bobcat
Гость
|
Сцуко, не надо было литер Gordon-а шлифовать Андромедой c Rioja, ой ненадо.
о, у вас тоже "нажираются"?  Это всё Масквичи  Панаехали тут. И нифига я не нажрался  Работа, это зло, когда проводишь время за приятной беседой с друзями до утра 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, у вас тоже "нажираются"?  Это всё Масквичи  Панаехали тут. И нифига я не нажрался  Работа, это зло, когда проводишь время за приятной беседой с друзями до утра  сочувствую. тем более, что отечественного рассольчика тебе днем с огнем не сыскать. вот и приходится мучасться... да на работе..
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
хочу грейпфрутового сока... как пойду, как куплю килограмм сока, как выпью .. после работы!  он кстати намного полезнее и сытнее, чем апельсиновый... вернее, сам фрукт полезнее и вообще.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
о, у вас тоже "нажираются"?  Это всё Масквичи  Панаехали тут. И нифига я не нажрался  Работа, это зло, когда проводишь время за приятной беседой с друзями до утра  сочувствую. тем более, что отечественного рассольчика тебе днем с огнем не сыскать. вот и приходится мучасться... да на работе.. Кошко, чай не в лесу живём! Надо будет, и отечественного найдём, только баловство всё это не для настоящих Джедаив!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Stilaev
Молодой Гродненец
|
Это всё Масквичи  Панаехали тут. Похоже мне тут будут не рады
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Люблю Лидское!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я ещё люблю выпить после работки холодного кифира!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хочу грейпфрутового сока... как пойду, как куплю килограмм сока, как выпью .. после работы!  он кстати намного полезнее и сытнее, чем апельсиновый... вернее, сам фрукт полезнее и вообще..  Он может и полезнее, но он же беее. Пить можно, но большого удовольствия нету
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
sash!!!!!!111, для меня вот томатный сок это беееее.... а грейпфрут, ананас, морковка - отличные продукты для сока!  так что на вкус и фрукт... как грится! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Это всё Масквичи  Панаехали тут. Похоже мне тут будут не рады смотря что пьешь, а главное - с кем! вот с Бобкэтом не пей. он москвичей не жалует. но ведь он тут не единственный...  Бобкэт, неее... ваш отечественный это фигня.. у вас даже сметана не вкусная. что уж говорить о рассоле... .....про грейпфрутовый сок: лично я тоже отдаю ему предпочтение в отличие от апельсинового. да и ананасовый я пила в прошлой жизни. в этой он мне бееее... хм.. вы тут так сильно морковный хвалите, надо паспрабавать...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Juli@
|
не знаю о полезности этих соков, но очень люблю грейпфрутовый, томатный и гранатовый
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это всё Масквичи  Панаехали тут. Похоже мне тут будут не рады смотря что пьешь, а главное - с кем! вот с Бобкэтом не пей. он москвичей не жалует. но ведь он тут не единственный...  Бобкэт, неее... ваш отечественный это фигня.. у вас даже сметана не вкусная. что уж говорить о рассоле... Гы, чё эт все Каррузой восхищаются, мне Рабинович напел, фигня полная 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор бобкэт. во-во. и я о том же...  фигня полная. особенно в исполнении рабиновича. 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
карлсберг туборг артуа аливария шампанское люблю водку не очень коньяк с лимоном терпимо тыкилла но больше пиво
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
карлсберг туборг артуа аливария шампанское люблю водку не очень коньяк с лимоном терпимо тыкилла но больше пиво
Гы, ни одного знака припинания 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Иногда с утра или просыпаясь ночью очень сильно люблю попить водички!
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
откройте тему - у кого болит печень по утрам 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Irishka
|
А я очень люблю Абсентер (это такой коктейль на основе Абсента, кто не знает), жалко что его у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На1-е Водка - тещина из беловежи ,натуральная хлебная ,под колбасу пальцем пханую,горячую картофечку,и солатик из редисочки с натуральной сметанкой  На 2-е Пивко Балтика 3 или 5 под собачью ляжку в перце - по чукотски  На 3-е сочок - желательно мультифрут собственного производства  Утром - по обстятельствам  Либо минералка  Либо по новой 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А я очень люблю Абсентер (это такой коктейль на основе Абсента, кто не знает), жалко что его у нас нет Добавлено: 30 Май 2009, 02:49:00
а у меня есть
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
Недавно пил коктейль из балантайна и яблочного сока. Неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я очень люблю Абсентер (это такой коктейль на основе Абсента, кто не знает), жалко что его у нас нет Добавлено: 30 Май 2009, 01:49:00
а у меня есть В Россию ездите затариваться? 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
И сколько денюшек он там?
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А я с БОДУНА люблю МОЛОКО, честное слово,осаживает.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Лидское : тоже спасает! 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Лидское молоко,а где купить?? 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Заходиш в магазин идёш в водочный отдел и говориш: Дайте мне Лидского молока полтарашечку! Я думаю что продавец тебя поймёт!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Прочитал где-то чт гродненский Мясокомбинат(почему-то  )собираеться выпускать "Медовуху".Что это за такой напиток,с чем его едят или пьют??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Медову́ха — алкогольный напиток, приготовленный с использованием пчелиного мёда.
Обычно крепость от 10 до 16 градусов, но может быть и больше. Содержание сахара чаще 8 — 10 процентов, но может быть меньше. Во вкусе томлёные и медовые тона. причем к нему мясокомбинат и в самом деле непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|