noNamE
|
думаю им уже будет не до девчат  ))) будут в  сёсёсё, удаляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
sergeyart,да ладно уж вам. я так - со стороны понаблюдаю)) я сча завтракаю и занят пирогом c чаем - так чта не помешаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Посоветуйте какой молотый кофе получше и вкусней?? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Посоветуйте какой молотый кофе получше и вкусней??  несколько лет пил далмайер синий,в последнее время в нем появился кислый привкус  ,не люблю.перешел на Ауслэйз,пока доволен,вырю в турке с сахаром сразу
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
натуральный молотый кофе без сахара (правда, только на работе в качестве допинга) черный чай, тоже без сахара горячий шоколад, особенно вкусно после бассейна сок, желательно тот, что для детишек. В пакетах - восстановленная из порошка сладкая дрянь. Никому не советую. для души - глинтвейн У меня знакомый так вообще любит бырло. Денег хватает и на куда более дорогие напитки. Но грит что бырло куда более натуральное чем херь за 20 тыщ на прилавках магазов. Это его выбор) Кстати, я тоже такого одного знаю, который утверждает, что местное винище гораздо натуральнее, чем вина французские.  Но я не рискую опровергать его убеждения. Это ж надо попробовать «дешевое-натуральное». А мне боязно.. я лучше ваще ничего.  в универе было дело, приехали студенты из Польши по обмену. на следующий день делились впечатлениями: "пилисьмы вчорай таке файнэ вино, бардзо смачнэ. И таке недроге. Зелёнэ ябко называсе". Еле подавила в себе истерический смех, похвалила выбор: надо ж поддерживать отечественного производителя 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DCI_master
|
Обожаю свежее светлое нефильтрованное разливное пиво. В Гродно такого нет, пил такое только в кабачке при лидском пивзаводе. Скажу вам, что оно на уровне с брендами чехии. только вот в кегли его не пакуют  . Так что будете в Лиде, очень рекомендую. Я вот в прошлый свой приезд в Гродно, специально за ним в Лиду ездил. ОФФ. Ну а будете в Питере, рекомендую "василеостровское светлое"  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
noNamE
|
в универе было дело, приехали студенты из Польши по обмену. на следующий день делились впечатлениями: "пилисьмы вчорай таке файнэ вино, бардзо смачнэ. И таке недроге. Зелёнэ ябко называсе". Еле подавила в себе истерический смех, похвалила выбор: надо ж поддерживать отечественного производителя история из контрабандистского прошлого: обычно в польшу брали литр водки. както решили с другом по приколу завести бырла нашего) коекак купили, поехали. скинули поляку(было пару алкашей, то мы им всяку хрень сливали  ). следующий раз приежжаем - а этот как ошалевший летит навстречу, руками машет. остановились. этот акуевая отщастья грит, мол, "пацаны, привезите еще этого вскусного! так понравилось шопистец просто"(цитата подверглась жосткой цензуре  )...дак еле отбрехались потом от него, сказали что с производства сняли  ибо паливо его покупать жосткое, да и нерентабельно было 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Обожаю свежее светлое нефильтрованное разливное пиво. В Гродно такого нет, пил такое только в кабачке при лидском пивзаводе. Скажу вам, что оно на уровне с брендами чехии. только вот в кегли его не пакуют  . Так что будете в Лиде, очень рекомендую. Я вот в прошлый свой приезд в Гродно, специально за ним в Лиду ездил. ОФФ. Ну а будете в Питере, рекомендую "василеостровское светлое"  . Добавлено: 21 Май 2009, 02:20:13
отличное пово в лиде - согласен. а то что в магазинах - хер..я
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Koshka
|
Не надо этого пафоса, Бобкэт. И для тебя утомительно, и нам неинтересно.  Кошка, это у тебя комплексы, ты с ними борошься, но пока они побеждают  Где я про дорогое говорил? А хорошее вино, в странах где виноград растёт, оно совсем не дорого. В районе 10-15 доляров за бутылку. Смотреть на вопросы нужно шырше, а мыслить гибше, и жизнь тада стнанет лутше, жисть станет висилее  да ты, малыш, прям рентген!  (с) не моё. все-то ты знаешь  , и про комплексы мои, и про жисть мою, и про меня ваще…  ну канешне-канешне  , виноград у нас не вызревает, а посему, когда к нам в страну завозят хорошее вино, то оно по понятным причинам становится на порядок выше в цене, чем в стране-производителе. Ага, в его цену много чего закладывается по дороге, пока оно до белорусского потребителя дойдет. Ну там всякие транспортные расходы, таможенные, сертификация, НДС, если положен, разгрузка-погрузка и проч., отчего цена на импортируемый товар становится практически в два раза выше. (Ну, прям как дитю объяснять надо)  . Или ты предлагаешь белорусам в Израиль ежедневно на ужин ездить, чтобы попить на закате хорошего винца?  Зато у нас яблоки вызревают, из которых потом делается что-то типа «Зеленого яблока», которое, лично я, пить не рискую. И предпочитаю пить подороже, но получше. А насчет «жисти веселее», так она веселая только у дибилов. Им все нипочем, знай, - улыбайся!  Так что предположения, насколько у меня (ведь твой пост адресован мне?) «хороша жисть», чтобы желать мне ее еще улучшить, оставь при себе. У тебя все равно это хреново получается, рассказывать мне, как борошься (слово надо запомнить) с моими комплексами. Насчет пафоса имела ввиду, что глупо превозносить преимущества одной страны перед другой. У вас там море, горы и пустыня, у нас поля, озера и леса. А хорошее вино на закате ничем не хуже в Белоруссии.  Вот я щас с магазину, все посмотрел, что вы гоните про 500 евро этот хенеси хо стоит много меньше (правдо там была небольшая бутылочка) а если не хо а другой нехеси с 5 буквами так то почти в 2 раза дешевле. Что же вы там пьете по 500 евро?
бурду всякую. Посоветуйте какой молотый кофе получше и вкусней??  несколько лет пил далмайер синий,в последнее время в нем появился кислый привкус  ,не люблю.перешел на Ауслэйз,пока доволен,вырю в турке с сахаром сразу уже довольно долгое время пью исключительно Dallmayr Espresso Monaco. 100% Arabica. В черной банке. Других не пробовала. Этим довольна на все 100%. Рекомендую. В турке он ваще обалденный. Но т.к. на работе варить в турке возможности нет, завариваю крутым кипятком и 2-3 минуты не трогаю, даю настояться. После размешиваю чайной ложкой (пью исключительно без сахара, т.к. имхо сахар меняет вкус не в лучшую сторону. Но тут кому как. Может просто я не люблю сладкое), чтобы пенка осела, и пью. Аромат на весь кабинет! Горчинка у этого кофе деликатная и ненавязчивая. Рекомендую.  кстати, это правда, нефильтрованное лидское пиво отличное на вкус. это даже я, не любитель пива, как такового, да и не знаток, сумела прочувствовать. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DVL
|
...Насчет пафоса имела ввиду...
*делает пометку в блокноте* слово надо запомнить ©
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Насчет пафоса имела ввиду, что глупо превозносить преимущества одной страны перед другой. У вас там море, горы и пустыня, у нас поля, озера и леса. А хорошее вино на закате ничем не хуже в Белоруссии.  Особенно "Дон Переньён"  Это о пафосе, который вообще задрипаный городишко на Кипре...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
...Насчет пафоса имела ввиду...
*делает пометку в блокноте* слово надо запомнить © а кроме пробела у меня еще Enter западает. так ваще строчки сливаюцца вадно.  клава гавно одним словом.  бедность - она ж не тетка. она дядька. угу.  Особенно "Дон Переньён"  Это о пафосе, который вообще задрипаный городишко на Кипре... че-та наверное у меня туго сегодня. не поняла я смысловой нагрузки. не пояснишь? а то вчера хоть и "хорошее" было, но, видать, многовато.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Особенно "Дон Переньён"  Это о пафосе, который вообще задрипаный городишко на Кипре... че-та наверное у меня туго сегодня. не поняла я смысловой нагрузки. не пояснишь? а то вчера хоть и "хорошее" было, но, видать, многовато....  Ну ничего, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну ничего, ничего.
эх, вам буржуям не понять... (с) жаль, что ты не пил вчера со мной. помог бы женщине смысл "догнать". злой ты.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
жаль, что ты не пил вчера со мной. помог бы женщине смысл "догнать". злой ты.
У меня для этого специальнообученная женщина есть, вот с ней вчера и пил. Ром, домениканский, выдержаный.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
а кроме пробела у меня еще Enter западает. так ваще строчки сливаюцца вадно.  клава гавно одним словом.  бедность - она ж не тетка. она дядька. угу.  ... А я думал, что это из анекдота. - Гоги, ты сваю жину утром будиш? - Буду. - Что ты имееш в виду? - Что имею, то и ввиду. P.S. А чистить клавиатуру не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
У меня для этого специальнообученная женщина есть, вот с ней вчера и пил. Ром, домениканский, выдержаный. чтобы выпить рому специально обучать не обязательно. ром не люблю за специфический запах. особенно мерзок Бакарди...  впрочем, возможно, сегодня я не люблю всякий алкоголь. не выспалась я.  и ваще, мне стыдно.... уж и не знаю, ЧТО пьет Гродно, но что пьет - это точно....  а кроме пробела у меня еще Enter западает. так ваще строчки сливаюцца вадно.  клава гавно одним словом.  бедность - она ж не тетка. она дядька. угу.  ... А я думал, что это из анекдота. - Гоги, ты сваю жину утром будиш? - Буду. - Что ты имееш в виду? - Что имею, то и ввиду. P.S. А чистить клавиатуру не пробовали? именно этот аник и пришел на ум после твоего поста. что имею то и ввиду...  но не хотелось быть банальной и вспоминать "динозавров юмора". пысы. неа. утомительно чистить. выкидываю и новую покупаю. .......уффф.... че ж так тяжко. отпустите меня в гималаи...
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Чтобы быть банальной вспоминать старые анекдоты не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня для этого специальнообученная женщина есть, вот с ней вчера и пил. Ром, домениканский, выдержаный. чтобы выпить рому специально обучать не обязательно. ром не люблю за специфический запах. особенно мерзок Бакарди...  Сама себе противоречишь. Если специяльно не обучать, получится Дон Периньён, и самогон вместо односолодового виски, ага, и ещё "ничего особенного" о 25-тилетнем коньяке  А Бакарди с Морганом, это пуэрто-риканские ромы, между ними и доминиканскими с кубинскими есть большая разница, особенно если специальнообученный человек наливает.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Плакат из 2-х частей (в тему). КТО ТЫ?  ИЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Чтобы быть банальной вспоминать старые анекдоты не обязательно.
а что обязательно, чтобы быть банальной? пить водку с апельсиновым соком? или чай с лимоном и сахаром? или кофе, сваренный в турке? или шампанское на НГ? или мартини с вишенкой? что? второе сообщение: вопрос кому был адресован? бобкэт, ну честна, не могу я с тобой спорить. ты всегда останешься на своей волне. плюс я твою жену боюсь. она кусается, когда видит, что кто-то из женщин на тебя тратит времени чуть больше, чем положено по регламенту. так что, звиняй, дружище! в сторонке покурю, пока ты насчет разницы доминиканских и пуэрто-риканских ромов рассуждаешь. ага. почитаю умного, бывалого пьяницу. кстати, вопрос на посошок: что посоветуешь из израильского бухла попробовать? я там человечку одному закажу, чтоб привез.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкэт, ну честна, не могу я с тобой спорить. ты всегда останешься на своей волне. плюс я твою жену боюсь. она кусается, когда видит, что кто-то из женщин на тебя тратит времени чуть больше, чем положено по регламенту. так что, звиняй, дружище! в сторонке покурю, пока ты насчет разницы доминиканских и пуэрто-риканских ромов рассуждаешь. ага. почитаю умного, бывалого пьяницу. кстати, вопрос на посошок: что посоветуешь из израильского бухла попробовать? я там человечку одному закажу, чтоб привез.
Нужна ты ей, как зайцу стоп-сигнал. Из бухла ничего, сивуха, она визде сивуха. А вина могу посоветывать, если вопрос конкретизируешь, в смысле типа и возраста. P.S. Мартини с оливкой 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
... что?
второе сообщение: вопрос кому был адресован?
...
Делайте что хотите, лишь бы Вам нравилось. И какая разница, банально это или оригинально. По поводу второго поста - я там написал, что это плакат. А плакат адресован широким массам. А что, на свой счет приняли? Ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Нужна ты ей, как зайцу стоп-сигнал. Из бухла ничего, сивуха, она визде сивуха. А вина могу посоветывать, если вопрос конкретизируешь, в смысле типа и возраста. P.S. Мартини с оливкой  главное, чтобы ТЫ ей был нужен! а я ей и правда, нах не нада. да я и не претендую. я к женщинам равнодушна. чиста если красива - могу полюбовацца. но так чтобы... та не...  точнее - не та...  мда. к винам я как раз особо не благоволю.... впрочем, попробовать можно. что-нить из полусладких? ну а насчет возраста - это уж выбрать надо... 65 лет выдержки не обязательно.  а мне с оливкой НЕ НРАВИЦЦА!  мне с вишенкой нравицца) кстати, если говорить о коньяках, то ни Курвуазье XO, ни VSOP, ни Мартель не впечатлили. я ЛОХ?  ну и что? я не люблю коньяк. я его не пью. точнее, пью, иногда. потому что мой считает коньяк одним из лучших напитков. а я его расстраивать не хочу, морду воротя... Джони Уокер Блю Лейбл ваще "вуняет"....  из текил Легенда Милагро Селект Баррел Резерв Репосадо или Аньехо очень хорошо. но может потому что питиё с лимончиком и солькой - зэр гуд. люблю кислое.  из водок брали как-то в Москве Русский Стандарт Платинум. гуд. холодненькая ваще незаметно заходит...  Кауффман Мягкая и Белуга - пять баллов.  Бифитер.. ну так... может кому и понравится. но специально покупать бы не стала. то же самое относится к Баккарди. Кругман Солнечное Молоко и Кайпиринья прикольно. моей маме понравилось очень. и еще Малибу. мне же больше по душе пришлось Итака Самбука. из вина что произвело впечатление, - это Шато (Бобкэт, уточнять? Шато Сертан де Мэ де Сертан 1996 Помроль). есть еще одна бутылочка, но ее приберегу для особо дорогих гостей.  а может, когда уйдет жаба, выхлебаю одна и никому не оставлю.  Шаохинг Вайн, привезенное в подарок из Китая, очень было ничего. бутылка красивая, глиняная такая...  кстати, Дом Периньон мне понравился меньше, чем Вдова Клико (Ла Гранд Дам), хоть и Периньон дороже порядком. (вот где пример, дороже - не всегда круче. эта ж дела фкуса...) Б-52 - жэсть!  Бобкэт, тебе не кажется, что мы увлеклись? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мда. к винам я как раз особо не благоволю.... впрочем, попробовать можно. что-нить из полусладких? ну а насчет возраста - это уж выбрать надо... 65 лет выдержки не обязательно.  Бобкэт, тебе не кажется, что мы увлеклись?  Кошка, тебя учить, только портить, так что про ляпсусы я промолчу  Монаха с испанским дворянином больше не путаешь, уже хорошо  Я не ориентируюсь в полусладких винах, вообще ни в каких. В Израиле есть хорошие сухие вина, вот их могу порекоммендовать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, тебя учить, только портить, так что про ляпсусы я промолчу  Монаха с испанским дворянином больше не путаешь, уже хорошо  Израиле есть хорошие сухие вина, вот их могу порекоммендовать. про монахов - это ты, наверное, о своем, о женском? (с) учить меня не надо. у меня есть более авторитетные учителя. и куда более опытные.  если я в чем-то не права (мнение же мое, а не твое, откуда тебе знать о моих вкусах, чтобы судить о них?) - обоснуй. ляпсусов не вижу. может ты читаешь между строк? так я между строк не писала.  кстати, Израиль - не единственная страна, где выращивают отличный виноград для вин. более того, Израиль не стоит во главе списка стран, производящих САМОЕ лучшее вино. хватит пиарить Израиль. все и так в курсе, что там жить "хорошо". особенно хорошо там, где нас нету...  особенно хорошо тебе. я в курсе, в курсе. (к словам попрошу не цепляться) пысы. спасибо. надо было рекомендовать сразу, а не корчить из себя величайшего сомелье мира. лично я закончу полемику на эту тему. сижу пью чай. холодный. молча. а то и так уже обвинили в понтологии.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нда... все что мне захотелось это поссать после нескольких постов на это странице. Могу кому нить в стаканчик. Уринотерапия мот кому поможет, не? А че, все "выдержанное", натуральное... особо умные могут обращаться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 07:25:08 от promo »
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
promo  это логическое завершение этой темы
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Koshka
|
promo  это логическое завершение этой темы кстати, да! 
|
|
|
|
|
|
|
|