Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
почему у нас цены в дол.? Зарплату получаем в ру,лях. ценники в магазинах в рублях. дол. в банках иъяли из прjдажи. причем здесь они и при том . в таком количестве ? Концерт заслуженных артистов стоит намного меньше. За то. что человек пропел вечер максимум 8 час это рабочий день каждого человека -ему выходит приблизительно 3 000 000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди. опомнитесь . что вы творите . Это не поддаётся ни какой логике. Какие еще профессии кроме музыки. видео и фото получают в рабочий день такую зарплату. согласна . что они работают. но их труд не тяжелее строителя и т . п. Давайте за здравый смысл. Конец обдираловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так те заказывайте! Купите аппаратуру, которая у уважающего себя коллектива стоит от 5000 у.е., попросите свата. пусть он проведет свадьбу а гости попоют, а Вы поиграете( а потом еще вместо брачной ночи поносте до утра всю технику) Ивсе будет классно! Строго и Сердито! Извените...
|
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
BLACK LABEL-музыка для души.
Гродненец
|
почему у нас цены в дол.? Зарплату получаем в ру,лях. ценники в магазинах в рублях. дол. в банках иъяли из прjдажи. причем здесь они и при том . в таком количестве ? Концерт заслуженных артистов стоит намного меньше. За то. что человек пропел вечер максимум 8 час это рабочий день каждого человека -ему выходит приблизительно 3 000 000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди. опомнитесь . что вы творите . Это не поддаётся ни какой логике. Какие еще профессии кроме музыки. видео и фото получают в рабочий день такую зарплату. согласна . что они работают. но их труд не тяжелее строителя и т . п. Давайте за здравый смысл. Конец обдираловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам скажу так: Кто на кого учился. Музыканты - это божьи люди у которых есть талант и музыкальный слух. И строитель бы пошёл в артисты, но у него нету слуха. Кстати, самое дешёвое выступление заслуженного артиста стоит 1.315 руб. 00 коп. за 1 час 20 минут концерта. А музыканты по 8-12 часов работают. Фактически за те же деньги.
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Mishyna от 28 Июня 2007, 13:46:12 2 uFojun: И ещё советую поторопиться с выбором, а то если у вас "Скоро свадьба", а вы ещё с музыкой ничего не решили, то я уже начинаю беспокоиться. Как бы не пришлось брать то, что останется, а не то, что хочется.
почему у нас цены в дол.? Зарплату получаем в ру,лях. ценники в магазинах в рублях. дол. в банках иъяли из прjдажи. причем здесь они и при том . в таком количестве ? Концерт заслуженных артистов стоит намного меньше. За то. что человек пропел вечер максимум 8 час это рабочий день каждого человека -ему выходит приблизительно 3 000 000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди. опомнитесь . что вы творите . Это не поддаётся ни какой логике. Какие еще профессии кроме музыки. видео и фото получают в рабочий день такую зарплату. согласна . что они работают. но их труд не тяжелее строителя и т . п. Давайте за здравый смысл. Конец обдираловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще не поняла к чему моя цитата о том, что стоит поторопиться с выбором музыкантов, к вашему дальнейшему "излиянию"?  А вообще, ребята все здорово объяснили. Хочется только сказать, что цены у музыкантов в валюте, потому как и инструменты, и аппаратура, и их ремонт оплачиваются в валюте. Даже сумма налога привязана к валюте. И еще - есть понятия "выручка" и "доход". Так вот те 3 000 000, которые вас так задели - это выручка. А доход может быть куда скромнее. Так что не спешите считать чужие деньги. А если для вас лично заплатить за музыку 3 000 000 - это дорого, то всегда можно обратиться к помощи "магнитофона".
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
Народ, сталкнулся с вопросом "выправаживания" (кафе и ведущего, музыкантов нашли), нужен человек который будет играть на баяне (аккардеоне), может кто номерок подскажет и цены ориентировочно  20-30 доларов
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да кстати. Если музыкантов заказали -то они уж точно должны иметь и сказать несколько номерков выпроваживальщиков. Музыканты - это божьи люди Согласен с вами. И фотографы тоже божьи.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Вообще, если чесно, то какие номера телефонов на выпроваживание?Если музыкантов заказали, то баянист ( минимум, если вы не хотите саксофониста, трубы или духового оркестра) должен быть уже в этой сумме( максимум расходы на топливо). Во вторых, насчёт суммы в долларах!! Берёшь аппаратуру, если даже по самым скромным подсчётам( колонки 2шт, минимум по 526 руб. 00 коп., стойки , минимум по 105 руб. 20 коп., усилок , минимум по 657 руб. 50 коп., пульт , минимум по 394 руб. 50 коп., микрофон, минимум по 184 руб. 10 коп. за шт.,провода , минимум, по 2 руб. 63 коп. за метр.,ноутбук, минимум б\у 920 руб. 50 коп., плюс костюмы для шоу, свой транспорт, разная атрибутика, даже сюда можно отнести светомузыку, как минимум 789 руб. 00 коп. со всякими сердечками и т.д., и всё это, ну не всё, но кое что, если электричество пару раз поотключать, может сгореть. А плюс ещё отработать надо!!! А ведь везде считают за у.е., даже памперсы.
Вывод: берите алкоголика баяниста , плюс музыкальный центр на дискотеку и флаг вам в руки и барабан на шею. Думайте - без тамады и музыкантов - тихий молчок, а не свадьба, а без видео - хорошей вам памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
У нас на выпроваживание был ансамбль "Гостинец".Эт. люди в национальных костюмах...играют и на баяне и на скрипке...песни поют веселые!!! Без них было бы скучно...это мы потом такой вывод сделали 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
HiV
|
Понравился на выпроваживании коллектив "Рыбный Десерт" ...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Понравился на выпроваживании коллектив "Рыбный Десерт" ... И мне. Ребята - бесподобны!!!
|
|
|
|
|
|
|
viktorv
Гость
|
продам новые микрофоны Ritmix RWM-221. 550000 бел. руб. (доставка по Гродно) Добавлено: Сегодня в 02:54:15 т.:58-14-14(дом.), мтс 8-029-781-95-30, velcom 8-029-958-46-51
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А сколько микрофонов за 550 тысяч? Фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
viktorv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А спасибо за фотку. В них серебристые головки а мне нужны золотистые. Будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
niksel
|
нужны музыканты
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ировать (в очень содержательно. Поищите.
|
|
|
|
|
|
|
maestro_Bekker
|
Акция на Январь, Февраль, Март (скидка 20%).
|
|
|
|
Музыкальное сопровождение и ведение торжеств вокальный дуэт "Маэстро" +375298664442 +375293906940
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Интересуют отзывы последнего года о колективе "СЕДАЯ НОЧЬ". Может кто встречался с их работой? Если не сложно - отпишите.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Вчера была на корпоративе, там выступали ребята из "Скорая помощь" (ет группы название  ) все были просто в восторге!!!!!!!!!!!! не могу передать все эмоции - но они были супер мега позитивные!!!! Большой им респект за великолепное настроение, прекрастное исполнение песен и нереально-классный живой звук!!!! До этого я про них не слышала, и если б знала раньше- на моей свадьбе играли бы именно они!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Kelina, а какой состав этой группы?и как их найти?вообще впервые слышу))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
всего 5 человек, 2 гитариста, ударник, если я не ошибаюсь то синтезатор( или как там он называется- честно не знаю), и маЛчик который классно поет)))))) причем они такие необычные и интересные все))))) так прикольно смотрятся. одеты как медики))) ну.. "Скорая помощь" же  я даж не знаю с кем из агенств они сотрудничают... корпор. был от организации мужа- если что - пишите в личку- я постараюсь через мужа узнать их координаты, но только после выходных...)))) с Наступающим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Если я не ошибаюсь - это Минский кавер.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если ентые что на фотке --то минские да.
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ДДДДДАААААААА!!! Это ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! думала что Гродненские ребята....
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А кто чё знает про группы "СОКОЛЫ" и "НОЧНОЙ ГОРОД"  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А кто чё знает про группы "СОКОЛЫ" и "НОЧНОЙ ГОРОД"  )))))) А с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
maestro_Bekker
|
Дорогие коллеги! Разрешите поздравить всех с наступающим Новым годом. Конечно же желаю всем творческих успехов, новых интересных идей, чтобы наша работа приносила как можно больше радости и весёлых мгновений тем людям кто в нас нуждается. Здоровья всем и удачи с уважением "Маэстро"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Музыкальное сопровождение и ведение торжеств вокальный дуэт "Маэстро" +375298664442 +375293906940
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
afankirt,по-моему тут только с одной целью можно интересоваться)
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt,по-моему тут только с одной целью можно интересоваться)
Ну то тогда даж не знаю. Тут раньше говорили --что надо было раньше у них и фото и видео прицепом обязательно заказать и ещё что то. Поэтому теперь то не проблема в интернете посмотреть всё и заценить. Все и всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
|