|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Baffi
|
95 сад для часто болеющих детей...как можно в него стоять с рождения ?откуда можно знать,что ребенок будет болеть и как часто?не понимаю...
Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:26:56 говорю вам еще раз,сестра позвонила в РОО в феврале,когда поняла,что по очереди не попадает в сад возле дома, а аллергия есть и на учете стоят,попросила переписать,переписали,сказали что попадут,т.к. вообще там получились что то около 14на очереди
Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:28:13 с какой моей подачи?я вообще из другог отдела образования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
95 сад для часто болеющих детей...как можно в него стоять с рождения ?откуда можно знать,что ребенок будет болеть и как часто?не понимаю...
это не мне вопрос-это к заве. Сделать справку по ЧБД очень просто-четыре серьезных ОРВИ-и справка готова. говорю вам еще раз,сестра позвонила в РОО в феврале,когда поняла,что по очереди не попадает в сад возле дома, а аллергия есть и на учете стоят,попросила переписать,переписали,сказали что попадут,т.к. вообще там получились что то около 14на очереди
очень странная история. В сады что на Вишневце, что на Девятовке не попасть, а Вы рассказываете, что у них в санаторный сад недобор.  Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:32:14
с какой моей подачи?я вообще из другог отдела образования
а это вообще роли не играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
скороо будут списки,узнаю,но с ее слов на две группы яслей всего чуть больше 20человек на очереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сами себе противоречите то "что я скажу врачу", то "обращаемся периодически"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2. Вы, наверное, не видели окровавленных детских щечек грудного ребенка... Когда ни педиатр, ни аллерголог не мог сказать в чем проблема. Когда ребенок начал есть рыбу и яйца в 1,5 года, а не 6 месяцев как некоторые.
окровавленных не видела. не доводила до такого. Так если аллергия есть-что за вопросы тогда?  Она будет спрашивать на какие продукты аллергия? Что ей отвечать в нашей ситуации? С рождения (с 2 месяцев) нам ставят атопический дерматит. Даже сейчас сыпь на щечках. Не могу же я врачу сказать, что у нас аллергия на кукурузную кашу и шоколадное мороженое!
Говорите правду. Правда ни кукурузной каши, ни тем более шоколадного мороженного в меню сада нет, а значит вся остальная еда вашему ребенку подходит. Потому не надо нервничать и отдавать половину зарплаты за сад? Или мне гордо водить в сад здорового ребенка к проблемным, склонным к частым простудным заболеванием или аллергией деткам!?
иди в любой другой сад и платите совсем другие деньги. А заодно предоставьте возможность кому-то другому попасть в этот сад с реальными проблемами у ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Или мне гордо водить в сад здорового ребенка к проблемным, склонным к частым простудным заболеванием или аллергией деткам!? То есть ваш здоров, а все остальные проблемные и часто болеющие?  Вы думайте, что пишете. И согласна с tanuhas, сами себе противоречите по поводу аллергии и посещении аллерголога. Добавлено: 06 Апрель 2015, 08:48:48
Но явно выраженной аллергии на тот или иной продукт нет. Выявление продуктов на что аллергия у вас информативна после 3 лет, когда на пробы сдадите анализы. Я бы перечислила продукты, которые вы едите, а умный врач сама сделает выводы из исключённых продуктов на что аллергическая реакция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Собираемся в санаторный сад, т.к. аллергики. Но явно выраженной аллергии на тот или иной продукт нет. Нужно идти к аллергологу за направлением. Она будет спрашивать на какие продукты аллергия? Что ей отвечать в нашей ситуации? С рождения (с 2 месяцев) нам ставят атопический дерматит. Даже сейчас сыпь на щечках. Не могу же я врачу сказать, что у нас аллергия на кукурузную кашу и шоколадное мороженое! Идите в обычный сад. Таких детей как ваш- каждый второй. Мы не исключение. Пришла я к аллергологу, все объяснила, она мне выписала справку с длинным перечнем запрещенных продуктов с моих слов вообще. В саду ее повесили на стенку и очень сильно бдили. У нас кстати проблемы были похуже ваших и то обошлись. Водили в обычный возле дома и были счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Цитата: kartina от Вчера в 23:10:24 Собираемся в санаторный сад, т.к. аллергики. Но явно выраженной аллергии на тот или иной продукт нет. Нужно идти к аллергологу за направлением. Она будет спрашивать на какие продукты аллергия? Что ей отвечать в нашей ситуации? С рождения (с 2 месяцев) нам ставят атопический дерматит. Даже сейчас сыпь на щечках. Не могу же я врачу сказать, что у нас аллергия на кукурузную кашу и шоколадное мороженое! . так может у Вас аллергия не на продукты, а на пыль или порошок стиральный или на животных, раз она не проходит. А если у Вас ребёнок кушает рыбу, мясо и молочку и всё хорошо, то зачем ходить в специальный садик, мороженного ему там точно не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
теперь можно сделать анализ( стоит он где то 500 тыс), и скажут конкретно на что у ребенка аллергия. у меня так знакомая делала, сначала ездила к аллергологу, месяц ребенок был на диете, а потом сдавать анализ можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гендос111
Новенький
|
Здравствуйте. Напишите пожалуйста своё мнение о дошкольном образовательном центре №30. Может кто водил туда своих деток? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Здравствуйте. Напишите пожалуйста своё мнение о дошкольном образовательном центре №30. Может кто водил туда своих деток? Спасибо. О Дошкольном центре развития ребенка № 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки,не по теме, но не знаю,где спросить. Правда,что в ближайшее время детки, которым нет 3 и пошли в сад, надо оплачивать будет около 2.7 млн. в мес за сад. Плюс перестают платить пособие по истечению 2 месячного срока??? Уже от нескольких человек услышала. Или бла-бла- бла..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Девочки,не по теме, но не знаю,где спросить. Правда,что в ближайшее время детки, которым нет 3 и пошли в сад, надо оплачивать будет около 2.7 млн. в мес за сад. Плюс перестают платить пособие по истечению 2 месячного срока??? Уже от нескольких человек услышала. Или бла-бла- бла.....  это все фантазии бывшего премьера Тозика, которые на данный момент пока не осуществились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olialia-K
Молодой Гродненец
|
подскажите о 65 садике? как вам? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxoox
Молодой Гродненец
|
Подскажите про 105 сад???спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
это все фантазии бывшего премьера Тозика, которые на данный момент пока не осуществились о тунеядстве как-то быстро подписали и за это возьмутся.... Нужно ведь деньги в казну гребсти любыми способами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
о тунеядстве как-то быстро подписали и за это возьмутся.... Нужно ведь деньги в казну гребсти любыми способами) про тунеядство все поддержали, а по поводу детских пособий не пропустили. поэтому пока занялись строительством частных садиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Девочки, кто знаком с садиками 97, 100 и 102 напишите пожалуйста отзывы о них. Нужно сделать между ними выбор .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это все фантазии бывшего премьера Тозика, которые на данный момент пока не осуществились о тунеядстве как-то быстро подписали и за это возьмутся.... Нужно ведь деньги в казну гребсти любыми способами) даже в "законе о тунеядстве" разрешили одному из родителей сидеть дома с ребенком до исполнения ему 7 лет и не платить налога. Так что пока что нынешние законотворцы понимают необходимость такого "сидения" до 7 лет. Сомневаюсь, что стоимость за питание ребенка такого возраста в саду они могут изменить. Добавлено: 07 Апрель 2015, 22:18:36
Девочки, кто знаком с садиками 97, 100 и 102 напишите пожалуйста отзывы о них. Нужно сделать между ними выбор .
хорошие эти садики, новые. воспитателя надо выбирать, а не сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Девочки, может ещё кто добавит информации по 99 саду?
В саду 4 группы выпускные. Кто из воспитателей будет набирать двухлеток, а кто трёхлеток , пока неизвестно! Поэтому хочется побольше информации про всех воспитателей выпускных групп! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Девочки, день добрый. Выбираем между 90 и 91 садом. Может, у кого-то был такой выбор. Отзывы и там и там неплохие. А сегодня сказали определиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
Девочки, день добрый. Выбираем между 90 и 91 садом. Может, у кого-то был такой выбор. Отзывы и там и там неплохие. А сегодня сказали определиться. Сады я думаю одинаковые, нужно воспитателя выбирать. Из своего опыта советую выбирать хорошего, доброго, неравнодушного воспитателя средних лет (40-50 лет). Прошлогодний набор яселек в 90 саду набирали молодые воспитатели до 30 лет. У них свои дети ходят в этот же сад. Соответственно постоянно на больничных, поочереди - это постоянно подменные воспитатели. В итоге для чувствительного ребёнка адаптация затянется надолго. Добавлено: 08 Апрель 2015, 16:05:02
в 90 саду бассейн не работает и неизвестно когда будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, день добрый. Выбираем между 90 и 91 садом. Может, у кого-то был такой выбор. Отзывы и там и там неплохие. А сегодня сказали определиться.
мы в этом году выпускаемся из 91 сада у нас отличные воспитатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Девочки - мамочки, подскажите мне те, кто водит деток в 64 сад и 89 сад, по сколько деток в группах??? очень очень надо знать  если можно в личку бросьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Может кто подскажет? как в 22 саду? а то нас напугали, что там ужасное отношение к детям и те в сад не хотят идти...Стоит ли проситься в другой сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Девочки! Идем в ясельки ( 63 сад). Может что-нибудь подскажете?! Особенно про воспитателей, которые группы выпускают! Буду благодарна за любой отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
|