Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Что пьёт город Гродно?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что пьёт город Гродно?  (Прочитано 38963 раз)
den_0910
Гость
« Ответ #60 : 19 Май 2009, 17:01:51 »

2 darina

ипать, парфюм и шмотки уже давно не нонсенс! и к золотым весчам ето ни относится!

bobcat
Гость
« Ответ #61 : 19 Май 2009, 17:03:33 »

А ро коньяк за 1.315 руб. 00 коп. могу сказать одно. недавно попивали один за 340 евро - честно говоря ничего особенного. сделали вывод - что понты
Конечно понты, особенно если раз в году.
А если в охотку после ужина, да при свечах, ну или любуясь закатом, тогда просто стиль жизни  Смеющийся
Чёт вы меня раззадорили. Приеду домой, открою чего-нибудь вкусно-алкогольное.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Май 2009, 17:06:52 »

darina , просто тут не все бедные студенты сидять.  Строит глазки
убивают время и взрослые тетьки и дядьки, которым иногда лень бывает работать (не зарабатывать, а именно работать). вот и пишут. а понты, эти взрослые дядьки и тетьки, давно оставили на скамейках перед флинтом и козелеем.
ты не обижайся, darina.  Улыбка
просто лично мне смешно читать нечто в духе: будь откровенна перед самой собой.  Улыбка
я и сама хорошо зарабатываю и половина моя весьма обеспечена и меня балует. потому мартини (к примеру) лично для меня давно уже напиток среднего класса.
и если я не знаю каков на вкус шардоне/бэйли/переньён/бакарди и прочее бухло (а бухлом оно по-любому остается, как не крути, и сколько за него не заплати), то я лучше промолчу. а то вдруг попросят описать, а мне фантазии ( Шокирован ) не хватит Обеспокоенный... Подмигивающий
ну ты понимаешь. понт хорош, когда он имеет под собой основу. а если он имеет под собой основу, то теряет всякий смысл. а посему, читай Промо: сие всё есть повествование. Крутой

все, всем приятного вечера. пора до хатки Строит глазки

Добавлено: 19 Май 2009, 17:08:32
что ж сын скажет... В замешательстве. ну ты сам понимаешь. вот приходится воспитывать в себе приличную барышню. терь на лавочках дешевого бухла ни-ни! Непонимающий тока дорогое и только в апартаментах класса люкс.)
 Смеющийся Смеющийся
Дома пить надо, на диване. Тогда сын ничего не скажет Улыбка
может твой и не скажет. а мой скажет, если каждый день, да на диване. Показывает язык

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
bobcat
Гость
« Ответ #63 : 19 Май 2009, 17:13:28 »

может твой и не скажет. а мой скажет, если каждый день, да на диване. Показывает язык
Я не виноват, что в твоей стране не пьют хорошее вино за ужином, да я помню, что виноград у вас не вызревает. А у нас вызревает. И вообще, красное вино, если не злоупотреб##ть, для сердца полезно. Так же как коньяк. Для чего полезна текила мне объясняли мои друзья-мексиканцы, но я сейчас не помню, остоканившись зело был...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 19 Май 2009, 17:31:14 »

а смысл? Строит глазки
Смыслъ въ томъ, что не все на ГФ последнее быдло и этимъ людямъ не чужды вкусные и благородные напитки.
дАрагой! ты чуток не по адресу! Крутой
читай внимательней и будет тебе счастье.
прежде чем чьи-то (в данном случае мои) цитаты вырывать, прочти предыдущую. я как раз-то и спрашивала, нах понтоваться, что типа употребляешь благородные напитки, как некотрые тут некоторых подозревают, когда ты их действительно употребляешь. ибо не быдло и в карманах не пусто. Крутой
воть.
Показывает язык ясно, Брутальный?  Показывает язык
2 koshka. Не. Не ясно. многа букаф. Пайду пиваса с сэмками на раёне зомахну.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Май 2009, 17:55:52 »

koshka, неа, свое еще не ставлю, не умею да и условий нету)))
а вот мама моя ставит по-немножку, только я дома редко бываю и мне от этого немножко перепадает совсем чуть-чуть...может поэтому и нравится, что редко пью)))))

а я, если без марок алкоголя - люблю если пиво, то негорькое, если вино, то сладкое...остальные алкоголи покрепче и напитки с ними - чтоб не сладко было)

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Май 2009, 18:12:22 »

Вопрос для любителей,хорошей ,обычной,беленькой водки.Какой марки и страны предпочитаете,белорусские,росийские,украинские,польской( например Выборова может кто знает?) и так далее.

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 19 Май 2009, 18:32:12 »

2 промо: шампусик из горла, это вещь!!!   Подмигивающий Крутой
пиво пью разное,в последнее время туборг блэк. вина люблю красные. мартини и прочий ссурогат(виски,текилла) не употребляю. обажаю кактельчик из самбуки.
ну и водочки иногда можно выпить,желательно украинской.  Улыбка
den_0910
Гость
« Ответ #68 : 19 Май 2009, 19:09:42 »

я так думаю что скоро Abatman78 будет делать поставки!  Смеющийся
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Май 2009, 21:29:40 »

водку!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Май 2009, 21:33:30 »

вот это честность достойная похвалы! Подмигивающий Смеющийся

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Май 2009, 21:34:32 »

привет чувству юмора)
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Май 2009, 21:35:55 »

передам при первой же встрече Смеющийся

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Май 2009, 21:49:41 »

офф.люблю так: придти в бар и сказать н-р, мне что-нибудь сладкое и некрепкое/крепкое. чувак постоит, подумает 5 сек, покидает  потом бутылками и дает бокал с синим или зеленым напитком. Веселый
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Май 2009, 21:51:11 »

работает при наличии толкового бармена. ато могут и чуш какую подсунуть Улыбка

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Май 2009, 21:53:44 »

ну Истественно. я даже в гродно  не видела, чтоб бутылки кидали)) поэтому только водку!
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 19 Май 2009, 23:37:28 »

Крутой.Аееее.

---
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 20 Май 2009, 00:18:09 »

Кокя-Коля Веселый
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Май 2009, 08:16:28 »

все равно не совсем согласна. действительно, мартини - это средний класс. лично я предпочитаю бьянко или экстра драй. но все равно не вкусно. просто или я не правильно поняла само название темы или Вы. Давайте все же определимся. тема звучит "Что пьет город Гродно?" или "Что предпочитает по особым случаям город Гродно?". Если второе - тогда может быть и коньяк за 1.315 руб. 00 коп.? а если первое - тогда все же сомневаюсь.
Да и кстати, я нигде не обмолвилась. что тут сидят одни студенты безденежные

den_0910
Гость
« Ответ #79 : 20 Май 2009, 09:20:33 »

про особые случаии или редкие исключения тут написал тока Ohotnik  Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 20 Май 2009, 10:21:13 »

Вопрос для любителей,хорошей ,обычной,беленькой водки.Какой марки и страны предпочитаете,белорусские,росийские,украинские,польской( например Выборова может кто знает?) и так далее.
Люблю украинские и ряд российских водочек. Ну и наш бульбашь на ура закидываю)
Давайте все же определимся. тема звучит "Что пьет город Гродно?" или "Что предпочитает по особым случаям город Гродно?".

"Да ты, я вижу, халоп, не уймешься!" Мне лично сразу было понятно что речь идет именно о повседневном питии.
работает при наличии толкового бармена. ато могут и чуш какую подсунуть
Как некогда бармен, скажу - чушь не подсовывают в уважающих себя заведениях. Гораздо важнее отношение с человеком пришедшим в бар чем то что с него можно поиметь, особенно путем налива вместо Финляндки какого нить "Генерала" или еще какими нить манипуляциями.
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 10:41:47 от promo » Записан
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Май 2009, 10:38:27 »

to promo

не уймусь, барин. тебе поняно, а другим не очень. насчет бульбаша согласна - прикольнее любой водки

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Май 2009, 10:46:46 »

Ну-ну... Здесь одни гурманы без понтов, а в топике, например, про день трезвости - сплошь бухари.
Что интересно, некоторые ники и там и там попадаются.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Май 2009, 12:13:21 »

Ну-ну... Здесь одни гурманы без понтов, а в топике, например, про день трезвости - сплошь бухари.
Что интересно, некоторые ники и там и там попадаются.
Тут без понтов?))))))) darinа  сама   сначала начала обвинять всех всверх  понтовости))0    а потом?
действительно, мартини - это средний класс. лично я предпочитаю бьянко или экстра драй. но все равно не вкусно.
А ро коньяк за 1.315 руб. 00 коп. могу сказать одно. недавно попивали один за 340 евро - честно говоря ничего особенного. сделали вывод - что понты

Ну и так  далее)   
про особые случаии или редкие исключения тут написал тока Ohotnik
ну   блин)   я     ж   не    виноват что не  могу пить  алкоголь((( в  своё   время      водочки   вдарил так, что   чуть ли не скорая  откачивала)...всё  с тех  пор зарёкся)...для    меня   наслождение    в распити вкусных безалкогольных напитков) Кто-нибудь  кстати пробовал солёную рыбу     с квасом?)))

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Май 2009, 12:52:26 »

Ну так если судить по высказываниям авторов о себе - таки да, без понтов.  Вы здесь видели хоть один пост типа "Я в коньяке (вине, виски, ликере...) не разбираюсь, но для понта пью *** (какое-нибудь крутое название) *** за $nnn. А для души пью пиво с семками"?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 20 Май 2009, 14:22:34 »

Граждане, больше терпимости. Мне лично пофиг. Ради бога - человек бухает конину от 300 уев. Я рад за него. Какой то зависти или попытки упрекнуть - нет. Мне пофиг с какой периодичностью он это делает. Каждый вечер или копит баблос целый год и на Новый Год покупает се Хенеси ХО или вискарь Джонни Уокер а потом говорит что я такой офигенный пью такие напитки. Как говорится с*аааать, с*ать я хотел". Пусть понтуются кому надо. Вам то че? Да ипантуются ли. В ж со всечкой не стоите и не видите как и что пьет тот или иной форумчанин.
У меня знакомый так вообще любит бырло. Денег хватает и на куда более дорогие напитки. Но грит что бырло куда более натуральное чем херь за 20 тыщ на прилавках магазов. Это его выбор)
sergeyart
Гость
« Ответ #86 : 20 Май 2009, 14:43:11 »

я вообще к спиртному отношусь очень опосредованно. Кстати у меня то же сложилось мнение что тут немножко приписывают, хотя какая разница, мы же говорим о любимых напитках.
Вобщем вотку пил 3 раза в жизни, первый закончился страшно, 2ой раз отнимал деньги у людей с ножем, 3 раз от разбоя спосла девушка которая приняла "удар" на себя.
9 лет как не пью, крепких напитков.

Шампанское, белиз и все остальное - очень не люблю хотя знаю что почему то комуто нравиться.

Пью красное вино, скажу честно не гурман, вкуса хорошего от очень хорошего не отличу. Люблю качественное столовое, какое именно зависит от блюд с которыми потреб##ть буду. Как правило это обед или ужин не более 2 бокалов. Если лимит увеличен, начинаю приставать к женщинам. Иногда наличие вина провоцируется появлением отменного сыра, вот это я люблю.

Иногда пью безалкогольные вина, в линейке многих приличных марок, есть такой вариант. Тогда это красненькое и идет за столом как виноградный сок.

Пью пиво, редко, ничего в нем не понимаю. Если пью то светлое, какое нибуть помягче. Никогда не влазит больше полулитра.

Но если честно водка это прикольно, жаль что мне нельзя. Коньяков и тд в жизни не пил, как посмотрю сколько там градусов, сразу понимаю что мне низя.

когда маленький был всегда мечта была шампусик с горла, как в фильмах про гусаров. Когда подрос понял что шампанское не моя стихия, а промо мою мечту осуществляет.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Май 2009, 14:44:39 »

Тут без понтов?))))))) darinа  сама   сначала начала обвинять всех всверх  понтовости))0    а потом?
действительно, мартини - это средний класс. лично я предпочитаю бьянко или экстра драй. но все равно не вкусно.
Ну и так  далее)  
понятненько. не обминул возможностью камушек в огород кинуть Шокирован

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 20 Май 2009, 14:50:20 »

Вот мои предпочтения.
Из б/а напитков люблю томатный и апельсиновый соки ТМ "Фруктовый сад", домашний виноградный и клубничный компотики, газированную "BonAqua".
Я не великий гурман пива, поэтому пью не часто и приемущественно это Балтика Кулер, либо Сибирская корона Лаймъ. Обожаю ШАМПАНСКОЕ со льдом и фруктами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится молдавское. К винам отношусь посредственно. Белорусского бырла 7-10 000 не пью вообще. Уж лучше 100 гр водки. Кстати о ней, из отечественной только з-да "Кристалл", "Бульбаш", украинская. Коньяки, виски, бренди, вермуты, мартини и причие травяные хрени не люблю.
ЗЫ Моя мама настаивает самогоночку с клюквой и медом. Так вот мы раньше по пару убойных ягодок закинем и на танцы. 
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Май 2009, 14:57:13 »

Я не виноват, что в твоей стране не пьют хорошее вино за ужином, да я помню, что виноград у вас не вызревает. А у нас вызревает. И вообще, красное вино, если не злоупотреб##ть, для сердца полезно. Так же как коньяк.
ну, могу заявить со всей ответственностью, что и в стране, где ты ноне проживаешь, тоже не каждый второй за ужином употребляет дорогое вино… Подмигивающий как и тут, на земле, где тебя мама родила. Показывает язык Но не все так плохо, милОй! Не все так плохо, как ты думаешь. Подмигивающий
А насчет полезных свойств хорошего алкоголя, - ты меня не грузи. Мне ж не 5 лет.  Смеющийся
Пысы. В моей стране пьют и хорошее вино за ужином, и дорогие коньяки, и недешевую водку. Не все, понятное дело. Но не все тут быдло, лакающее «дешевое винище», как тебе хочется представить.  КрутойВпрочем, может у тебя тут только такие знакомые остались? Я ж не знакома с тобой и твоими друзьями…  Смеющийся
Не надо этого пафоса, Бобкэт. И для тебя утомительно, и нам неинтересно. Рот на замке

2 koshka. Не. Не ясно. многа букаф. Пайду пиваса с сэмками на раёне зомахну.
дык я всем всегда говорю, если «многа букафф» - проигнорируй, и будет тебе счастье!  Смеющийся
А так, ну удачи. я сэмак не ем, да и в пивасе я профан. Вона первый раз «Тему» попробовала, дык сказали, лохи ее пьют. Стыдно. Репутация подмочена.. Обеспокоенный Смеющийся

2darina:
не стану говорить за всех, это было бы глупо. Скажу за себя.
Когда я пью (плюсую сюда свой круг общения), т.е. когда мне просто хочется расслабиться, или случай подвернулся, или повод какой, типа встретила кого-нить из знакомых, которых давно не видела, то пить предпочитаю исключительно хороший алкоголь (про неалкоголь, видимо, вопросов никаких не возникло). Т.е. дома у меня в баре всегда есть в наличии несколько бутылок хорошего вина, коньяка, водки и проч., которые я привожу из разных поездок или привозит мой милый.  В баре/ресторане предпочитаю заказывать нераспечатанную бутылку (думаю, понятно почему), предпочтительно водки (к вину я довольно равнодушна. Лучше 100г хорошей беленькой, чем 500 вина. Дело вкуса, что ж поделать…). к коктейлям, сделанным не своими руками вообще отношусь с недоверием. цена немалая, а что там на самом деле налили, никогда не узнаешь. так что распитие спиртного в ресторана/барах/кафе - не совсем моя стихия.
также я не утверждаю, что Гродно поголовно пьет эксклюзивное заграничное «пойло». Но, имхо, потратить 60 тысч на бутылку этого сраного мартини я себе могу позволить, а не накидываться гродненской водкой за 6 тысч или сколько она там стоит, лишь бы по мозгам хорошенько дало, а потом на приключения, чтобы попе скучно не было.
.....Да лан, что я тебе доказываю.... Непонимающий В юности все мы более снисходительны к качеству потребляемых продуктов. Тогда и жареные пельмени с разливным пивасом на славу заходят.
....В нашем городе действительно сложно найти работу с должным уровнем оплаты своего бесценного труда. Смеющийся А выгодно выскочить замуж так и ваще фактически нереально. Смеющийся Посему остается что? Строит глазки Да пить с понтом вино за 25 тысч на кухне с подружками, сокрушаясь по поводу маленьких зряплат.

Граждане, больше терпимости. Мне лично пофиг. Ради бога - человек бухает конину от 300 уев. Я рад за него. Какой то зависти или попытки упрекнуть - нет. Мне пофиг с какой периодичностью он это делает. Каждый вечер или копит баблос целый год и на Новый Год покупает се Хенеси ХО или вискарь Джонни Уокер. Пусть понтуются кому надо. Вам то че? Да ипантуются ли. В ж со всечкой не стоите и не видите как и что пьет тот или иной форумчанин.
вот и я о том же. В замешательстве Кому-то и винище норм, а кто-то морду от ХО воротит.
Не понимаю, зачем обвинять всех, что они гоняют понты?
Если я утверждаю, что пью хороший алкоголь, т.к. могу себе это позволить, то почему я должна соглашаться с «Фомами», посыпая голову пеплом, что я вру? Непонимающий

У меня знакомый так вообще любит бырло. Денег хватает и на куда более дорогие напитки. Но грит что бырло куда более натуральное чем херь за 20 тыщ на прилавках магазов. Это его выбор)
Кстати, я тоже такого одного знаю, который утверждает, что местное винище гораздо натуральнее, чем вина французские. Смеющийся Но я не рискую опровергать его убеждения. Это ж надо попробовать «дешевое-натуральное». А мне боязно.. я лучше ваще ничего. Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт