_Yurok_
Молодой Гродненец
|
Серега же сказал, что седня сделает  Фанто, auto gauge приборы и датчики на про-спорте стоят минимум в 2 раза дороже + доставка. на аллегро интеерсные цены. кт бы их оттуда привез, сколько бы тут это дело встало денег интересно... Щя позвоню спрошу чё там да как ! Добавлено: 08 Июнь 2009, 13:30:27
Позвонил ты уже знаеш  вот так  Офигенно получилось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, что то типа такого подиума будет для трех приборов. я смотрел тока autogauge, а там не нашел вариантов с белыми шкалами, зеленой подсветкой и красными стрелками, мне тоже желательно под цвет родных приборов, а то будет иллюминация а-ля новогодняя елка или Жигули в руках молодого стритракера  нафиг надо. Поищу, время то есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Йоу. С маслом пока не ясно. 2 дня ездил, вроде пока нормал. да, что то типа такого подиума будет для трех приборов. я смотрел тока autogauge, а там не нашел вариантов с белыми шкалами, зеленой подсветкой и красными стрелками, мне тоже желательно под цвет родных приборов, а то будет иллюминация а-ля новогодняя елка или Жигули в руках молодого стритракера  нафиг надо. Поищу, время то есть. Дауж, проще наверное поменять приборы родные на черный фон с оранжевым шкалами :-) чем найти с белым фоном, зеленой подсветкой и красной стрелкой :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
да, что то типа такого подиума будет для трех приборов. я смотрел тока autogauge, а там не нашел вариантов с белыми шкалами, зеленой подсветкой и красными стрелками, мне тоже желательно под цвет родных приборов, а то будет иллюминация а-ля новогодняя елка или Жигули в руках молодого стритракера  нафиг надо. Поищу, время то есть.  Добавлено: 08 Июнь 2009, 16:13:11
такой пойдет  ?? Добавлено: 08 Июнь 2009, 17:15:09
ты наверно и сотрел на етом сайте Добавлено: 08 Июнь 2009, 18:19:18
да, что то типа такого подиума будет для трех приборов. я смотрел тока autogauge, а там не нашел вариантов с белыми шкалами, зеленой подсветкой и красными стрелками, мне тоже желательно под цвет родных приборов, а то будет иллюминация а-ля новогодняя елка или Жигули в руках молодого стритракера  нафиг надо. Поищу, время то есть.  Добавлено: 08 Июнь 2009, 16:13:11
такой пойдет  ?? Добавлено: 08 Июнь 2009, 17:15:09
ты наверно и сотрел на етом сайте тута глянь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тихон не дурей вот такие будут оч дорого!    мне например пох какова цвета будут тока надо одной фирмы брать чтобы одинаковые были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2 страницы - одни датчики  Поступило предложение в лице Grodno Audi Club поиграть междуклубный футбол, что можете сказать по этому поводу уважаемые ИталоКлубни ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пока в бухник и шашлык не сыграем никакого футбола. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
пока в бухник и шашлык не сыграем никакого футбола.  Они предложили в субботу, можно короче в футбол а потом бухник+шашлык ... как вам такой расклад ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я работаю в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Ну вроде масло на уровне. Правда сегодня увидел большое пятно на защите. Вчера его небыло... хрен пойми... А на счет футбича - я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Был в Каролино, сделал все что надо, сделал диагностику, убрал 2 ошибки ... Вродь все гуд гуд !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Был в Каролино, сделал все что надо, сделал диагностику, убрал 2 ошибки ... Вродь все гуд гуд !!!  как там мая Alfa Romeo? птицы сцуки зас...али сверху капитально  Главное ж рядом Джетта синяя стоит, так на нее нифига не ср...т, а на мою гадят как специально. Видимо к деньгам  ая список запчастей подбиваю, чтобы за раз все привезти и пусть Сергей собирает весь этот конструктор Lego Alfa Romeo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Был в Каролино, сделал все что надо, сделал диагностику, убрал 2 ошибки ... Вродь все гуд гуд !!!  как там мая Alfa Romeo? птицы сцуки зас...али сверху капитально  Главное ж рядом Джетта синяя стоит, так на нее нифига не ср...т, а на мою гадят как специально. Видимо к деньгам  ая список запчастей подбиваю, чтобы за раз все привезти и пусть Сергей собирает весь этот конструктор Lego Alfa Romeo. А у меня ошибка расходомера и иммобилайзера были, убрал все ... Серега сказал поменять вариатор, а так сказал все гуД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я конечно извиняюсь, что прерываю занимательную беседу о тех параметрах итальянских авто...., а у Сергея Lancini дочка родилась!!! Поздравляю тебя Серега! Желаю, что бы ребенок рос здоровым и крепким на радость родителям и вскорем будущем (лет так через 18) к клубе прибавиться еще одним италоманьком. Я думаю парни присоединятся (как минимум) к поздравлению..!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
О И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Серёга поздравляю с дочкой!Теперь на сходняки ты будеш приезжать реже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
кто-нить собирается ехать в минск  ? а то нашел тута на форуме запцацки к моей альфе, а они все в Минске  ? помогите.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ко мне из Минска скоро должны приехать.от 1 до 7 дней где то.Ну не знаю или согласится привезти и $ впёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
пасиба, а скока они берут за то что привезут  у меня есть номера челов, у которых есть нужные мне вещи, они смогут там с ними встретится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну чтож, после диагноза мне предложили поменять расходомер, уточнить, из-за него ли загорается форсунка. Похоже в ближайшее время не буду сильно давить на газ, к спокойной езде привыкать. И останеться починить подвеску, заправить кондиционер, поменять магнитолу и к вам на сходку =) Добавить италодизелелюбителей  PS может посоветуете, куда подъехать для заправки кондиционера? И сколько приблизительно это обойдется. Я пока в этих делах ничерта не знаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 23:06:04 от Dmitrij »
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я конечно извиняюсь, что прерываю занимательную беседу о тех параметрах итальянских авто...., а у Сергея Lancini дочка родилась!!! Поздравляю тебя Серега! Желаю, что бы ребенок рос здоровым и крепким на радость родителям и вскорем будущем (лет так через 18) к клубе прибавиться еще одним италоманьком. Я думаю парни присоединятся (как минимум) к поздравлению..!
Поздравляю ... дочка - это круто !!! .... Италоманьячка выростет ))) .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
И я тож поздравляю Сергея!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
И я тоже поздравлю. Ребенок принесет счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сергй lancini - присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой, а папа на 18-летие подарит какую нить Альфа не 156, а 256 или какие тогда уже будут альфы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Огромные поздравления Сереге!! Растет поколение девчонок - италоводок, однако! 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Dmitrij
|
7805302 горького 126 40 вроде.не помню. позвони
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
Сергй lancini присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
растите большие! и ......
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хех, оказывается протекает мой компрессор  Но ничего, буду чинить =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO