тк "Добрый вечер"
|
Кого то жаба душит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не была бы это группа дейстаительно одной из лучших...тогда не "бронировали" бы их за пол года, за такую сумму!!! Показывает язык Смех да и только...особенно про жабу! 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Я написал, что водку заливали в саксофон, а не в рот 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Я написал, что водку заливали в саксофон, а не в рот  Туфта!!! На выпроваживании жениха за столом стои обычно 1-2 бутылки водки, в зависимости от колличества гостей проводить жениха,а музыканты(баян и+ саксофон) играют не возле стола пока гости выпивают, а чуток подальше, тем более ещё стол 3 раза обходить надо. Гости и родственники должны выпить по 3 рюмочки, обычно не больше, что же очтаётся от этих 2-х бутылок, чтобы залить в саксофон?Я не музыкант, но часто был сватом и тут сторону принимаю музыкантов( современных). Конечно есть индивидумы , но их конкуренция вытесняет. Моё мнение - вы лжёте или вам хочется что-то написать в инете, чтобы как-то приукрасить ветку этого раздела, а получается-"пук".
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Вот читаю это всё и представляю себе сегодняшнюю заправку на АЗС, где за пистолет от колонки дрались, где сахар, гречку, подсолнечное масло тоннами скупали. А в Гродно( отдельное государство в РБ) за музыку платят по 800-1200-1400 только за музыку на свадьбе - смех....А есть ещё костюмы - платья ,украшения и сами машины, если брать ваши джипы и лимузины,украшение зала, видео и фото, ресторан и др( много отзывов пишут именно представители салонов, такое ощущение, что им за это по стакану кефира и булочку с маком дают, чтоб не дай бог ктото вылез через эту ветку в инете). Дайте с простым людом пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
vovasik обвинять во лжи- для этого нужны основания, а у вас их нет. Вы не внимательно читали то, о чем я написал. Речь шла не о выпроводке, а о свадебном застолье, это было продолжение темы извращения над прекрасным инструментом - саксофон!!! А если вы в свой адрес почувствовали "пук". , тогда поздравте меня с облегчением!
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Так так так 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот читаю это всё и представляю себе сегодняшнюю заправку на АЗС, где за пистолет от колонки дрались, где сахар, гречку, подсолнечное масло тоннами скупали. А в Гродно( отдельное государство в РБ) за музыку платят по 800-1200-1400 только за музыку на свадьбе - смех....А есть ещё костюмы - платья ,украшения и сами машины, если брать ваши джипы и лимузины,украшение зала, видео и фото, ресторан и др Да кошмар вобще. А некоторые ещё и платья по 600 и 800 долларов берут.  Это ж сколько можно было б гречки и масла на эти деньги купить эх!
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
[quote author=vovasik link=topic=11607.msg5472659#msg5472659 date=1305317147( много отзывов пишут именно представители салонов, такое ощущение, что им за это по стакану кефира и булочку с маком дают, чтоб не дай бог ктото вылез через эту ветку в инете). [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
vovasik обвинять во лжи- для этого нужны основания, а у вас их нет. Вы не внимательно читали то, о чем я написал. Речь шла не о выпроводке, а о свадебном застолье, это было продолжение темы извращения над прекрасным инструментом - саксофон!!! А если вы в свой адрес почувствовали "пук". , тогда поздравте меня с облегчением! У вас был случай и вы вправе о нём поведать миру. Я не музыкант и тем более с саксофоном не связан. Но , моё мнение, надо просто узнать сколько досталось энтому саксофонисту от его коллег? Если долларов с 10-ть, то, конечно, он мог пойти на крайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
В гродно наверно очень высокие зарплаты, раз молодожены такие богатые )) А вообще молодцы конечно, раз столько смогли заработать на такие шикарные свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А в Гродно( отдельное государство в РБ) за музыку платят по 800-1200-1400 только за музыку на свадьбе - смех... Это не смех а рынок услуг.от 180 и до 1400 не предел
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Я думаю с таким курсом цены на свадебные услуги будут падать в валюте  уже к осени станет заметней не может одна съёмка или музика стоить как средняя месячная зарплата  основная маса беднеет
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я думаю с таким курсом цены на свадебные услуги будут падать в валюте  уже к осени станет заметней не может одна съёмка или музика стоить как средняя месячная зарплата  основная маса беднеет Да. Музиканты наши хоть и хороши --но тоже позволяют себе грабить народ! И только мы сами всей народной массой сможем навести тут порядок и дисциплину. Предлагаю определить и назначить стоимость услуг. В базовых величинах. Например -стоимость музыки на свадьбу --20 базовых. Фотовидео -- 25. Платья --не более 10 б.в. Так будет правильно и хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я думаю с таким курсом цены на свадебные услуги будут падать в валюте Они если брать рыночный курс уже и так конкретно упали.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я думаю с таким курсом цены на свадебные услуги будут падать в валюте Они если брать рыночный курс уже и так конкретно упали. Да да. Если уж так по справедливости говорить --то многие музыканты в теперяшней ситуации вообще не должны деньги с молодожёнов брать. Не должны! Ведь посудите сами. Музыкантам и выходной день хорошо проведённый. С пестнями и весельем. И голос потренируют. И покушать-выпить можно за праздничным столом забесплатно. Одни выгоды.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Да да. Если уж так по справедливости говорить --то многие музыканты в теперяшней ситуации вообще не должны деньги с молодожёнов брать. Не должны! Ведь посудите сами. Музыкантам и выходной день хорошо проведённый. С песнями и весельем. И голос потренируют. И покушать-выпить можно за праздничным столом забесплатно. Одни выгоды. Тогда и фотографов с операторами накормить шоб тоже денег не брали! 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ну давайте тогда и вы в оффисе денег получать не будете,всеравно в интернете сидите нахаляву(приятное времяприпровождение),или на заводе зарплату будем выдавать тем что производите.....  А думаете легко с пьяными работать...С нормальными людьми как выжатый лимон,а тут еще пьянь со своими капризами...  Ведь посудите сами. Музыкантам и выходной день хорошо проведённый. С пестнями и весельем. И голос потренируют. И покушать-выпить можно за праздничным столом забесплатно. Одни выгоды.
|
|
|
|
|
|
|
SaniyBarada
Гость
|
Выпроважу молодых из дома свой транспорт помогу сказать свату за столом,хороший инструмент.780-6412
|
|
|
|
|
|
|
skydim
|
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста хорошего баяниста на провады жениха из дому. Благодарю заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
stop time сколько берёт за свадьбу ,кто знает  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ищу варианты музыки для маленькой свадьбы. подскажите, что можно было бы организовать? может быть кто-то откликнется. или направьте меня в нужном направлении. свадьба 26 августа 
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Может кто-нибудь слышал про Музыкальный ансамбль "777" с ведущим Юрием Чаплюком? Хотелось бы услышать отзывы о них
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Может кто-нибудь слышал про Музыкальный ансамбль "777" с ведущим Юрием Чаплюком? Хотелось бы услышать отзывы о них Отзывы были только положительные, отличный ансамбль с отличной программой 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
KING...
|
Спасибо конечно, стараемся в этом не сомневаться, но хотелось бы услышать от независимых людей, мот кому довелось слышать их)
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Спасибо конечно, стараемся в этом не сомневаться, но хотелось бы услышать от независимых людей, мот кому довелось слышать их) Вы не совневайтесь, мы с плохими музыкантами не работаем 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вы не совневайтесь, мы с плохими музыкантами не работаем Подмигивающий Подтверждаю!хороший ведущий!и музыканты с отличными голосами с ним работают!
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Может кто-нибудь слышал про Музыкальный ансамбль "777" с ведущим Юрием Чаплюком? Хотелось бы услышать отзывы о них Отличный коллектив,поют супер,вежущий класс!!! Мой брат на свадьбу себе этот коллектив тоже заказал!!!
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
natali_kovaleva
|
а я вот недавно узнала о существовании нового мальчика-тамады, вернее не мальчика...хм.. "пацана с района"... а-ля "реальные пацаны", уж извините  просто у него стиль ведения и "базара"  такой, по-другому не скажешь. может кто что знает о нем? как они называются? может у кого на свадьбе играли? :- дайте отзыв, плиииз его, вроде бы, Женя зовут:) Добавлено: 13 Июль 2011, 10:33:46
а еще у меня вопрос  уж не судите строго... где можно заказать стриптиз ( с выездом к клиенту). надо на мальчишник и девичник  . и сколько это стоит? Добавлено: 13 Июль 2011, 12:09:48
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 13:10:40 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
Может кто-нибудь подскажет, кто из ведущих (+музыканты) свободны на 10 сентября? Нужно срочно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|