Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:56:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1507633 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10171 : 15 Май 2017, 15:39:36 »

можно и в ноябре, и в феврале...если добором в уже имеющуюся группу...
в школу вы ж мае-июне ребенка не отдадите, правда? - так и с садами...
)) спасибо) а я вот и хотела или в мае или июне))))
если вы идёте добором, то можете пойти. но учтите это будет сборная группа и постоянно разные воспитатели. если не добором, то в сад раньше июля вы не попадёте, придётся ждать, когда начнут формировать ваши группы.

zaqwsx123
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10172 : 15 Май 2017, 17:03:19 »

ДВ посоветуйте в какой садик отдать ребенка 24 или 28.
Jasmina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10173 : 15 Май 2017, 17:18:33 »

если вы идёте добором, то можете пойти. но учтите это будет сборная группа и постоянно разные воспитатели. если не добором, то в сад раньше июля вы не попадёте, придётся ждать, когда начнут формировать ваши группы.
Мне то все равно. Я и добром согласна, но говорят только июль август
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10174 : 15 Май 2017, 17:37:21 »

Всем привет. Можно информацию от мамочек о 95 садике на Клецкова в личку? Он реально для часто болеющих? Мы здоровые, за 2 года болели 1 раз, но лежали в больнице, сильно простыли! И почему в 95 определили?
Радуйтесь ))
Люди всеми не правдами в санаторные лезут.

Добавлено: 15 Май 2017, 17:39:45
Мне то все равно. Я и добром согласна, но говорят только июль август
То есть вам неинтересно, что будет непонятно сколько адаптаций, что будут меняться дети, воспитатели, группы?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10175 : 15 Май 2017, 17:56:50 »

Здравствуйте, кто может поделиться отзывами на 94 сад. Мы двойняшки, у одного аллергия, думаю просить врачей двоих оформить в этот сад или искать другой. Отзывы про него не очень хорошие
Мы сейчас ходим в этот сад, к концу лета будем переходить в другой, в след за теми многими, которые просто уходят оттуда, побыв там некоторое время!! Это не сад - это полный трэш!!!!! ПИТАНИЕ - если вашему ребенку можно кушать капусту - есть он будет ее есть с утра до вечера ежедневно!! потому что капуста(в разных ее формах приготовления) это основное там блюдо!! в итоге вечером дети приходят со вздутыми животами и с огромным чувством голода!!! Что уж тут говорить, если сама нянечка говорит, что от этой еды у нее постоянно проблемы с животом!! готовят небрежно! обещали витамины - в итоге ни фруктов, ни йогуртов никому(а ведь там многие без аллергий). Зато мамочки наши постоянно воюют за то, что детям дают, то, чего им нельзя употреб##ть в пищу - соответственно потом всякие аллергические реакции у детей происходят!! ВОСПИТАТЕЛИ - хорошие добросовестные воспитатели ушли из сада еще года два назад. Реально из всего сада хорошие отзывы только об одном воспитателе в старшей группе!! Стихи и песни там дети учат только перед утренниками, в остальное время занимаются исключительно творчеством(рисуют, лепят и т.д.) Буквы, цифры и все такое к школе приходится полностью все учить дома! В саду в этом плане поддержки нет ни какой!! Что сами с ребенком выучите - то и будет!! Прогулки на свежем воздухе напоминают иногда выгул животных!!! В лучшем случае воспитатели стоят в стороне чешут языками - дети носятся как угорелые, что естественно приводит потом к разным чп. В худшем случае бывает, и это не один раз!!! что воспитателя вообще не видно на горизонте...где она не понятно!! дети сами по себе!! НУ И ПОБОРЫ - конечно практически в каждом саду это дело присутствует. Но в нашем саду поборы не заканчиваются....окна вставляем, полы, стены, потолки, мебель покупаем, посуду и кууууучу всего еще. И на все это надо сдать далеко не скромную фиксированную сумму, которую называет сам же воспитатель, и которую же сам воспитатель и собирает!! И это мамочки, мнение не только мое - это мнение многих родителей об этом садике!! Поэтому прежде чем вести в 94 сад, просмотрите все варианты - этот для вас должен быть самым крайним, когда уже ну вообще никак по-другому.
Шокирован Шокирован Шокирован У меня старшая в этот сад ходила - я нарадоваться не могла. Группы по 15 человек, бассейн, массаж, физиопроцедуры, индивидуальное питание, нормальный полноценный ужин, а не усиленный полдник, работают с 7 до 7.
Я и младшего туда отдавать планировала, неужели все так поменялось за 3 года?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
fistashka92
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #10176 : 15 Май 2017, 18:31:25 »

Хочу оставить свой отзыв относительно 94 сада. Вожу туда двоих детей аллергиков и хочу отметить прекрасную и слаженную работу всего коллектива. Питание разнообразно, а самое главное, что все необходимые продукты всегда заменяются, а для меня, как мамы аллергиков это один из важных моментов! В рацион входит не только капуста! Относительно поборов полная чушь! За три года пребывание в детском саду не сдала больше чем в любом другом, при этом никто никогда насильно не принуждал. Вы сравниваете прогулку с выгулом? Прогулка это не шоу, а нахождение детей на свежем воздухе! Я никогда не видела, чтобы дети находились одни. Если вы это замечали, почему не сделали замечание сразу, а пишите об этом на форуме! На мой взгляд сад очень хороший! Если ребенок страдает аллергией, отдавайте без сомнений, такого внимания вашему ребенку не будет ни в одном саду! В саду имеется свой педиатр, бассейн, физепроцедурный кабинет, с детьми занимается инструктор по лечебной физкультуре, все дети получают оздоровительный массаж два раза в год. В саду сделан хороший ремонт, заменены все окна. С детьми постоянно занимаются педагоги, проходят замечательные утренники и развлечения. Дорогой 94 сад, с третьим только к вам!
*Tanya*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10177 : 15 Май 2017, 18:33:11 »

гостb, в 92 ходит сын, ясли - кошмар, истерики каждыи день были, воспитатель Галина Владимировна, няня Ирина Николаевна вообще трэш, деток они не любят, активных игр никогда не было, на площадке малыши все лето стояли кружком и ревели. В других ясельных группах нашего набора такого не было, воспитатели деток развлекали, играли с ними - мамы из нашего двора были довольны. Зато как перешли из ясель: сына было не узнать. Неделю поплакал и все, нормально стал ходить. Расстраивался только если воспитателя заменяли, так он ее любит. А через полгода дите само в сад проситься стало, и ходит с удовольствием до сих пор.

Мат.база отличная, про ден.сборы тут уже писали.
У нас в этой группе(№1) такие же проблемы были(
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10178 : 15 Май 2017, 19:34:25 »

izolda, Валя, не кипиши. Всего лишь мнение неизвестного тебе человека. Мне про наш сад тоже говорили, что делать там нечего. Мы еще не пошли, но посешая с октября развивающие занятия, ничего жуткого не увидела.

Люся-ся
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10179 : 15 Май 2017, 21:05:23 »

Здравствуйте, кто может поделиться отзывами на 94 сад. Мы двойняшки, у одного аллергия, думаю просить врачей двоих оформить в этот сад или искать другой. Отзывы про него не очень хорошие
Мы сейчас ходим в этот сад, к концу лета будем переходить в другой, в след за теми многими, которые просто уходят оттуда, побыв там некоторое время!! Это не сад - это полный трэш!!!!! ПИТАНИЕ - если вашему ребенку можно кушать капусту - есть он будет ее есть с утра до вечера ежедневно!! потому что капуста(в разных ее формах приготовления) это основное там блюдо!! в итоге вечером дети приходят со вздутыми животами и с огромным чувством голода!!! Что уж тут говорить, если сама нянечка говорит, что от этой еды у нее постоянно проблемы с животом!! готовят небрежно! обещали витамины - в итоге ни фруктов, ни йогуртов никому(а ведь там многие без аллергий). Зато мамочки наши постоянно воюют за то, что детям дают, то, чего им нельзя употреб##ть в пищу - соответственно потом всякие аллергические реакции у детей происходят!! ВОСПИТАТЕЛИ - хорошие добросовестные воспитатели ушли из сада еще года два назад. Реально из всего сада хорошие отзывы только об одном воспитателе в старшей группе!! Стихи и песни там дети учат только перед утренниками, в остальное время занимаются исключительно творчеством(рисуют, лепят и т.д.) Буквы, цифры и все такое к школе приходится полностью все учить дома! В саду в этом плане поддержки нет ни какой!! Что сами с ребенком выучите - то и будет!! Прогулки на свежем воздухе напоминают иногда выгул животных!!! В лучшем случае воспитатели стоят в стороне чешут языками - дети носятся как угорелые, что естественно приводит потом к разным чп. В худшем случае бывает, и это не один раз!!! что воспитателя вообще не видно на горизонте...где она не понятно!! дети сами по себе!! НУ И ПОБОРЫ - конечно практически в каждом саду это дело присутствует. Но в нашем саду поборы не заканчиваются....окна вставляем, полы, стены, потолки, мебель покупаем, посуду и кууууучу всего еще. И на все это надо сдать далеко не скромную фиксированную сумму, которую называет сам же воспитатель, и которую же сам воспитатель и собирает!! И это мамочки, мнение не только мое - это мнение многих родителей об этом садике!! Поэтому прежде чем вести в 94 сад, просмотрите все варианты - этот для вас должен быть самым крайним, когда уже ну вообще никак по-другому.
26_svetlanka_26,  Про какую капусту Вы пишете, я вожу в этот сад уже второго ребенка, причем он-аллергик. Я как любая мама ребенка, которому многое нельзя, смотрю меню и кроме этого, каждый день спрашиваю у своего ребенка, что он сегодня ел. Даже не могу понять, откуда Вы взяли про "с утра до вечера ежедневно" кормят капустой в разных видах. Полная неправда!!!Про воспитателей только могу сказать положительно. хорошие воспитатели, с большим стажем работы, главное, любят детей, т.к. не раз тихонько приходила и слышала как они разговаривают с детьми. Было приятно, когда услышала, как детей называют ласковыми словами.. мой ребенок сам рассказывает, что он научился считать, буквы знает(мы ходим в старшую группу). Но даже кроме этого, я стараюсь немного заниматься и дома с ним, т.к. проще всего спихнуть на сад, что его не готовят к школе, т.к. самой, наверное, лень заниматься с ребенком еще и дома( не завидую Вашему учителю в школе, тоже будете говорить, что с ним никто не занимается). Ходим к логопеду, постоянно получаем домашнее задание, то стих выучить, скороговорку, посчитать и т.п. Прогулка детей у Вас сравнивается с выгулом животных, УЖАС!!!! Вам самой к психологу пора сходить на прием, чтоб в мыслях даже не было сравнивать детей с животными. И не могу остаться равнодушной про "поборы" в Вашем комментарии. Скажите честно, когда это собирал деньги воспитатель? сколько мы ходим, если собирают деньги, к примеру, на замену окон, то этим занимается кто-то из родителей, по крайней мере, я ни разу не сдавала наличные воспитателю.  И сдавать деньги или нет, решают сами родители, а не детский сад. В общем, я могу сказать, почему Вы "выливаете" сплошной негатив про садик, т.к. я увидела фразы, которые говорила одна из мам нашей группы, которая всегда была чем-то недовольна и которая ушла из этого сада со скандалом (причем совсем недавно и не надо вводить в заблуждение других, что вы еще собираетесь уходить, чтобы никто не догадался, кто это пишет)). При этом, умудрилась достать всех родителей, не говоря уже о воспитателях. Выражу мнение всех родителей нашей группы, что когда Вы ушли от нас, мы все перекрестились. В общем, Ваш комментарий, сплошное ФУ-ФУ!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10180 : 15 Май 2017, 22:12:14 »

izolda, ну видишь Смеющийся

Alga
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10181 : 16 Май 2017, 00:16:23 »

Подскажите, неужели в сад можно отправить только в июле-августе?
Например в 88 саду набор в группу 3-4 с 12 июня
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10182 : 16 Май 2017, 07:27:23 »

Речь идет о наборе к конкретному воспитателю. Нам в апреле предлагали пойти.
Ну и индивидуальный подход никто не отменял.

valerka84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10183 : 16 Май 2017, 09:17:42 »

Информация по детскому саду № 103 (Вишневец), собрание состоится 19 мая в 17.00 (объявление на сайте учреждения)

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg13874587#msg13874587
@@nika
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #10184 : 16 Май 2017, 10:35:21 »

Мой отзыв о детском саду номер 94. Сейчас ходит туда мой ребёнок. У нас в группе очень хорошые воспитателя. в этот сад ходят детки часто болеющие и пищевой аллергией. Для них пишется отдельное меню. В саду есть физиокабинет, детям делается массаж и различные процедуры- ингаляция ,биоптрон ,магнит и многое другое. Каждому ребёнку есть индивидуальный подход! В группах  много игрушек  и развивающих игр ,дети играются с удовольствием. Я всем довольна и не жалею что отдала ребёнка в этот сад
26_svetlanka_26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10185 : 16 Май 2017, 11:32:24 »

У меня старшая в этот сад ходила - я нарадоваться не могла. Группы по 15 человек, бассейн, массаж, физиопроцедуры, индивидуальное питание, нормальный полноценный ужин, а не усиленный полдник, работают с 7 до 7.Я и младшего туда отдавать планировала, неужели все так поменялось за 3 года?
   о том и речь...мы тоже туда пошли по хорошим отзывам, и действительно сразу не плохо было....а потом воспитатели по уходили, пришли новые никакущие....с питанием начались проблемы...не знаю девочки, что случилось и почему так все поменялось((((

Добавлено: 16 Май 2017, 10:35:40
Мой отзыв о детском саду номер 94. Сейчас ходит туда мой ребёнок. У нас в группе очень хорошые воспитателя. в этот сад ходят детки часто болеющие и пищевой аллергией. Для них пишется отдельное меню. В саду есть физиокабинет, детям делается массаж и различные процедуры- ингаляция ,биоптрон ,магнит и многое другое. Каждому ребёнку есть индивидуальный подход! В группах  много игрушек  и развивающих игр ,дети играются с удовольствием. Я всем довольна и не жалею что отдала ребёнка в этот сад
возможно нам просто не повезло с воспитателями, от этого и все недовольства у родителей(((

Добавлено: 16 Май 2017, 12:17:27
26_svetlanka_26,  Про какую капусту Вы пишете, я вожу в этот сад уже второго ребенка, причем он-аллергик. Я как любая мама ребенка, которому многое нельзя, смотрю меню и кроме этого, каждый день спрашиваю у своего ребенка, что он сегодня ел. Даже не могу понять, откуда Вы взяли про "с утра до вечера ежедневно" кормят капустой в разных видах. Полная неправда!!!Про воспитателей только могу сказать положительно. хорошие воспитатели, с большим стажем работы, главное, любят детей, т.к. не раз тихонько приходила и слышала как они разговаривают с детьми. Было приятно, когда услышала, как детей называют ласковыми словами.. мой ребенок сам рассказывает, что он научился считать, буквы знает(мы ходим в старшую группу). Но даже кроме этого, я стараюсь немного заниматься и дома с ним, т.к. проще всего спихнуть на сад, что его не готовят к школе, т.к. самой, наверное, лень заниматься с ребенком еще и дома( не завидую Вашему учителю в школе, тоже будете говорить, что с ним никто не занимается). Ходим к логопеду, постоянно получаем домашнее задание, то стих выучить, скороговорку, посчитать и т.п. Прогулка детей у Вас сравнивается с выгулом животных, УЖАС!!!! Вам самой к психологу пора сходить на прием, чтоб в мыслях даже не было сравнивать детей с животными. И не могу остаться равнодушной про "поборы" в Вашем комментарии. Скажите честно, когда это собирал деньги воспитатель? сколько мы ходим, если собирают деньги, к примеру, на замену окон, то этим занимается кто-то из родителей, по крайней мере, я ни разу не сдавала наличные воспитателю.  И сдавать деньги или нет, решают сами родители, а не детский сад. В общем, я могу сказать, почему Вы "выливаете" сплошной негатив про садик, т.к. я увидела фразы, которые говорила одна из мам нашей группы, которая всегда была чем-то недовольна и которая ушла из этого сада со скандалом (причем совсем недавно и не надо вводить в заблуждение других, что вы еще собираетесь уходить, чтобы никто не догадался, кто это пишет)). При этом, умудрилась достать всех родителей, не говоря уже о воспитателях. Выражу мнение всех родителей нашей группы, что когда Вы ушли от нас, мы все перекрестились. В общем, Ваш комментарий, сплошное ФУ-ФУ!!!
       Девушка, я высказала свое впечатление о садике, вы высказали свое!! не нужно переходить на оскорбления!!! очевидно же, что мы с вами ходим в разные группы, иначе про сборы денег в руки воспитателю вы бы знали!!! и мы никуда не ушли, мы пока еще ходим в этот сад!!! поэтому не знаю за кого вы меня принимаете....это ваше дело!! а на счет меню могу сфотографировать и скинуть сюда...и неужели, когда в меню написано на обед салат "Агеньчык", а на ужин Запеканка - это для вас мало капусты?Непонимающий? если и в том и в другом блюде основной ингредиент капуста?Непонимающий И еще момент, я понимаю когда в группе одна мамочка ругается с воспитателями - можно сказать, что она скандальная и вечно всем не довольная!!! Но извините, когда ругается половина родителей, а другие просто переходят либо в др.сад, либо в др.группу - то это о чем-то говорит!!!! Все, ругаться тут и что-то доказывать я не буду!! я высказалась и все Рот на замке Рот на замке
« Последнее редактирование: 16 Май 2017, 12:17:27 от 26_svetlanka_26 » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10186 : 16 Май 2017, 12:48:18 »

когда в меню написано на обед салат "Агеньчык", а на ужин Запеканка - это для вас мало капусты?

с каких пор запеканку стали делать из капусты?  Непонимающий  Улыбка

Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #10187 : 16 Май 2017, 12:54:12 »

Да и салат Агеньчык выглядит приблизительно так  http://www.povarenok.ru/recipes/show/104690/
Извините за то что не по теме.

kolopok87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10188 : 16 Май 2017, 13:39:58 »

Здравствуйте, может кто сталкивался и подскажет, в каких садах есть группы для " семилеток", нам в июне 6 лет, в школу отдавать не хочеться и оставаться в своем саду тоже нет смысла, я слыщала есть такие группы для семилеток. Пдскажите пожалйуста
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #10189 : 16 Май 2017, 13:42:58 »

kolopok87 это Вам надо в отделе образования своего района узнавать и писать заявление, что Вам необходима группа второго года обучения (вроде так называется). В октябрьском районе знаю что такая группа была в саду 35 на Зана.

кудрявая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10190 : 16 Май 2017, 13:45:14 »

Здравствуйте, может кто сталкивался и подскажет, в каких садах есть группы для " семилеток", нам в июне 6 лет, в школу отдавать не хочеться и оставаться в своем саду тоже нет смысла, я слыщала есть такие группы для семилеток. Пдскажите пожалйуста

на сайте отдела образования есть перечень садов для семилеток...
kolopok87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10191 : 16 Май 2017, 13:46:56 »

kolopok87 это Вам надо в отделе образования своего района узнавать и писать заявление, что Вам необходима группа второго года обучения (вроде так называется). В октябрьском районе знаю что такая группа была в саду 35 на Зана.
Спасибо большое!!!)))

Добавлено: 16 Май 2017, 13:47:21

на сайте отдела образования есть перечень садов для семилеток...
Спасибо, хоть сориентировали)))
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10192 : 16 Май 2017, 13:58:08 »

В саду имеется свой педиатр, бассейн, физепроцедурный кабинет, с детьми занимается инструктор по лечебной физкультуре, все дети получают оздоровительный массаж два раза в год. В саду сделан хороший ремонт, заменены все окна. С детьми постоянно занимаются педагоги, проходят замечательные утренники и развлечения.
Для них пишется отдельное меню. В саду есть физиокабинет, детям делается массаж и различные процедуры- ингаляция ,биоптрон ,магнит и многое другое. Каждому ребёнку есть индивидуальный подход! В группах  много игрушек  и развивающих игр ,дети играются с удовольствием.
Ммм... Строит глазки Какой высокий бюрократический слог. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10193 : 16 Май 2017, 15:37:43 »

Ягадка А5, 2 новых пользователя с одного ip?Непонимающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10194 : 16 Май 2017, 16:04:18 »

Ягадка А5, 2 новых пользователя с одного ip?Непонимающий
Смеющийся
С разных. Не показатель.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Несолидно, храждане, несолидно. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
26_svetlanka_26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10195 : 16 Май 2017, 17:09:30 »

когда в меню написано на обед салат "Агеньчык", а на ужин Запеканка - это для вас мало капусты?

не знаю с каких пор, иногда в меню написано Запеканка творожная, а иногда - просто Запеканка. Мы спрашивали у воспитателя, какая разница между этими запеканками, на что нам было сказано, что одна из творога, а вторая из запеченной капусты...

Добавлено: 16 Май 2017, 17:12:07
   опять же, в меню пишут просто салат Агеньчык, из чего он сделан не написано - спросили у воспитателя- сказала из капусты.... В замешательстве
Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10196 : 16 Май 2017, 17:32:23 »

не знаю с каких пор, иногда в меню написано Запеканка творожная, а иногда - просто Запеканка. Мы спрашивали у воспитателя, какая разница между этими запеканками, на что нам было сказано, что одна из творога, а вторая из запеченной капусты...

Добавлено: 16 Май 2017, 16:12:07
   опять же, в меню пишут просто салат Агеньчык, из чего он сделан не написано - спросили у воспитателя- сказала из капусты.... В замешательстве
Очень странно, что вам дали такое разьяснение
Салат Агеньчык - это морковь, лук и зеленый горошек
Запеканка овощная - это картофель, морковь и капуста, но никак не одна запеченная капуста
26_svetlanka_26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10197 : 16 Май 2017, 17:36:43 »

Добавлено: 16 Май 2017, 15:12:07
Запеканка овощная - это картофель, морковь и капуста, но никак не одна запеченная капуста
   не знаю девочки, говорю так, как нам было сказано воспитателем...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10198 : 16 Май 2017, 19:01:15 »

Добавлено: 16 Май 2017, 15:12:07
Забейте в гугл салат Агенчик технологическая карта. Одна из первых ссылок - ссылка на сад-ясли в Беларуси. Нет, конечно можно допустить, что меню одно, а кормят другим, но не верю, если честно.... Заказ продуктов и тд.

katiabench
Настоящий гродненец

Одна душа на двоих с 21.02.2014

Просмотр профиля
« Ответ #10199 : 17 Май 2017, 08:32:06 »

разговаривала сегодня с барановской, направления в новый сад на Ольшанке начнут выдавать после 20 июня

кудрявая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10200 : 17 Май 2017, 09:45:50 »

разговаривала сегодня с барановской, направления в новый сад на Ольшанке начнут выдавать после 20 июня
а когда открытие сада не сказали???
Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?