|
|
|
vitali
|
Приоткрою секрет марка начинается на х а модель на ц.....
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Приоткрою секрет марка начинается на х а модель на ц.....
И что это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Машинка красивая,но не для мня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да не цивик а цр-икс.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 10:21:04 Да не цивик а цр-икс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик жду сегодня на Альфе .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Krivenya когда едешь должно быть столько же или почти столько же  ну ка с цивиками и цриксами в хонда клуб марш  ЗЫ. а мне вчера троху пришлось поколупаться с ключом. достаю ключ из зажигания и о сцуко он разваливается на части  еперный театр, надо выходить, а машину закрыть не могу  зажусь собирать его назад (тупо пластмассовый корпус ключа по креплениям разошелся). очко подыгрывает в том плане, что ключ то один и в случае наступления его конца будет полный абзац. и не заведешь даже. разобрал полностью, достал плату, достал батарейку, батарейку на язык-еще живая, собираю назад, светодиод че то подмаргивает с частотой раз в секунду, двери не закрывает и при нажатии моргает не так, как раньше. мля думаю, еще этого мне не хватало. пробую завести мотор - code гаснет и заводится нормально. но на центральный замок не действует. разбираю опять, вынимаю батарейку на полминуты где то, собираю все назад, светодиод горит постоянно и тоже нифига управление ц.з. не работает. думаю может оно там как то должно синхронизироваться с блоком управления, завожу двигатель без проблем и жду че будет. светодиод на брелке горит секунд 20, потом что то начинает там хитро моргать, потом гаснет. глушу мотор, пробую закрыть машину -все гуд, открывает-закрывает, короче сам привязался к машине, с бубном шаманить не пришлось  так что ребята не очкуйте менять баатрейку, главное предварительно откройте машину, аккуратно разберите, поменяйте батарейку, соберите назад, заведите мотор и дайте поработать. брелок сам привяжется назад, когда светодиод на брелке погаснет - значицо все ок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 11:21:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скока уже вложено в авто ? 110% от стоимость ужо ёсць ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2Жонни - еще нет  почти 4 американских килорубля кстати чип иммобилайзера и чип управления цз в брелке - отдельные модули, чип иммо - маленькая хрень размером 7х5х2,5 мм, вставлен в специально отлитый "кармашек" в корпусе брелка, без источника питания. я сначала в темноте не вкурил, че это за зрень такая, потом догнал. чип управления цз - целая плата и микрухами и батарейкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Во, что я сегодня нашел. Фанто, не хош?? Отдадут дешево.
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как всегда, в 19 на славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня катался на 147 2.0, по сравннию, что была 1.6 у меня , то порезвей гораздо. понравилась коробка- передачи некороткие, движок оборотистый, тихий  посмотрел по каталогу- мой ровер на автомате 100-ку за 9.5, а альфа эта 9.3 на механике( и расход в городе 12 с чемто написан)... толи чтото напутали, но по ощущению едет чутка быстрей. хотя наверное автомат так непрочувствуешь... ну вот за один день пока пересесть на 147 незахотел  хотя надо продать ровера сначала... а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
сегодня катался на 147 2.0, по сравннию, что была 1.6 у меня , то порезвей гораздо. понравилась коробка- передачи некороткие, движок оборотистый, тихий  посмотрел по каталогу- мой ровер на автомате 100-ку за 9.5, а альфа эта 9.3 на механике( и расход в городе 12 с чемто написан)... толи чтото напутали, но по ощущению едет чутка быстрей. хотя наверное автомат так непрочувствуешь... ну вот за один день пока пересесть на 147 незахотел  хотя надо продать ровера сначала... а там посмотрим  И скока хотели за 147 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотят  5700 и она твоя. красненькая  как ты любишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
хороший прайс, но реально стремный.... как по мне, хотя может и цены уже такие...
как вариант покупки интерестный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
из двух зол выбираем меньшее  синяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дима я так понял те синяя больше нравится ? Почему ? у синяй 198000 пробег у олифки 128000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
черную бери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нужно смотреть в живую... о4 хитро сфотканы... на синей ни зазоров ни царапин - них..ра не видно кроме дискоф... на олифффковой темные переходы настараживают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
синяя 100пудова крашеная или подкрашеная я знаю где у кого делалась я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
синяя 100пудова крашеная или подкрашеная я знаю где у кого делалась я так думаю
Тачки не из Гродно и в Гродно даже не были ! Так что ты наверно ошибаешся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дима я так понял те синяя больше нравится ? Почему ? у синяй 198000 пробег у олифки 128000.
ну олифка цвет какойто... на любителя. както на этой мне кажется не то... я бы брал темнозеленый, голубой, серебро, красный. а пробег это все относительно. действительно надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ваще если бы было больше выбора я брал бы или чёрную или красную.Но тут выбор между оливковым и синим.Ну ещё подожду,мот ещё варианты появятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Оливковый спортвагон надо брать, ИМХО оригинальнее, синих авто и вообще больше, да и спортвагон в гродно синий есть. Зачем нам два синих спортвагона.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
KICKER°®