zhandik
|
Может кто знает группу из трех человек на свадьбу, ведущий Леонид тел. 2884829 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями??!!! 
|
|
|
|
Ну да со мной сложно...а кто говорил, что будет легко!???
|
|
|
Игорь Жданович
|
Может кто знает группу из трех человек на свадьбу, ведущий Леонид тел. 2884829 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями??!!!  ... эта группа ?
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
там ведущий не Леонид а Володя
|
|
|
|
|
|
|
zhandik
|
Да это они...И как они вам??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhandik
|
Спасибки!!!Будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
А вот мне они вообще не понравились!!! Тамада картавый какой то))) И старых закалок, вообще все гости плевались от такого ведения свадьбы! Всем очень, очень не понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А вот мне они вообще не понравились!!! Тамада картавый какой то))) И старых закалок, вообще все гости плевались от такого ведения свадьбы! Всем очень, очень не понравилось!!!
... на цвет и вкус все фломастеры разные , здесь надо смотреть , всем всё не может нравиться .
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
... на цвет и вкус все фломастеры разные , здесь надо смотреть , всем всё не может нравиться . Это точно Игорь.Володя хороший ведущий и Лёня хороший музыкант.Именно старой закалки...у них свой стиль манера и лицо.Кому то именно эта старая закалка нравится и импонирует.А кого то возможно не устраивает.Потому я всегда и советую встречаться с музыкантами, говорить о программе, смотреть демо видео,на котором можно услышать речь ведущего и голоса вокалистов.В общих чертах оговаривать программу ведения и муз.репертуара.Нет ни чего плохого в том если молодожёны предлагают музыкантам свой бело-чёрный список конкурсов и муз.композиций.Так что всё в ваших руках уважаемые молодожёны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
может кто слышал и знает координаты музыканта из Драмтеатра, зовут Сергей?  ? мы тоже Сергея Яковлевича закзали...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наш The Butterfly Cover Band провел ребрендинг. Сейчас команда называется Caffeine. В данный момент ребята на контракте в одном из лучших клубов в Дубай. В Гродно команду можно будет увидеть только в августе. Сделать заказ и пригласить ребят на ваш праздник можно исключительно в Свадебном центре "ПРОСТО".
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
можно в лч номера хороших музыкантов 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
А что скажете про Казимира и Збышека  МТС 5804184
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О. Ну тут бесконечно долго и неустанно можно рассказывать об этих людях! Но разве можно обычным печатным текстом выразить всё восхищение и все слова благодарности этим замечательным музыкантам. Збышек и Казимир. Казимир и Збышек. МТС 5804184
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
О. Ну тут бесконечно долго и неустанно можно рассказывать об этих людях! Но разве можно обычным печатным текстом выразить всё восхищение и все слова благодарности этим замечательным музыкантам. Збышек и Казимир. Казимир и Збышек. МТС 5804184
тут попахвает Соколами 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Наш The Butterfly Cover Band провел ребрендинг. Сейчас команда называется Caffeine. Зачем?Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наш The Butterfly Cover Band провел ребрендинг. Сейчас команда называется Caffeine. Зачем?Почему?  Наверно в тех Дубаях бабочек не очень любят. А кофеин любят. Поэтому думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Изменить название - это решение ребят. Новое название мне даже больше нравится . Но дело не в названии, важно что качество музыки и настроение остались прежними. Думаю, видео это подтверждает.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
можно в лч номера хороших музыкантов 7Lika7 Вы подойдите в свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО, и выберете тот коллектив который Вам понравится 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
А ещё лучше --в ветке Свадебные услуги посмотреть. Там музыканты классные. И ещё можно в Свадебном Каталоге найти не только очень хороших музыкантов -но и случайно скидку получить! Удобно и Выгодно!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это правда, в свадебном каталоге собраны хорошие музыканты. Я бы еще кое-кого туда добавила. Например группу "Фонограф" - отличные ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Например группу "Фонограф" - отличные ребята! Меня в Фонографе очень привлекает то, что они проводят не 100 и 1 конкурс, не взаимосвязанные между собой, а несколько тематических развлекательных блоков.
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
Наш The Butterfly Cover Band провел ребрендинг. Сейчас команда называется Caffeine. В данный момент ребята на контракте в одном из лучших клубов в Дубай. В Гродно команду можно будет увидеть только в августе. Сделать заказ и пригласить ребят на ваш праздник можно исключительно в Свадебном центре "ПРОСТО".
Ну, что ТОЛЬКО в "Просто" - это вряд ли... А Шиманович, интересно, тоже ТОЛЬКО в "Просто" заказать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света работает в Дубай совместно с нашим коллективом, но это не значит, что она входит в его состав. Но думаю, это мало интересно большинству здесь на форуме. Если еще есть вопросы, пишите в личку. Добавлено: 20 Апрель 2011, 21:19:11
Ну, что ТОЛЬКО в "Просто" - это вряд ли... Зачем гадать, вы просто попробуйте пригласить их на свой праздник не через "ПРОСТО", а потом напишете здесь, что у вас получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
Света работает в Дубай совместно с нашим коллективом, но это не значит, что она входит в его состав. Но думаю, это мало интересно большинству здесь на форуме. Если еще есть вопросы, пишите в личку. Добавлено: 20 Апрель 2011, 19:19:11
Ну, что ТОЛЬКО в "Просто" - это вряд ли... Зачем гадать, вы просто попробуйте пригласить их на свой праздник не через "ПРОСТО", а потом напишете здесь, что у вас получилось.  Светлана, давйте без "эксклюзива"! Исходя из экономической целесообразности: Вы же их не загрузите на 100 процентов после их приезда из Дубая. А насчет того, смогу я их пригласить или нет: может поспорим? Я уверен, что смогу пригласить их даже сейчас, пока они в ОАЭ. Смешным выглядит то, как вы их пытаетесь "подмять" под "Просто". Они же умные люди и замечательно умеют считать до трех и без вас. Добавлено: 21 Апрель 2011, 12:37:31
А, сорри, тот состав, что на видео смогу пригласить, но клавишника придется искать другого. Вы же, Светлана, запретите играть у кого-то, кроме Вас, своему брату? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, давйте без "эксклюзива"! Исходя из экономической целесообразности: Вы же их не загрузите на 100 процентов после их приезда из Дубая. А насчет того, смогу я их пригласить или нет: может поспорим? Я уверен, что смогу пригласить их даже сейчас, пока они в ОАЭ. Смешным выглядит то, как вы их пытаетесь "подмять" под "Просто". Они же умные люди и замечательно умеют считать до трех и без вас. А, сорри, тот состав, что на видео смогу пригласить, но клавишника придется искать другого. Вы же, Светлана, запретите играть у кого-то, кроме Вас, своему брату? Или нет? Ну, смешно, честное слово! Я между прочим тоже часть этого коллектива, а учитывая, что там еще и мой брат - вообще интересно получается!  Как это вы нас без нас заказать собираетесь?  Уже как-то совсем другой коллектив получается. Дима, тоже ясно высказался по поводу того, что в Гродно все интересы коллектива представляет свадебный центр "ПРОСТО". С коллективом каждый день общаюсь в Skype и точно могу вам сказать, что судя по всему сюда они приедут не на долго. И не хотят они здесь 100% загрузки. Ребята в Гродно отдыхать приедут, а не работать, ну есть одна свадьба в виде исключения, но это уже совсем другая история и другие деньги. Так что молодой человек, давайте прекратим этот разговор "ни о чем". Тем более, что я не только считать до 3-х, но и думать умею. И прекрасно понимаю, что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
Ну, смешно, честное слово! Я между прочим тоже часть этого коллектива, а учитывая, что там еще и мой брат - вообще интересно получается! Как это вы нас без нас заказать собираетесь? Уже как-то совсем другой коллектив получается. Дима, тоже ясно высказался по поводу того, что в Гродно все интересы коллектива представляет свадебный центр "ПРОСТО". С коллективом каждый день общаюсь в Skype и точно могу вам сказать, что судя по всему сюда они приедут не на долго. И не хотят они здесь 100% загрузки. Ребята в Гродно отдыхать приедут, а не работать, ну есть одна свадьба в виде исключения, но это уже совсем другая история и другие деньги. Так что молодой человек, давайте прекратим этот разговор "ни о чем". Тем более, что я не только считать до 3-х, но и думать умею. И прекрасно понимаю, что к чему. Часть этого коллектива, судя по видео - это Шиманович. Из того, что я знаю вокалистка она явно посильнее чем Вы (слышал обеих). За клавиши можно посадить кого-нибудь другого, например, Иванюгу, и все ОК. Вперед!!! А весь этот разговор я затеял только для того, чтобы сказать, что этот коллектив можно заказать не только в "Просто". Вы все пытаетесь доказать свою "эксклюзивность"! Вот это точно смешно! Вы же этот коллектив не организовывали, не являетесь его продюссером, чего ж выпендриваться-то.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Клавиши - Иванюга.... Ударные - да хоть Пасечник и дальше по списку Вокал - Света (которая, ясно было сказано, в наш состав не входит), а еще лучше - Таня, Лена, Клава... колледж искусств ежегодно выпускает десятки дарований, которые своими вокальными данными заткнут за пояс и меня и Шиманович и всех звезд беларусской эстрады вместе взятых (чего уж - богата наша земля талантами!) Соло гитара, бас гитара - кто угодно (вот, например, у мамы во дворе один мальчик каждый вечер под подъездом играет) Ведущий - Вяся Пупкин Да в таком составе вы можете заказать коллектив не в "ПРОСТО", только это уже другой коллектив. И ничего общего с "Caffeine" он иметь не будет. Вперед! Кто мешает? Кто спорит? pepper, если читать не умеете (а судя по последнему посту - не умеете), то дальше - сам с собой.
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
The Doors до сих пор выступает без Джима Моррисона, Отсутствие Гиллана а и Блэкмора не мешает группе называться Deep Purple, список можно продолжать и продолжать - только отсуствие в составе Вас, Светлана и присутствие другого клавишника, а не Сергея Михальчука не помешает группе называться "Caffeine" - вот, что важно. И просто так писать, не зная "предмета спора" я не стал бы. Ну, а продолжать его не вижу смысла тоже! Так что Вам - Светлана - удачи, а вернутся ребята из Дубая - там посмотрим, только ли через "Просто" можно с ними договориться.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а вернутся ребята из Дубая - там посмотрим, только ли через "Просто" можно с ними договориться. Вот это правильно подмечено 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|