Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:12:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Музыка на свадьбу

Голосование
Вопрос: Чтобы семейная жизнь была счастливой нельзя...
Делать свадьбу в високосный год. - 9 (2,1%)
Жениться в Мае. - 20 (4,7%)
Выходить замуж 13 числа (и не дай Бог в пятницу). - 10 (2,4%)
Всё это ерунда! - 383 (90,8%)
Всего голосов: 377

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Музыка на свадьбу  (Прочитано 143307 раз)
mishania85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 02 Май 2011, 16:31:57 »

супер, супер, супер!!!!! Не пожалеете что Гостинец пригласили. У меня они были на свадьбе. Живая музыка, хороший вокал!!!! И вообще лучше в сто раз чем один баян.
SaniyBarada
Гость
« Ответ #391 : 05 Май 2011, 13:52:27 »

Просто в просто всё не просто .
Рыжжжая
Архитектор, дизайнер и просто красавица
Гродненец
**

S AnastaciaGinger Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 05 Май 2011, 14:12:32 »

Что то тут уже троллингом пахнет по моему..  Плачущий
Mei
Гость
« Ответ #393 : 05 Май 2011, 14:32:07 »

Дадада...давайте уже флудить Показывает язык
Konsyelo
Гость
« Ответ #394 : 06 Май 2011, 10:53:46 »

Может кто-нибудь сталкивался с музыкальной группой из Борановичей, их в составе человек 12 где -то точне не знаю.В составе и тамада.В Гродно они точно свадьбы вели...Может кто-нибудь их слышал,видел Непонимающий Что они из себя представляютНепонимающийПлизззз.....
Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 07 Май 2011, 11:52:39 »

Может кто-нибудь сталкивался с музыкальной группой из Борановичей, их в составе человек 12 где -то точне не знаю.В составе и тамада.В Гродно они точно свадьбы вели...Может кто-нибудь их слышал,видел Непонимающий Что они из себя представляют???Плизззз.....

Пару дней назад на нашей свадьбе был именно этот коллектив - Арт-Полюс под руководством Раисы и Виктора Куровых из г.Барановичи. В их составе 9 человек - 2 ведущих и танцоры. Такую шоу-программу еще никто не видел и все получили только положительные эмоции!!! И песни,и танцевальные номера,и конкурсы-все было на высшем уровне! Рекомендую этот коллектив для больших свадеб (у нас было 150 человек). Если необходимо-их контакты могу кинуть в личку.
Konsyelo
Гость
« Ответ #396 : 07 Май 2011, 13:35:27 »

Пару дней назад на нашей свадьбе был именно этот коллектив - Арт-Полюс под руководством Раисы и Виктора Куровых из г.Барановичи. В их составе 9 человек - 2 ведущих и танцоры. Такую шоу-программу еще никто не видел и все получили только положительные эмоции!!! И песни,и танцевальные номера,и конкурсы-все было на высшем уровне! Рекомендую этот коллектив для больших свадеб (у нас было 150 человек). Если необходимо-их контакты могу кинуть в личку.

Уффф!!!! Спасибо...как камень с души)))Да у нас он уже заказан!Но это тайна родителей и нам они её ну никак не хотят раскрывать "партизаны" Смеющийся Смеющийся Смеющийся И на все наши распросы говорят-  что всё будет хорошо,не волнуйтесь, вам понравится.Я вот и написала на форум, про этот коллектив, а то мало ли перестораются Шокирован Шокирован Шокирована музыка ведь так важна!Ну всё успакоилась!!!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 07 Май 2011, 19:17:27 »

Уффф!!!! Спасибо...как камень с души)))Да у нас он уже заказан!Но это тайна родителей и нам они её ну никак не хотят раскрывать "партизаны" Смеющийся Смеющийся Смеющийся И на все наши распросы говорят-  что всё будет хорошо,не волнуйтесь, вам понравится.Я вот и написала на форум, про этот коллектив, а то мало ли перестораются Шокирован Шокирован Шокирована музыка ведь так важна!Ну всё успакоилась!!!

Это не тот коллектив, что стоит 2.630 руб. 00 коп.?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #398 : 07 Май 2011, 19:54:34 »

Что то цена падает всё время. Говорили и 2000 и 1500 долларов а уже вообще 1000.

А так да --сколько уже людей говорили про этих музыкантов-ведущих с Баранович  --все говорят что очень  хорошо и достойно всё.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 07 Май 2011, 20:03:27 »

Что то цена падает всё время. Говорили и 2000 и 1500 долларов а уже вообще 1000.

А так да --сколько уже людей говорили про этих музыкантов-ведущих с Баранович  --все говорят что очень  хорошо и достойно всё.

Цену я не знаю, примерно написала.
Mei
Гость
« Ответ #400 : 07 Май 2011, 20:38:43 »

Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном
Konsyelo
Гость
« Ответ #401 : 07 Май 2011, 20:52:46 »

Не знаю какую точно они цену просили...где то 1 200 - 3.682 руб. 00 коп..Точнее  на данный момент не скажу.
miki-diki
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 08 Май 2011, 18:12:18 »

Подскажите, пожалуйста у кого на провадах жениха из дому играл саксофонист. Если не трудно то с номером телефона. Заранее благодарен.

ELEKTROMASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 09 Май 2011, 22:56:40 »

Ужасное зрелище. Пару раз видел. Уважающий себя саксофонист на это не пойдёт, ИМХО.
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 10 Май 2011, 09:58:32 »

Почему ужасное!?У нас на свадьбе играл,правда с баянистом вместе.Очень даже красиво все это выглядело.Извините,номер не знаю,давно все это было.
ELEKTROMASTER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 10 Май 2011, 18:25:26 »

Почему ужасное!?У нас на свадьбе играл,правда с баянистом вместе.
На вкус и цвет... А я ещё видел, как "саксофонист" просит на свадьбе, чтоб ему водку в саксофон залили, каб лепш грау! Смеющийся у вас на свадьбе такого небыло? Смеющийся. Я очень люблю, когда играет сакс. ,но когда вижу такое, хочется сделать что-небудь этакое нехорошее "саксофонисту" Подмигивающий
vovasik
Гость
« Ответ #406 : 12 Май 2011, 23:23:34 »

Не знаю какую точно они цену просили...где то 1 200 - 3.682 руб. 00 коп..Точнее  на данный момент не скажу.
От жира беситесь. Играют областные музыканты за 240 у.е вообще классно, и поют отлично, и на баяне профессионально, что не каждый баянист в высших учебных заведениях Гродно так сыграет, и шоу устраивают с привлечением гостей , а не концерт , как конферосье - тамада.
Лишь на соляру пару тысяч здерут - вот и все затраты.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #407 : 12 Май 2011, 23:31:14 »

Не знаю какую точно они цену просили...где то 1 200 - 3.682 руб. 00 коп..Точнее  на данный момент не скажу.
От жира беситесь. Играют областные музыканты за 631 руб. 20 коп. вообще классно, и поют отлично, и на баяне профессионально, что не каждый баянист в высших учебных заведениях Гродно так сыграет, и шоу устраивают с привлечением гостей , а не концерт , как конферосье - тамада.
Да.  Это правда.  Гродненские музыканты за соляру не соглашаютса работать.   И  насчёт шоу невсегда народ доволен.

А областные те музыканты яйцы умеют в штанах катать на конкурсе?   Ну когда в одну штанину яйцо вкатить- а з другой выкатить. И не растеклося чтоб!  
Умеют так? 

vovasik
Гость
« Ответ #408 : 12 Май 2011, 23:31:33 »

Почему ужасное!?У нас на свадьбе играл,правда с баянистом вместе.
На вкус и цвет... А я ещё видел, как "саксофонист" просит на свадьбе, чтоб ему водку в саксофон залили, каб лепш грау! Смеющийся у вас на свадьбе такого небыло? Смеющийся. Я очень люблю, когда играет сакс. ,но когда вижу такое, хочется сделать что-небудь этакое нехорошее "саксофонисту" Подмигивающий
Что -то вас, уважаемые,заносит. Уже давно музыканты на свадьбах не пьют, и тем более на выпроваживаниях, и тем более-жениха.
Саксофон, конечно, изюминка, но не та, что бы выпроваживать жениха либо невесту,для этого вполне хватает баяна, но на вкус и цвет - .............
Денег от свадьбы вполне хватает музыкантам, как мне кажется, потом спокойно выпить.
Или я ошибаюсь.
vovasik
Гость
« Ответ #409 : 12 Май 2011, 23:38:03 »

От жира беситесь. Играют областные музыканты за 240 у.е вообще классно, и поют отлично, и на баяне профессионально, что не каждый баянист в высших учебных заведениях Гродно так сыграет, и шоу устраивают с привлечением гостей , а не концерт , как конферосье - тамада.
Да.  Это правда.  Гродненские музыканты за соляру не соглашаютса работать.   И  насчёт шоу невсегда народ доволен.
Что вы всё в дискуссию со мной вступаете. Я не говорю, что обласные музыканты круче, я про то, что за 1200 вам бы играли неделю и под оркестр на работу провожали, но ни в коем разе нехочу плохого сказать об этой группе из Барановичей ( дай бог им процветания).
Я об экономии. Ведь сейчас такое время, но видно  Гродно кризис ещё не коснулся.
А про яйца через катания в штанах - так этот конкурс был ещё в 90-х. И не надо сравнивать его с обласной музыкой.

А областные те музыканты яйцы умеют в штанах катать на конкурсе?   Ну когда в одну штанину яйцо вкатить- а з другой выкатить. И не растеклося чтоб! 
Умеют так? 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #410 : 12 Май 2011, 23:43:22 »

Что вы всё в дискуссию со мной вступаете. Я не говорю, что обласные музыканты круче, я про то, что за 1200 вам бы играли неделю и под оркестр на работу провожали, но ни в коем разе нехочу плохого сказать об этой группе из Барановичей ( дай бог им процветания).
Я об экономии. Ведь сейчас такое время, но видно  Гродно кризис ещё не коснулся.
А про яйца через катания в штанах - так этот конкурс был ещё в 90-х. И не надо сравнивать его с обласной музыкой.
Так сами ж пишете. 
Нее. Я думаю что неделю играть не смогли бы они.  Тяжело и нудно это я считаю.  Ну ладно.

Так а какие тогда сейчас конкурсы проводют музыканты эти обласные?  С бананами да?

Konsyelo
Гость
« Ответ #411 : 13 Май 2011, 13:01:47 »

Как то невежливо у Вас получилось..."От жира беситесь" 
Музыканты они лучшие из лучших...и я думаю таких денег стоят  Если бы гродненские музыканты вели свадьбы на таком же уровне...их бы тоже за такую цену заказывали
 Дорого  Да!!! Но каждому своё...  если бы у нас возможности не было их заказать, то с удовольствием заказали бы и гродненских музыкантов!!!Но если есть возможность иметь лучшее...почему бы не иметьНепонимающийа деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #412 : 13 Май 2011, 13:19:44 »

Музыканты они лучшие из лучших...и я думаю таких денег стоят  Если бы гродненские музыканты вели свадьбы на таком же уровне...их бы тоже за такую цену заказывали
За такую сумму в Гродно можно собрать солянку из ведущих,музыкантов ГРОДНЕНСКИХ (лучше лучших из лучших) и шоу программу что просто ВАХ!!!БУДЕТ...(себя не считаем)

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 13 Май 2011, 14:04:19 »

От каждого по способностям - каждому по потребностям.... Смеющийся Рот на замке
Mei
Гость
« Ответ #414 : 13 Май 2011, 14:27:23 »

Музыканты они лучшие из лучших...и я думаю таких денег стоят

Вы уж извините, но костюмы их в большинстве своём мне показались какими-то психоделическими... Рот на замке Это было бы круто где-то в середине 90х, а теперь уже всё это выглядит как-то гипертрофированно В замешательстве
Это моё личное мнение такое, не сочтите за обиду...  Улыбка
А вообще да, о вкусах не спорят Строит глазки
Konsyelo
Гость
« Ответ #415 : 13 Май 2011, 14:46:28 »

За такую сумму в Гродно можно собрать солянку из ведущих,музыкантов ГРОДНЕНСКИХ (лучше лучших из лучших) и шоу программу что просто ВАХ!!!БУДЕТ...(себя не считаем)

Вот и очень жаль что в Гродно такой салянки нету! Смеющийся Мы б её с удовольствием заказали! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
А  так как кокуренции у этой группы нету... пришлось только их заказывать Улыбка Улыбка Улыбка
Но спрос ,рождает предложение... Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Mei
Гость
« Ответ #416 : 13 Май 2011, 14:50:18 »

А нам советовали как-то группу Школяры, говорили, что они очень классные, но только часто на гастроли уезжают и сложновато их заказать... Они 2.104 руб. 00 коп. вроде стоили пару месяцев назад...но сами мы к ним не обращались, так что всё со слов знающих людей Улыбка
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #417 : 13 Май 2011, 16:22:44 »

Вот и очень жаль что в Гродно такой салянки нету! Смеющийся Мы б её с удовольствием заказали! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Ощущение что Вы с Луны спустились...Такие комплексы заказывают себе десятки пар в Гродно.Выбирая на свой вкус лучших ведущих, профессиональных вокалистов и шоу программы высокого уровня(инструменталисты,артисты оригинального жанра,первоклассные танцевальные коллективы и т.д.)И любой пакет заказывается без проблем .Вокальная эстрадная школа в Гродно одна из сильнейших в стране!Гродненские ведущие музыканты и артисты с успехом работают в Минске и других городах страны и за её пределами!И вот такой солянке в сумму 1200-1400 альтернативу составят только несколько столичных команд!Так что о какой конкуренции за эту сумму идёт речь не понятно Непонимающий вот теперь можно и посмеяться  Смеющийся

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #418 : 13 Май 2011, 16:26:15 »

А нам советовали как-то группу Школяры, говорили, что они очень классные, но только часто на гастроли уезжают и сложновато их заказать... Они 2.104 руб. 00 коп. вроде стоили пару месяцев назад...но сами мы к ним не обращались, так что всё со слов знающих людей

Да. Школяры --то классная группа.  Но заказать их сложно это точно.  И ведут классно и поют тоже. И 2.104 руб. 00 коп. -это и не дорого за хорошее ведение.

Konsyelo
Гость
« Ответ #419 : 13 Май 2011, 17:11:20 »

Кого то жаба душит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не была бы это группа дейстаительно одной из лучших...тогда не "бронировали" бы их за пол года, за такую сумму!!! Показывает язык
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт