|
vitali
|
фанто фиат купе не думаешь.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
фанто фиат купе не думаешь.
HGT думаю пока а что есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
С утра на полицейских скрипит спереди. Поездиш нориально. Что за хрень?
А , такое есть у Альф.Ни чё страшного,езди и не грузись.Зимой к этому превыкни ну и когда холодно резинки и клосмаски замерзают  ну и ещё мне говорили что это рычяги так замерзают. верхние? Может WD?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть такая тема, у меня тож поскрипывает после ночи, через километр-другой на наших дорогах разрабоатывается и не скрипит  читал на альфа лянче что бороться с этим - как с ветряными мельницами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
есть такая тема, у меня тож поскрипывает после ночи, через километр-другой на наших дорогах разрабоатывается и не скрипит  читал на альфа лянче что бороться с этим - как с ветряными мельницами  Бред ! Просто не знаю в чем причина, еще не разбирался. думаю либо втулки стаба либо сайленблоки в верхних рычагов на морозе замерзают и скрипят. Резина об железо. По утру напшикаю ВД и будет понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да не грузись я зиму отъездил со скрипами , а летом всё ок.Щя как морозы были не большие опять трохо начиналось.Не грузись! Сманивает меня мой перегон на 306 Пыж.Но я пока не поддаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
привези на встречу своего перегона, мы его самого как сманим  мало не покажется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кароче пока я склоняюсь к 2.0 SW оливке . Но если в Минск поеду буду там смареть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
GT_FantO, ну что, звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, ну что, звонил?
Ну звонить то звонил.Как он сказал - чудес не бывает  8000 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так за сколько эту отдают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так за сколько эту отдают.  кароче 1999 2.5 V6 230000 машины 140000 мотора,кожа синяя,люк,сигналка,литухи 17,руль рестайлинговый.Обслужена полностью. Из косяков : - покрасить передний бампер(просто краска слазит) ну и там на порожках как у Егора отпескаструило.цену в личку кину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Да пофиг время, это раз .... Во-вторых не про 25 Ровер говорил, а про 216 ....
Что 25 с 1.6 ,что 216 с 1.6 один хрен.Одна и таже машина!Тока 25 рестайлинговый типо!И говоря про время я сажу ся за руль и врямя показатель ващето ! Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:22:26
Егор нашёл диски 15 железо 289 руб. 30 коп. в Гродно.Но завтра уточню.Чють что поедем покупать завтра. Fanto в инете не все сайты выкладывают достоверную инфу по характеристикам. Не знаю про какую Альфу с 1.6 ты написал, но объем у 156 TS – 1598, мощность – 120 л.с. (ну это ты и сам знаешь), а если это 147, то в дополнение к уже сказанному двигателю ставился TS мощностью 105 л.с. с приставочкой ECO, но объем у него такой же. Что касается Ровера 25, то наверное из-за большой любви к этой машине их владельцы несколько приукрасили картину. Вот инфа по объему 1.4 и 2.0 TD: у 1.4 лучший разгон – 11.2 с, а у 2.0TD с мощностью 101 лс. – 10.7 с., а вот в версии 113 л.с. – 9.7 с. Информация из итальянского каталог автомобилей, думаю что они объективны. В каталоге нет инфо по двигателю 1.8, но возможно и по нему любителями Ровера картина несколько приукрашена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у кого есть мануал на фиат пунто с 1997 1.1 бенз?
или ссылку..пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
асается Ровера 25, то наверное из-за большой любви к этой машине их владельцы несколько приукрасили картину. Вот инфа по объему 1.4 и 2.0 TD: у 1.4 лучший разгон – 11.2 с, а у 2.0TD с мощностью 101 лс. – 10.7 с., а вот в версии 113 л.с. – 9.7 с. В любом случае я знаю что 25 с 1.6 объедет 1.6 Альфу на Драге.Ну это просто какбы спор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
асается Ровера 25, то наверное из-за большой любви к этой машине их владельцы несколько приукрасили картину. Вот инфа по объему 1.4 и 2.0 TD: у 1.4 лучший разгон – 11.2 с, а у 2.0TD с мощностью 101 лс. – 10.7 с., а вот в версии 113 л.с. – 9.7 с. В любом случае я знаю что 25 с 1.6 объедет 1.6 Альфу на Драге.Ну это просто какбы спор  так значит ровер всетаки круче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
асается Ровера 25, то наверное из-за большой любви к этой машине их владельцы несколько приукрасили картину. Вот инфа по объему 1.4 и 2.0 TD: у 1.4 лучший разгон – 11.2 с, а у 2.0TD с мощностью 101 лс. – 10.7 с., а вот в версии 113 л.с. – 9.7 с. В любом случае я знаю что 25 с 1.6 объедет 1.6 Альфу на Драге.Ну это просто какбы спор  Я не верю !!! ... если доживет 1.6 до следующего сезона, ищи 25 Ровера с 1.6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
асается Ровера 25, то наверное из-за большой любви к этой машине их владельцы несколько приукрасили картину. Вот инфа по объему 1.4 и 2.0 TD: у 1.4 лучший разгон – 11.2 с, а у 2.0TD с мощностью 101 лс. – 10.7 с., а вот в версии 113 л.с. – 9.7 с. В любом случае я знаю что 25 с 1.6 объедет 1.6 Альфу на Драге.Ну это просто какбы спор  Я не верю !!! ... если доживет 1.6 до следующего сезона, ищи 25 Ровера с 1.6  я верю.потому что ездил на 25 1.6 и Альфе 1.6  Dimon 374 какбы ровер не круче а на 402 метра просто быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Был сегодня на рынке, видел одну 156 1.8 в седане, серебристый металлик - 98г.в. на колпаках - 110 руб. 46 коп. и один СпортВагон 2.0, синий - 99г.в. - 142 руб. 02 коп. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а есть вопрос ещё))
после многи альф 156 пишут "аzzurro nuvola"..это способ окраски или что?!?!..так как помоему азуро что то про краску ..но могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а есть вопрос ещё)) после многи альф 156 пишут "аzzurro nuvola"..это способ окраски или что?!?!..так как помоему азуро что то про краску ..но могу и ошибаться
Это один из цветов Альфы, типо как Rosso, Cosmo Blue и т.д. ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Был сегодня на рынке, видел одну 156 1.8 в седане, серебристый металлик - 98г.в. на колпаках - 110 руб. 46 коп. и один СпортВагон 2.0, синий - 99г.в. - 142 руб. 02 коп. ...
Я тоже был у нас на рынке .Эту 1.8 98г он сказал мне 10.520 руб. 00 коп.(ну и там не вооружённым глазом даже видно как плохо покрасили морду) ,а 1.8СпортВэгон 2000г 14.728 руб. 00 коп. но там тоже (расходомер,вариатор,ну в одном месте подкрасить там мот как спичечный карабок) а есть вопрос ещё)) после многи альф 156 пишут "аzzurro nuvola"..это способ окраски или что?!?!..так как помоему азуро что то про краску ..но могу и ошибаться
Это один из цветов Альфы, типо как Rosso, Cosmo Blue и т.д. .... Это супер цвет.Сегодня ездил в Минск.Спортвэгоны говно(оливковый дымит,а синий расхомер,свечи,вариатор,ну подкрасить порожки  ).За то 2.5 бля прёт что дурная,к подвеске не доипись,не большие косяки по кузову(отпескоструило порожки),ну и слазит краска с бампера переднего,салон идеал(синяя кожа + рестайлинговый руль). ЗЫ: Не знаю видели или нет но вот Zender + спереди губу вместо зубов добавили.А ну и спортпакет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 09:07:41 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
походу без монтажной пены не обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
походу без монтажной пены не обошлось.
Виталик прекрощай свои глупые шутки и делалось всё окуратно Ну что Виталик на 9.205 руб. 00 коп. сойдёмся за твою Альфу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 22:19:52 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ну что Виталик на 3500? сойдёмся за твою Альфу? смотря чего 3500?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что Виталик на 3500? сойдёмся за твою Альфу? смотря чего 3500? Ты прекрастно знаеш чего 9.205 руб. 00 коп. за альфу можно сказать пустую, с зазорами после драк и 97г.Ну так мот договоримся ? Думай и ответь сегодня.Если нет то завтра опять в Минск поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у кого есть мануал на фиат пунто с 1997 1.1 бенз?
или ссылку..пасиб
У меня есть. Что интересует?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
ну ты как маленький, удачно ездить на альфе купленной в минске за 9.205 руб. 00 коп. зато без зазоров, ну и года так 2000, с пробегом тыс 260 ои 130 тыс, дай бог чтоб она тебя только радовала. хотя тот шрот будет радовать только мастеров и продавцов запчастей.  а за трипитсот на ней жена через год какой будет ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ты как маленький, удачно ездить на альфе купленной в минске за 9.205 руб. 00 коп. зато без зазоров, ну и года так 2000, с пробегом тыс 260 ои 130 тыс, дай бог чтоб она тебя только радовала. хотя тот шрот будет радовать только мастеров и продавцов запчастей.  а за трипитсот на ней жена через год какой будет ездить. Ну так пусть ездит.Да и Минске за 97г думаю и была бы цена 9.205 руб. 00 коп..Хоть с зазорами , хоть без. Виталик скажи,а что особенного в твоей Альфе ? Дёня где фото поездки в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
В том и дело что ничего особенного, особеные на рынке по 3500 стоят бери нихочу, там и диски и порожки и свежие и год хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|