|
waterlily
Гродненец
|
а я вот недавно узнала о существовании нового мальчика-тамады, вернее не мальчика...хм.. "пацана с района"... а-ля "реальные пацаны", уж извините Обеспокоенный просто у него стиль ведения и "базара" Обеспокоенный такой, по-другому не скажешь. может кто что знает о нем? как они называются? может у кого на свадьбе играли? :- дайте отзыв, плиииз его, вроде бы, Женя зовут:) А вы напишите поподробнее!! Откуда вы о нем узнали, где он работал?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у нас на свадьбе были музыканты из ресторана Семашко - это был самый полжитеный момент, предоствленный данным гостинечным комплексом  ребята отработали на 100% ведущая нашла подход чуть ли не к каждому гостю - в программе участвовали все, бло очень весело, интересно и неназвячиво. всем очень понравилось - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я вот недавно узнала о существовании нового мальчика-тамады, вернее не мальчика...хм.. "пацана с района"... а-ля "реальные пацаны", уж извините Обеспокоенный просто у него стиль ведения и "базара" Обеспокоенный такой, по-другому не скажешь. может кто что знает о нем? как они называются? может у кого на свадьбе играли? :- дайте отзыв, плиииз его, вроде бы, Женя зовут  А вы напишите поподробнее!! Откуда вы о нем узнали, где он работал? Я была на садьбе где видущий был женя , свадьбу отвел на ура! Если надо могу узнать номер , если что пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Здраствуйте. Освободилась дата 8 октября (звоните) Ведущий Ирха Андрей Календарь занятости можно посмотреть по ссылке http://irxa.net/index.php/kalenar.html(это мой сайт) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
Кто знает студию FLY.Какие отзывы на счет музыки,видео и фото у них.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кто знает студию FLY.Какие отзывы на счет музыки,видео и фото у них. Первый раз слышу про эту студию 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Кто знает студию FLY.Какие отзывы на счет музыки,видео и фото у них. Первый раз слышу про эту студию  Может и есть. Ай что тут говорить. Вы Настёня --зайдите лучше да посмотрите их работы. Фотки -видео да и музыканты как выглядят. Можете и сюда ссылку кинуть. Это ведь очень просто и Легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
Мне так никто и не ответил.Люди,жду Вашего мнения.Сбросила ссылочку.Может кто слышал про них  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какой то Евгений Ёрш. Про Евгения-ведущего писали здесь но тот вроде как с Мандарина. А этот.. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А как ведет из "7 чувство" Юрий Чаплюк и музыканты из 777. хотелось бы услышать мнение со стороны. то, что видела не совсем понравилось. конкурсы пошлые. а как в остальном?
Ну так а что плохово ? Когда пошлятинка пожоще --то наоборот весело и прикольно. Многим нравитса.
|
|
|
|
|
|
|
LML
Заборы, ворота, ограждения
Новенький
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4207153.n
|
Еще раз огромное спасибо Борису Николаевичу! Талант и профессионализм - все в одном человеке.
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
у нас ведущим будет Борис Николаевич. Говорите не стоит переживать  ??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Лучше попереживать. Напредставлять всяких плохих вещей --типа ругацца будет и конкурсы пошлые . Так интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
у нас ведущим будет Борис Николаевич. Говорите не стоит переживать  ?? Переживать не стоит, у нас был Борис Николаевич.. все прошло на ура!!!! Ведет он отлично.... от его шуток все так смеялись, что животы болели и щеки.  Музыка у них тоже хорошая.. разная.. как для старшего поколения, так и для молодежи.. Он и его команда молодцы!!! Как он говорит : "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"  ))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Переживать точно не стоит на счет Бориса Николаевича. Он супер!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вот чтобы ты на 27 августа освободился  Добавлено: 21 Август 2011, 11:17:32
есть у кого свободной датой 27 августа? мероприятие для молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
Кто знает музыкантов СВ+,два мужичка,за 40?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кто знает музыкантов СВ+,два мужичка,за 40? Я знаю 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
~Kapitosha~
|
Кто знает студию FLY.Какие отзывы на счет музыки,видео и фото у них. Я знаю! Мою свадьбу они вели. Мы в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
Кто знает музыкантов СВ+,два мужичка,за 40? Я знаю  и как они?
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
Я думаю с таким курсом цены на свадебные услуги будут падать в валюте  уже к осени станет заметней не может одна съёмка или музика стоить как средняя месячная зарплата :- основная маса беднеет Да. Музиканты наши хоть и хороши --но тоже позволяют себе грабить народ! И только мы сами всей народной массой сможем навести тут порядок и дисциплину. Предлагаю определить и назначить стоимость услуг. В базовых величинах. Например -стоимость музыки на свадьбу --20 базовых. Фотовидео -- 25. Платья --не более 10 б.в. Так будет правильно и хорошо. хотелось бы на это надеятся. однако конец августа, а цены все те же . несмотря на то . что дол подоражал в 2 раза Добавлено: 25 Август 2011, 19:56:37
2 uFojun: И ещё советую поторопиться с выбором, а то если у вас "Скоро свадьба", а вы ещё с музыкой ничего не решили, то я уже начинаю беспокоиться. Как бы не пришлось брать то, что останется, а не то, что хочется.
почему у нас цены в дол.? Зарплату получаем в ру,лях. ценники в магазинах в рублях. дол. в банках иъяли из прjдажи. причем здесь они и при том . в таком количестве ? Концерт заслуженных артистов стоит намного меньше. За то. что человек пропел вечер максимум 8 час это рабочий день каждого человека -ему выходит приблизительно 3 000 000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди. опомнитесь . что вы творите . Это не поддаётся ни какой логике. Какие еще профессии кроме музыки. видео и фото получают в рабочий день такую зарплату. согласна . что они работают. но их труд не тяжелее строителя и т . п. Давайте за здравый смысл. Конец обдираловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 Август 2011, 21:15:26
Я думаю с таким курсом цены на свадебные услуги будут падать в валюте  уже к осени станет заметней не может одна съёмка или музика стоить как средняя месячная зарплата :- основная маса беднеет Да. Музиканты наши хоть и хороши --но тоже позволяют себе грабить народ! И только мы сами всей народной массой сможем навести тут порядок и дисциплину. Предлагаю определить и назначить стоимость услуг. В базовых величинах. Например -стоимость музыки на свадьбу --20 базовых. Фотовидео -- 25. Платья --не более 10 б.в. Так будет правильно и хорошо. хотелось бы на это надеятся. однако конец августа, а цены все те же . несмотря на то . что дол подоражал в 2 раза Уже не в 2 а в 3 раза. Зарплата на том же уровне. Я полностью на все 100 согласна с вами. Нужно действительно объединяться всем вместе. Это не реально и не сопоставимо теперь не с чем. И только сообща у кого еще только намечается мероприятие можно осуществить сказанное. Нужно определить адекватные цены на все без исключения свадебные услуги. Люди. задумайтесь. перед тем. как будете что-то заказывать . и прежде. чем рассплачиваться в дол. переведите их в рубли и сопоставьте со своим месячным доходом. Сколько месячных зарплат вам нужно выложить человеку -гению за 1 день работы        ?? и то некоторым не полный 8 часовой . Молодожены. задумайтесь над этим. В В расценках 600 дол и т. п. начиная с мая следовало уже навести порядок. Добавлено: 25 Август 2011, 19:56:37
2 uFojun: И ещё советую поторопиться с выбором, а то если у вас "Скоро свадьба", а вы ещё с музыкой ничего не решили, то я уже начинаю беспокоиться. Как бы не пришлось брать то, что останется, а не то, что хочется.
почему у нас цены в дол.? Зарплату получаем в ру,лях. ценники в магазинах в рублях. дол. в банках иъяли из прjдажи. причем здесь они и при том . в таком количестве ? Концерт заслуженных артистов стоит намного меньше. За то. что человек пропел вечер максимум 8 час это рабочий день каждого человека -ему выходит приблизительно 3 000 000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди. опомнитесь . что вы творите . Это не поддаётся ни какой логике. Какие еще профессии кроме музыки. видео и фото получают в рабочий день такую зарплату. согласна . что они работают. но их труд не тяжелее строителя и т . п. Давайте за здравый смысл. Конец обдираловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 Август 2011, 22:20:15
Что то цена падает всё время. Говорили и 2000 и 3.945 руб. 00 коп. а уже вообще 1000.
А так да --сколько уже людей говорили про этих музыкантов-ведущих с Баранович --все говорят что очень хорошо и достойно всё. [/qu2 тысячи за музыку ? Натуральнные Рокфеллеры..........................ote]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 22:20:20 от solnushko »
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
почему у нас цены в дол.? цены в у.е. а кто они такие и как их считать чем платить решается полюбовно! Какие еще профессии кроме музыки. видео и фото получают в рабочий день такую зарплату. согласна . что они работают. но их труд не тяжелее строителя и т . п. Давайте за здравый смысл. Конец обдираловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа на торжестве это только верхушка айсберга.А теперь посчитайте сколько времени уходит на подготовку программы постоянное обновление????Сколько времени и сил уходит на каждую песню чтобы она должным образом прозвучала на торжестве????А ещё посчитайте вложения на технику оборудование музыкантов, фото и видео операторов???затем постоянное техническое оснащение усовершенствование и ремонт????которые к слову считаются только в тех самых уях!!!К примеру на днях замена двух динамиков обошлась в 500 тех самых!!!Так что действительно надо включить логику что бы понять откуда ноги то есть цены........
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 20:56:27 от opeikin »
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
Мы выбрали коллектив музыка+тамада пальцем в небо. Почему-то, когда оставляла залог, мне показалось что раз мы заказываем в агенстве седьмое чувство, то волноваться не стоит. А теперь, все-таки, хочется узнать отзывы о коллективе Семерочка с Юрием Лукашенко и dj Botanik. До свадьбы ещё месяц.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы выбрали коллектив музыка+тамада пальцем в небо. Почему-то, когда оставляла залог, мне показалось что раз мы заказываем в агенстве седьмое чувство, то волноваться не стоит. А теперь, все-таки, хочется узнать отзывы о коллективе Семерочка с Юрием Лукашенко и dj Botanik. Я думаю что волнения Ваши напрасны, коллектив отличный 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я думаю что волнения Ваши напрасны, коллектив отличный  Это как если бы кто то выставил фотки фотографа и спросил --как вам. А сам фотограф бы пришёл и сказал --о! отличные и классные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
у нас свадьбу вели love story. всем очень понравилось. спасибо им большое 
|
|