|
TiXoN
|
я могу подобрать, только я чуток опаздывать буду на встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
А я не приеду . У малой денюха. буду водку жрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
олкоголек  Италоводы! Не забываем, сегодня в 19.00 встречаемся как обычно на прежнем месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
вещь редкая, может как вариант на разборку в Сморгонь позвонить, там большая разборка всего, что раньше двигалось Разборка Сморгонь - 8-029-677-77-32 Можно попробоавть в Гродно по разборкам позвонить, но думаю вряд ли там на Стило что то будет, хотя.. вот список спасиб, буду искать а может кто ремонтом пластика занимается с последующей обшивкой или покраской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мда .Народу на сходку приехало просто ппц! Вот я про этот Фиат говорил       Ну и как пишет продавец Дополнительная информация: limited edition №1392 4 поршневые суппорта Brembo, мотор 20 V5 Turbo, 240 л.с. 6,0 сек. до 100км. распорка моторного отсека сиденья с боковой поддержкой ремни безопасности спортивные. 22.881 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 01:14:52 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
купите моторчик на щетки вместе с щеткой в отличном состоянии )) 
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Гонялся с таким фиатом, очень зачетный агрегат, реально прот за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мда .Народу на сходку приехало просто ппц!
Ну я приболел, лечился дома ... Я же всегда как штык на сходках ! А что совсем мало было человек ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Карантин мать его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а шо за лимител эдишн ? Не поедет передний привод 240 л.с 6.0с до 100. В нём хоть какой дифф есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а шо за лимител эдишн ? Не поедет передний привод 240 л.с 6.0с до 100. В нём хоть какой дифф есть ?
А это ты Жонн звони продавцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Алкаголик, to GT_FantO, наберешь меня по поводу красной 166. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Алкаголик, to GT_FantO, наберешь меня по поводу красной 166.  Не . Я подумал не хочу уже. Посмотрите на эти счатливые лица 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 15:51:36 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN сцуко))) рожа у меня пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Что это за мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Это когда собирался Night Grodno Club и посещали старую мельницу и заброшенный форт в раене Юбилейки.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
vitali
|
чет у кого то аватарка поменялась и диски понадобились, походу тестдрайв? 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
чет у кого то аватарка поменялась и диски понадобились, походу тестдрайв?  не не . Сразу говорю V6 точно не будет(по крайней мере пока что  )!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 22:25:27 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
а шо за лимител эдишн ? Не поедет передний привод 240 л.с 6.0с до 100. В нём хоть какой дифф есть ? Все там нормуль, и с диффом тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
чет у кого то аватарка поменялась и диски понадобились, походу тестдрайв?  не не . Сразу говорю V6 точно не будет(по крайней мере пока что  )! Не ты ли взял Оливковый Спортвагон ? признавайся, видел сегодня на Карбышева просто !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Неа, не спортвагон. Лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы лучше вместо 156 взял бы 147. смотрел на той неделе в германии 147 1.6тс на коже, климе, дисках темно серая выходила тут 5.5. В принципе можно было брать, но смысл на продажу брать эксклюзив, а так классная машина была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чет у кого то аватарка поменялась и диски понадобились, походу тестдрайв?  не не . Сразу говорю V6 точно не будет(по крайней мере пока что  )! Не ты ли взял Оливковый Спортвагон ? признавайся, видел сегодня на Карбышева просто ! Я тоже видел оливковый.Там вродь 2.0 JTS.Не я бы JTS не брал ну тока если 159 или Brera  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
видел эту лянчу в гродно на выходных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Короче лана.Не буду я тянуть до четверга.Я так понял опять много кого не будет. Вот что купил Alfa Romeo 147 2001 г 3-дв 2.0TwinSpark/механника. Качество фото не очень.Ну хоть такие   Куплено масло и масленный фильтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Поздравляю! А где ремни и ролики? Думаешь тока масло прокатит. Ну как после 1.6 едет нормал?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот агип разве хорошее масло ? я у кого не спрашивал - говорили гавно редкостное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вроде в Феррари его льют... Если оригинал, не должно быть хреновым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|