал - дзето к 21,30 уже никого небыло. Одни фантики хонд круги нарезали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а я в прошлый раз приехал - дзето к 21,30 уже никого небыло. Одни фантики хонд круги нарезали  Ну просто как бы 19.00 ... бывает до пол десятого уже нет никого !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а я в прошлый раз приехал - дзето к 21,30 уже никого небыло. Одни фантики хонд круги нарезали  Ну просто как бы 19.00 ... бывает до пол десятого уже нет никого ! ну не надо бывает когда гости приезжают то и до 22-00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а я в прошлый раз приехал - дзето к 21,30 уже никого небыло. Одни фантики хонд круги нарезали  Ну просто как бы 19.00 ... бывает до пол десятого уже нет никого ! ну не надо бывает когда гости приезжают то и до 22-00  Саня вчитайся в мой пост, я написал - бывает до пол десятого уже нет никого ... Я же не написал что каждый четверг в 21.30 никого нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уже купили комплект вкладышей коренных и шатунных, комплект сцепления, комплект ГРМ, термостат, на след. неделе друг из Минска будет ехать в Гродно - привезет. Коленвал тоже готов. Осталось купить поршневые кольца ну и прочая хрень типа прокладки ГБЦ и прочих прокладок, сальников клапанов, фильтров, масла, антифриза и всякой мелочи  и вообще - шо за дела, у всех суббота, все бухают и отдыхают, а я - на работе (... Кикер, те в такси клуб надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я тож на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то вспомнилось старое)) зимние покатушки на КСМе 2,5 года назад, фотки откопал на компе)) ну и сборка как то тоже года 2 назад))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
подскажите какую альфу из 156 лучше взять: с 1.9 диз или 1,6 бен с каким из них будет меньше проблем?? смотрю на эти движки потому что 1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат  2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать?? ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
подскажите какую альфу из 156 лучше взять: с 1.9 диз или 1,6 бен с каким из них будет меньше проблем?? смотрю на эти движки потому что 1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат  2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать?? ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю...  156 1.9 JTD для меня ИМХО вообще никак, еще 2.4 норм ... Я конечно за 1.6 TS !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
подскажите какую альфу из 156 лучше взять: с 1.9 диз или 1,6 бен с каким из них будет меньше проблем?? смотрю на эти движки потому что 1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат  2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать?? ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю...  Хорошо подумай прежде чем брать альфу в качестве первой машины, наберешься гемору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Хорошо подумай прежде чем брать альфу в качестве первой машины, наберешься гемору. а что ни так?? первой должна быть жига??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
Не в том смысле. Много раз уже обсасывалась на разных форумах проблемность этих машин. Да и просто почитав эту ветку можно многое вынести для себя. Я не хочу обижать любителей марки в их же ветке, выбор за тобой. Но потом можно пожалеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Но потом можно пожалеть. давайте колитесь кто о чём жалел после покупки 156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN ни о чем не жалел и не жалею. точнее жалел только об одном - почему это не 156 3,7 Autodelta с компрессором)))
а ломучесть Альф и дороговизна запчастей - мифы тех, кто на них ни разу не ездил, не то, чтобы имел даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
_Death_, бери альфу. Даже не буду пытаться кому-то что-то доказывать, будь по вашему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Death, не бери Альфу...если спрашиваешь про поломки - не бери, говорю тебе как фанат марки, имевший 3 Альфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
под поповозку не прокатит, альфа это что-то большее, или полюбишь навсегда, или продашь через полгода, жалел что не 2.5 бензин и не в спортвагоне. она была у меня первая и помню ее только хорошим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
под поповозку не прокатит, альфа это что-то большее, или полюбишь навсегда, или продашь через полгода, жалел что не 2.5 бензин и не в спортвагоне. сори может я неправильно выразился......... Но я походу полюбил это авто навсегда  смотрю на другие тачки но совсем не те чувства... вам реально в спортвагоне больше нравится??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
17-го утром 3.00 - 6.00 еду ду из Минска в Гродно (могу забрать с аэропорта Минск1,2) возьму попутчиков до 3-х чел. писать в личку а лучше звонить 8-029-88-316-71 или если кому запцацку на альфу нуна передать 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
vitali
|
спортваген красава только совсем мало их. 1.6 самый слабый из твинспарков в 156, 1.8 середнячок вроде и лучше но не прот, 2.0 уже чуствуется спортиво, расход около 10л на всех твинспарках при СПОКОЙНОЙ езде, но мало кто сдерживается чтоб не загнать стрелку тахометра почти до красной зоны. а некоторые и до отсечки  . про ломучесть, подвеска требует ремонта раз в пол года, можно и раз в год но ездить крайне аккуратно, по двигателю 1.8, заменив все что сломалось за 10 лет уже почти три года меняю только масло и фильтры, возможно из за пробега, так как только сейчас будет 100тыс. фанто торг до слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
подскажите какую альфу из 156 лучше взять: с 1.9 диз или 1,6 бен с каким из них будет меньше проблем?? смотрю на эти движки потому что 1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат  2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать?? ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю...  1.9 не бери бери 2.4 у меня почти такой... сення попробовала поездить на 1,8 марии....не .. мне мойя больше нравится
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
медик шутит, не надо такой как у него 2.4, надо рабочий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 vitali не гони на мой дизелек.... работает как часики... и звук почти такойже  .. ну БОЛЬШИЕ часики 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
GT_FantO
|
фанто торг до слез. без торга 5200 красная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2 vitali не гони на мой дизелек.... работает как часики... и звук почти такойже  .. ну БОЛЬШИЕ часики  слышь а помпы твои, их нигде не ремонтируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|