|
KICKER°®
|
2 Fantoкак посчитать сколько он встанет сюда ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 15:36:43 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Да, TIXoN ремонтировал Альфу в Королино у Сергея? А он тебе видео не показывал, как он гонял на твоей Альфе? Нет, не прими это как подкол, просто это к тому что фиг его знает что с нашими машинами когда нас нет рядом. На видео ничего страшного, абсолютно. Расслабься. from TiXoN видел я  Альфа тогда еще не моя была, владелец на тот момент был в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
Как мона вступить в клуб? Альфа 156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
каждый четверг, заправка Славнефть на выезде на МИнск, 19.00 - встречи клуба, добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и нахрен мне распредвалы?  тьфу-тьфу-тьфу. ликбез для начинающих. на впускном распредвалу (снизу на фото который) слева возле шкива - пресловутый вариатор фаз виден (цилиндрическая хрень) - это для начинающих италоводов, если есть такие в нашей ветке, которые слышали про вариатор, но не знают, что он из себя представляет. когда эта деталька приходит в негодность (140.000-180.000 км пробега), ваша альфа вместо красивого звука работающего твинспарка, над которым работали итальянские инженеры, выдает дизельное тарахтенье аля трахтар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну и нахрен мне распредвалы? Шокированный спокойно не надо паники 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
я то спокоен как удав  Серега сказал, что на этой неделе уже окончательно все разберет, буду заказывать запцацки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А что там не вкурил по поводу Альфы которая 99 года, 156 с рестайловой мордой по-моему ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что там не вкурил по поводу Альфы которая 99 года, 156 с рестайловой мордой по-моему ...  Вот и я о том же  99года?откуда?А смотрится как родная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А что там не вкурил по поводу Альфы которая 99 года, 156 с рестайловой мордой по-моему ...  Вот и я о том же  99года?откуда?А смотрится как родная! Самому можно переделать впринципе, но только пердолиться надо ... Может кто-то и сделал ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот ребятки присмотрел я себе дополнительные приборы от Auto Gauge приборы (температура и давление масла, состав смеси) 36027 SWL-BAR 36047 SWL 360AFRLEDSWL или может цифровые 2727 LED 2747 LED AFRLED или мультиприбор (температура и давление масла, состав смеси, температура ОЖ ) 3410 LED еще нада тройник под датчик давления и температура масла T-4, декоративные кольца 216941 GUN Еще подиумы для приборов Еще интересная штука - драг монитор RS-05747
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а скока это удовольствие стоит?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
пока не знаю. попросил человека узнать ценник вместе с доставкой сюда. на сайте ценников нема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
пока не знаю. попросил человека узнать ценник вместе с доставкой сюда. на сайте ценников нема
ой на pro-sport нормал цены - это не польша  проше поискать на польше чё . И не надо ни каких подиумов и колец покупать всё тут изготовим .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
каждый четверг, заправка Славнефть на выезде на МИнск, 19.00 - встречи клуба, добро пожаловать) Эта та заправка которая напротив Беларусьнефть  ? Добавлено: 04 Июнь 2009, 20:54:25
или дальше, возле Скиделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 возле Скиделя  естественно тут сразу возле города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
каждый четверг, заправка Славнефть на выезде на МИнск, 19.00 - встречи клуба, добро пожаловать) Эта та заправка которая напротив Беларусьнефть  ? Добавлено: 04 Июнь 2009, 19:54:25
или дальше, возле Скиделя  Да которая напротив Белорусьнефти, на выезде из Гродно, перед большой стеллой ГРОДНО поворот в разрез налево !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
Я вчера там был, но никого не было. я был ровно в 19:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я вчера там был, но никого не было. я был ровно в 19:00  Ровно в 19.00 приехал я, там было 2 машины в это время точно - Альфа и Лянча !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я вчера там был, но никого не было. я был ровно в 19:00  надо внимательнее быть)) мы с Фанто приехали де то к 19.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Короче. Сегодня утром, перед тем как завести машину, подумал надо масло проверить  Открываю капот, поднимаю щюп и сердце чуть не вылезло из жо*ы... На щюпе масла не было вообще под машиной тоже, я сразу на замену поехал, тихонечко-тихонечко. Стали сливать, слили чуть меньше 3 литром масла. Короче отзвонился Сергею, он сказал что это все из-за синтетики... за 400 км. ушло 1,5 л. масла. Поменял на полусинтетику Castrol Magnatech 10W40, посмотрим что будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уууу..... хз, но 1,5 литра на 400 км - это занадто. у меня фиат считай без маслосьемных колпачков  (задубели нафиг) жрал 1л на 1000, пока не поменял. потом в фиата лил и синтетику и полусинтетику, расход масла был незначителен и не отличался что на полусинтетике, что на синтетике. щас следи за уровнем, как будет себя вести. если стока масла летит в цилиндры - то считай, что катализатора у тебя уже нет. можешь вырезать и выкидывать. мне кажется при таком угаре из выхлопухи должен идти синий дым. а у тебя вроде бы нету. скорее всего оно у тебя куда то течет. Двигло снизу смотрели? Есть подтеки какие или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Вроде подтеков небыло. Дыма нет из выхлопухи, ну надо будет последить за щупом... + если масло подтекало снизу, оно осталось бы на защите, а защита нормальная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Наконец-то, после покраски выехал и мой агрегат... А сегодня замечена была следующая Лянча... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Наконец-то, после покраски выехал и мой агрегат... А сегодня замечена была следующая Лянча...  Я эту Лянчу каждый день вижу когда малого в сад вожу. А и ещё предложение давай те без дам на сбюрки приезжать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
можно найти щуп оигинальный на 156 альфу у нас в городе  ??если кто знает что можно, то скока будить стоить  а в городе мона как- нить встретится  ? Добавлено: 05 Июнь 2009, 18:44:07
и еще, мона ли проводить встречи клуба чаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
можно найти щуп оигинальный на 156 альфу у нас в городе?  ?если кто знает что можно, то скока будить стоить??? а в городе мона как- нить встретится?  Добавлено: 05 Июнь 2009, 17:44:07
и еще, мона ли проводить встречи клуба чаще??? а зачем чаще? щуп на какой мотор ?да ваще то всё-равно на какой в минске можно найти .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
на 2.0 16V Twin Spark я звонил в Минск, продают только с двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|