Кудряшка
Гость
|
Я пью много воды не газированной очищенной, кефир бифидо, иногда молочко люблю  из алкогольных: вино полусухое, шампанское, пиво светлое не крепкое 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Медову́ха — алкогольный напиток, приготовленный с использованием пчелиного мёда.
Обычно крепость от 10 до 16 градусов, но может быть и больше. Содержание сахара чаще 8 — 10 процентов, но может быть меньше. Во вкусе томлёные и медовые тона. причем к нему мясокомбинат и в самом деле непонятно... Может они с мяса пчёл чё-то делают!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
то этол уже будет мясопчеловуха а не медовуха 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они выращивают пчёл-мутантов, которые сразу дают медовуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Пиво-Тема,(дешево и вкусно). Водка (хортица).
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Подскажи народ какие-нибудь рецепты коктейлей с водкой(желательно провереные,можно и ,,мне советовали,,) 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Самый простой коктейл!Вмазал и занюхал башкой товарища!
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
и будет тебе щасце пейте водку с берном- реальная весчь 
|
|
|
|
|
|
|
Matt
Гость
|
Вино: крымская Мадера
Водка: в последнее время не в почете, а так Хортица/Парламент, и конечно же Немирофф перцовая горилка
Коньяк: Ани/Ахтамар (Ереванский коньячный завод), можно что-нибудь дороже:Джек или Мартел
НУ И ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МЕРКНЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С БУТЫЛКОЙ ХОЛОДНОГО "ЖИГУЛЕВСКОГО" В 11.00 В ПАРКЕ ВОЗЛЕ ИНСТИТУТА ВМЕСТО ДУРАЦКИХ ПАР)))
В ОБЩЕМ ЖИГУЛЬ РУЛИТ)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и будет тебе щасце пейте водку с берном- реальная весчь  дурдом для сердца =) - с апельсиновым соком. в прикуску - оливки. - с белоколой и растворимым кофе - ржавый гвоздь, вроде как. потом через соломку пенку образовавшуюся, а за ней и остальное. - просто выжать лимона в бутылку водки, если уж до неё дело дошло. p.s. это не настоятельные рекомендации, просто рассказываю.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Судя по аватвру нармуль коктейличик(извини шутка)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Нефильтрованного "Лидского"("зоська") больше нет  . Специально съездил в Лиду. Линия закрылась на модернизацию. Скорблю
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Abatman
|
А чё за нефильтрованное лидское,что-то я не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
А чё за нефильтрованное лидское,что-то я не слышал  продавалось только в баре при лидском пивзаводе. отличное было пивко! помню на дорожку несколько бокалов с удовольствием потянул. Судя по аватвру нармуль коктейличик(извини шутка)
всё в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А чё за нефильтрованное лидское,что-то я не слышал  продавалось только в баре при лидском пивзаводе. отличное было пивко! помню на дорожку несколько бокалов с удовольствием потянул. Судя по аватвру нармуль коктейличик(извини шутка)
всё в порядке Слюна потела,тож захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Я люблю амаретто,пина-коладу,мартини.Из крепких напитков предпочитаю ликеры домашние(сама их и ставлю).
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Abatman
|
Ликёры  ,терпеть не навижу
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ликёры  ,терпеть не навижу Лучше 100-точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
жигулёвское норм!  Согласен сегодня 2 литра вошло как пологен 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Вотку в исключительных случаях.  Виски с яблочным соком. Мартини Бьянко в прикуску с оливками. Вино белое полусухое. Пиво - светлое или темное не имеет значения, главное, чтобы ВКУСНО!!!(п.с. хоть Гамбринус немного горчит, но оно изумительно!) Сок грейпфрутовый или персиковый. Минеральная вода слабогазированная. Чай зеленый, белый. Кофе крепкий по утрам. Вроде бы все 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Olesjka
|
Приоритет на красные полусладкие вина. А так все зависит от компании: пьем ли водку  , пиво  , коктейли, соки или же водку с пивом, запивая соком  то бишь коктейль
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
Пиво: если домой, то живое, если в городе, то Carlsberg, Аливария Экстра, Becks, Ч Козел, Efes, Tuborg Green, а Гинеса что-то в гродно кроме разливного в ретро не видел... раньше оболонь премиум была оч хороша, но с год назад безнадежно испортилась  из балтики могу пить только пятерку Вино: белое полусухое и сухое, разлитое не в РБ Водка: немироф, бульбаш, финка, хортица, корн, вообще крепче пива пью редко Большинство буржуйских напитков около 40 градусов хороши, если только не брать самые дешевые из них Джони уолкер рулит, и конечно с яблочным соком) А лучше разные вкусные коктейльчики типа самбук, мохит, q-mors -ов и т.д. Отдельно выделю коктейль бум : текила+спрайт+салфетка сверху+бармен умело хлопающий по ней... это для экстрималов )) Сок рио яблочный или грейпфрутовый, среднегазированная минералка, молочко, биокефир Стараюсь пить редко.... но метко! P.S. был в шоке когда приехал в гродно и увидел что город пьет "жигули" и "тему" в подавляющем большинстве
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что в Гродно можно найти из качественного дорогого пива? Как-то угощали пивом по 7 тыщ за поллитра. Это было да, только названия не спросил
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
Что в Гродно можно найти из качественного дорогого пива? Как-то угощали пивом по 7 тыщ за поллитра. Это было да, только названия не спросил
зайди в алми, я там как-то брала по такой цене - неплохое
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
В день трезвости,пил кто нить спиртное или чай,кофа?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот допиваю упаковки аливарии белое золото и жигулевского. но в день трезвости продержался тока на квасе...
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
может не совсем в тему  был приятно удивлен - вчера в маг. Ружовы фламинго, что по ул Кабяка была акция, вроде от дятловского спиртзавода, выставили 5-6 различных марок ихней вотки, пластиковые рюмочки и на шпажках лимончег.. румками тремя угостили. на вопрос "а где чарга синявы ??" сказали что тока выставили на стол, еще мол не вечер  вот такая приятная акция
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|