Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Что пьёт город Гродно?

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что пьёт город Гродно?  (Прочитано 38952 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 19 Май 2009, 09:51:52 »

2 брУтальныЙ
так по аватарке видно и так! 
Да ужъ... Лохонулся... На аватарке крыниццо...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 19 Май 2009, 10:18:24 »

ну вы блин гурманы какие то... никто не упомянул такой продукт как САМОГОН. Конечно, вопрос только в том, какой употреблять - т.с. от какого производителя. Лично у меня есть эксклюзивный поставщик из Беловежской Пущи  Показывает язык Вот только от него его и злоупотребляю. Градусов он около 50, не меньше -  пахучий, "вкусный", но самое главное достоинство -  самочувствие после злоупотребления исключительно хорошее.
ВСЕ, что продается в магазинах государственное стараюсь не пить. Местами это такое шило, что жуть просто - как пиво, так и вино с водкой.
А вообще лучше напитка, чем чай нет...  

Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 19 Май 2009, 10:40:46 »

Про бухло : пью всё что дешево и хорошо вставляет в бошку
про соки : считаю соки -беспонтовым бухлом- мот тока если забродят - то можно бухать
Если вода- то тока с градусом, причём не меньше 40

Воля или СмертЪ
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Май 2009, 11:09:33 »

...

Добавлено: 18 Май 2009, 11:30:23
А кто-что имеет против нашей продукции??
На этикетках не хватает места для медалей, а вкус мерзкий.
Попробовать бы то, что они на выставки возят.

Добавлено: 19 Май 2009, 11:15:21
ну вы блин гурманы какие то... никто не упомянул такой продукт как САМОГОН. Конечно, вопрос только в том, какой употреблять - т.с. от какого производителя. Лично у меня есть эксклюзивный поставщик из Беловежской Пущи  Показывает язык Вот только от него его и злоупотребляю. Градусов он около 50, не меньше -  пахучий, "вкусный", но самое главное достоинство -  самочувствие после злоупотребления исключительно хорошее.
ВСЕ, что продается в магазинах государственное стараюсь не пить. Местами это такое шило, что жуть просто - как пиво, так и вино с водкой.
А вообще лучше напитка, чем чай нет...  
Кстати да. Хороший самогон это вещь.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Май 2009, 11:20:51 »

Из соков: Украинские "Садочек", "Николаевский", И любые соки  гродненского консервного завода.
Для уталения  жажды: воды от Дариды что-то там с черничным   вкусом. Чай холодный    " Липтон", Спрайт, Минеральная      вода  "Минская -4".
Для тепла и уюта: Чай чёрный...впринципе любой.

den_0910
Гость
« Ответ #35 : 19 Май 2009, 11:24:16 »

2 Ohotnik
а на ДР или НГ безалкогольное что-нить? или как.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Май 2009, 14:00:17 »

2 Ohotnik
а на ДР или НГ безалкогольное что-нить? или как.
В редких исключительный    случаях  вино...но хорошее  вино..

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Май 2009, 14:46:37 »

вино хорошее в наших магазинах это нонсенс. или оно стоит сумашедшие деньги (причем у меня возникают реальные сомнения по тому поводу, что форумчане пьют его зп 30-50 тыс.руб.). мартини - еще круче. и опять же сомневаюсь. про абсент я вообще молчу. такое ощущение, что прям зашел в магазин, купил его, зажигалочку и вперед. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов. почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уовня городской канализации Плачущий

Добавлено: 19 Май 2009, 14:46:43
вино хорошее в наших магазинах это нонсенс. или оно стоит сумашедшие деньги (причем у меня возникают реальные сомнения по тому поводу, что форумчане пьют его зп 30-50 тыс.руб.). мартини - еще круче. и опять же сомневаюсь. про абсент я вообще молчу. такое ощущение, что прям зашел в магазин, купил его, зажигалочку и вперед. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов. почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уовня городской канализации Плачущий

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Май 2009, 14:50:38 »

понравилось, как Охотник отписался. стырю у него идею и тоже подобным образом отчитаюсь!
 Смеющийся

Из соков: Рич, натуральный березовый, свежевыжатый грейпфруктовый(это для понту в каком-нить баре, т.к. сама не жму Смеющийся сил нет).

Для уталения  жажды: Бонаква без газов, холодный зеленый чай, холодный черный чай, могет быть "Нэсти" (под настроение).

Для тепла и уюта: глинтвейн, пунш, мартини, вино полусладкое, желательно красное.

в компании: водка, желательно не Гродненская (от нее у меня голова на сл. день разваливается. Обеспокоенный даже от 100г). иногда коньяк, но я не любитель. если случается, то самогон (из надежных источников), - но это ваще редкость...  Непонимающий

при плохом настроении в одиночестве: 50г вина белого сухого, 50г шэридан, 100 сока грейпфрукт красный, 5 кубиков льда и 3 кусочка ананаса (можно консервированного). подавать перед телевизором в завернутый плед и молча.

что никогда не пью: спирт в чистом виде, дешевый коньяк, типа Метаксы, практически никогда (ну пожалуй лишь кроме НГ) шампанское, вино крепленое, вино домашнее, любые напитки с пузырьками и красителями, а также не пью цветочные чаи.
фисё

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Май 2009, 15:14:52 »

о, а я домашние вина люблю Улыбка
а вот с пузырьками и красителями - только пепси, редко.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Май 2009, 15:25:46 »

Интересно смотрится в списке тем:

Что пьёт город Гродно? « 1 2  Все »

Ответ в заглавии: после второй - ВСЁ!
den_0910
Гость
« Ответ #41 : 19 Май 2009, 15:32:51 »

ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ.
одного мы уже спалили  Улыбка

пьет пиво, водку
че Бульбаш и не так дорог, зато отличный продукт. Ну а пиво есть разные цены. 

ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах.
не обязательно, на форуме предлогают напитки.

или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уовня городской канализации Плачущий
я не знаю Ваш уровень доходов.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Май 2009, 15:38:19 »

вино хорошее в наших магазинах это нонсенс. или оно стоит сумашедшие деньги (причем у меня возникают реальные сомнения по тому поводу, что форумчане пьют его зп 30-50 тыс.руб.). мартини - еще круче. и опять же сомневаюсь. про абсент я вообще молчу. такое ощущение, что прям зашел в магазин, купил его, зажигалочку и вперед. прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки. ФОРУМЧАНЕ, БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СОБОЙ. кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов. почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку после посещений фришопов в аэропортах. или просто уровень моих доходов находится где-то ниже уровня городской канализации Плачущий
ну может те, кому за 15 и пьет пиво и дешевыми типа джин-тониками. и то, потому, что родители больше денег ни дают.

Дарина, а может у вас действительно доходы вызывают слезы? В замешательстве

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 19 Май 2009, 15:38:42 »

darina
Идите лесом. Если Мартини это круто то видимо что то не так именно в вас. Безусловно мот и найдутся те кто один раз попробовав раз в год мартини или еще какую хрень напишет что он ппц как его пьет. ВОзможно. Но думаю позерством тут никто не занимался. В основном.
кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов
Милая. Тут повествуют. И вовсе ничего не доказывают. Другое дело на сколько правдиво повествование. Но я подчеркиваю - не думаю что тут кто то пытался порисоваться какой он невъ*бенный ценитель хорошего алкоголя.
По теме.
Пиво - Крыница 1, Холстен, Стелла, Туборг грин. (Могу иногда ради интереса включать и другие)
Вина - пох. На названиях никогда не концентрировался. Красное, белое, десертное, (однако сахар д.б. выше 50г. иценником не ниже 25-30тыщ) А вообще люблю сидя дома опрокинуть 1-2 бутли шампуса. Обязательно из горлышка)
Самогон производства беловежской пущи тоже порой потребляю.
Из ранга "40 и выше" - водка Бульбаш, Немиров, Русский стандарт. Однако не брезгую и обычной десятитысячной, если кто то в торопях купил. Но сам не покупаю. Текила - крайне редко. Зачем переплачивать если есть самогон. Коньяк могу посербать.
Люблю еще купить батл джина и батл Швепса. И сделать нормальный джин-тоник.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Май 2009, 15:39:32 »

о, а я домашние вина люблю Улыбка
а вот с пузырьками и красителями - только пепси, редко.
а сама вина домашние ставишь?
пепси - отрава. не пей! козленочком станешь! Шокирован

Добавлено: 19 Май 2009, 14:50:41
promo, да и впрямь гурман!!!!! Шокирован 
А вообще люблю сидя дома опрокинуть 1-2 бутли шампуса. Обязательно из горлышка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

о пиве:
а я вот в пиве, как свиння в апельсинах. Обеспокоенный намедни че-та захотелось пивка (последний раз употребляла сей напиток больше года назад, на трассе минск-гродно после бурной вечерины в минске. было хренова, скажу я вам.  Плачущий вот пиво и "пошло". правда, че было за оно, не помню. видать не до того было Обеспокоенный).
......так вот, купила я давече "Тему" светлую. хм. мне показалось ниче так.
как вы мыслите? Строит глазки

эх, лучше хорошего самогона, только хороший самогон! © Смеющийся
суръезно.

помницца, нахлялись мы как-то по молодости с мужем беловежского самогону.
....подробности опущу....
но если бы было выпито столько обычной производственной водки, точно бы скончались. а тут ниче. вона, теплая исчо. Обеспокоенный и кстати, голова на сл. утро НЕ БОЛЕЛА ВАЩЕ!  Шокирован т.е. синдрома пахмелья удалось избежать...  Шокирован

а мартини - это ваще уже сто лет как не выпендреж...

den_0910
Гость
« Ответ #45 : 19 Май 2009, 15:53:40 »

darina
Идите лесом. Если Мартини это круто то
то Хенесси ето васче сказка!  Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Май 2009, 15:55:58 »

просто смех))) а кто пишет что пьёт каждый день? я например пью очень редко и в большинстве случаев - по поводу(какой сегдня хороший день! - поводом не является) поэтому пью хороший алкоголь, от которого получаю удовольствие в процессе его потребления, а не потом кайфую будучи наваленым абычем лижбы по голове стукнуло. опьянение не есть цель потребления алкоголя для меня. первичен процесс.
не отношусь к числу людей которым бухнуть надо через день и за неимением денег они покупают всё что горит. крепкого спиртного вообще не пью.
никого ни в чем убеждать не собирался. был вопрос - на нег был дан ответ.

прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки.
в том то и дело, что, как я писал выше, весь город КУДА НИ ГЛЯНЬ пьет винище и "Тему"...мартини, вина, коньяки и т.д. не пьются на лавочках на советской поэтому их и не видно Подмигивающий

по самогонке: раньше варил дядка один, для своих...от там тож самогоночка та еще была...на меду...ммм...водка обычная по сравнению с хорошей самогонкой - просто дрянь...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Май 2009, 15:58:03 »

ХО который? Строит глазки

Добавлено: 19 Май 2009, 15:03:07
прям весь город - куда не глянь - пьев вина, иартини, абсент и коньяки.
в том то и дело, что, как я писал выше, весь город КУДА НИ ГЛЯНЬ пьет винище и "Тему"...
о! жуть! так вона что я выпила?НепонимающийНепонимающий?? Обеспокоенный

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #48 : 19 Май 2009, 16:25:48 »

почти уверена, что основная часть из Вас (да и из Нас) пьет пиво, водку ну или на крайний случай мартини и текилку
Не стоитъ судить по себе. Тут многие могутъ себе позволить то, что нравится.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Addict
Гродненец
**

Always look on a bright side of life !

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 19 Май 2009, 16:30:17 »

а я отчасти согласен с Darina - в самом деле такое ощущение что некоторые тут напостили: лишь бы показать свой уровень доходов или знание марок напитков подороже или лишь бы напостить Смеющийся...
водка бульбашь, не брезгую и гродненской, кстати она реально стала лучше когда появилась надпись Nemanov (сменился директор и видимо перестали забалтывать из спирта-конфиската)
пиво - практически любое и можно ежедневно  Смеющийся кроме Боброва (с ностальгией вспоминаю пивные - Ветерок, пьяный угол, уралочка - этакий бермудский треугольник Смеющийся)
вино - тока крепкие сорта Массандра, остальные все напоминают подброженный виноградный компот

Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb
Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #50 : 19 Май 2009, 16:33:23 »

вино - тока крепкие сорта Массандра, остальные все напоминают подброженный виноградный компот
Вотъ это зачотъ.

Блинъ!!! Я совсемъ забылъ про красный массандровский портвейнъ!!!

den_0910
Гость
« Ответ #51 : 19 Май 2009, 16:34:54 »

а я отчасти согласен с Darina - в самом деле такое ощущение что некоторые тут напостили: лишь бы показать свой уровень доходов или знание марок напитков подороже или лишь бы напостить Смеющийся...

и кто же?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 19 Май 2009, 16:38:26 »

promo, да и впрямь гурман!!!!!

Да нет. Но не люблю я бокалов. Из горлышка приятней) Да и отвлекаться на "долив" не надо)
в том то и дело, что, как я писал выше, весь город КУДА НИ ГЛЯНЬ пьет винище и "Тему"...мартини, вина, коньяки и т.д. не пьются на лавочках на советской поэтому их и не видно
Хыхы. Это да. Впрочем иногда вижу барышень лакающих шампус из пластиковых стаканчиков Улыбка
Не стоитъ судить по себе. Тут многие могутъ себе позволить то, что нравится.
Вот это верно)
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Май 2009, 16:41:14 »

а смысл? Строит глазки чета не догоню. может я тормоз? Непонимающий но реально не понимаю, зачем тогда вообще отписывать в подобной теме? чтобы показать свой уровень доходов и расходов?  Непонимающий смешно. Рот на замке
если я (к примеру) раз в год (к примеру на свой ДР) выпиваю коньяк за 1.315 руб. 00 коп., то по этому факту кто-то может определить мой ежемесячный доход? Смеющийся
экая нелепость... Показывает язык

Addict
Гродненец
**

Always look on a bright side of life !

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 19 Май 2009, 16:46:39 »

koshka не волнуйся, с тобой все в порядке, сколько людей, столько и мнений Улыбка
всем приятного вечера с любимыми напитками!!! вот и работка к окончанию подошла, опрокину разливного перед домом Смеющийся

Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb
Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #55 : 19 Май 2009, 16:48:45 »

а смысл? Строит глазки
Смыслъ въ томъ, что не все на ГФ последнее быдло и этимъ людямъ не чужды вкусные и благородные напитки.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Май 2009, 16:52:05 »

koshka не волнуйся, с тобой все в порядке, сколько людей, столько и мнений Улыбка
всем приятного вечера с любимыми напитками!!! вот и работка к окончанию подошла, опрокину разливного перед домом Смеющийся
каждый день пить вредно! Показывает язык да и дождь собирается. Подмигивающий

(тока тссс... Непонимающий я сама в курсе, что со мной все в порядке. Строит глазки
я, честно, тоже еще несколько лет назад на лавочках пиво лакала. Строит глазки ага. даже романтично было. мальчик пригласит погулять, ну и пивом угостит. а куда ж исчо? на лавочки. в лапах пиво.
а потом выросла и стыдно стало.  Грустный
что ж сын скажет... В замешательстве. ну ты сам понимаешь. вот приходится воспитывать в себе приличную барышню. терь на лавочках дешевого бухла ни-ни! Непонимающий тока дорогое и только в апартаментах класса люкс.)
 Смеющийся Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #57 : 19 Май 2009, 16:56:26 »

что ж сын скажет... В замешательстве. ну ты сам понимаешь. вот приходится воспитывать в себе приличную барышню. терь на лавочках дешевого бухла ни-ни! Непонимающий тока дорогое и только в апартаментах класса люкс.)
 Смеющийся Смеющийся
Дома пить надо, на диване. Тогда сын ничего не скажет Улыбка
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Май 2009, 16:56:55 »

а смысл? Строит глазки
Смыслъ въ томъ, что не все на ГФ последнее быдло и этимъ людямъ не чужды вкусные и благородные напитки.
дАрагой! ты чуток не по адресу! Крутой
читай внимательней и будет тебе счастье.
прежде чем чьи-то (в данном случае мои) цитаты вырывать, прочти предыдущую. я как раз-то и спрашивала, нах понтоваться, что типа употребляешь благородные напитки, как некотрые тут некоторых подозревают, когда ты их действительно употребляешь. ибо не быдло и в карманах не пусто. Крутой
воть.
Показывает язык ясно, Брутальный?  Показывает язык

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Май 2009, 16:58:46 »

ой как бурно мы все отреагировали. простите, если я резковато сказанула и кого-то этим задела, но просто всеотвнты в  темах типае "А какой Ваш парфюм?", "А что вы любите из напитков", "А какие марки одежды предпочитаете" и т.п. навевают на мысль, что молодежь г.Гродно можно отнести к "золотой" с уровнем ежемесячных доходов ну никак не ниже 5-6 млн.руб. Рада за Вас, дорогие сограждане. Мне еще немного осталось, чтоб догнать Вас.

Добавлено: 19 Май 2009, 16:59:53
А ро коньяк за 1.315 руб. 00 коп. могу сказать одно. недавно попивали один за 340 евро - честно говоря ничего особенного. сделали вывод - что понты

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт