|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bazinga)))
Новенький
|
А кто ходил или может ещё ходит в садик 83?Очень интересуют отзывы по поводу садика?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXoXXX
На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю
Молодой Гродненец
|
может кто водит или поведет своих малышей в 90 или 91 сад.поделитесь впечаилениями,кто что слышал про них? на выбор 2 сада вот и не знаем какой лучше ? зарание спасибо В 90-й водим - сад хороший. Однако многое зависит от воспитателя - одни прекрасные, другие - и говорить не хочется. Впрочем, так в любом саду видимо.
|
|
|
|
|
|
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, нам не нужные...
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А кто ходил или может ещё ходит в садик 83?Очень интересуют отзывы по поводу садика??  я спрашивала, мне никто не ответил, в теме 1-2 отзыва только. Сами пойдём в этот сад осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
может кто водит или поведет своих малышей в 90 или 91 сад.поделитесь впечаилениями,кто что слышал про них? на выбор 2 сада вот и не знаем какой лучше ? зарание спасибо полистайте темку, отзывов про эти сады достаточно, многие форумчане водят туда детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сегодня сходили на спектакль в наш детский сад  Спектакль специально для деток, которые в этом году в этот сад попали. Ну оооочень приятно было! Малюпасы и танцевали, и кружились, и в ладоши хлопали. Ещё и шарики воздушные в подарок получили.  Потом вышла заведующая, всех поприветствовала, сказала много приятных слов и ещё раз пригласила на собрание. Очень я осталась довольна таким приятным приветствием! Не зря так сильно в этот сад попасть хотели  Сад № 27.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 13:54:38 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
когда пишете о саде, не забывайте указывать номер. (не все пользователи и модераторы помнят, куда вы идете) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
может кто водит или поведет своих малышей в 90 или 91 сад.поделитесь впечаилениями,кто что слышал про них? на выбор 2 сада вот и не знаем какой лучше ? зарание спасибо  мы ходим в 90 садик. Мы уже выпускаемся! Но там воспитателей хороших уже нет( или я их там не знаю). Недобор воспитателей и набирают совсем молоденьких, которые не хотят работать. Может про91 садик поспрашивайте.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
XXXoXXX
На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю
Молодой Гродненец
|
Но там воспитателей хороших уже нет( или я их там не знаю) Вы их там не знаете  . У меня дочка в логопедической группе - отличные воспитатели, вообще никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, нам не нужные...
|
|
|
|
вероН!К@
|
полистайте темку, отзывов про эти сады достаточно, многие форумчане водят туда детей Может про91 садик поспрашивайте. нашла в теме только 3 отзыва от 2-х пользователь. ДЮЙМОВОЧКА,спасибо большое.поинтерисуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Но там воспитателей хороших уже нет( или я их там не знаю) Вы их там не знаете  . У меня дочка в логопедической группе - отличные воспитатели, вообще никаких нареканий. Там прекрасный логопед- ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА!!! Мне очень нравится, как специалист. ( сад 90).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А кто ходил или может ещё ходит в садик 83?Очень интересуют отзывы по поводу садика??  я спрашивала, мне никто не ответил, в теме 1-2 отзыва только. Сами пойдём в этот сад осенью. Заведующая хорошая, есть хорошие воспитатели,есть посредственные,как и везде,смотря в какую группу попадёте. Мы тоже записывались в этот сад,но нам ещё не скоро 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
-LolKA-
|
полистайте темку, отзывов про эти сады достаточно, многие форумчане водят туда детей Может про91 садик поспрашивайте. нашла в теме только 3 отзыва от 2-х пользователь. ДЮЙМОВОЧКА,спасибо большое.поинтерисуемся. около 10 форумских детей ходит в этот сад претензии только в одной группе - там не было постоянного воспитателя в остальном - впринципе все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Неужели никто из форумчан не водит своих детей в 66-й садик? Отзавитесь! Поделитесь впечатлениями! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
полистайте темку, отзывов про эти сады достаточно, многие форумчане водят туда детей Может про91 садик поспрашивайте. нашла в теме только 3 отзыва от 2-х пользователь. ДЮЙМОВОЧКА,спасибо большое.поинтерисуемся. около 10 форумских детей ходит в этот сад претензии только в одной группе - там не было постоянного воспитателя в остальном - впринципе все ок. У нас тоже воспитатель хорошая. У нас последняя группа и поставили нового воспитателя! Но иногда бываю моменты. А так все хорошо! И бассейн есть, и логопеды хорошие, и заведующая очень хорошая ( всех детей по имени помнит). Мне нравится. Может эти не хорошие мометы есть у всех, а я просто как-то больше углубилась в это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Девочки, может кто водит деток в 30 сад? а то отзывы год назад были, как в нём сейчас обстоят дела? как питание? слышала, что воспитатели часто меняются. поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Неужели никто из форумчан не водит своих детей в 66-й садик? Отзавитесь! Поделитесь впечатлениями! Спасибо! А кто набирает там в этом году 9 группу? Или вы уже ходите?Могу поинтересоваться,я там работала до декрета недолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может кто водит деток в 30 сад? а то отзывы год назад были, как в нём сейчас обстоят дела? как питание? слышала, что воспитатели часто меняются. поделитесь пожалуйста.
воспитатели везде часто меняются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
воспитатели везде часто меняются
может, исключение, но в саду, в который мы идём, воспитатели уже больше 15 лет работают. Молодых там практически нет. Текучки тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kroshechka85
Новенький
|
Мы ходим в 80 садик, так как о нем нет отзывов, отзовусь. (Когда мы собирались в садик я очень долго искала отзывы о нем, вот мы ходим туда уже болле полу года, а ни отдного отзыва в теме так и не появилось о нем). Садик очень хороший. Собрание было в мае, где нам детки показали концетр "День в садике", далее выступили все педагоги (заведующая, психолог, методист и т.д.) в доступной форме объяснили что к чему, про питание (без диет питания для отдельных детей), про расписание (с 7-30 до 18-00), про занятия (у нас физкультурное занятие, музыкальное занятие, развитие речи, есть и платные кружки, танцы, рисование, музыка, вроде английский и польский, но для нашего возраста пока только танцы,( как то по другому звучит название "танцы"), ну еще много о чем расказывали. Далее было собрание в группе, где мы познакомились с воспитателями, выбрали родительский комитет, заполнили анкеты и т.д. В сад мы пошли в июле 2012г. нам было 2,4. Когда пришли в группе было 3 ребенка (я считаю, что идти надо, когда только набирают, внимания очень много, когда только пару человек в группе, именно по этой причине + ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ, я думаю мы и привыкли очень быстро). За все время пребывания в садике (а мы ходим уже больше полугода) мой ребенок не хотел идти в сад со слезами максимум раз 5 (это очень мало, ито по причине недосыпания и плохого настороения). Отдельно хочется сказать про воспитателей. Опытные, внимательные, любящие детей, знающие свое дело и свою работу. Самое главное доверять воспитателям, если есть хоть малейшие вопросы, если что=то не нравиться, подходите к воспитателям, говорите, высказывайте свои опосения и т.д. Наши воспитатели всегда говорят, что по всем вопросам можно звонить даже в выходные. Я по своей дочке вижу, что садик ей только на пользу (хотя раньше думала отдавать после 3-х). Столько расказывает про друзей, про тетю Таню, про тетю Веронику, про тетю Галю! На вопрос кто научил, всегда ответ "тетя ......". Очень хорошие утренники. У нас пока было 2 на новый год и на 8 марта. На 8 марта нас уже пригласили (хотя опять же, в других садиках знаю, что не зовут родителей, пока дети не подрастут). Впечатлений море, и только позитивные. В садике болели не очень много, в основном в этом году болели мы с папой, а она за нами. В данный момент мы все в троем на больничном 3-й день, по-этому винить садик и воспитателей в том что мой ребенок от туда что-то принес (как некоторые  ) я не могу. В целом могу сказать, что отношение к детям ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Самый главный показатель для меня это отзывы и поведение моего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Неужели никто из форумчан не водит своих детей в 66-й садик? Отзавитесь! Поделитесь впечатлениями! Спасибо! А кто набирает там в этом году 9 группу? Или вы уже ходите?Могу поинтересоваться,я там работала до декрета недолго Мы собираемся только идти туда, нам 2,8. Я мельком видела - там была молодая девушка, имени не запомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароля
Молодой Гродненец
|
Хотела бы узнать про садик № 82. Занимаются ли с детками или это только у нас в группе дети предоставлены сами себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Неужели никто из форумчан не водит своих детей в 66-й садик? Отзавитесь! Поделитесь впечатлениями! Спасибо! мы ходили вспоминаем с содроганием  было много хорошего, но много и ужасного  все зависит от воспитателя  ужасной воспитательницы там уже нет, не пугайтесь, но и очень хорошая (наша любимая) тоже ушла  когда мы пошли в этот сад - была еще пожилая заведующая, было больше порядка при новой заведующей - бардак воспитатели бегут, несколько последних месяцев в группе менялись воспитатели по 2 раза на день, и каждый раз неизвестные детям может, это нашей группе так повезло - выпускались в прошлом году - никому уже не нужны были с марта месяца... к какому воспитателю идете? если есть выбор, из ближайших садов на теперешний момент выбрала бы 27 тогда побоялась туда вести - подружка пошла в 66, а мы хотели вместе, чтобы адаптация прошла легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaya ledi
Новенький
|
Девочки, о д/c №38(Гродноэнерго) подскажите что-нибудь.......Очень надо!Т.к. отзывы разные,хотелось бы побольше информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А кто водит деток в 76, поделитесь отзывами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
во всех садах набор детей стандартно летом, иногда с июня, иногда с июля, а иногда и с августа-как получается у коллектива с отпусками разобраться.В этом саду получилось так-тут ничего не попишешь. Надо было раньше думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо за ответ. Я уже год, как парюсь этим вопросом, а ни именно в этом месяце мне приспичило  В отделе образования в прошлом году нам ответили, что мест в ближайших садах нету, но если у нас есть желание можем возить на Фолюш или Горького, а через год ситуация изменится и нас в 3 года обязательно возьмут в сад поближе. Но тк мы живём в районе Вишневца(почти рядом с рынком Южный) возить на общественном транспорте ребёнка я не решилась на такое далёкое расстояние, а муж частенько в командировках, поэтому на его помощь возить ребёнка в сад надеяться не стоит... ну так идите в РОО вам же там обещали))) а к заве идти смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
*Ellen*, так вам вообще очень повезло, что вас берут в сад на Вишневце, хоть и с 1 августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Ellen*, так вам вообще очень повезло, что вас берут в сад на Вишневце, хоть и с 1 августа  90 сад-это не Вишневец.Это Клецкова. Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:27:26
Спасибо за ответ. Я уже год, как парюсь этим вопросом, а ни именно в этом месяце мне приспичило  В отделе образования в прошлом году нам ответили, что мест в ближайших садах нету, но если у нас есть желание можем возить на Фолюш или Горького, а через год ситуация изменится и нас в 3 года обязательно возьмут в сад поближе. Но тк мы живём в районе Вишневца(почти рядом с рынком Южный) возить на общественном транспорте ребёнка я не решилась на такое далёкое расстояние, а муж частенько в командировках, поэтому на его помощь возить ребёнка в сад надеяться не стоит... я к тому писала про "раньше думать", что может стоило походить после НГ по садикам и поискать место в ясельной группе.Бывает, что люди переезжают или ребенок часто болеет или мама уходит во второй декрет и ребенка забирают из сада-место освобождается.Поискали бы так-может нашли бы местечко и вас бы весной взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
90 сад-это не Вишневец.Это Клецкова. Мы когда в сад поближе пытались попасть, то для нас и Клецкова было Вишневцом. Вот и выразилась не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antarktika
Новенький
|