Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 16:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1539708 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Bazinga)))
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 09 Апрель 2013, 12:20:18 »

А кто ходил или может ещё ходит в садик 83?Очень интересуют отзывы по поводу садика?? Улыбка
XXXoXXX
На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 09 Апрель 2013, 12:22:40 »

может кто водит или поведет своих малышей в 90 или 91 сад.поделитесь впечаилениями,кто что слышал про них? на выбор 2 сада вот и не знаем какой лучше ? зарание спасибо

В 90-й водим - сад хороший. Однако многое зависит от воспитателя - одни прекрасные, другие - и говорить не хочется. Впрочем, так в любом саду видимо.

Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, нам не нужные...
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 09 Апрель 2013, 13:14:51 »

А кто ходил или может ещё ходит в садик 83?Очень интересуют отзывы по поводу садика?? Улыбка
я спрашивала, мне никто не ответил, в теме 1-2 отзыва только. Сами пойдём в этот сад осенью.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4384 : 09 Апрель 2013, 13:23:12 »

может кто водит или поведет своих малышей в 90 или 91 сад.поделитесь впечаилениями,кто что слышал про них? на выбор 2 сада вот и не знаем какой лучше ? зарание спасибо
полистайте темку, отзывов про эти сады достаточно, многие форумчане водят туда детей
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 09 Апрель 2013, 13:32:25 »

Мы сегодня сходили на спектакль в наш детский сад  Улыбка Спектакль специально для деток, которые в этом году в этот сад попали.
 Ну оооочень приятно было! Малюпасы и танцевали, и кружились, и в ладоши хлопали. Ещё и шарики воздушные в подарок получили.  Строит глазки
 Потом вышла заведующая, всех поприветствовала, сказала много  приятных слов и ещё раз пригласила на собрание.
 Очень я осталась довольна таким приятным приветствием! Не зря так сильно в этот сад попасть хотели  Смеющийся
Сад № 27.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 13:54:38 от -Chloé- » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 09 Апрель 2013, 13:52:25 »

когда пишете о саде, не забывайте указывать номер. (не все пользователи и модераторы помнят, куда вы идете) Подмигивающий Улыбка

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #4387 : 09 Апрель 2013, 14:29:04 »

может кто водит или поведет своих малышей в 90 или 91 сад.поделитесь впечаилениями,кто что слышал про них? на выбор 2 сада вот и не знаем какой лучше ? зарание спасибо  Подмигивающий
  мы ходим в 90 садик. Мы уже выпускаемся! Но там воспитателей хороших уже нет( или я их там не знаю). Недобор воспитателей и набирают совсем молоденьких, которые не хотят работать. Может про91 садик поспрашивайте.

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
XXXoXXX
На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 09 Апрель 2013, 16:24:29 »

Но там воспитателей хороших уже нет( или я их там не знаю)
Вы их там не знаете  Подмигивающий. У меня дочка в логопедической группе - отличные воспитатели, вообще никаких нареканий.

Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, нам не нужные...
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4389 : 10 Апрель 2013, 11:23:17 »

полистайте темку, отзывов про эти сады достаточно, многие форумчане водят туда детей
Может про91 садик поспрашивайте.

нашла в теме только 3 отзыва от 2-х пользователь.
ДЮЙМОВОЧКА,спасибо большое.поинтерисуемся.
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 10 Апрель 2013, 11:56:45 »

Но там воспитателей хороших уже нет( или я их там не знаю)
Вы их там не знаете  Подмигивающий. У меня дочка в логопедической группе - отличные воспитатели, вообще никаких нареканий.

Там прекрасный логопед- ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА!!! Мне очень нравится, как специалист. ( сад 90).

Мама двух сыночков
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4391 : 10 Апрель 2013, 13:49:26 »

я спрашивала, мне никто не ответил, в теме 1-2 отзыва только. Сами пойдём в этот сад осенью.
       Заведующая хорошая, есть хорошие воспитатели,есть посредственные,как и везде,смотря в какую группу попадёте. Мы тоже записывались в этот сад,но нам ещё не скоро Улыбка

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 10 Апрель 2013, 15:25:07 »

около 10 форумских детей ходит в этот сад
претензии только в одной группе - там не было постоянного воспитателя
в остальном - впринципе все ок.

ЛЯЛЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4393 : 10 Апрель 2013, 18:42:42 »

Неужели никто из форумчан не водит своих детей в 66-й садик? Отзавитесь! Поделитесь впечатлениями!  Спасибо!
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 10 Апрель 2013, 20:54:32 »

около 10 форумских детей ходит в этот сад
претензии только в одной группе - там не было постоянного воспитателя
в остальном - впринципе все ок.
У нас тоже воспитатель хорошая. У нас последняя группа и поставили нового воспитателя! Но иногда бываю моменты. А так все хорошо! И бассейн есть, и логопеды хорошие, и заведующая очень хорошая ( всех детей по имени помнит). Мне нравится. Может эти не хорошие мометы есть у всех, а я просто как-то больше углубилась в это.

Мама двух сыночков
~Nika~
Гродненец
**

Viktoriya 2010 Aleksandr 2015

Просмотр профиля
« Ответ #4395 : 10 Апрель 2013, 21:27:08 »

Девочки, может кто водит деток в 30 сад? а то отзывы год назад были, как в нём сейчас обстоят дела? как питание? слышала, что воспитатели часто меняются. поделитесь пожалуйста.

_Покупки в АНГЛИИ! ГЕРМАНИИ! Н&М,Zara,Next,George_  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3120391.390
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 10 Апрель 2013, 21:54:13 »

Неужели никто из форумчан не водит своих детей в 66-й садик? Отзавитесь! Поделитесь впечатлениями!  Спасибо!
А кто набирает там в этом году 9 группу? Или вы уже ходите?Могу поинтересоваться,я там работала до декрета недолго
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4397 : 10 Апрель 2013, 23:04:00 »

Девочки, может кто водит деток в 30 сад? а то отзывы год назад были, как в нём сейчас обстоят дела? как питание? слышала, что воспитатели часто меняются. поделитесь пожалуйста.
воспитатели везде часто меняются
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 10 Апрель 2013, 23:12:31 »

воспитатели везде часто меняются
может, исключение, но в саду, в который мы идём, воспитатели уже больше 15 лет работают. Молодых там практически нет. Текучки тоже нет.
kroshechka85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4399 : 11 Апрель 2013, 00:00:46 »

Мы ходим в 80 садик, так как о нем нет отзывов, отзовусь. (Когда мы собирались в садик я очень долго искала отзывы о нем, вот мы ходим туда уже болле полу года, а ни отдного отзыва в теме так и не появилось о нем). Садик очень хороший. Собрание было в мае, где нам детки показали концетр "День в садике", далее выступили все педагоги (заведующая, психолог, методист и т.д.) в доступной форме объяснили что к чему, про питание (без диет питания для отдельных детей), про расписание (с 7-30 до 18-00), про занятия (у нас физкультурное занятие, музыкальное занятие, развитие речи, есть и платные кружки, танцы, рисование, музыка, вроде английский и польский, но для нашего возраста пока только танцы,( как то по другому звучит название "танцы"), ну еще много о чем расказывали. Далее было собрание в группе, где мы познакомились с воспитателями, выбрали родительский комитет, заполнили анкеты и т.д.  В сад мы пошли в июле 2012г. нам было 2,4.  Когда пришли в группе было 3 ребенка (я считаю, что идти надо, когда только набирают, внимания очень много, когда только пару человек в группе, именно по этой причине + ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ, я думаю мы и привыкли очень быстро). За все время пребывания в садике (а мы ходим уже больше полугода) мой ребенок не хотел идти в сад со слезами максимум раз 5 (это очень мало, ито по причине недосыпания и плохого настороения). Отдельно хочется сказать про воспитателей. Опытные, внимательные, любящие детей, знающие свое дело и свою работу. Самое главное доверять воспитателям, если есть хоть малейшие вопросы, если что=то не нравиться, подходите к воспитателям, говорите, высказывайте свои опосения и т.д. Наши воспитатели всегда говорят, что по всем вопросам можно звонить даже в выходные. Я по своей дочке вижу, что садик ей только на пользу (хотя раньше думала отдавать после 3-х). Столько расказывает про друзей, про тетю Таню, про тетю Веронику, про тетю Галю! На вопрос кто научил, всегда ответ "тетя ......".
Очень хорошие утренники. У нас пока было 2 на новый год и на 8 марта. На 8 марта нас уже пригласили (хотя опять же, в других садиках знаю, что не зовут родителей, пока дети не подрастут). Впечатлений море, и только позитивные. В садике болели не очень много, в основном в этом году болели мы с папой, а она за нами. В данный момент мы все в троем на больничном 3-й день, по-этому винить садик и воспитателей в том что мой ребенок от туда что-то принес (как некоторые  Показывает язык) я не могу.   В целом могу сказать, что отношение к детям ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Самый главный показатель для меня это отзывы и поведение моего ребенка.
ЛЯЛЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4400 : 11 Апрель 2013, 09:18:40 »

А кто набирает там в этом году 9 группу? Или вы уже ходите?Могу поинтересоваться,я там работала до декрета недолго

Мы собираемся только идти туда, нам 2,8. Я мельком видела - там была молодая девушка, имени не запомнила. 
Кароля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4401 : 11 Апрель 2013, 09:59:19 »

Хотела бы узнать про садик № 82. Занимаются ли с детками или это только у нас в группе дети предоставлены сами себе. Плачущий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 11 Апрель 2013, 10:29:51 »

мы ходили
вспоминаем с содроганием  Смеющийся
было много хорошего, но много и ужасного  Грустный
все зависит от воспитателя  Подмигивающий
ужасной воспитательницы там уже нет, не пугайтесь, но и очень хорошая (наша любимая) тоже ушла  Грустный
когда мы пошли в этот сад - была еще пожилая заведующая, было больше порядка
при новой заведующей - бардак
воспитатели бегут, несколько последних месяцев в группе менялись воспитатели по 2 раза на день, и каждый раз неизвестные детям
может, это нашей группе так повезло - выпускались в прошлом году - никому уже не нужны были с марта месяца...
к какому воспитателю идете?
если есть выбор, из ближайших садов на теперешний момент выбрала бы 27
тогда побоялась туда вести - подружка пошла в 66, а мы хотели вместе, чтобы адаптация прошла легче...
Milaya ledi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4403 : 12 Апрель 2013, 00:12:24 »

Девочки, о д/c №38(Гродноэнерго) подскажите что-нибудь.......Очень надо!Т.к. отзывы разные,хотелось бы побольше информации.
Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4404 : 12 Апрель 2013, 07:10:25 »

А кто водит деток в 76, поделитесь отзывами.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4405 : 12 Апрель 2013, 19:47:29 »

во всех садах набор детей стандартно летом, иногда с июня, иногда с июля, а иногда и с августа-как получается у коллектива с отпусками разобраться.В этом саду получилось так-тут ничего не попишешь. Надо было  раньше думать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4406 : 12 Апрель 2013, 20:09:42 »

Спасибо за ответ. Я уже год, как парюсь этим вопросом, а ни именно в этом месяце мне приспичило Улыбка В отделе образования в прошлом году нам ответили, что мест в ближайших садах нету, но  если у нас есть желание можем возить на Фолюш или Горького, а через год ситуация изменится и нас в 3 года обязательно возьмут в сад поближе. Но тк мы живём в районе Вишневца(почти рядом с рынком Южный) возить на общественном транспорте ребёнка я не решилась на такое далёкое расстояние, а муж частенько в командировках, поэтому на его помощь возить ребёнка в сад надеяться не стоит...
ну так идите в РОО
вам же там обещали)))
а к заве идти смысла нет

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4407 : 12 Апрель 2013, 20:14:58 »

*Ellen*, так вам вообще очень повезло, что вас берут в сад на Вишневце, хоть и с 1 августа  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 12 Апрель 2013, 20:25:18 »

*Ellen*, так вам вообще очень повезло, что вас берут в сад на Вишневце, хоть и с 1 августа  Улыбка
90 сад-это не Вишневец.Это Клецкова.

Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:27:26
Спасибо за ответ. Я уже год, как парюсь этим вопросом, а ни именно в этом месяце мне приспичило Улыбка В отделе образования в прошлом году нам ответили, что мест в ближайших садах нету, но  если у нас есть желание можем возить на Фолюш или Горького, а через год ситуация изменится и нас в 3 года обязательно возьмут в сад поближе. Но тк мы живём в районе Вишневца(почти рядом с рынком Южный) возить на общественном транспорте ребёнка я не решилась на такое далёкое расстояние, а муж частенько в командировках, поэтому на его помощь возить ребёнка в сад надеяться не стоит...
я к тому писала про "раньше думать", что может стоило походить после НГ по садикам и поискать место в ясельной группе.Бывает, что люди переезжают или ребенок часто болеет или мама уходит во второй декрет и ребенка забирают из сада-место освобождается.Поискали бы так-может нашли бы местечко и вас бы весной взяли.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4409 : 12 Апрель 2013, 20:31:37 »

90 сад-это не Вишневец.Это Клецкова.
Мы когда в сад поближе пытались попасть, то для нас и Клецкова было Вишневцом. Вот и выразилась не понятно  Обеспокоенный

Antarktika
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4410 : 14 Апрель 2013, 11:52:41 »

Лучше в 11 гр.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 17:06:55 от Antarktika » Записан
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть