|
GT_FantO
|
Фанто, забери нас седня с Клецкова на встречу. фанто так это твоя такси 156-152 у меня похожая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
помни гонщик, он ждет тебя, универсальный ограничитель оборотов. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
неееееее тихону нада вот такой  
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не знаю,но мне хачбэки нравятся как 147 так и 149 супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эх лянчя вчера не завелась и сегодня тоже, акумик сел, нех сунуть всякие полурабочие магнитолы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а чтож ты так Виталик.Зажал новый аккум Лянче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
акум еще живой просто всякая не выключенная дрянь его сжирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Подтверждаю! Сжирает гадость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прикольно вышло дрянь его хавает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Господа италоводы. Кто знает можно ли чистить фиатовские форсунки ультразвуком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да действительно альфа на этой фотке впорядке!!! 155 GTA? интерестно че там у нее под капотом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа италоводы. Кто знает можно ли чистить фиатовские форсунки ультразвуком?
Я лично не чистил, но по крайней мере не сталкивался с обратной рекомендацией, т.е. о возможных отрицательных последствиях такой чистки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Осталось совсем чуть-чуть :-) ну че там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Серега сказал, что на этой неделе, ждемс... Надо еще завезти масло, фильтр масляный, антифриз, воду дистилированную, расходомер. Кто едет завтра-послезавтра туда, закиньте, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Народ, может все-таки мы наконец возьмемся за создание новой партии лого, а то никому ничего ... И еще предложение по поводу природы надо рассмотреть на ближайшем плинарном заседании в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Народ, может все-таки мы наконец возьмемся за создание новой партии лого, а то никому ничего ... И еще предложение по поводу природы надо рассмотреть на ближайшем плинарном заседании в четверг  а че это тут такси клуб делает  а вообще предложение дельное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот в четверг и обсудим и лого, и италопьянку. Кстати таксиклуб, сколько будет сгонять в Королино и назад в Гродно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот в четверг и обсудим и лого, и италопьянку. Кстати таксиклуб, сколько будет сгонять в Королино и назад в Гродно?))
Я не такси клуб, а просто работаю .. хМ ... А на счет Королино, смотря сколько километров - с Янки Купалы в Амадеус было 16 тыщ., а с Кабяка в Каролино и обратно, со скидкой - тыщ 20-25, это по ценам ТАКСИ КЛУБА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я не такси клуб, а просто работаю .. хМ ... А на счет Королино, смотря сколько километров - с Янки Купалы в Амадеус было 16 тыщ., а с Кабяка в Каролино и обратно, со скидкой - тыщ 20-25, это по ценам ТАКСИ КЛУБА  уксус ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Гэть! Может кто знает, куда сгонять на вулканизацию, а то колесу пришел пистон.... и неохота рекламку покупать... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Sersh
|
Гэть! Может кто знает, куда сгонять на вулканизацию, а то колесу пришел пистон.... и неохота рекламку покупать...  да вообще то шиномонтажей везде хватает)) тут надо только выбирать куда поближе ехать будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Победы Дёня.Там где Саня работает.Мот Саня на скидку договорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ждем сегодня всех любителей итальянских авто на заправке "Славнефть" на выезде на М6 в 19.00  Я возможно несколько задержусь, возможно буду вовремя. vitali, я вчера забрал халявный значок Lancia, только забыл взять с собой сегодня, так что в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
разъясните мне пожалуйста: Читал я обзор Fiat Stilo и с прочитанного понял что задние сиденье можно тоже двигать... хотелось бы уточнить в каких версиях это возможно(2/3 или 4/5 или универсал)... вот: ПО ДОРОГАМ КАТАЛОНИИ................А вот по части трансформации салона "Стило" даст фору иным мини-вэнам. Здесь и подлокотники с внутренним отделением, и откидывающаяся вперед спинка правого сиденья. А еще столики, ящички для мелких предметов, регулируемые по наклону раздельные спинки заднего сиденья и даже новомодный элемент - двигающиеся вперед-назад подушки заднего сиденья позволяют выбрать между простором для ног сзади и объемом багажника..... Добавлено: 10 Июль 2009, 13:19:22
все спасибо, я всё понял! это в 4/5 дверной версии задние сиденья двигаются... вот остаётся секретом это дополнительная опция или в базе стоит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 13:19:22 от _Death_ »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ДА ВЫ ЧТО ВСЕ ВЫМЕРЛИ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Трава выросла ппц  Вчера с другом ломали ремонитровали его Опель  Естественно трезвыми лезть с ключом в такую машину я не мог, поэтому процесс ремонта сопровождался употреблением пивка  Седня будет тест-драйв 1,6 дызел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|