|
Denik
|
А зачем клевер? Пыхнуть надумали что ли? Так конопля по другому выглядит...  Есть вопрос, нужен ли нам клубный календарь. (Спёр идею кое-где) Вообщем задума такова: вариант ПИРАМИДКА с перекидными листами, или настенный или как кто предложит! На каждом месяце будет фото клубного авто или нескольких клубных авто. Можно со сходок, с драга, или по отдельности...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
А зачем клевер? Пыхнуть надумали что ли? Так конопля по другому выглядит... Вообще-то четырёхлистный клевер - символ гоночных Альфа Ромео! Как жеребец на Феррари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так Егор ты нарисовал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Извиняюсь что не по теме........... Любители Итальянской конюшни подскажите где можно купить заднюю ступицу "2-е" для Fiat Marea 1999 1.6 c ABS, где соотношение цена - качество самое нормальное....... если можно с адресами........ заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Denik , тебе фраза " Cuore Sportivo" (Дух спорта), о чомнить говорит? .........RL Super Sport (настоящее произведение автомобильного искусства, кстати, первая машина с листком клевера "Quadrifoglio Verde"), RLTF - RL Targa Florio гоночные машины, подготовленные для гонок в Тарга Флорио, завоевавшие на этих соревнованиях 1,2 и 4 места. В начале 20-х годов в Гран При безраздельно царствовал FIAT, с мощными, современными автомобилями, остальным же производителям приходилось идти в по пути принятия испытанных FIAT'ом решений, или попросту копировать его изобретения. Мерози получил задание спроектировать конкурентоспособную гоночную машину, но все на что хватило конструктора, это на модернизацию явно устаревшей к тому времени модели Гран При 1914 г., с двигателем Генри - GPR, это был последний спортивный автомобиль Мерози в " Alfa-Romeo "..............кому интресна вся статья о создании марки велкам к нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Да, статья интересная, я уже ее читал, правда на другом сайте. Польше всего мне понравилось: "Одним из многих ярчайших вкладов Мерози в концепцию двигателестроения стала разработка прообраза двигателей системы "twin-cam" с 2-мя верхними распредвалами, управляющими блоком клапанов в полусферической камере сгорания и 2-мя свечами на цилиндр (twin spark), конструкция которого в 1925 году легла в основу многолетней линии двигателей, ставшей визитной карточкой автомобилей Альфа Ромео."
2 Fanto: да, я уже нарисовал, в векторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Егор ну так выложи на обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Denik , тебе фраза " Cuore Sportivo" (Дух спорта), о чомнить говорит? .........RL Super Sport (настоящее произведение автомобильного искусства, кстати, первая машина с листком клевера "Quadrifoglio Verde"), RLTF - RL Targa Florio гоночные машины, подготовленные для гонок в Тарга Флорио, завоевавшие на этих соревнованиях 1,2 и 4 места. В начале 20-х годов в Гран При безраздельно царствовал FIAT, с мощными, современными автомобилями, остальным же производителям приходилось идти в по пути принятия испытанных FIAT'ом решений, или попросту копировать его изобретения. Мерози получил задание спроектировать конкурентоспособную гоночную машину, но все на что хватило конструктора, это на модернизацию явно устаревшей к тому времени модели Гран При 1914 г., с двигателем Генри - GPR, это был последний спортивный автомобиль Мерози в " Alfa-Romeo "..............кому интресна вся статья о создании марки велкам к нам... Может, я сейчас и оскорблю чувства уважаемых Альфаводов. но у меня такое мнение: Нельзя ездить на авто из-за бренда, мол. я в "БМВ" и круче меня нет на дороге или - у меня "Альфа"! Виват Cuore Sportivo и разойдись все, ибо едет гоночный болид и вообще, гори оно синим пламенем (закиси)... В авто, тем более такое, как Альфа, надо влюбиться! От ты сел в него и думаешь - вот, вот она!, о которой мечтал, хотел чувствовать рядом, управлять именно своей мечтой. И когда ты будешь садиться в "Альфу" не только для того, чтобы тупо нажимать на газ и использовать лошадей под капотом на перекрёстке,( чтобы доказывать кому-то именно своё превосходство, а не авто и тешить этим именно своё эго), но и для того чтобы прикоснуться рукой к коже сиденья, почувствовать в руках "Альфовский" руль. вселяющий в тебя уверенность( а не чувство вседозволенности на дороге), чтобы порадовать глаз приборной панелью; стрелочкой тахометра, готовой сорваться по первому твоему требованию, когда ты скажешь: Нет, я не хочу другого авто! Мне нужна Альфа! -- вот тогда только можно признать тебя истинным Альфаводом, когда только ты для авто и оно для тебя! Садясь в Альфу, (равно как и в своего Фиата) я не испытываю трепета, поэтому этот мир чуть далёк от меня, и поэтому не вижу ничего зазорного в неведении смысла листика клевера.... (Для примера взял Альфу, которая весьма подходит к определению "Cuore Sportivo". К тому же у нас их немало... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Извиняюсь что не по теме........... Любители Итальянской конюшни подскажите где можно купить заднюю ступицу "2-е" для Fiat Marea 1999 1.6 c ABS, где соотношение цена - качество самое нормальное....... если можно с адресами........ заранее спасибо
спасибо что "не проигнорировали" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Denik , тебе фраза " Cuore Sportivo" (Дух спорта), о чомнить говорит? .........RL Super Sport (настоящее произведение автомобильного искусства, кстати, первая машина с листком клевера "Quadrifoglio Verde"), RLTF - RL Targa Florio гоночные машины, подготовленные для гонок в Тарга Флорио, завоевавшие на этих соревнованиях 1,2 и 4 места. В начале 20-х годов в Гран При безраздельно царствовал FIAT, с мощными, современными автомобилями, остальным же производителям приходилось идти в по пути принятия испытанных FIAT'ом решений, или попросту копировать его изобретения. Мерози получил задание спроектировать конкурентоспособную гоночную машину, но все на что хватило конструктора, это на модернизацию явно устаревшей к тому времени модели Гран При 1914 г., с двигателем Генри - GPR, это был последний спортивный автомобиль Мерози в " Alfa-Romeo "..............кому интресна вся статья о создании марки велкам к нам... Может, я сейчас и оскорблю чувства уважаемых Альфаводов. но у меня такое мнение: Нельзя ездить на авто из-за бренда, мол. я в "БМВ" и круче меня нет на дороге или - у меня "Альфа"! Виват Cuore Sportivo и разойдись все, ибо едет гоночный болид и вообще, гори оно синим пламенем (закиси)... В авто, тем более такое, как Альфа, надо влюбиться! От ты сел в него и думаешь - вот, вот она!, о которой мечтал, хотел чувствовать рядом, управлять именно своей мечтой. И когда ты будешь садиться в "Альфу" не только для того, чтобы тупо нажимать на газ и использовать лошадей под капотом на перекрёстке,( чтобы доказывать кому-то именно своё превосходство, а не авто и тешить этим именно своё эго), но и для того чтобы прикоснуться рукой к коже сиденья, почувствовать в руках "Альфовский" руль. вселяющий в тебя уверенность( а не чувство вседозволенности на дороге), чтобы порадовать глаз приборной панелью; стрелочкой тахометра, готовой сорваться по первому твоему требованию, когда ты скажешь: Нет, я не хочу другого авто! Мне нужна Альфа! -- вот тогда только можно признать тебя истинным Альфаводом, когда только ты для авто и оно для тебя! Садясь в Альфу, (равно как и в своего Фиата) я не испытываю трепета, поэтому этот мир чуть далёк от меня, и поэтому не вижу ничего зазорного в неведении смысла листика клевера.... (Для примера взял Альфу, которая весьма подходит к определению "Cuore Sportivo". К тому же у нас их немало... ) Солнышко, я ни в коем разе не хотела оскорбить твоих чувств, я же наоборот раскрыла тебе суть вопроса, сама спросила, сама ответила. сама же тяжело больна Альфа вирусом))) а вообще я белый и пушистый кролег))) Добавлено: 19 Октябрь 2009, 23:37:58
я ваще безобидная.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
спасибо что "не проигнорировали"  Не волнуйся кто знает тот ответит. На Южном спроси в нашем павике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо что "не проигнорировали" +375 29 6501882 Сергей, звони, магазин на Азоте  КАТюня добрая, я знаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сергею Lancini респект - победил в парковке задним ходом. Вот сылочка на новые правильные результаты. В масштабе Гродненских клубов, Клуб любителей итальянских автомобилей ЛУЧШИЙ.
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну тогда Сергея с победой!  Понапутали результатов понимаешь, матьперемать  А у меня выхлоп развалился в очередной раз, лежакопы дают о себе знать, что то аццки дребезжит в районе катализатора и его соединения с трубой к последней банке, езжу как погремушка, сильно не смейтесь)) услышите дребезжание с прострелами - знайте, это я еду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Вот клевер:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Может завтра всей бандай в Москву Ну или в какой другой бар? Без машин. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а ктонить кроме меня еще удивился вагону 159 Ti?  ну если это тишка на ней ещё и клевер должен быть.был?А чему удивляться после 156 GTA в сарае  Может завтра всей бандай в Москву Ну или в какой другой бар? Без машин. А? Андрей прекрощать пора  А ваще мне потом на работу. Вот клевер: Егор а стебелёк в ту сторону ?Просто на наклейке у мня на картинке он в другую сторону.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 18:26:36 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так что, аэрографии капота ждать на Лянче, али на Пунто? Как делиться призом будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
давайте мне на Альфе и нефиг тут делиццо. с меня - пиво))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
завтра же среда тока  в четверг без руля придецца на работу ехать  А Кому сейчас легко. К примеру я в отпуске с завтрашнего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Так что, аэрографии капота ждать на Лянче, али на Пунто? Как делиться призом будете?  Это намек на возврат призов??  Читай первоисточник. А точнее комментарии к статье. Цитата: Юрий Азука. Я готов вручить призы новым победителям. По этому наверное на Пунто и Дельте. 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так что, аэрографии капота ждать на Лянче, али на Пунто? Как делиться призом будете?  Это намек на возврат призов??  Читай первоисточник. А точнее комментарии к статье. Цитата: Юрий Азука. Я готов вручить призы новым победителям. По этому наверное на Пунто и Дельте.  А болельщикам  ... Давно есть задумка на капоте намалявать, только 263 руб. 00 коп. хотят .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Спасибо за поздравления. С меня в четверг тортик. Дима отдельное спасибо за почетную грамоту. Что нам ГАИ, теперь мы сами делаем такие  Ты уже придумал что будет на капоте, созванивался с Юрием ? Как тебе на капоте Абартовский значек (такой как у тебя на аватаре) ? А вот сам совершенно не знаю что заказать. Завтра покапаюсь в картинках - может чего высмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо за поздравления. С меня в четверг тортик. Дима отдельное спасибо за почетную грамоту. Что нам ГАИ, теперь мы сами делаем такие  Ты уже придумал что будет на капоте, созванивался с Юрием ? Как тебе на капоте Абартовский значек (такой как у тебя на аватаре) ? А вот сам совершенно не знаю что заказать. Завтра покапаюсь в картинках - может чего высмотрю. Мне интересно что ГАИ на лючке нарисуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
вотвам еще одна картинко в коллекцию  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 00:51:24
тому, кто первым угадает на чем я покаталась, с меня буска (в щечку) по приезду))) ПРОСЬБА НЕЙТРОЛИЗОВАТЬ КИККЕРА НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 10:53:33 от КАТюня »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
вотвам еще одна картинко в коллекцию  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 00:51:24
тому, кто первым угадает на чем я покаталась, с меня буска (в щечку) по приезду)))  Мезератти, нам простым смертным Мазеры недоступны  Наверное Maserati Spyder Cambiocorsa (Coupe) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|