vrushka
|
ОФФ у меня дежавю, вот серьезно, сижу, читаю сообщении КОШКИ-ответ бобкэту и чуство, что это я уже видела, особенно про самбуку и Б-52 кстати, Б-52 мне даже понравился, так, на один раз, бо сладких алкоголей, кроме вин, я не очень жалую
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ОФФ у меня дежавю, вот серьезно, сижу, читаю сообщении КОШКИ-ответ бобкэту и чуство, что это я уже видела, особенно про самбуку и Б-52 кстати, Б-52 мне даже понравился, так, на один раз, бо сладких алкоголей, кроме вин, я не очень жалую
цэ была не я. честна-честна! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Abatman
|
Когда то в светлые времена моей беззаботной юности,мы с моими (в деревке у бабушки,может кто знает что это такое деревка)друганами, нашли в сарае бидон БРАГИ  . Скажу я вам отменная, дерзкая дрянь,с ног валит как дровосек дерево. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
кстати, Б-52 мне даже понравился, так, на один раз, бо сладких алкоголей, кроме вин, я не очень жалую Хм... я как о в магазе брал уничтожитель лакокрасочных покрытий. Назывался Б-52. Отчего такое название. Или после него можно "буэээ" 52 раза?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
уходя в раш начинаю пить почти любое пиво и водку.... от чего потом страдаю... как например сегодня. не пью шанмпанское и вино. люблю мартини, амаретто, грузинский коньяк, Paulaner, Faustus и Karpackie  із безалкогольного свой березовый и яблочный сок. сейчас приходит сезон ягод, так что пойдут компоты. еще часто употребляю кефир и минскую 4.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я очень люблю водку, пиво и коньяк.... иногда вино.... исключительно полусухое
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
люблю соки, лучше на 100% натуральные.. пью много чая, причем зеленого, но чтобы очень вкусного! очень вкусные и приятные фруктовые чаи (не ароматизированные, а из сухих фруктов и плодов)  то что касается кофе, то у одного хорошего человека пробовала очень вкусный кофе. теперь этот вкус и аромат фактически критерий качества для меня. ненавижу кислый кофе!  люблю хорошее белое или красное сухое/полусухое вино.  но хорошее в наше время больших денег как правило стоит. а вообще иногда минералка (типа минская-4 тока без всяких глупых ароматов, а просто классику) или просто чистая вода (типа бонаква) вкуснее всякой бредятины современной индустрии! 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Когда то в светлые времена моей беззаботной юности,мы с моими (в деревке у бабушки,может кто знает что это такое деревка)друганами, нашли в сарае бидон БРАГИ . Скажу я вам отменная, дерзкая дрянь,с ног валит как дровосек дерево. - ты поспешил, чувак! Надо было дать бабушке возможность отогнать из браги СЭМ. Вот это напиток богов, ибо простые смертные пьют чай и минералку  . А в браге много сивушных масел, именно тех, которые и свалили тебя как дровосек дерево  .
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Чай "Ахмад" - 4-5 больших чашек за день, в любую погоду. Особенно в жару люблю чайку попить. Из алкогольных - предпочитаю настоящие крымские вина, особенно завода "Магарач".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Туборг грын и голд, апельсиновый сок с мякотью, чай
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Брестская водка лучше гродненской. Банальность.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Брестская водка лучше гродненской. Банальность.
факт. есть у них одна на березовых почках(или чемто там березовом)...то насколько помню очень даже ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А вот сейчас я попил бы Морковнояблочный или даже лучеше чисто морковный сок
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тоже...но нету  а в магаз чесать влом 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
А я сейчас буду сравнивать достоинства брестской и "Кристалла". Гы.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А с верху нашей,местного разлива,,Свадебная,,например  ,потом пивком шлифони,,Бобров,, и прощай форум,до завтра  А утром раскажешь у какого Беларусского продукта, достоинство получше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, после ночи в обнимку с белым троном 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чувствую после такой дегустаціі прідеться познакоміться с некоторымі фармокологіческімі препаратамі.
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Подтверждаю выше написаную месагу  ,никаких побочных эфектов не обнаружено,выход из забвения после употребления Хортица лёгкий,ни Ээдика, ни Иихтиандра звать не приходилось,незначительный сушняк утром единственный минус(конечно не считая передоза кого бы то небыло алкоголя,название и качество здесь бессильны).Хортица пригодна к употреблению,проверено на себе 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
морковный сок 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Морковная мэри!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
сча чай "граф Орлов".....авно полное....понял что не люблю араматизирование чаи со всякими липистками 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Из зеленого люблю пуэра попить, отменный чаек )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
noNamE
|
а мне ройбуш нравится...вкусненько =) морковный сок добыл наконец  сижу пьюююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
стаканчик мультивитаминного тоже зашел мммм... 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сцуко, не надо было литер Gordon-а шлифовать Андромедой c Rioja, ой ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сцуко, не надо было литер Gordon-а шлифовать Андромедой c Rioja, ой ненадо.
о, у вас тоже "нажираются"? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|