|
GT_FantO
|
В том и дело что ничего особенного, особеные на рынке по 3500 стоят бери нихочу, там и диски и порожки и свежие и год хороший.
на рынке альф 2-3 и всё!Не таскают альфы.А зря ( Да и в любом случае я сделал выбор и это не твоя тачка.Но если бы ты был позговорчивей то мот и твоя была бы НАРОД А МОТ КТО В МИНСК СОБИРАЕТСЯ В СРЕДУ С УТРА ? МОЖЕТ НЕ ИЗ КЛУБА КТО ЕДЕТ ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 19:52:02 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
моя успеет продаться. а вот ты зря спешишь, 156 далеко не редкость, подождал бы еще до конца месяца, повыбирал бы, как следует, может кто из за границы какой вариант предложил бы.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
моя успеет продаться. а вот ты зря спешишь, 156 далеко не редкость, подождал бы еще до конца месяца, повыбирал бы, как следует, может кто из за границы какой вариант предложил бы.
А я не спешу.Я посмотрел и решил,а из-за границы предлогали(не подошло!да и такой вариант за границей долго будут искать).Удачно те продать твою. PS: Да я и не получу такой же кайф от езды как на той которую покупаю.А с твоей логикой я бы ещё года два свою продовал и года два покупал.К концу года цены ваще в верх полезут(и так в одну субботу пришёл 5450 , в следущую субботу 5600 одна и таже машина  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ооооо в четверг тест драйв я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Просто просмотр и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detroit
Новенький
|
привет народ... у меня фиат браво ... стоят красные пружинки, а хочется поднять "мордашку"... может кто подскажет где можно достать обычные пружины помимо магазина. так же буду благодарен, если кто посоветует разборки для него и может даже поделиться их телефоном. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Просто просмотр и всё  блин раскатал я за рано, ладно подождем. Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:21:10
эт фиатовоты помогите человеку где запчасти нарыть, мот пружинами с кем махнетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Просто просмотр и всё  блин раскатал я за рано, ладно подождем. Да ещё не знаю или к четвергу успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
detroit попробуй на Кармелюка 5а 8-029-780-35-63, 8-029-788-49-66, 8-029-647-30-93, 8-029-694-54-86, 74-95-16 , может там что будет на твой фиат. но я бы не заморачивался поисками б/у пружин, купил бы новые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
привет народ... у меня фиат браво ... стоят красные пружинки, а хочется поднять "мордашку"... может кто подскажет где можно достать обычные пружины помимо магазина. так же буду благодарен, если кто посоветует разборки для него и может даже поделиться их телефоном. заранее спасибо.
В малыщино много всего, поспрошай там. И посмотри тут. Много вопросов отпадет. эт фиатовоты помогите человеку где запчасти нарыть, мот пружинами с кем махнетесь.
Виталик, а тебе помоему только фиата и не хватает. Мож возмеш хотя бы Пунто? Кто нибудь поездит.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кароче я так понял что я не приеду в четверг сам.Да и не поеду ваще.И ваще злой сижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у кого есть мануал на фиат пунто с 1997 1.1 бенз?
или ссылку..пасиб
у меня вроде есть.. там после 97 1.1 не меняли ничо, но тока на англицкам
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
Кароче я так понял что я не приеду в четверг сам.Да и не поеду ваще.И ваще злой сижу.
Фанто, ты че, злишься чтоль? да ладно тебе, несерьезно как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фанто, ты че, злишься чтоль? да ладно тебе, несерьезно как то Да есть причины.Не очень настроение поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да не грузись ты епт  купишь тачко, нажмешь тапко и все - вот оно - шчастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да я сегодня и на Рено Сценик жал тапко так что с этого.Тоже ни чё автос 1.9DTI .Прикол в том что Альфа 2.5 по городу жрёт 13-15 а Сценик 1.9 ДТИ 5.5-6.0  А вот красота какая , 19 вродь  Вот ещё я се хотел сделать так,ну или герб клуба.  А есть же и Рекаро кожа в 156 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 16:22:53 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у кого есть мануал на фиат пунто с 1997 1.1 бенз?
или ссылку..пасиб
у меня вроде есть.. там после 97 1.1 не меняли ничо, но тока на англицкам Да они ничего принципиального не меняли с 1993 по 1999.
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и что ты Саня сравниваешь? Тут разная философия, разные авто. ты еще тепловоз магистральный и феррари сравни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот тоже красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Да я сегодня и на Рено Сценик жал тапко так что с этого.Тоже ни чё автос 1.9DTI .Прикол в том что Альфа 2.5 по городу жрёт 13-15 а Сценик 1.9 ДТИ 5.5-6.0  А вот красота какая , 19 вродь  Вот ещё я се хотел сделать так,ну или герб клуба.  А есть же и Рекаро кожа в 156  Мопед тоже мало жрет. Хочеш чтобы мало жрало покупай рено. И вступай в Ренаулт клаб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да я сегодня и на Рено Сценик жал тапко так что с этого.Тоже ни чё автос 1.9DTI .Прикол в том что Альфа 2.5 по городу жрёт 13-15 а Сценик 1.9 ДТИ 5.5-6.0  Мопед тоже мало жрет. Хочеш чтобы мало жрало покупай рено. И вступай в Ренаулт клаб  Мопед зимой не катит  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я думал про Либру , но передумал потом. Вот картинка ни чё .Егор  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 18:17:00 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Красивое авто, Maserati. Это наверное Biturbo? Саня, а чего 2.5 V6 минскую брать не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
После альфы, на Рено Сценник?.... это просто невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
помогите, плиз, найти пластиковую обшивку пассажирской двери на фиат стило купешку, или посоветуйте к кому обратится, тк как добрые люди по пьяни вырвали ее)))заранее спасибо, сорри за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вещь редкая, может как вариант на разборку в Сморгонь позвонить, там большая разборка всего, что раньше двигалось Разборка Сморгонь - 8-029-677-77-32 Можно попробоавть в Гродно по разборкам позвонить, но думаю вряд ли там на Стило что то будет, хотя.. вот список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|