|
KICKER°®
|
Мальчики, поздравляю вас с днём водителя, желаю вам побольше красного цвета, не светофоров, а машин, которые вас так украшают  Пасяба !!! ... Голова чет трещит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пить нада больше  чтоб она вообще отвалилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А кто волновался, что на его марку авто нет брелоков?? Вот нашел свое "творение". Кому надо обращайтесь, расскажу технологию. Материалы: кожа, мет.уголки
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всё.Можно сказать продал я сваю Альфачку,точнее во вторник переоформляем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
что-нить взамен нашел?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
что-нить взамен нашел? А что?Есть предложения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Элен, спасибо за поздравления, всех с ужепрошедшим Днем водителя! Вырезали в общем в субботу катализаотор мой, вварили пламегаситель. Ехали с Саней с Южного по Индурскому шоссе, машина вообще душилась и не ехала, выше 4000 об не крутилась, нас сделал дизельный Ситроен  Зато после замены поперла как надо, отклик на нажатие газа стал моментальным, правда чуток поменялся звук выхлопа, стал чуть резче, но не сильно. В общем доволен проведенной операцией.  Сане +1 1. Пламегаситель 2. Пламегасиель и родной катализатор 3. Вот что душило двигатель 4. Саня за работой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GTAшку загадал чтоли?  катализатор таки нехило душил мотор, чувстовалась неохота, с которой двигатель подходил к 7200 об/мин, пока кусок керамики вообще не застрял в трубе и мотор душился уже с холостых ,а на 4000 просто умирал. зато сейчас как тапку нажмешь - стрелка тахометра сразу норовит заскочить в красную зону  что хрен успеваешь переключится, вчера дал просраццо на прямой, с непривычки в отсечку пару раз уперся  ну и звук выхлопа порезче и громче стал, но это фигня. прикольно как под сброс газа на выпуске булькают газы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
TiXoN ты опять начинаеш ?  Андрей когда мы твoю музыку слушать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
TiXoN ты опять начинаеш ?  Андрей когда мы твoю музыку слушать будем  Я каждый день в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я такое же желание уже месяца два назад загадал 
|
|
|
|
|
Lanser
|
Я уж и не помню, когда у меня было 222222  Так что вашим ласточкам летать и летать до моей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня выходит пробег 003550 км до этого было 182000 км еще катать и катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сёння переоформлял тачку,так не хотели на учёт ставить.говорят мол типо - вы не хотите снять спойлер?.Я - ну типо нет.да и зачем?он по заводу.- Какой завод он на болтах! - Ну и я конечно доказал что он по заводу шол в Альфе 156 в комплектыции. Потом пытались втирать что он обзорность ухудшает(больше 20% или скольки обзора закрывает),был вопрос и где техосмотр проходил и со спойлерорм или без,ну естестно на учёт всё-равно поставили.  PS ну и я свой красивый пробег выложу , который был  Добавлено: 28 Октябрь 2009, 10:19:29 чё за тишина в эфире ??куда все пропали ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 10:20:07 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сёння переоформлял тачку,так не хотели на учёт ставить.говорят мол типо - вы не хотите снять спойлер?.Я - ну типо нет.да и зачем?он по заводу.- Какой завод он на болтах! - Ну и я конечно доказал что он по заводу шол в Альфе 156 в комплектыции. Потом пытались втирать что он обзорность ухудшает(больше 20% или скольки обзора закрывает),был вопрос и где техосмотр проходил и со спойлерорм или без,ну естестно на учёт всё-равно поставили.  PS ну и я свой красивый пробег выложу , который был  Добавлено: 28 Октябрь 2009, 10:19:29 чё за тишина в эфире ??куда все пропали ?так ты походу пешкаход, карту клубную сдать не забыл 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
пешкаДРАЛ  Фанто, колись, че берешь то взамен своей 156? и за скока отдал в конце концов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сёння переоформлял тачку,так не хотели на учёт ставить.говорят мол типо - вы не хотите снять спойлер?.Я - ну типо нет.да и зачем?он по заводу.- Какой завод он на болтах! - Ну и я конечно доказал что он по заводу шол в Альфе 156 в комплектыции. Потом пытались втирать что он обзорность ухудшает(больше 20% или скольки обзора закрывает),был вопрос и где техосмотр проходил и со спойлерорм или без,ну естестно на учёт всё-равно поставили.  PS ну и я свой красивый пробег выложу , который был  Добавлено: 28 Октябрь 2009, 10:19:29 чё за тишина в эфире ??куда все пропали ?так ты походу пешкаход, карту клубную сдать не забыл  Нет , не хочу  Да и я её ни разу ни кому не показывал.Как то без её обходился  пешкаДРАЛ  Фанто, колись, че берешь то взамен своей 156? и за скока отдал в конце концов? 11.835 руб. 00 коп. . Да кста она мот ещё и в клуб к нам вернётся.Купил чел с форума , Егора знакомый через 3 пи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что покупать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я уж и не помню, когда у меня было 222222  Так что вашим ласточкам летать и летать до моей. А ты можешь и по другому поводу желание загадывать (см.фото) Я вчера (не прошло и пару недель) созвонился с Жуком. За итальянский флаг 1Х0,75м. запросили 80 тыс., а тот что я рисовал с быком и надписью посоветовали самим сшить, из ткани соответствующих цветов. Нанесение всего остального примерно 30 тыс.
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
что покупать будешь?
Да вот думаю пока ещё.Мот купиш музыку мою ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А чё велик - это вещь 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 17:46:16 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
особенно зимой  Саня, я думал у тебя есть че на примете из автосов, потому так резко на свою скинул ценник абы ушла. А ты оказывается не знаешь что купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
особенно зимой  Саня, я думал у тебя есть че на примете из автосов, потому так резко на свою скинул ценник абы ушла. А ты оказывается не знаешь что купить  Было да раскупили торгоши за две недели.Жду следущего завоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уже целую страницу спрашиваю-что именно?  какая марка/модель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Потом сюрприз будет.Это ,мня надо завтра збрать на сходку.Мот заберёш мня ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|