|
тк "Добрый вечер"
|
У нас на свадьбе был коллектив "Добрый вечер" ... Музыка и введение торжества просто на все 100% Всем нашим гостям понравилась!!! Всем советую!!! Не узнаю по нику но огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Работала когда-то на свадьбе в Крононе, там были музыканты.. Если не ошибаюсь, басист, ударник, клавиши и вокалист-гитарист) Сейчас приходится для себя искать, никак не могу их найти! А уж очень они мне понравились) Может кто-нибудь подскажет, что за ребята??
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это "Рыбный десерт", скорее всего. fishdessert.com их сайт в интернете. Там же контакты. Они? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Это "Рыбный десерт", скорее всего. fishdessert.com их сайт в интернете. Там же контакты. Они?  слушал их с Наташей позитивчик в кафе, они играли на свадьбе вокалиста своего и он сам пел и играл) очень круто слушалось) живая музыка + гитары и ударники это крутяк!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Это "Рыбный десерт", скорее всего. fishdessert.com их сайт в интернете. Там же контакты. Они? Да, "рыбный десерт"!)) Спасибо большое!)) Наконец я их телефон нашла) В понедельник и позвоню) Посмотрим до чего договоримся) слушал их с Наташей позитивчик в кафе, они играли на свадьбе вокалиста своего и он сам пел и играл) очень круто слушалось) живая музыка + гитары и ударники это крутяк! ДА! Они оч клёвые!) Я попала буквально на одну песню, айросмит они пели, и поняла, что на свою свадьбу хочу именно их) Пора откладывать деньги)
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
Василевский Виктор, (Виктор и Виктория) кто знает как с ними связаться. Потерял визитку!((((
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
СiроГа
|
Живая музыка Stop time на ваш праздник.В составе : мужской и женский вокал,гитара,барабаны,клавишные и бас-гитара.С нами престижно,красиво и весело.В репертуар коллектива входят как знаменитые песни отечественных ,так и западных исполнителей. Мы можем : - обеспечить полное музыкальное сопровождение банкета(от входа в ресторан и до конца мероприятия). - приехать к вам и устроить зажигательные танцы под музыку живого ансамбля. - выступить в облегчённом варианте в качестве сюрприза или подарка. - а так же ,для гурманов ,представляем инструментальный джаз-квартет. Наше видео : http://video.yandex.by/users/stoptime-band/view/2/ - для банкета - с концерта Контакты : stoptime-band@yandex.ru , 7855261(mts) - до 18-00.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA.D
|
У нас свадьба 10 августа заказали ресторан "Белые розы",т.к. много человек, на условиях,что там будет своя музыка. С музыкантами ещё не общались, но брат БМ был там на садьбе,говорил,что отыграли достойно. Подскажите, может кто-нибудь знает как ведут?  Или всё таки придётся договариваться и искать других....
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Подскажите, может кто-нибудь знает как ведут? Или всё таки придётся договариваться и искать других.... Отлично ведут!Музыканты там из центра праздников "Мандарин" . Так что можете не переживать!
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Добрался до своих записей и планов про свадьбу: Не заказывайте саксофониста по мтс 630-71-77. Он забудет к вам прийти, как забыл прийти к нам. Однако про него забыли и не вспомнили вообще, т.к. и так была насыщенная программа 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
СiроГа
|
Добрался до своих записей и планов про свадьбу: Не заказывайте саксофониста по мтс 630-71-77. Он забудет к вам прийти, как забыл прийти к нам. Однако про него забыли и не вспомнили вообще, т.к. и так была насыщенная программа  Узнал этот номер.Человек работает за границей.Может не успел замениться.
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Добрый день! Может быть у кого- то свадьбу вёл ди-джей Радио Гродно Коляныч? Расскажите, как впечатления?
Добавлено: 20 Январь 2012, 17:47:33 Еще, может кто подскажет, какие коллективы играют живую музыку? Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 17:47:33 от wadim86 »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Добрался до своих записей и планов про свадьбу: Не заказывайте саксофониста по мтс 630-71-77. Он забудет к вам прийти, как забыл прийти к нам. Однако про него забыли и не вспомнили вообще, т.к. и так была насыщенная программа  Узнал этот номер.Человек работает за границей.Может не успел замениться. :- Я накануне обзванивал всех участников, включая невесту и этого саксофониста. Все подтвердили свое участие, однако саксофонист не пришел. Добавлено: 20 Январь 2012, 18:30:24
Добрый день! Может быть у кого- то свадьбу вёл ди-джей Радио Гродно Коляныч? Расскажите, как впечатления?
Добавлено: 20 Январь 2012, 14:47:33 Еще, может кто подскажет, какие коллективы играют живую музыку? Спасибо!
Нам его очень очень очень рекомендовали, мы смотрели как он ведет свадьбы. Нам очень понравилось увиденное, но мы выбрали другого ведущего из-за стиля ведения. Коляныч очень драйвово ведет, а нам хотелось чего то более камерного и чуток помедленнее. Как бы "глупо" это не звучало.  Еще раз повторюсь - то, что мы видели как ведет Коляныч - это реально круто! ЗЫ. Учитывайте стиль своей свадьбы, состав гостей и т.п. нюансы.  ЗЫЫ. Будете выбирать видеоператора, они вам будут показывать образцы своих работ - попросите показать вам свадьбу с Колянычем, с кем нибудь другим и т.п., сами увидите и решите для себя.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
SergeyS, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Коляныч да есть такой. Оказываетса Николай Байда настоящее имя евоное. Он в каталоге свадебном есть.
|
|
|
|
|
|
|
Byogle
Молодой Гродненец
byogle - работаем с людьми.
|
Товарищи! Кто что скажет по-поводу Александра из ресторана гостиницы Турист? Важно!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
А что Вам мешает пойти вечером и послушать, и все сразу станет понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Byogle
Молодой Гродненец
|
+1 Верно подмечено!
Добавлено: 26 Январь 2012, 21:13:01 Еще вопросиК?!) Кто еще из работников Радио Гродно ведет свадьбы? Благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Кто еще из работников Радио Гродно ведет свадьбы? У нас на вечере встречи с выпускниками очень не плохо пел Олег Косаренков.
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
+1 Верно подмечено!
Добавлено: 26 Январь 2012, 19:13:01 Еще вопросиК?!) Кто еще из работников Радио Гродно ведет свадьбы? Благодарен)
Коляныч ведет..даже цену знаю.. Добавлено: 26 Январь 2012, 22:27:55
И еще, насколько мне известно, Ульяна Шубко..
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
кто подскажет по поводу Игоря Долгих 
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Кто еще из работников Радио Гродно ведет свадьбы? У нас на вечере встречи с выпускниками очень не плохо пел Олег Косаренков. Ая была на выпускном, где он выступал...После чего мои родственники захотели, чтобы он играл у их сына на свадьбе..Так они договорились, а сам-то он не приехал...был другой вместо него...Вот так..
|
|
|
|
|
|
|
студия "Буква Ё"
праздничная полиграфия Гродно, Академическая 20 +375 29 3955333
Гродненец
Мы работаем со счастливыми людьми!
|
Игорь Долгих - это лучшее нашего города раньше он пел каждый вечер в ресторане "Дом" на Суворова заедьте послушать-покушать не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Byogle
Молодой Гродненец
|
Коляныч ведет..даже цену знаю.. КоКа?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ДАВАЙТЕ В ЛИЧКУ 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Коляныч ведет..даже цену знаю.. КоКа?Ответила в личку..
|
|
|
|
|
|
|
Byogle
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
 Добавлено: 29 Январь 2012, 20:26:30
Подскажите, пожалуйста, кто такой ян Заневский и с каким коллективом он работает?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 20:26:30 от wadim86 »
|
|
|
|
|
vigr71
Новенький
|
Семейный дуэт V&N. Ведущий,женский вокал,саксофон Видео можно посмотреть здесь