mishania85
|
супер, супер, супер!!!!! Не пожалеете что Гостинец пригласили. У меня они были на свадьбе. Живая музыка, хороший вокал!!!! И вообще лучше в сто раз чем один баян.
|
|
|
|
|
|
|
SaniyBarada
Гость
|
Просто в просто всё не просто .
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Что то тут уже троллингом пахнет по моему.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Дадада...давайте уже флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Может кто-нибудь сталкивался с музыкальной группой из Борановичей, их в составе человек 12 где -то точне не знаю.В составе и тамада.В Гродно они точно свадьбы вели...Может кто-нибудь их слышал,видел  Что они из себя представляют  Плизззз.....
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Может кто-нибудь сталкивался с музыкальной группой из Борановичей, их в составе человек 12 где -то точне не знаю.В составе и тамада.В Гродно они точно свадьбы вели...Может кто-нибудь их слышал,видел  Что они из себя представляют???Плизззз..... Пару дней назад на нашей свадьбе был именно этот коллектив - Арт-Полюс под руководством Раисы и Виктора Куровых из г.Барановичи. В их составе 9 человек - 2 ведущих и танцоры. Такую шоу-программу еще никто не видел и все получили только положительные эмоции!!! И песни,и танцевальные номера,и конкурсы-все было на высшем уровне! Рекомендую этот коллектив для больших свадеб (у нас было 150 человек). Если необходимо-их контакты могу кинуть в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Пару дней назад на нашей свадьбе был именно этот коллектив - Арт-Полюс под руководством Раисы и Виктора Куровых из г.Барановичи. В их составе 9 человек - 2 ведущих и танцоры. Такую шоу-программу еще никто не видел и все получили только положительные эмоции!!! И песни,и танцевальные номера,и конкурсы-все было на высшем уровне! Рекомендую этот коллектив для больших свадеб (у нас было 150 человек). Если необходимо-их контакты могу кинуть в личку.
Уффф!!!! Спасибо...как камень с души)))Да у нас он уже заказан!Но это тайна родителей и нам они её ну никак не хотят раскрывать "партизаны"  И на все наши распросы говорят- что всё будет хорошо,не волнуйтесь, вам понравится.Я вот и написала на форум, про этот коллектив, а то мало ли перестораются  а музыка ведь так важна!Ну всё успакоилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Уффф!!!! Спасибо...как камень с души)))Да у нас он уже заказан!Но это тайна родителей и нам они её ну никак не хотят раскрывать "партизаны" Смеющийся Смеющийся Смеющийся И на все наши распросы говорят- что всё будет хорошо,не волнуйтесь, вам понравится.Я вот и написала на форум, про этот коллектив, а то мало ли перестораются Шокирован Шокирован Шокирована музыка ведь так важна!Ну всё успакоилась!!! Это не тот коллектив, что стоит 2.630 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то цена падает всё время. Говорили и 2000 и 1500 долларов а уже вообще 1000.
А так да --сколько уже людей говорили про этих музыкантов-ведущих с Баранович --все говорят что очень хорошо и достойно всё.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Что то цена падает всё время. Говорили и 2000 и 1500 долларов а уже вообще 1000.
А так да --сколько уже людей говорили про этих музыкантов-ведущих с Баранович --все говорят что очень хорошо и достойно всё. Цену я не знаю, примерно написала.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Не знаю какую точно они цену просили...где то 1 200 - 3.682 руб. 00 коп..Точнее на данный момент не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Подскажите, пожалуйста у кого на провадах жениха из дому играл саксофонист. Если не трудно то с номером телефона. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Ужасное зрелище. Пару раз видел. Уважающий себя саксофонист на это не пойдёт, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Почему ужасное!?У нас на свадьбе играл,правда с баянистом вместе.Очень даже красиво все это выглядело.Извините,номер не знаю,давно все это было.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Почему ужасное!?У нас на свадьбе играл,правда с баянистом вместе. На вкус и цвет... А я ещё видел, как "саксофонист" просит на свадьбе, чтоб ему водку в саксофон залили, каб лепш грау!  у вас на свадьбе такого небыло?  . Я очень люблю, когда играет сакс. ,но когда вижу такое, хочется сделать что-небудь этакое нехорошее "саксофонисту" 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Не знаю какую точно они цену просили...где то 1 200 - 3.682 руб. 00 коп..Точнее на данный момент не скажу.
От жира беситесь. Играют областные музыканты за 240 у.е вообще классно, и поют отлично, и на баяне профессионально, что не каждый баянист в высших учебных заведениях Гродно так сыграет, и шоу устраивают с привлечением гостей , а не концерт , как конферосье - тамада. Лишь на соляру пару тысяч здерут - вот и все затраты.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
От жира беситесь. Играют областные музыканты за 631 руб. 20 коп. вообще классно, и поют отлично, и на баяне профессионально, что не каждый баянист в высших учебных заведениях Гродно так сыграет, и шоу устраивают с привлечением гостей , а не концерт , как конферосье - тамада. Лишь на соляру пару тысяч здерут - вот и все затраты. Да. Это правда. Гродненские музыканты за соляру не соглашаютса работать. И насчёт шоу невсегда народ доволен. А областные те музыканты яйцы умеют в штанах катать на конкурсе? Ну когда в одну штанину яйцо вкатить- а з другой выкатить. И не растеклося чтоб! Умеют так?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Почему ужасное!?У нас на свадьбе играл,правда с баянистом вместе. На вкус и цвет... А я ещё видел, как "саксофонист" просит на свадьбе, чтоб ему водку в саксофон залили, каб лепш грау!  у вас на свадьбе такого небыло?  . Я очень люблю, когда играет сакс. ,но когда вижу такое, хочется сделать что-небудь этакое нехорошее "саксофонисту"  Что -то вас, уважаемые,заносит. Уже давно музыканты на свадьбах не пьют, и тем более на выпроваживаниях, и тем более-жениха. Саксофон, конечно, изюминка, но не та, что бы выпроваживать жениха либо невесту,для этого вполне хватает баяна, но на вкус и цвет - ............. Денег от свадьбы вполне хватает музыкантам, как мне кажется, потом спокойно выпить. Или я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
От жира беситесь. Играют областные музыканты за 240 у.е вообще классно, и поют отлично, и на баяне профессионально, что не каждый баянист в высших учебных заведениях Гродно так сыграет, и шоу устраивают с привлечением гостей , а не концерт , как конферосье - тамада. Лишь на соляру пару тысяч здерут - вот и все затраты. Да. Это правда. Гродненские музыканты за соляру не соглашаютса работать. И насчёт шоу невсегда народ доволен. Что вы всё в дискуссию со мной вступаете. Я не говорю, что обласные музыканты круче, я про то, что за 1200 вам бы играли неделю и под оркестр на работу провожали, но ни в коем разе нехочу плохого сказать об этой группе из Барановичей ( дай бог им процветания). Я об экономии. Ведь сейчас такое время, но видно Гродно кризис ещё не коснулся. А про яйца через катания в штанах - так этот конкурс был ещё в 90-х. И не надо сравнивать его с обласной музыкой. А областные те музыканты яйцы умеют в штанах катать на конкурсе? Ну когда в одну штанину яйцо вкатить- а з другой выкатить. И не растеклося чтоб! Умеют так?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что вы всё в дискуссию со мной вступаете. Я не говорю, что обласные музыканты круче, я про то, что за 1200 вам бы играли неделю и под оркестр на работу провожали, но ни в коем разе нехочу плохого сказать об этой группе из Барановичей ( дай бог им процветания). Я об экономии. Ведь сейчас такое время, но видно Гродно кризис ещё не коснулся. А про яйца через катания в штанах - так этот конкурс был ещё в 90-х. И не надо сравнивать его с обласной музыкой. Так сами ж пишете. Нее. Я думаю что неделю играть не смогли бы они. Тяжело и нудно это я считаю. Ну ладно. Так а какие тогда сейчас конкурсы проводют музыканты эти обласные? С бананами да?
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
От жира беситесь. Играют областные музыканты за 240 у.е вообще классно, и поют отлично, и на баяне профессионально, что не каждый баянист в высших учебных заведениях Гродно так сыграет, и шоу устраивают с привлечением гостей , а не концерт , как конферосье - тамада. Лишь на соляру пару тысяч здерут - вот и все затраты.
Как то невежливо у Вас получилось..."От жира беситесь" Музыканты они лучшие из лучших...и я думаю таких денег стоят Если бы гродненские музыканты вели свадьбы на таком же уровне...их бы тоже за такую цену заказывали Дорого Да!!! Но каждому своё... если бы у нас возможности не было их заказать, то с удовольствием заказали бы и гродненских музыкантов!!!Но если есть возможность иметь лучшее...почему бы не иметь  а деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Музыканты они лучшие из лучших...и я думаю таких денег стоят Если бы гродненские музыканты вели свадьбы на таком же уровне...их бы тоже за такую цену заказывали За такую сумму в Гродно можно собрать солянку из ведущих,музыкантов ГРОДНЕНСКИХ (лучше лучших из лучших) и шоу программу что просто ВАХ!!!БУДЕТ...(себя не считаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Музыканты они лучшие из лучших...и я думаю таких денег стоят Вы уж извините, но костюмы их в большинстве своём мне показались какими-то психоделическими...  Это было бы круто где-то в середине 90х, а теперь уже всё это выглядит как-то гипертрофированно Это моё личное мнение такое, не сочтите за обиду... А вообще да, о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А нам советовали как-то группу Школяры, говорили, что они очень классные, но только часто на гастроли уезжают и сложновато их заказать... Они 2.104 руб. 00 коп. вроде стоили пару месяцев назад...но сами мы к ним не обращались, так что всё со слов знающих людей 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вот и очень жаль что в Гродно такой салянки нету! Смеющийся Мы б её с удовольствием заказали! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Ощущение что Вы с Луны спустились...Такие комплексы заказывают себе десятки пар в Гродно.Выбирая на свой вкус лучших ведущих, профессиональных вокалистов и шоу программы высокого уровня(инструменталисты,артисты оригинального жанра,первоклассные танцевальные коллективы и т.д.)И любой пакет заказывается без проблем .Вокальная эстрадная школа в Гродно одна из сильнейших в стране!Гродненские ведущие музыканты и артисты с успехом работают в Минске и других городах страны и за её пределами!И вот такой солянке в сумму 1200-1400 альтернативу составят только несколько столичных команд!Так что о какой конкуренции за эту сумму идёт речь не понятно  вот теперь можно и посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А нам советовали как-то группу Школяры, говорили, что они очень классные, но только часто на гастроли уезжают и сложновато их заказать... Они 2.104 руб. 00 коп. вроде стоили пару месяцев назад...но сами мы к ним не обращались, так что всё со слов знающих людей Да. Школяры --то классная группа. Но заказать их сложно это точно. И ведут классно и поют тоже. И 2.104 руб. 00 коп. -это и не дорого за хорошее ведение.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
|
|