|
|
|
Denik
|
Наконец-то, после покраски выехал и мой агрегат...
Я эту Лянчу каждый день вижу когда малого в сад вожу. А и ещё предложение давай те без дам на сбюрки приезжать ?  Я знаю, Шура, почему без дам на збюрки... Ибо в твоем авто так бас долбит по мозгам, что даме там усидеть ну никак невозможно...  Пока доедете - у жены нервный шок...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Наконец-то, после покраски выехал и мой агрегат...
Я эту Лянчу каждый день вижу когда малого в сад вожу. А и ещё предложение давай те без дам на сбюрки приезжать ?  Я знаю, Шура, почему без дам на збюрки... Ибо в твоем авто так бас долбит по мозгам, что даме там усидеть ну никак невозможно...  Пока доедете - у жены нервный шок... не Дёня её тока чюток тошнит  а так норм А причина другая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
gt ты поосторожней тихона вон уже спалили разок. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
gt ты поосторожней тихона вон уже спалили разок.  а я ни чё не скрываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Yurok_
Молодой Гродненец
|
неа, пасиба за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
"Засада" с воздушным фильтром на ГТВ. Нужен "мановский", есть его номер - С15101 (больше ничего не подходит). В Гродно с вероятностью 99% такого нет. В столице также изучено предложение в ряде торговых точек - безрезультатно. У кого мот есть какие концы в Минске, то прошу узнать. буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня тесть на фуре ездит. мож у него че есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Брат, не понял чутка ответа. Фильтр на ГТВ нужен, производства фирмы "Ман", а не от фуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN в общем к концу недели Серега разобрал таки до конца мой мотор, коленвал с шатунами свозили куда надо на промерку, коленвал и шатуны по геометрии - ОК, в порядке, коленвал будет перешлифовываться под 0,25 мм. Блок и голова - в порядке, на стенках цилиндров остался заводской хон, голова будет просто перебираться, чиститься от всякого г...вна (наш бензин далек от идеала) В общем пока что такой список под замену: - вкладыши коренные (оригинал +0,25) - вкладыши шатунные (оригинал +0,25) - кольца все (родные в отличном состоянии, но поменяем на новый оригинал) - сальники клапанов (маслосьемные колпачки, родные хоть и в порядке, но все равно заменим) - прокладка ГБЦ - оно и понятно - прокладка выпускного коллектора - ремень ГРМ + натяжной ролик + направляющий ролик (Серега сказал - ну вас на...уй с вашыми гонками  как так можно убить привод ГРМа за 20.000. В общем господа гоншчыки, те кто давит Альфовский ТС по полной - не хотите досрочного обрыва ГРМа - меняйте через 20.000  ) - сцепление - диск + корзина (диск в какашку убит, оно и неудивительно, я ж старался  я то думал, че у меня такое чувство как будт оно троху пробуксовывает) - термостат - все хомуты - масло + фильтр, антифриз, куплю 10w40 полусинт для обкатки, через 1500 км залью 10w60 пока вроде все, если чего не забыл. ну может еще какие мелкие детали добавятся. в общем не так страшен черт, как его малюют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 17:33:42 от vitali »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я думал, все пиндос 2.0 твинспарку.  не, русские в беде не бросают  будет еще рвать резину и асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чуть со стула не свалился, прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталь мот харэ подопывать  А датчик давления масла можно было бы взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
от же сцуко  вот фотки 1. Во так выглядит 2,0 ТС под капотом  2. Просто ГБЦ. Вид снизу 3. Поршни с шатунами. Вылезли посмотреть на белый свет  4. Блок. Вид снизу. Может кто покажет, как выглядит 2,5 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
блин трубочек всяких, проводков, тросиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и моя там ..... надеюсь ненадолго.. купил замчастей на лимон, а застопарилось все из за копеечного сальника рапредвала, тихону + 1 за сальничек
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
Серега же сказал, что седня сделает  Фанто, auto gauge приборы и датчики на про-спорте стоят минимум в 2 раза дороже + доставка. на аллегро интеерсные цены. кт бы их оттуда привез, сколько бы тут это дело встало денег интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Серега же сказал, что седня сделает  Фанто, auto gauge приборы и датчики на про-спорте стоят минимум в 2 раза дороже + доставка. на аллегро интеерсные цены. кт бы их оттуда привез, сколько бы тут это дело встало денег интересно... поговорю с одним товарищем мот и привезед ток в июле наверна
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
поговорю с одним товарищем мот и привезед ток в июле наверна
ок, договорились  где поменять подшипник. подскажите
подшипник какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
где поменять подшипник. подскажите
Ты типо в клуб вступил и не разу не приехал на встречу и еще сфилармонил мой юзер ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
где поменять подшипник. подскажите
Ты типо в клуб вступил и не разу не приехал на встречу и еще сфилармонил мой юзер ...  аххх! да ты что. сколько я тебе должен? за ТВОЙ!!! юзэф Ты бы хоть ради приличия на сходку приехал, а то как раньше было - Приехали за наклейками и больше их никто не видел ... Ребят так нельзя ... И кстати о наклейках, кого-то надо поднапрячь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ღஐღღremzikღღஐღ отписал в ЛС про замену ступичного подшипника. Де то Егор пропал, как у него там с расходом масла интересно делы... Добавлено: [time]Mon Jun 8 13:04:51 2009[/time]
Кто там интересовался расходами  то, что на данный момент известно точно выделено жирным, прочерки - еще нет цены - вкладыши коренные 0,25 ------- - вкладыши шатунные 0,25 -------- - кольца все ---------- - сальники клапанов ------------------ - прокладка ГБЦ - 148.000 (Victor Ryans)- прокладка выпускного коллектора -------------- - ремень ГРМ + натяжной ролик + направляющий ролик 74.000+200.000+113.000 = 387.000 (Geytz+SKF+SKF) - сцепление - диск + корзина = 595.000 (Valeo)- термостат 97.000 (Vernet)- все хомуты --------------- - масло + фильтр, антифриз, куплю 10w40 полусинт для обкатки 60.000+16.000+80.000 = 156.000 (Mannol - масло, Agip - антифриз)- шлифовка коленвала -------- - работа мастера ----------- пока что - 1.383.000 рублейю Да, цены естественно клубные, ценники в розницу в магазинах - выше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 14:05:48 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Серега же сказал, что седня сделает  Фанто, auto gauge приборы и датчики на про-спорте стоят минимум в 2 раза дороже + доставка. на аллегро интеерсные цены. кт бы их оттуда привез, сколько бы тут это дело встало денег интересно... Щя позвоню спрошу чё там да как ! Добавлено: [time]Mon Jun 8 13:30:27 2009[/time]
Позвонил ты уже знаеш  вот так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 14:55:40 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а я почемуто не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а я почемуто не знаю  ну так позвони мне  вот что надо мне.два верхних  ну и вот это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
vitali когда дашь Лянче проср...ццо? все ждем тебя, ждем на 402 метрах, а тебя все нема, нема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон как верхний датчик прально называется что на картинке где их три ? а Тихон те ещё вот такая шьука нужна   а во один нашёл  а во ещё один 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 15:20:26 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
во центральный ниче такой но хотелось бы белый в лянче все приборы белые, просраться получает регулярно, но в меру, осталось с датчиком температуры разобраться из за него не едет как должна. но я уже вычислил где ета зараза вкручена, сегодня отвинчу, почищу все контакты мож чего поменяется. была бы погода.  Добавлено: 08 Июнь 2009, 15:42:51
бывают еще здоровые как будильник типа все в одном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|