ritta21
|
Вот мои предпочтения. Из б/а напитков люблю томатный и апельсиновый соки ТМ "Фруктовый сад" ага мы тоже покупаем, особенно томатный люблю!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Да уж, полемика достигла пика, koshka как всегда на высоте  зы/ забыл исчо написать один отличный напиток - рассол от квашенной капусты !
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж, полемика достигла пика, koshka как всегда на высоте  зы/ забыл исчо написать один отличный напиток - рассол от квашенной капусты ! Аа чёёёрт...задел за живое!!)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зы/ забыл исчо написать один отличный напиток - рассол от квашенной капусты !
никогда не пробовал этот божественный напиток
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, Серега! ты ТАК много потерял! нет ничего более вкусного, что проверено веками непробиваемым словянским горлом! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
avviva
|
Вспомнились совецкие автоматы с газировкой. Вкусная она была до ужаса, или это просто вкус из детства какой-то особенный. Правда, общий граненный стакан на сегодняшний день как-то ужасающе представляется.
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, коль пошла такая пьянка. вот прочла я сообщение сергеяарт и возрадовалась, что не знакома в реале с ним. точнее, что никогда не пересекусь с ним пьяным. ну потому что он просто не пьет. страшно боюсь неадекватных пьяных мужчин.  очень.  сама-то я под алкоголем тихая и мирная. а если перебор, так ваще сразу в люлю и баиньки. а вот раньше, так сразу по дискотекам. там еще "подкинешь топлива" и скачешь до утра. откуда силы брались... жуть. кстати, пробовала водку Русский стандарт и Русское золото. т.к. считаю российскую водку не так чтобы очень, но эти были вполне приличные. из украинских и правда, продукт приличный. кстати, для тех у кого заниженный уровень дохода и по цене приемлимо. мне кацца так. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
noNamE
|
ну блин) я ж не виноват что не могу пить алкоголь((( в своё время водочки вдарил так, что чуть ли не скорая откачивала)...всё с тех пор зарёкся)...для меня наслождение в распити вкусных безалкогольных напитков) Кто-нибудь кстати пробовал солёную рыбу с квасом?)))
ыыы))) товарищ по несчастью(или счастью?  )  история один в один  поэтому и пью вкусненькое и некрепкое  Кошка действительно как всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вспомнились совецкие автоматы с газировкой. Вкусная она была до ужаса, или это просто вкус из детства какой-то особенный. Правда, общий граненный стакан на сегодняшний день как-то ужасающе представляется.
дааа... это правда было как-то по-особенному вкусно. да и стакан тогда один на всех ни кого не напрягал. сейчас бы, уверена, мало кто решился бы попить из общего стакана на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас напротив школы в которой учился стоит общага. там на первом этаже стоял автомат такой. потом внезапно пол общаги заболело сифилисом. а просто какойто освободившийся зек толи от нех делать толи от дифицита мозга пополоскал в стакане конец...ну и понеслась.
рассказано со слов очевидца...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да уж, полемика достигла пика, koshka как всегда на высоте  лан те! не прикалывайся! не ну, народ! правда! если я не гоняю на велике, то я не стану хвастаться наличием его самого и достижений в уличных гонках в соответствующих темах. если я не фотографию профессионально, то и не выставляю свои работы с целью похвастаться ими. если я не ныряю на глубину, то не обсуждаю в темах преимущество или недостатки аквалангов.  ну разве не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
По поводу соков: люблю томатнэй, апельсиновый. Рич, Оскар, J7. Не оч приемлю дешевые соки или нектары. Лучше минералки попить чем это говно с сахаром (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
морковный сок я один люблю чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кстати, коль пошла такая пьянка. вот прочла я сообщение сергеяарт и возрадовалась, что не знакома в реале с ним. точнее, что никогда не пересекусь с ним пьяным. ну потому что он просто не пьет. страшно боюсь неадекватных пьяных мужчин.  очень.  я сам себя таким боюсь, поэтому и не пью, от страха а морковный сок это наверное вкусно, правда не пил с детства. Ща в магазин пойду уколюсь, расскажу как пошло. нееее, я тоже. когда водку не пью.
ты когда пьяненькая то же баиньки как кошка или с ножиком на людей как я?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а морковный сок это наверное вкусно, правда не пил с детства. Ща в магазин пойду уколюсь, расскажу как пошло. есть такой - теди, он марковный и еще с каким-нибудь. так вот, сымые вкусные с малиной, клубникой и земляникой. ты когда пьяненькая то же баиньки как кошка или с ножиком на людей как я? я nice и sweet. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все пошел за теди. Чесно, чесно.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
100 % гранатовый сок зачотный.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а про чай почему так мало пишите? я вот сча сижу чаёк попиваю. заваренный в чайничке красивом (люблю, когда всё красиво...), крупнолистный, черный... ай, вкуснятина. и обязательно без сахара! иначе вкус и аромат нарушается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
О морковный и мне нра) Гранатовый кста тож) Чай... Чаю Распутин люблю. Всегда стараюсь его купить. Жаль ни везде продают.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Чай распутин? я даже такого не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
R b K
|
напиток-свежесть.... савушкин продукт 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Чай распутин? я даже такого не слышала... лох! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Чай распутин? я даже такого не слышала... лох!  ну вот! ты меня окончательно в краску загнал! да и расстроитл не по-детски! выпила "тему" - лох, чай "распутин" не пью - снова лох! да что ж это такое!  Савушкин продукт не употребляю ни-че-го! и вам не советую. порошковое у них все. натурального ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не надо этого пафоса, Бобкэт. И для тебя утомительно, и нам неинтересно.  Кошка, это у тебя комплексы, ты с ними борошься, но пока они побеждают  Где я про дорогое говорил? А хорошее вино, в странах где виноград растёт, оно совсем не дорого. В районе 10-15 доляров за бутылку. Смотреть на вопросы нужно шырше, а мыслить гибше, и жизнь тада стнанет лутше, жисть станет висилее 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
итак результаты. Теди морковного не нашел, сок оказался вкусный. Из морковных был опробован АГУША морковно-яблочно-грушевый. Выводы: сок для детей значительно превосходит по вкусовым качествам обычный. по гранатовому соку, это супер сок, всем сокам сок! Только он должен быть 100% иначе просто выброшенные деньги и вкус помоев. Чай люблю зелененький с лимончиком. И другие попиваю, черный почти не когда. Не знаю почему не нравиться его вкус. Но обожаю я кофиек. Люблю копучинку, очень часто его пью. Капучинку люблю с клиновым сиропом. Эх хорошо. если прочистить мозги немного эспрессо. если дома просто растворимый, что небуть получше, но обязательно со сливочками. Почти всегда, сажусь за комп, включаю джаз и пью кофиек. И сейчас так и происходит. особенно люблю это дело по утрам в часиков 5-6. Когда еще все спит, играет музыка, вкусненький кофе и на мониторе фьючерс sp 500. Красота, сказка, как я это люблю. Завтра обязательно встану 4.40 что бы в 5 начать процедуру.  ты когда пьяненькая то же баиньки как кошка или с ножиком на людей как я? я nice и sweet.  даже когда пьяненькая  круто, очень мне понравился твой ответ +1 А хорошее вино, в странах где виноград растёт, оно совсем не дорого. В районе 10-15 доляров за бутылку. Смотреть на вопросы нужно шырше, а мыслить гибше, и жизнь тада стнанет лутше, жисть станет висилее  полностью согласен, столовое винцо около 15 но в моск цена увеличивается в двое  Вот я щас с магазину, все посмотрел, что вы гоните про 500 евро этот хенеси хо стоит много меньше (правдо там была небольшая бутылочка) а если не хо а другой нехеси с 5 буквами так то почти в 2 раза дешевле. Что же вы там пьете по 500 евро?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
кофе. черный без сахара. и шоколад обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я зиленый чай не люблю совсем. черный - да...да я вообще чай не очень люблю  когда предлагают - выпью а так чтоб сам себе делал - ну ооочень редко... щас вот сходил закупил минералочки...передомной 2е молодых людей лет по 18-19 и один постарше закупили 6 батлов вотки + пачка пильмешек + 2л колы. "сегодня праздник у девчаааат"  а насчет савушкина продукта - сметанка у них вкусная...лучше нашей. кушаю тока ее...но это уже не по теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
думаю им уже будет не до девчат 
|