большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Темное пиво, в последнее время как-то больше Крыницу: Культ, Портер Светлое: Кальтенберг, Аливарию Бровар, Staropramen, Балтику 9, смотря по настроению и обстановке Вино: белое и красное полусухое по обстановке и еде, красное полусладкое и сладкое (типа Кагора) Коньяк: любой хороший, хоть армянский, хоть одесский Шампанское: по случаю, без фанатизма Чай: чаще зеленый, можно и ройбос, черный реже или в смеси с зеленым, травяные самодельные Сок: как правило одесский и николаевский, абрикосовый, морковно-яблочный, тыквенный или смешанный с каким-то еще Кофейные напитки, растворимый экстракт цикория Компот Квас
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
большая рыбаи дзе ты купляу та балцику нумбер 9 в Гродно 
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
JuBi
|
Подскажи народ какие-нибудь рецепты коктейлей с водкой(желательно провереные,можно и ,,мне советовали,,)  cамо просто и очень вкучно: на 200 мл: - 40 мл сиропа черной смородины (можно и другой, но сколько ни пробовала - лучше черной см. ничего нет) - водка (уж по вкусу... мл 30) - остальное ЛИМОНАД (причем никаких Буратино, крем-сода и пр. именно лимонад, но его достаточно трудно найти в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 JuBi - нежный напиток получается ...  А по мне уж лучше Рижский бальзамчик с мед. спиртиком 50\50 ,но не более 30-ти грамм за тост 
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
большая рыбаи дзе ты купляу та балцику нумбер 9 в Гродно   а мне ее из восточной Украины привозили, как-то совсем забыл об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Кальтенберг хвалят. Хочу собраться как-то спокойно распробовать... Старажитнае" тоже, а то как-то прежде не собрался. И Сапрауднае, их новое, интригует...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я давным давно купил кальтенберг. Думаю ооо, немецкое. А ##й там. Читаю на упаковке - РБ. По вкусу как и остальнаяое белорусскаяое моча пиво
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 23:38:38 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Не, Культ особенный. Его только с портерами можно сравнить. Только он полегче будет. Че то говорили про Бархатное. Только где это все теперь возьмешь, коль пошли запреты на импорт? Слышал, что почти весь украинский импорт пока запрещен?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, не было время - запретили импорт. Щас вроди как проблем с импортом не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Да не сказал бы, что так уж много всего есть. Кое-что выборочно. Не сравнить с той же Англией, где в магазинах есть все, в том числе и наши Крынiца и Оливария. И притом дешевле, чем то, что продается у нас из европейского.
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Я думаю Гродно пьёт жидкость  и ест твёрдость. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
пиво чешское ..вотка украинская....это на выезде...дома Мохито - привез рому Вacardi , тут на месте мята лаймы и Швепс (альбо Спрайт) и лед в морозилке - для гостей отдельно прикупил формы силиконовые для льда, бо у Боша тока на 2 порции предусмотрено...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я клубничную маргариту люблю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SVSH
|
маргариту Викторовну 
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
пил как -то в лямусе ( без насков не пускают туда  настойку крамбамбуля - голова не болит на утро. есть в алми. очень даже ничего, особенно джин? рыцарский  за 0.5 просят 15 тыс руб. - я считаю приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
из пива: Kaltenberg, Velkopopovický Kozel, Staropramen, Zlaty Bazant, Оболонь, Черниговское, и уж если совсем тяжело с деньгами то Аливария Золотое  белые сорта хороших вин кофе espresso
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Снова решил взять Сапраўднае. А на очереди Культ, наверное, темный... Дальше посмотрю..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Опять въ продаже лидский "Портеръ". Вотъ что буду теперь пить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 12:59:11 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опять въ продаже лидский "Портеръ". Вотъ что буду теперь пить.
Пойду и я пивка бахну
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
А я уже сегодня (вчера) бухнул Tuborg Green, Gösser и Becks
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
бухнул Tuborg Green, Gösser и Becks Это че за коктейль будильник ...  А я щаз пойду за Сибирской короной - пока ещо не распробовал 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
рекомендую:вотка+бальзам Егерь, пропорцию каждый выбирает сам! на мой взгляд достаточно на 0,5л живительной влаги добавить 0,05 бальзама. приятного культурного пития! Всех поздравляю с наступающим рождеством и новым годом! всего самого наилучшего! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Abatman
|
А что это за бальзам Егерь,кито производитель??
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а какая вотка хороша? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бухнул Tuborg Green, Gösser и Becks Это че за коктейль будильник ...  А я щаз пойду за Сибирской короной - пока ещо не распробовал  Это дегустация так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Балуемся вискарем Tullamore dew, Johny Walker Red label и коньяк Hennessy VSOP Privilege. Хоть голова потом не болит!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Утром пил воду - 1 чайник Щаз пью лидскую классику 1.5 л. Вечером - посмотрим ... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А я не нахожу ничего вкуснее "Мартини"(+ много льда,+лимон).
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Крокодракула
|
Утром пил воду - 1 чайник Щаз пью лидскую классику 1.5 л.
Настоящий мужицкий коктейль "Антибодун", так сказать...  Лепота! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|