|
Evo_DTM
|
Гы у в Мазере такой же руль как и в моей дельте.  Мазер хорош, но лично мне по нраву Ghibli, Shamal, Quattroporte.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Гы у в Мазере такой же руль как и в моей дельте.  я думаю именно так, именно у мазеров и прям как в дельте)))  как же это ты ее любишь, подсознание так и прет)))) респект Добавлено: 21 Октябрь 2009, 10:03:38
Мазератти Добавлено: 21 Октябрь 2009, 04:46:54
Бля не успел  раскрой свою мысль)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 12:40:45 от КАТюня »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ПРОСЬБА НЕЙТРОЛИЗОВАТЬ КИККЕРА НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА!!!!!
Да я и не гнался за конкурсом, просто увидел, да и отписал с утра ... Мне не надо такое отношение ! И KICKER (КИКЕР) - пишется с одной буквой К !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
антон, ты меня заколупал еще в аське, у тебя есть доступ ко мне вконтакт, там выложена эта фотка и подписана, это не честно с твоей стороны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
не выставляй себя идиотом перед всеми, давай это будет только наш секрет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 ЗЫ:Завтра в 19-00 на СлавНефти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
не выставляй себя идиотом перед всеми, давай это будет только наш секрет))
Катя я знаю что ты можешь только оскорблять, а какой я на самом деле все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа и дама хватит ругаться поможите лучше мне найти диски на 166 или каппу железо или литье но по хоть каким реальным деньгам буду благодарен
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
что для тебя реальные деньги, есть варианты в минске, если что привезу, только ты поподробнее требования предьяви, размер там и прочее, поясни блондинке что "искать")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
воооот и я о том же  Ты о том же, о чем же ... ты меня вообще не знаешь и не можешь судить какой я человек. ЗЫ. На этом заканчиваю дискуссию со своей стороны. Ребята ну что с флагом делаем ? ... С наклейками что, не спите, надо решать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
господа и дама хватит ругаться поможите лучше мне найти диски на 166 или каппу железо или литье но по хоть каким реальным деньгам буду благодарен
Заберай мои телефоны за 150. Обычное альфовское литье 15". В идиале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Прикольный аксесуар.А скока денег такое чудо стоит ?? господа и дама хватит ругаться поможите лучше мне найти диски на 166 или каппу железо или литье но по хоть каким реальным деньгам буду благодарен
Заберай мои телефоны за 150. Обычное альфовское литье 15". В идиале. А ты на чём буш ездить?И от 156 на 166 не подходят диски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
сматрите ШО у меня есть))))  А Пунто нет??? ... Жаль... 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Андрей так ты что се купил какие то диски другие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
это подарок на 8 марта, оригинал по каталогу 105 руб. 20 коп. если не ошибаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
развалился мой катализатор, походу частично расплавился, частично рассыпался внутри, ибо сцуко воняет и гремит как ведро с болтами + мотор душится после 5 тысяч оборотов, большое сопростивление на выпуске, будем с Саней 2,5 на выходных его вырезать нафиг и вваривать пламегаситель  вкупе с прямоточной банкой будет прямоток  абы только звук выхлопа не поменялся в сторону ухудшения, мне нравится такой, какой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Заберай мои телефоны за 150. Обычное альфовское литье 15". В идиале. не пасип, во первых они не подходят, во вторых мне нужны на 16 господа и дама поможите плиз как это там говорить что не должно кого то что то
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
KICKER°®
|
Была замечена 166, красотка, на Минской регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Была замечена 166, красотка, на Минской регистрации. она давно там стоит
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
•Maestro
|
люди где можно кинуть альфу на комп, а именно проверить двигло. если можно тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
написал в ЛС Италоманьяки! Сегодня в 19.00 как всегда на Славнефти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Alfa Romeo выпустит новый двигатель V8  Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo готовит к выпуску новейший восьмицилиндровый мотор. Ожидается, что объем агрегата составит порядка трех литров, а сам двигатель станет самым "продвинутым" среди других V8. По крайней мере, так анонсируют разработку представители Alfa Romeo. Двигатель будет иметь наддув и инновационную систему газораспределения MultiAir, позволяющую увеличивать крутящий момент на средних оборотах. Еще одним плюсом мотора станет экономичность - расход топлива заметно уменьшится. Как прогнозируют эксперты, новый агрегат установят вероятнее всего на последнюю модель Alfa Romeo 166. А теперь знатоки местные Итал.Авто смарите вес 166 который на 500кг нет вы чё на 800кг тежелее 156  ну и вес 156 с 2.5V6 для сравнения Да и расход у неё больше на 1литр или 1.5  С 2.0 мотором 166 весит на 5кг больше чем Олега GTV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, поздравляю вас с днём водителя, желаю вам побольше красного цвета, не светофоров, а машин, которые вас так украшают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|