брУтальныЙ
|
2 брУтальныЙтак по аватарке видно и так!  Да ужъ... Лохонулся... На аватарке крыниццо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну вы блин гурманы какие то... никто не упомянул такой продукт как . Конечно, вопрос только в том, какой употреблять - т.с. от какого производителя. Лично у меня есть эксклюзивный поставщик из Беловежской Пущи  Вот только от него его и злоупотребляю. Градусов он около 50, не меньше - пахучий, "вкусный", но самое главное достоинство - самочувствие после злоупотребления исключительно хорошее. ВСЕ, что продается в магазинах государственное стараюсь не пить. Местами это такое шило, что жуть просто - как пиво, так и вино с водкой. А вообще лучше напитка, чем чай нет...
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Про бухло : пью всё что дешево и хорошо вставляет в бошку про соки : считаю соки -беспонтовым бухлом- мот тока если забродят - то можно бухать Если вода- то тока с градусом, причём не меньше 40
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
DVL
|
...
Добавлено: 18 Май 2009, 11:30:23 А кто-что имеет против нашей продукции??
На этикетках не хватает места для медалей, а вкус мерзкий. Попробовать бы то, что они на выставки возят. Добавлено: 19 Май 2009, 11:15:21
ну вы блин гурманы какие то... никто не упомянул такой продукт как . Конечно, вопрос только в том, какой употреблять - т.с. от какого производителя. Лично у меня есть эксклюзивный поставщик из Беловежской Пущи  Вот только от него его и злоупотребляю. Градусов он около 50, не меньше - пахучий, "вкусный", но самое главное достоинство - самочувствие после злоупотребления исключительно хорошее. ВСЕ, что продается в магазинах государственное стараюсь не пить. Местами это такое шило, что жуть просто - как пиво, так и вино с водкой. А вообще лучше напитка, чем чай нет... Кстати да. Хороший самогон это вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Из соков: Украинские "Садочек", "Николаевский", И любые соки гродненского консервного завода. Для уталения жажды: воды от Дариды что-то там с черничным вкусом. Чай холодный " Липтон", Спрайт, Минеральная вода "Минская -4". Для тепла и уюта: Чай чёрный...впринципе любой.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Ohotnik а на ДР или НГ безалкогольное что-нить? или как.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Ohotnik а на ДР или НГ безалкогольное что-нить? или как.
В редких исключительный случаях вино...но хорошее вино..
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вино хорошее в наших магазинах это нонсенс. или оно стоит сумашедшие деньги (причем у меня возникают реальные сомнения по тому поводу, что форумчане пьют его зп 30-50 тыс.руб.). мартини - еще круче. и опять же сомневаюсь. про абсент я вообще молчу. такое ощущение, что прям зашел в магазин, купил его, зажигалочку и вперед. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов. почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уовня городской канализации  Добавлено: 19 Май 2009, 14:46:43
вино хорошее в наших магазинах это нонсенс. или оно стоит сумашедшие деньги (причем у меня возникают реальные сомнения по тому поводу, что форумчане пьют его зп 30-50 тыс.руб.). мартини - еще круче. и опять же сомневаюсь. про абсент я вообще молчу. такое ощущение, что прям зашел в магазин, купил его, зажигалочку и вперед. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов. почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уовня городской канализации 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
понравилось, как Охотник отписался. стырю у него идею и тоже подобным образом отчитаюсь!  Из соков: Рич, натуральный березовый, свежевыжатый грейпфруктовый(это для понту в каком-нить баре, т.к. сама не жму  сил нет). Для уталения жажды: Бонаква без газов, холодный зеленый чай, холодный черный чай, могет быть "Нэсти" (под настроение). Для тепла и уюта: глинтвейн, пунш, мартини, вино полусладкое, желательно красное. в компании: водка, желательно не Гродненская (от нее у меня голова на сл. день разваливается.  даже от 100г). иногда коньяк, но я не любитель. если случается, то самогон (из надежных источников), - но это ваще редкость...  при плохом настроении в одиночестве: 50г вина белого сухого, 50г шэридан, 100 сока грейпфрукт красный, 5 кубиков льда и 3 кусочка ананаса (можно консервированного). подавать перед телевизором в завернутый плед и молча. что никогда не пью: спирт в чистом виде, дешевый коньяк, типа Метаксы, практически никогда (ну пожалуй лишь кроме НГ) шампанское, вино крепленое, вино домашнее, любые напитки с пузырьками и красителями, а также не пью цветочные чаи. фисё
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
о, а я домашние вина люблю  а вот с пузырьками и красителями - только пепси, редко.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Интересно смотрится в списке тем:
Что пьёт город Гродно? « 1 2 Все »
Ответ в заглавии: после второй - ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. одного мы уже спалили  пьет пиво, водку че Бульбаш и не так дорог, зато отличный продукт. Ну а пиво есть разные цены. ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. не обязательно, на форуме предлогают напитки. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уовня городской канализации  я не знаю Ваш уровень доходов.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вино хорошее в наших магазинах это нонсенс. или оно стоит сумашедшие деньги (причем у меня возникают реальные сомнения по тому поводу, что форумчане пьют его зп 30-50 тыс.руб.). мартини - еще круче. и опять же сомневаюсь. про абсент я вообще молчу. такое ощущение, что прям зашел в магазин, купил его, зажигалочку и вперед. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов. почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уровня городской канализации  ну может те, кому за 15 и пьет пиво и дешевыми типа джин-тониками. и то, потому, что родители больше денег ни дают. Дарина, а может у вас действительно доходы вызывают слезы? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
darinaИдите лесом. Если Мартини это круто то видимо что то не так именно в вас. Безусловно мот и найдутся те кто один раз попробовав раз в год мартини или еще какую хрень напишет что он ппц как его пьет. ВОзможно. Но думаю позерством тут никто не занимался. В основном. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов Милая. Тут повествуют. И вовсе ничего не доказывают. Другое дело на сколько правдиво повествование. Но я подчеркиваю - не думаю что тут кто то пытался порисоваться какой он невъ*бенный ценитель хорошего алкоголя. По теме. Пиво - Крыница 1, Холстен, Стелла, Туборг грин. (Могу иногда ради интереса включать и другие) Вина - пох. На названиях никогда не концентрировался. Красное, белое, десертное, (однако сахар д.б. выше 50г. иценником не ниже 25-30тыщ) А вообще люблю сидя дома опрокинуть 1-2 бутли шампуса. Обязательно из горлышка) Самогон производства беловежской пущи тоже порой потребляю. Из ранга "40 и выше" - водка Бульбаш, Немиров, Русский стандарт. Однако не брезгую и обычной десятитысячной, если кто то в торопях купил. Но сам не покупаю. Текила - крайне редко. Зачем переплачивать если есть самогон. Коньяк могу посербать. Люблю еще купить батл джина и батл Швепса. И сделать нормальный джин-тоник.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, а я домашние вина люблю  а вот с пузырьками и красителями - только пепси, редко. а сама вина домашние ставишь? пепси - отрава. не пей! козленочком станешь!  Добавлено: 19 Май 2009, 14:50:41 promo, да и впрямь гурман!!!!! А вообще люблю сидя дома опрокинуть 1-2 бутли шампуса. Обязательно из горлышка  о пиве: а я вот в пиве, как свиння в апельсинах.  намедни че-та захотелось пивка (последний раз употребляла сей напиток больше года назад, на трассе минск-гродно после бурной вечерины в минске. было хренова, скажу я вам.  вот пиво и "пошло". правда, че было за оно, не помню. видать не до того было  ). ......так вот, купила я давече "Тему" светлую. хм. мне показалось ниче так. как вы мыслите?  эх, лучше хорошего самогона, только хороший самогон! ©  суръезно. помницца, нахлялись мы как-то по молодости с мужем беловежского самогону. ....подробности опущу.... но если бы было выпито столько обычной производственной водки, точно бы скончались. а тут ниче. вона, теплая исчо.  и кстати, голова на сл. утро НЕ БОЛЕЛА ВАЩЕ!  т.е. синдрома пахмелья удалось избежать...  а мартини - это ваще уже сто лет как не выпендреж...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
darina Идите лесом. Если Мартини это круто то то Хенесси ето васче сказка! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вино хорошее в наших магазинах это нонсенс. или оно стоит сумашедшие деньги (причем у меня возникают реальные сомнения по тому поводу, что форумчане пьют его зп 30-50 тыс.руб.). мартини - еще круче. и опять же сомневаюсь. про абсент я вообще молчу. такое ощущение, что прям зашел в магазин, купил его, зажигалочку и вперед. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов. почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уовня городской канализации  просто смех))) а кто пишет что пьёт каждый день? я например пью очень редко и в большинстве случаев - по поводу(какой сегдня хороший день! - поводом не является) поэтому пью хороший алкоголь, от которого получаю удовольствие в процессе его потребления, а не потом кайфую будучи наваленым абычем лижбы по голове стукнуло. опьянение не есть цель потребления алкоголя для меня. первичен процесс. не отношусь к числу людей которым бухнуть надо через день и за неимением денег они покупают всё что горит. крепкого спиртного вообще не пью. никого ни в чем убеждать не собирался. был вопрос - на нег был дан ответ. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. в том то и дело, что, как я писал выше, весь город КУДА НИ ГЛЯНЬ пьет винище и "Тему"...мартини, вина, коньяки и т.д. не пьются на лавочках на советской поэтому их и не видно  по самогонке: раньше варил дядка один, для своих...от там тож самогоночка та еще была...на меду...ммм...водка обычная по сравнению с хорошей самогонкой - просто дрянь...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
darina Идите лесом. Если Мартини это круто то то Хенесси ето васче сказка!  ХО который?  Добавлено: 19 Май 2009, 15:03:07
прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. в том то и дело, что, как я писал выше, весь город КУДА НИ ГЛЯНЬ пьет винище и "Тему"... о! жуть! так вона что я выпила?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку
Не стоитъ судить по себе. Тут многие могутъ себе позволить то, что нравится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
а я отчасти согласен с Darina - в самом деле такое ощущение что некоторые тут напостили: лишь бы показать свой уровень доходов или знание марок напитков подороже или лишь бы напостить  ... водка бульбашь, не брезгую и гродненской, кстати она реально стала лучше когда появилась надпись Nemanov (сменился директор и видимо перестали забалтывать из спирта-конфиската) пиво - практически любое и можно ежедневно  кроме Боброва (с ностальгией вспоминаю пивные - Ветерок, пьяный угол, уралочка - этакий бермудский треугольник  ) вино - тока крепкие сорта Массандра, остальные все напоминают подброженный виноградный компот
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
брУтальныЙ
|
вино - тока крепкие сорта Массандра, остальные все напоминают подброженный виноградный компот
Вотъ это зачотъ. Блинъ!!! Я совсемъ забылъ про красный массандровский портвейнъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а я отчасти согласен с Darina - в самом деле такое ощущение что некоторые тут напостили: лишь бы показать свой уровень доходов или знание марок напитков подороже или лишь бы напостить  ... и кто же?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, да и впрямь гурман!!!!! Да нет. Но не люблю я бокалов. Из горлышка приятней) Да и отвлекаться на "долив" не надо) в том то и дело, что, как я писал выше, весь город КУДА НИ ГЛЯНЬ пьет винище и "Тему"...мартини, вина, коньяки и т.д. не пьются на лавочках на советской поэтому их и не видно Хыхы. Это да. Впрочем иногда вижу барышень лакающих шампус из пластиковых стаканчиков  Не стоитъ судить по себе. Тут многие могутъ себе позволить то, что нравится. Вот это верно)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я отчасти согласен с Darina - в самом деле такое ощущение что некоторые тут напостили: лишь бы показать свой уровень доходов или знание марок напитков подороже или лишь бы напостить  ... а смысл?  чета не догоню. может я тормоз?  но реально не понимаю, зачем тогда вообще отписывать в подобной теме? чтобы показать свой уровень доходов и расходов?  смешно.  если я (к примеру) раз в год (к примеру на свой ДР) выпиваю коньяк за 1.315 руб. 00 коп., то по этому факту кто-то может определить мой ежемесячный доход?  экая нелепость... 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
koshka не волнуйся, с тобой все в порядке, сколько людей, столько и мнений  всем приятного вечера с любимыми напитками!!! вот и работка к окончанию подошла, опрокину разливного перед домом 
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а смысл? Смыслъ въ томъ, что не все на ГФ последнее быдло и этимъ людямъ не чужды вкусные и благородные напитки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka не волнуйся, с тобой все в порядке, сколько людей, столько и мнений  всем приятного вечера с любимыми напитками!!! вот и работка к окончанию подошла, опрокину разливного перед домом  каждый день пить вредно!  да и дождь собирается.  (тока тссс...  я сама в курсе, что со мной все в порядке. я, честно, тоже еще несколько лет назад на лавочках пиво лакала.  ага. даже романтично было. мальчик пригласит погулять, ну и пивом угостит. а куда ж исчо? на лавочки. в лапах пиво. а потом выросла и стыдно стало.  что ж сын скажет...  . ну ты сам понимаешь. вот приходится воспитывать в себе приличную барышню. терь на лавочках дешевого бухла ни-ни!  тока дорогое и только в апартаментах класса люкс.) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
что ж сын скажет...  . ну ты сам понимаешь. вот приходится воспитывать в себе приличную барышню. терь на лавочках дешевого бухла ни-ни!  тока дорогое и только в апартаментах класса люкс.)  Дома пить надо, на диване. Тогда сын ничего не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а смысл? Смыслъ въ томъ, что не все на ГФ последнее быдло и этимъ людямъ не чужды вкусные и благородные напитки. дАрагой! ты чуток не по адресу!  читай внимательней и будет тебе счастье. прежде чем чьи-то (в данном случае мои) цитаты вырывать, прочти предыдущую. я как раз-то и спрашивала, нах понтоваться, что типа употребляешь благородные напитки, как некотрые тут некоторых подозревают, когда ты их действительно употребляешь. ибо не быдло и в карманах не пусто.  воть.  ясно, Брутальный? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой как бурно мы все отреагировали. простите, если я резковато сказанула и кого-то этим задела, но просто всеотвнты в темах типае "А какой Ваш парфюм?", "А что вы любите из напитков", "А какие марки одежды предпочитаете" и т.п. навевают на мысль, что молодежь г.Гродно можно отнести к "золотой" с уровнем ежемесячных доходов ну никак не ниже 5-6 млн.руб. Рада за Вас, дорогие сограждане. Мне еще немного осталось, чтоб догнать Вас.
Добавлено: 19 Май 2009, 16:59:53 А ро коньяк за 1.315 руб. 00 коп. могу сказать одно. недавно попивали один за 340 евро - честно говоря ничего особенного. сделали вывод - что понты
|
|
|
|
|
|
|
|