|
|
|
KICKER°®
|
Он уже неде спить пьяны =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
TiXon с Днем Рождения !!!! Учачи, здоровья, любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Он уже неде спить пьяны =))) Да врятли.Завтра суббота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Тихон, с днем варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
соскучалась по Вам и по Гродно и по Ретропицце  Ну так в чём проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче я так понимаю, что с наклейками и с флагом опять все тихо ... Заморозили обсуждение, поспорили один раз, поспорили и всем опять п#йух !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хотел спросить: От предыдущей Бравы у меня остались 3 диска с зимней резиной 175/65. Поставил их на Пунто. Получилось - спереди один диск Бравовский, один Пунтовский. Оба с резиной 175/65. И авто стало чуть тянуть влево. Это из за разных дисков? Вроде с виду и по размерам одинаковые... :-?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
А Дёня.Мот по дюймам отличаются?Ну или ещё чем.Поставь два пунтовских на перед а от браво назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Короче я так понимаю, что с наклейками и с флагом опять все тихо ... Заморозили обсуждение, поспорили один раз, поспорили и всем опять п#йух !!!!  Потдерживаю!!! На соревнованиях зашел разговор о Гимне Клуба. Будем обсуждать  ? Я как обещал поговорил с человеком у которого муз образование и есть интерес к этому делу, он согласен взяться. Требуется: определиться, что МЫ хотим. Предложение 1. Динамичная музыка (собственного написания или известная) + наложенный голос, озвучивающий марки итальянских авто и название Клуба. Предложение 2. Типа РЭП + текс, рассказывающий о клубе, занятиях клуба, известных клубнях. Ваши предложения.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
Может рэп - ну его в пень. Оставим это дело лучше Тимати , БандЭросам и прочим немощным рахитам... Первый вариант можно продумать и усовершенствовать!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
lancini
|
Короче я так понимаю, что с наклейками и с флагом опять все тихо ... Заморозили обсуждение, поспорили один раз, поспорили и всем опять п#йух !!!!  Потдерживаю!!! На соревнованиях зашел разговор о Гимне Клуба. Будем обсуждать  ? Я как обещал поговорил с человеком у которого муз образование и есть интерес к этому делу, он согласен взяться. Требуется: определиться, что МЫ хотим. Предложение 1. Динамичная музыка (собственного написания или известная) + наложенный голос, озвучивающий марки итальянских авто и название Клуба. Предложение 2. Типа РЭП + текс, рассказывающий о клубе, занятиях клуба, известных клубнях. Ваши предложения. Вариант № 1 поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN я это ехал, а ты на чем? на жуке со спойлером сзади или на чем то другом?  я там с жуком зацепился троху, правда безбожно шлифовал на первой передаче, но жук отстал  за поздравления всем спасибо, с меня всем плюсы попозже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Тихон, аккаунты перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нашел сегодня брелок на ключи AlfaRomeo у нас в Гродно, слил инфу Fanto и он тоже походу купил ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да да.вот такой там был ещё чюток другой но этот прикольней Вот такие марки средст передвижения из Италии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
я это ехал, а ты на чем? на жуке со спойлером сзади или на чем то другом?  я там с жуком зацепился троху, правда безбожно шлифовал на первой передаче, но жук отстал  Нет, я ехал не на Жуке, а на Chrysler PT Cruiser. Часто встречаемся на дороге значит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
сейчас убью себя об стенку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну чё там с наклеёками ? Ну и про флаг спрошу заодно.? Кто там дизайнер , а Егор ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Ну вообще-то на встрече мы договорились о том, что каждый предложит свой вариант, а потом будет голосование. Но энтузиазма хватило не на долго :-) У каждого своё видение, а кто-то делает, потом много разногласий появляется. Можно начать с предложений. Каждый выскажет пожелания, а потом и нарисовать можно. По поводу музыки, я за первый вариант. Можно что-нибудь горячее :-) типа AC/DC.
P.S. а где брелки надыбали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
AC/DC я кажется знаю под что поеду в гродно в этот раз, ато корн и мэнсон уже поднадоели немного)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
P.S. а где брелки надыбали?
Я вчера вычислил на рынке и Саню навел =)) .... походу с таким покупательским спросом, скоро закончаться ... А вот мне гимп в стиле РЕП больше по душе ! ...  Давайте хоть наклейки напечатаем, там ничего думать ненужно .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну давай напечатаем .А кто напечатает ? Мне ещё такая нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Я бы себе тоже клевер наклеил :-) Давай Саня сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я бы себе тоже клевер наклеил :-) Давай Саня сделаем.
ну так отрисуй а то я не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|