Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Авто на запчасти. Писать в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну как навошта,чтобы менять почаще.И разрешение картинок не меньше 1024*768 должно быть
У меня тоже хватает итало-pictures, я думаю это не проблема - google знает ответы на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тока сюда не лупите картинки в 1024х768 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тока сюда не лупите картинки в 1024х768  так есть такая штука как увеличение картинки по клику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это я в курсе, просто бывает некоторые лупят не тока в 1024х768, а и поболее разрешением  Дима ДТМ, ну что там насчет интеркулера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
фигня интеркулер, непропадет , как там сердце альфы.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
ждет разборки пока, стоит альфа, врастает в траву  ЗЫ. позвонил Серега только что, взялся за мою машину. первая новость - с мотора слилось только 3200 мл масла, вместо положенных 4400  говорит конкретно об что то стукнута сливная пробка, почти слизана (...ляцкие дороги и лежачие полицейские  ) смотрел уровень за 2 дня до того, как застучал мотор - уровень стоял ровненько посередине между макс. и мин. метками почти как сразу после смены масла, значит цепанул где то вечером четверга или в пятницу или в субботу, хотя не припоминаю. на некоторых полицейских часто слышу как что то трет об них, но переезжаю на 1 км/ч, поэтому сильно не должен был по идее что то сорвать, хотя хз... в понедельник, когда тащил машину к Сереге, на асфальте было чуть чуть масла. в общем пока что на данный момент причина случившегося видится в масляном голодании из за падения уровня масла. но лампа давления масла ни разу не загоралась... сегодня мотор будет снят и посмотрим че там будет дальше  если еще и до распредвалов это дело добралось ...  ЗЗЫ. это к тому, чтобы не трындели некоторые про ненадежность Альф  мотор бы еще ходил и ходил, если бы не внешние причины, как то кривые дороги, малый клиренс ну и частично чуток стукнутый пыльным мешком по голове владелец 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 13:10:54 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Да уж, дороги у нас - срань  Был на СТО, усэцэ поменял, вроде работает, правда стала скрипеть в поворотах. А на счет дорог - отдельная тема. На Карла Маркса зло творится, вырезали кусок дороги, по центру. Вчера успел заметить вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
щас вычитал на альфа-лянче, как в Минске альфовод поменял на 156 2,0 ТС коленвал со вкладышами. коленвал и вкладыши новые оригинал. с работой вышло 2700 уе. сижу и думаю. крепко думаю. надеясь, что мой коленвал не сильно пострадал и хватит шлифовки до ремонтного размера. гыгы, за ценник коленвала со вкладышами на твинспарк можно половину корчей из Продажи авто купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кое-что нашел на тубе - спешал 4 Олег V6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Олег лучший !!!!!А когда это было ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто, может возьми аккум на встречу в четверг? Закинем ко мне домой его, нужно на недельку-другую для испытаний кой чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Фанто, может возьми аккум на встречу в четверг? Закинем ко мне домой его, нужно на недельку-другую для испытаний кой чего  Ааааа , шры-муры уже там какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, все для дела нужно. не ехать же в Королино за своим. Да уж, дороги у нас - срань  Был на СТО, усэцэ поменял, вроде работает, правда стала скрипеть в поворотах. А на счет дорог - отдельная тема. На Карла Маркса зло творится, вырезали кусок дороги, по центру. Вчера успел заметить вовремя. что то не вкурил. причем замена вариатора + ремней+роликов и скрип в поворотах? скрипит то подвеска де то -------------------------------------------------------------------------------- в общем следующие известия с поля боя  снят поддон, частично разобран верх, сняты крышки шатунных вкладышей. в 4-ом цилиндре НЕ ПРОВЕРНУЛО, а стерло (выработало) шатунный вкладыш  остальные вкладыши потерты в гораздо меньшей степени. внешне коленвал и шатуны, в том числе и в 4 цилиндре - не повреждены. коренные - еще не снимали. предстоит дальнейшая разборка и тщательный замер геометрии, а то так гадани на акофейной гуще почитал в инете вчера про датчик давления масла на 156 2,0. сигнал на контроьлную лампу выдается при падении давления масла до 0,3атм. в то время как на хх давление должно быть 1,0-1,5 атм, на 5000об/мин - 4,0-4,5атм. а тут видимо на 7200 об/мин было чуток больше 0,3 атм, вот я и топил педаль, думая что все нормуль. а на самом деле - срыв масляной пленки, тем более что в 4ый цилиндр наиболее удален от маслонасоса. про голову еще ничего не ясно, не добрались до валов пока. но буду надеятся, что все нормально, тем более что частота вращения распредвалов в 2 раза ниже частоты вращения коленвала, может и пронесет. Серега сам удивляется, почему вкладыш не прихватило. обычно прихватывает и проворачивает, а тут просто вытерло его без проворота. зы. пляц, щас наверное все каналы в металлической пыли. по ходу мыть надо все. включая гидрокомпенсаторы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 16:42:27 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Я еще пыльник менял, он то наверное не будет скрипеть, может тормоза? Сергей когда смотрел, сказал что с подвеской все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как именно скрипит? откуда хоть приблизительно звук идет? скрипит при торможении или даже когда до педали томроза не дотрагиваешься? только в поворотах?
резинки всякие имеют свойство дубеть от старости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
как именно скрипит? откуда хоть приблизительно звук идет? скрипит при торможении или даже когда до педали томроза не дотрагиваешься? только в поворотах?
резинки всякие имеют свойство дубеть от старости
Обычный скрип, больше даже попискивает. Скрипит на маленькой скорости при торможении. В одном месте с промежутком (под передним правым колесом), может цепляет что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на встрече послушаем. вот Evo_DTM проект интеркулера на Lancia 2.0turbo, это лишь приблизительный вариант, нужно дорабатывать ессно + крепления и прочее. это первое приближение. Добавлено: 28 Май 2009, 15:20:38
мде, вчера с линейкой и рулеткой поковырялись в гараже с Lancia - не все так просто  геморно с патрубками провести, да и вопросы по поводу проходного сечения интеркулера есть, а также влияния длины длины впускного тракта на величину турбоямы. на низах, когда турбина еще не "дует" более длинный впускной тракт дает в теории лучшее наполнение цилиндров воздухом за счет волновых процессов. как на практике при задуманной конфигурации - хз. на верхах, так как мотор турбированный, то роль волнового процесса в наполнении цилиндров уменьшается. но увеличение суммарной длины впускного тракта, т.е. увеличение объема той части впуска, заключенного между компрессорной частью турбины и дроссельной заслонкой по идее должно сказаться на турбояме не забываем, сегодня в 19.00 - встреча 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 15:20:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну что приуныли? погода влияет чтоли на итальянское настроение? Rush (Егор) , Кикер ну что едем завтра в Королино? я так думаю где то в обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну что приуныли? погода влияет чтоли на итальянское настроение? Rush (Егор) , Кикер ну что едем завтра в Королино? я так думаю где то в обед. Ну пока ничего не могу сказать, завтра зачет - до 14.00 я занят точно, а там посмотрим, чуть что МТС нас спасет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще Дима medic собирается ехать туда же, только что звонил, так что по ходу завтра будет сходка италоклуба на СТО в Королино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
ну что приуныли? погода влияет чтоли на итальянское настроение? Rush (Егор) , Кикер ну что едем завтра в Королино? я так думаю где то в обед. Едем. Погода не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот оно че - Lancia Thema Ferrari 8.32©  ... Цена 10к $
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чисто гангстерское тачло.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
чисто гангстерское тачло.
Виталик оставляй на выходные тел включеным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Да, TIXoN ремонтировал Альфу в Королино у Сергея? А он тебе видео не показывал, как он гонял на твоей Альфе? Нет, не прими это как подкол, просто это к тому что фиг его знает что с нашими машинами когда нас нет рядом. На видео ничего страшного, абсолютно. Расслабься.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да, TIXoN ремонтировал Альфу в Королино у Сергея? А он тебе видео не показывал, как он гонял на твоей Альфе? Нет, не прими это как подкол, просто это к тому что фиг его знает что с нашими машинами когда нас нет рядом. На видео ничего страшного, абсолютно. Расслабься. А чё те показывал ? PS. Kicker кароче появилось      
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|