medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а помпы чтоб знал и тибе никто не починит, их ваще не чинят их меняют
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а помпы чтоб знал и тибе никто не починит, их ваще не чинят их меняют
чот не слышно чтоб ты ее менял  турбины вон тоже типа только меняют, но некоторые и чинят подшипники меняют крыльчаку еще чего.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
да, согласен с предыдущими ораторами, Альфу в качестве поповозки брать никак нельзя. Ее либо любят, либо не любят, третьего не дано. Если машина нужна в качестве поповозки, простой и неприхотливой - следует присмотреть себе другой вариант, но никак не Альфа Ромео. Да, Альфа как настоящая итальянка, бывает капризной, иногда эти капризы кому то могут показаться чересчур большими, но ведь если любишь - то простишь ей эти капризы))) Если бы у меня была не Альфа, а какой нить квадратный табурет на колесах и он начал так капризничать -я ей богу продал бы его нафиг с пометкой motorchaden за три копейки и не заморачивался бы с ремонтом. Потому что он не тсоит того. А Альфа - стоит. (... многие читающие эту тему не альфаводы сейчас наверное с усмешкой крутят пальцем у виска ...  ). Зато Альфа многое дарит своему владельцу в обмен на свои капризы. Это и стильный дизайн, который видишь каждый раз, выходя из дома к машине, который ничуть не состарился за 12 лет, прошедших с момента начала выпуска этой модели (156), и до сих пор ярко выделяется на фоне серых табуреток на стоянке. Это двигатель, его звук, его "лень" до 3000 об/мин и яркий подхват после, это манера прохождения поворотов, это... это Альфа одним словом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ее либо любят, либо не любят, третьего не дано.
либо просто не знают, что это такое =) Ух, как мне вчера рассказывали, насколька Альфа плоха, даж словами не передать  Хотя понравился факт того, что Альфу сравнивали с другими марками и другими классами, как бы пытались доказать не идеальность сей марки. И это вот мне понравилось, получается, что даже хоть многим и не нравится Альфа, но чтот в голове говорит им об ее идеале  подскажите какую альфу из 156 лучше взять: с 1.9 диз или 1,6 бен с каким из них будет меньше проблем?? смотрю на эти движки потому что 1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат  2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать?? ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю...  Я езжу на 2.4, двигло опасное, даж не представляю как люди на 2.5 катаются %) Ибо спокойно ездить можно только если пробка или кто-то тащится перед тобой Как любитель дизельков, я б выбрал 1.9, сомневаюсь, что на нем не получишь удовольствия от езды, да и попа будет довольна. Брать Альфу первой машиной мне кажется надо с людьми, которые сами ездят на них и которые любят их. Они точно буду знать, что смотреть, где и как. У самого много моментов, которые точно бы заметили и сказали, что плохо, но Но я походу полюбил это авто навсегда Эт когда ты сильно чего-то хочешь и появляется возможность приобрести это, то человек как-то может не заметить всех минусов. Короче, бери людей и марш проверять 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
ога, а как мне туда пешком добраться? если в четверг еще будут собирать подписи - то подпишусь по любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а как же клубный таксист!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Коллеги. В этот четверьг будет собрание? Я приеду на своем тепловозе 2.4 ЖТД - послушайте меня ктонить - ремень ручейковый шумит ужасно. Стыдно ездиить. Поменял шкив ролик прижимной, ремешок новый - все выставил по мануалу - серавно. Стыдно во двор заеззать. ДБЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
от и я может подъеду если трезвый буду сравним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот и я хочу тоже подъехать. Правда я уже недели три как хочу, да чтот стисняюсь  Чтот никак на яму не могу попасть, гремит что-то, а что - понять не могу. ДУмал сначала подвеска где-то, но даже на тех осмотре, сказали, что все целое %) А вчера то вообще в шоке был, ехал от Ники к румлевскому мосту, дороги там почти нету, особенно подъезжая к мосту на Солах, так вообще никакого шума, ничего не стучало, правда на стоянке загремело... Вот если на этой неделе не попаду в гараж, то подъеду к вам 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
подскажите какую альфу из 156 лучше взять: с 1.9 диз или 1,6 бен с каким из них будет меньше проблем?? смотрю на эти движки потому что 1) нужно подумать заранее об расходе, я ж ещё не нефтеной магнат  2) я не собираюсь участвовать в драгах и тд и тп просто машина для себя, как говорится *опу возить... смысл тогда большой объём иметь и ещё при каком пробеге нужно глобально менять запчасти, ну они ж не вечны а рассчитаны на определённый пробег... Спросил я об этом ибо на mobile .de 156 чаще всего встречаются с пробегом около 120т или уже за 200т... И так при каком пробеге нужно будет меньше машинку освежать?? ps на что ещё обратить внимание?? первую свою машинку выбираю...  1.9 не бери бери 2.4 у меня почти такой... сення попробовала поездить на 1,8 марии....не .. мне мойя больше нравится А я вот на твоей 2,4 попробовал и мене тож не очень понравилось. И вообще купил ты дизель, ездиш на дизеле а бензиновые машинки плохо знаеш. Сравнивать два этих двигателя ни как нельзя. они немного в разных весовых категориях. Вот еслибы это был 2,5 бензин думаю что ты был бы совсем другого мнения. А в свете сложившеся экономической обстановки (кризиса) покупать дизель объемом 2,4 у которого расход соляры больше чем у 1,8 бензина для того чобы возить свою опу по меньшей мере не целесообразно, а если ущё учесть то что и расходы на обслуживание такого двигла на много больше чем бензинового, то вообще не вижу смысла если ты конечно не фанат дизелей, или солярка тебе на холяву достаётси. А если взять для сравнения движки устанавливаемые на 156 с 2000 по 2003 то 1,8 T.SPARK и 2,4 JTD по мощности одинаковы. И тот и другой 140 л.с. Кстати почему то ни про одну гоночную машину с дизельным двиглом я чето не слышал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Никогда не делай таких громких заявлений,особенно если отталкиваешся лишь от своих знаний.Вот тебе парочка "тележек" для раздумья: Audi R15,Audi R10,Chevrolet WTCC Ultra 1.9 .Seat Leon WTCC Diesel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дак у него и не гоночная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
медик четверг день трезвости ну разве что не у тихона... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а у меня среда - день сдачи диплома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о пля на мыло мне скинь, глядишь через два года, опять прокатит. в четверг ставишь...  я тя сам привезу.  Добавлено: 15 Июнь 2009, 10:34:55
я ж забыл, у меня там тоже какие то экзамены. хотя мож че и получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
медик четверг день трезвости ну разве что не у тихона...  а я ваще без выходных работаю, так что и в четверг имею права попить пивка)) pcica, Dmitrij - приезжайте, будем рады видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вчера звонил Катюне звала на соревновая по Дрифту в Логойск 27 Июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
боюсь тихон не успеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера звонил Катюне звала на соревновая по Дрифту в Логойск 27 Июня.
ага, че там ехать то от Минска - 30 км, 15 минут от Экспобела по бетонке (если гаи не будет и без фанатизма) и ты на месте  боюсь тихон не успеет  ))) не, на переднем приводе не подрифтуешь. даже если б ыи собрали мотор, то на необкатанном никак. я 27 вообще буду drinkать на базе отдыха, у нас корпоративка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
дегустатором  а корпоративка всего лишь первая в этом году. в честь Дня молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Товарисчи!!! так что будем брать на банду бочку маслеца 10W60 Shell Racing? У меня почти все готово.... скоро масло заливать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Товарисчи!!! так что будем брать на банду бочку маслеца 10W60 Shell Racing? У меня почти все готово.... скоро масло заливать...  А в какую цену обойдется бочка? И какой объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Бочка от 20 литров, цена около 30 тыс. за литр, все зависит от курса $.
когда я узнавал было 28 тыс. за литр - недели 2 назад.
получается дешевле чем простая синтетика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Егор ты опять хочеш синтетику ?Кста мот и попробовал бы. Evo_DTM я так понял тренировок по манёврам не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот еще что по ценникам добавилось, ранее тут было - вкладыши коренные 0,25 131 руб. 50 коп. - вкладыши шатунные 0,25 73 руб. 64 коп. - кольца все 62 евро - сальники клапанов 34.000 - прокладка выпускного коллектора 35.000 -- шлифовка коленвала 157 руб. 80 коп. еще всякая мелочевка будет + работа Ево_ДТМ, я на синтетику подпишусь, но позже, когда мотор обкатывать буду, а то сейчас у меня трохец финансовый кризис, на пиво не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|