Abatman
|
 |
« : 17 Май 2009, 22:41:51 » |
|
Народ,пишите какие напитки,каких марок,алкогольные,безолкогольные,сладкие,горькие и т.д. вы предпочитаете,не навидите,советуете попробовать и наоборот!!! Интерестно знать что предпочитает город Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Водка "сибирь",пиво "туборг",квас лидский, сок "сочный"
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Andron
|
Красный Бардо собранный в 1969г с левого берега реки Сены, тк на правом в этом году был пожар  А если серъёзно, то из водки покупаю Бульбаш, вино както не приходится пить. Пиво в основном Балтика 7-ка, Туборг. Коньяк иногда люблю, но только хороший, типа Метакса.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Бульбаш рулит! если из вотки.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пью пиво - но только хорошее - чехия и украина на крайний случай. росийское - вообще помои- кто пил настоящее пиво это дерьмо пить никогда не будет. если вино то красное дисертное - мускатель или черный доктор. белое не пью . водку тоже.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
девушкам советую попробовать как я варю кофе 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
бесплатный бывает только сыр в мышеловке и кофе у карателя 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
По сабжу: город Гродно, как и другие города Беларуси пьет плодово-ягодное вино за трисчемто рубля.
что пьет форум - это другой вопрос... мои предпочтения. Мартини, Малибу, Бейлиз, Токайское вино, Грузинские вина. Пиво: Туборг, СибКор, Свинское, Невское, Оболонь...
вотку, коньяки и прочее спиртное с градусом стремящимся к 40 и выше не употребляю...исключение - абсент.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Одни сомелье собрались.
Сок "Сочный" радует: большими яркими буквами на упаковке написано "сок" и пришлепнута маленькая незаметная наклеечка, на которой маленькими буковками написано "нектар".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сок "Сочный" радует: большими яркими буквами на упаковке написано "сок" и пришлепнута маленькая незаметная наклеечка, на которой маленькими буковками написано "нектар".
внимательный)) но не все же такие  многие даже разницы не улавливают  из фрукта выжат - значит сок 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Пиво-украинское Оболонь или Черниговское иногда Балтика7, сок "Тонус" или "Я", еще Мартини люблю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Abatman
|
Пиво Балтика я считаю вообще галимая шампунь,Аливария пока занимает в моем списке первое место,потом может быть украинские пивоварни. А если из соков стараюсь покупать ,,Любимый,, осветленный,сыну очень нравиться!!!
Добавлено: 18 Май 2009, 14:30:23 А кто-что имеет против нашей продукции??
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
SHERIDAN's.
Добавлено: 18 Май 2009, 13:39:52 ..ну и Baileys
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А вот настольгия,помните,может кто слезу пустит-слезу радости что больше нет этого пива,или слезу горечи и сладких воспоминаний о незабываемом вкусе  Добавлено: 18 Май 2009, 13:53:17
Добавлено: 18 Май 2009, 14:53:59
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
однАзначнО нет! такое ни катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, четкое название "Козырное"...не рабяты, хоть мне и не много годков тогда было, но свежерозливной жигуль холодный...нармулек!) главное чтобы свежее было  жаль уже нету...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Abatman
|
Когда в Гродно не было пива кроме гродненского, то приходилось пить только его,потом появилось лидское,потом и минские пришли.Да базару нет на ,,пьяном углу,, бакальчик холодненького пивка,было не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
- фаворит - бэйлиз (в основном с мороженым и кофе). - раньше обожала пина колада, но на Рождество его оппилась. больше не хочу пока  - шейк - пиво не люблю, но если пью, то невское айс. - шомпанское редко - из соков стараюсь покупать белорусское или украинское.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я квасс Лидский люблю,алкоголь не пью совсем,ну тока по праздникам и пару грамм.Сок предпочитаю собственный из 3-х литровой банки,а не это где 10% сока и остальное хз что.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Сок MagicSummer грейпфрукт, в последнее время по вкусу еще №1 грейп или апельсин. Летом - литр каждый день. Иногда Rio. Еще реже - один из этих соков со льдом и водкой. А сок Сочный слишком сладкий. Как и Добрый.
Пиво - только оооочень редко и только хорошее, раз в полгода-год.
Добавлено: 18 Май 2009, 22:01:10 Кстати, а как по качеству белорусские соки в 3-х литровых банках ?
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Брал на Фортах,конечно немного приторный,и сочетания фруктов желает быть разнообразней(апельсин-яблоко,ананас) больше вроде и не видел.Единственное пьёшь и не боишься что херня какая нибудь добавлена .На природу, для запивона,две дырочки в крышке и идёт ,,як мае быць,, 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
из белоруских соков в 3-х литровых банках - уважаю березовый От себя добавлю, что очень тащусь от хохляцкого пива "Львивске" типа Львовское (подсел после последней поездки на Украину), жалко у нас нет 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
vrushka
|
Люблю сладкие вина, остальной алкоголь предпочитаю несладким  Из соков - томатный и апельсиновый
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Хороший вкус!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
томатный сок однозначно рулит. а из сладких соков морковный очень люблю)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Алкогольные напитки. Водка: Любая можейковского лвз, финбляндия, любая дешевая кокляццкая. Пиво: Чешское, немецкое, польское, ЛИЦЦКОЕ! Вино: Чилийское, аргентинское, итальянское (съ горныхъ виноградниковъ), французкое (то же самое). Коньякъ: Коктебельский, некоторые сорта армянского и грузинского, мартель, реми мартен. Бренди: всё, кроме "янтерного" и "кардинал" Безалкогольные напитки. Газироффка: сцукосодержащие беларусские, швепс (не клюквенный) Сокъ: чемъ дороже, темъ лучше; свежевыжатый.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 брУтальныЙтак по аватарке видно и так! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Соки: обязательно без сахара, в основном РИО(ананасовый), иногда Оскар. В принципе, это основное что я пью))) Пиво: Козел темный чешский Коктейльчики всякие там, горящие и негорящие,послойные и смешанные.(самбука, мохито, розовая подвязка и т.д.) Вино красное полусладкое, редко правда. Еще реже-шампанское. Крепче ничего не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|