Serge2005
|
По группе Play и Love story, телефоны и расценки скинул в личку спасибо! но оба заняты 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 11:34:09 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
7 марта идем на свадьбу, где будет вести и игать Love story. Посмотрим их работу и уже будем решать тогда, надеюсь, что будет еще не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Столкнулась с проблемой выбора хороших музыкантов и ведущего свадебного вечера. Неоднократно слышала хорошие отзывы о группе Love Story. Если есть информация еще о паре-тройке профессионалов в этой области - помогите, пожалуйста, сообщите их координаты. Заранее благодарю Вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Помимо Love Story нам советовали группу Play, Светлану Мишину с коллективом. Хорошие отзывы слышала о Борисе Николаевиче Пузыне, а вот сына его Вадима уже не рекомендуют брать на свадьбу, есть о нем отрицательные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
|
Качество работы Светланы Мишиной не вызывает никаках сомнений, но цена при этом соответствующая (так и должно быть), а наш бюджет слегка не дотягивает до должного уровня  . А как связаться с Love Story?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Качество работы Светланы Мишиной не вызывает никаках сомнений, но цена при этом соответствующая (так и должно быть), а наш бюджет слегка не дотягивает до должного уровня  . А как связаться с Love Story? скинул в личу парочку коллективов и Love Story
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Была сегодня в Парнасе так администратор предупредила, что музыка на свадьбу у них только своя. Коллектив из 3 человек: Игорь долгих, Андрей и Катя Скороженок. Кто-нибудь видел их работу на свадьбах? как впечатление? Само заведение устраивает и если ведущие хорошие, то будем записываться, т.к. лучше для нашей свадьбы я ничего не нашла :-/
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Была сегодня в Парнасе так администратор предупредила, что музыка на свадьбу у них только своя. Коллектив из 3 человек: Игорь долгих, Андрей и Катя Скороженок. Кто-нибудь видел их работу на свадьбах? как впечатление? Само заведение устраивает и если ведущие хорошие, то будем записываться, т.к. лучше для нашей свадьбы я ничего не нашла :-/ там вообщем неплохо, только темновато, и тесновато.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
видел работу ведущих. Должен уведомить, что Игорь номенант и победитель всяческих конкурсов, смотров и фестивалей с очень классным голосом  .
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот интересно, музыканты тоже так красиво расписывают фотографов и операторов, как вы это делаете 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ugugushechka
|
konkurent То что глоса у ребят классные - это здорово! А как они по части ведения свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
По части ведения свадеб ничего сказать не смогу. не видела их работу, но Игорь большая умница. не раз пересекались с ним на концертах. Катя тоже хорошая вокалистка. В общем слушать будет приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Кто знает как связаться с коллективами PLAY, LOVE STORY и STOP TIME? Просьба скинуть их номера в личку. Нада кого нибудь выбрать. Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
|
Координаты группы PLAY, LOVE STORY сбросила в личку. Информацией о STOP TIME, к сожалению, не владею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Какие мнение о седьмом чустве??? Кто встречался, что за колективы, что за организация??? Спасибо заранее!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Semo777
Новенький
|
Говорят есть там колектив хороший работает недавно где то года 1,5 поют хорошо ребята А ведущий(тамада) парень работает в колизее и парламенте ведущим Видел работу на видио и в колизее прикольно мне понравилось! Инмтересно работает ли в паре с диджеем? Мот знает кто??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
При выборе музыки нужно учитывать несколько факторов. Во-первых: "поют хорошо" у нас многие - благо в городе 3 специализированных заведения, которые каждый год выпускают не один десяток вокалистов. Ну, а если из интернета удалось достать фонограмму с прописаным бэк-вокалом, то считай, что ты почти Николай Басков. Дело в другом: хороший музыкальный коллектив формируется не за один день и даже не за один год. Людям нужно сработаться, чтобы музыканты ведущего не то что с полуслова, а с полувзгляда понимали. Поэтому многолетний опыт ведения свадеб и не только - приветствуется. Важно так же на какой аппаратуре работает коллектив. У нас в городе полно непростых для озвучивания залов. Поэтому аппарат должен быть уж точно не "самопальным", мощным и своим (а то в друг в школе, где берут аппаратуру музыканты сегодня концерт или выпускной, и ваша свадьба рискует остаться без аппаратуры). Микрофоны - только радио, хорошего качества. Это важно для работы ведущего и для гостей, которым этого ведущего слушать и в этот микрофон молодых поздравлять. А то как-то пришлось слушать достаточно уважаемого в городе музыканта, у которого через слово пропадал звук в радиомикрофоне. Неприятно и непонятно... И ещё раз, не смотря на то, что эта тема на предыдущих страницах уже звучала : 1. внешний вид 2. отношение к алкоголю. К первому - трепетное, ко второму - равнодушное. У не перепутать!!!  О работе ведущего можно и нужно говорить отдельно. Но это как-нибудь в другой раз.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 20:40:43 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И так о ведущем: Говорить о том, что вести свадьбу должен человек с хорошо поставленной речью и голосом, наверное, не стоит. Это ведь так правильно и естественно. Проблема в том, что правильность речи и хорошая дикция прямо пропорционально зависит от колличества выпитого. Поэтому первое правило ведущего - ТРЕЗВОСТЬ. Далее... к сожалению не многим ведущим удается соблюсти золотую середину и одни - недорабатывают, пуская свадьбу на самотек. Другие, наооборот, слишком много и часто требуют внимания к своей персоне, тем самым утомляя публику. После такой свадьбы гости жалуются, что музыканты надоели. Некогда было покушать и поговорить с родственниками, которых не видели лет 20! А значит правило № 2 - ЧУВСТВО МЕРЫ. Отдельно о пошлых конкурсах типа "Перекатывания яиц в штанах" и "Обматывания гостей туалетной бумагой". Может быть подвыпившему народу это и кажется забавным. Но! Свадебный фильм потом смотрят нормальные, трезвые люди, которым бывает просто стыдно за свое поведение во время этих конкурсов. Так что, Господа Ведущие, придумайте или украдите у других ведущих что-нибудь по-оригинальнее. Народ оценит. Правило № 3 - НЕТ ПОШЛОСТИ!!! И ещё раз о внешнем виде. Нет ничего ужаснее, чем ведущий в джинсах и свитере... даже если они ещё не потеряли презентабельный вид. Ну, разве трудно купить себе "рабочий" костюм, дорогую рубашку, галстук в тон и хорошие туфли. Ко всему этому ненавязчивый парфюм, и аккуратную прическу. Ухоженные руки и бритьё - даже не обсуждаются. И может быть нужно обратиться к стоматологу, если ситуация того требует. Правило № 4 - ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОСТЬ! P.S.: Может быть, соблюдя все эти правила, вам захочется поднять цену на свои услуги. И не потому, что Мишина это сделала, а потому, что вы поймете, что реально стоите больше, чем вам платят сейчас. И не бойтесь, что люди не станут платить. Ещё как станут! Потому что практика показывает, что желающих получить качественную музыку и ведение свадьбы у нас больше, чем возможность её предложить. Вчера одни молодожены мне сказали очень правильную вещь: "От музыкантов и ведущего зависит 100% успеха застольной части нашей свадьбы. Так что мы лучше заплатим дороже, но будем знать что это будет ПРОСТО СУПЕР!" Всем удачи! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 10:53:37 от Mishyna »
|
|
|
|
|
konkurent
|
но будем знать что это будет ПРОСТО СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР - просто-таки слоган для рекламы 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 10:26:44 от konkurent »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если ты намекаешь на студию праздников "ПРОСТО", то у нас другой слоган... и вообще... мы скромнее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Со свадьбы уже поздно в шею гнать таких деятелей. Об этом надо заботиться заранее. Лучше всего попросить посмотреть видеоматериал со свадьбы, где работают музыканты. И сразу станет понятно в чем одеты, как ведут и что поют.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
7 марта идем на свадьбу, где будет вести и игать Love story. Посмотрим их работу и уже будем решать тогда, надеюсь, что будет еще не поздно.  Так вы, судя по всему, сегодня отдыхаете в кафе "Белкард"! Мы сегодня украшали авто и зал для этой свадьбы. Приехали в кафе и наконец-то "познакомились" с "Love Story". Оказывается я их знаю. Отличные ребята!!!  А вот ещё прошел слух, что "Play" развалились. Жаль, хорошая была команда... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Mishyna Ага, отдыхали именно там. Ребята отработали на отлично. Александр - восхитительный вокал! Алик - ведение на высшем уровне! Умело прочувствовали настроение гостей. Спасибо ребятам за удачный вечер и веселую свадьбу. Света, Ваши украшения на машины - просто восторг. Кортеж смотелся замечательно. Отдельное спасибо водителям, которые нас так красиво возили.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я смотрю вам и наш визажист понравился (в другой ветке прочла).  Рада, что хорошо повеселились!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2Mishyna Да, спасибо, Татьяна - выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А вот ещё прошел слух, что "Play" развалились. Жаль, хорошая была команда...Поправка. Сегодня разговаривала с Русланом из "Play", он мне сказал, что группа "Play" продолжает существовать, только Анатолий оставил коллектив. Так что не переживайте заказчики, все в порядке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pachesnamu
Новенький
Всякое познание есть благо!
|
Кто бы мог подумать,кто бы мог представить,что каких-нибудь 5-6лет назад муз.коллективы,радующие пипл своим мастерством на свадьбах,юбилеях, т.н.корпоративных вечеринках,могли обходиться без классных женско-девичьих голосов. А ведь так оно и было,за редчайшим исключением,и весь женский репертуар натужно сипели прокуренно-закалённые на щучинско-индурских просторах"мужския галасы". И ведь,что удивительно:даже за это,на сегодняшний день кажущееся аморальным, исполнение,-успех был,и мужские коллективы вновь и вновь бороздили просторы благодарной Гродненской области.Бемоль его знает:то ли настолько задушевно музыкантики исполняли женские песни,вживаясь в образ,то ли слушателям после крепкоградусных возлияний было глубоко фиолетово што и хто им пяе...Оставим этот безнадёжный историко-алкогольный анализ.А вспомнились эти милые многим трудягам живого звука,зарисовки халтовой деятельности в связи с тем,что на сегодняшний день ситуация однополого исполнения поменялась кардинально и в лучшую сторону! Полноценно зазвучали хиты от Пьехи с Пугачёвой до Сэм Браун с Мадонной(фабричная ущербность тоже "зазвучала") и за это спасибо Вам,труженницы микрофона, смело выходящие на публику: -в мини-юбках и стильных брюках;с большим репертуаром и знающие лишь пару песен;жаждущие улучшить свои вокальные данные и самодовольные тем,что с трудом вложил им"кулёк";стремящиеся к творчеству и с явными признаками "звёздной"болезни; предпочитающие"дешёвый"мартини и в перерыве затягивающиеся вонючей сигаретой;не отвлекающиеся на глупые телефонные звонки во время работы и считающие себя финансово недооцененными;гордо приезжающие на халт на маршрутке и желающие демонстративно поменять своё сегодняшнее авто на"MURANO";смело поющие на английском и умудряющиеся допустить в одном слове две ошибки ("ветееватый"?); прощающие нам наши причуды и способные сами выкинуть такое...За Вас,таких легко предугадываемых и прелестно непредсказуемых предлагаю виртуальный и,извините,алкогольно-вокальный тост и поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧИСТОГО ГОЛОСА И ТВОРЧЕСКИХ,РАДОСТНЫХ ПОМЫСЛОВ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,КАК ДУША, ДО СЧАСТЬЯ ПУСТЬ БУДЕТ ЛИШЬ ШАГ. УТЕХ ЛЮБОВНЫХ САМЫХ РАЗНЫХ И МИКРОФОНОВ БЕЗОТКАЗНЫХ, АПЛОДИСМЕНТОВ ПОСЛЕ ПЕСЕН И ЗАЛ ОТ ТАНЦЕВ ЧТОБ БЫЛ ТЕСЕН. НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ ПОМАДЫ И ЧТОБЫ ВАМ ВСЕ БЫЛИ РАДЫ.
ВЫ,МИЛЫЕ,НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ЭПИЛЯЦИЕЙ, ОНА-РЕКЛАМЫ ХИТРОЙ ПРОВОКАЦИЯ. НЕ ВЕРЬТЕ,ЧТО У ВАШИХ НОГ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ, ЛЮБИТЬ ВАС НАСТОЯЩИХ ДЛЯ НАС-ЧЕСТЬ.
ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ВСЕГДА ВЕСНОЮ ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ, ВЫ В БИЗНЕС-WOMAN НЕ СПЕШИТЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ. В ДЕНЬГАХ ХОЛОДНЫХ ТОНУТ ВСЕ КРАСИВЫЕ НАДЕЖДЫ, ВЕДЬ В НАШИХ ЖЕНЩИНАХ ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕЖДЕ…
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 23:50:36 от Pachesnamu »
|
|
Удачи и понимания!
|
|
|
afankirt
|
И я тоже тогда поздровляю с празником весны! Только я несогласный с эпеляцией. Лучше когда у женщин ноги лысые без валос всяких. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Знаю, что тема про музыку на свадьбу, но вот интересует вопрос, подойдут ли свадебные коллективы для проведения выпускного вечера? Посоветуйте, плиз. И сколько примерно ценник?
|
|
|
|
|
|
|
|