O/ K.
|
Вроде как, в городе у нас пока единственный лидер по предложениям чего-то необычного на свадьбе - это присутствующая здесь Светлана Мишина . С нее и стоило бы начать выбор. Согласна на 100%, подход неординарный и всегда благожелательный к клиентам! будем обращаться)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Ameli: Ну, просто The Final Countdown - твоя любимая песня, если я правильно помню
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
2 Mishyna: Ты как всегда, все помнишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Новый опрос. Пожалуйста, голосуйте!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
интересные результаты  )) оказывается в эти стереотипы не верят??? или подтасовка  )) ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот и я о том же. Ни кто не суеверен, но, например, в мае свадеб в 2-3 раза меньше, чем в другие месяцы... Как это объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Группа STOPTIME (гитара саксофон клавиши бас ударные) - какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хороший опрос! Многие загоняются этим. Хотя в конце года можно будет узнать статистику и сравнить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
2 olj: Хорошие музыканты, правда не знаю, как обстоит дело с ведением (просто не видела). А играют достойно.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы тоже с Борисом Николаевичем договорились...все очень советуют,хотя лично я никогда не была на свадьбе,которую он вел...
|
|
|
|
|
|
|
dikoobraz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 olj StopTime очень хорошее и професиональные музыканты, главное разноплановые. Играют по моему почти все (имеется в виду нормальную музыку) Насчет ведения тоже не знаю , но как фон и не только ребята сработают отлично. У них 14 февраля концерт в 1 лицеи (раздел культурная жизнь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200349127 ). По поводу неординарной свадьбы могут предложить такую кандидатуру , как Финик(Сергей) человек креативный и нестандартного мышления. Не один карпоратив сделан с его помощью , не говоря уже о свадьбе. Все зависит от того, насколько Вы решительно настроены на нестандартное решение.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Света в этом году не соглашусь... знаю около 4х свадеб на этот май (ПО ЗНАКОМЫМ). На весь остальной год - примерно столько же  Видимо, тех, кого не останавливает Високосность - тому и май не беда  . Кстати, по теме  . На свадьбе был Саксофонист - вот как удалось это использовать - собственно: Клип-Первый Танец Можно комментировать 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 13:27:07 от konkurent »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Света, Вы где-то писали, что с 2008 года будете работать только ВИА из 4 чел. Значит ли это, что дуэт "девушка и парень из Просто", который тут не раз упоминался, больше нельзя будет заказать на торжество? Или я что-то не так поняла? Если дуэт всё же остаётся, во сколько Вы оцениваете его услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
Подскажите пожалуйста хорошего ведущего + музыкант (не более 920 руб. 50 коп.) и как с ним связаться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы тоже с Борисом Николаевичем договорились...все очень советуют,хотя лично я никогда не была на свадьбе,которую он вел... Была на 3х свадьбах Бориса Николаевича - всегда супер  : программа интересная, вокал поставлен, музыка - всегда в ногу со временем, но если надо - могут и по желанию сделать уклон на тот или иной реппертуар, языки у них хорошо подвешены - ну не зря же они считаются лучшими в гроде. У нас на свадьбе были музыканты из "Гродножилстроя" - честно говоря, мы не очень были в них уверены, НО! зря мы так думали: соло на акустической гитаре было незабываемым, девочка вокалистка так пела реппертуар Мадонны, что иногда я оглядывалась - а точно ли это она сама поёт. Мы заранее обсудили музыкальную часть, так что всего было вмеру - хватило и старикам и молодежь оторвалась.  Вообщем программу свою они отвели на "ура" и даже подарки-сувениры, что остались с конкурсов - вернули 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Подскажите пожалуйста хорошего ведущего + музыкант (не более 920 руб. 50 коп.) и как с ним связаться Всегда пожалуйста, если что звони. Телефоны скинул в личку
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем привет! Неделю меня не было в строю, очень соскучилась. Сразу отвечаю. Вариант девушка+парень из "Просто" о котором тут столько написано, трансформировался в более серьезный и зрелищный вариант. Теперь это ВИА с шикарной музыкой, светом и спецэффектами. Ведение по прежнему на высоком уровне (тут все без изменений), а в остальном стараемся делать все, чтобы с каждым днем качество услуг становилось все лучше и разнообразнее. Конечно это дороже 450€, но поверьте это небольшая цена за прекрасный праздник!  (не сочтите за пиар, просто отвечаю на вопрос) 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
проведу антирекламу "просто"  пригласительные нам делали около месяца. в итоге, когда наступила точка кипения после "ой, завтра, ой сломалось, ой позвоните после обеда, ой потеряли текст", мы купили найкрасивийшие приглашения в Польше (ездили не специально за ними), уложившись в 20 бел.руб за 20 штук. экономия - 3000 на штуке:) и это хорошо, что мы у них не заказали торт! ну, надеюсь, это "Просто" обошлось так погано только с нами. вот с "7 чувством" было приятно работать. Сорри за оффтоп, это я про качество услуг по мотивам предыдущего поста.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Внимание! Вопрос. Кто из музыкантов в составе электрогитара,сакс,клавиши может качественно отыграть и провести свадьбу. Чтоб они помимо стандартных песен, могли исполнить известные зарубежные хиты прошлых лет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 MaxON: Думаю Stop-Time справится с этой задачей. Если нужны контакты, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 B e d l a m: Не совсем поняла какое отношение ваш пост имеет к теме "Музыка на свадьбу", но раз уж вы извинились за оффтоп, то, пожалуй, отвечу. Да, в нашей работе иногда случаются недочеты. Ведь, как известно, не Боги горшки обжигают! Но, почему-то люди не всегда понимают, что заказать приглашения ручной работы - это не кило картошки в магазине купить. Бывает, что в фирме, где наши дизайнеры покупают бумагу для ваших приглашений, нужной бумаги в наличии нет и приходится ждать несколько дней. Машина, с помощью которой делается золотое теснение (так эффектно выглядещее в свадебных приглашениях), ломается. А такая машина кажется одна в городе. И так далее. Так что, уж поверьте, если задержки и происходят, то это не потому, что про вас забыли, и уж точно не потому, что нам хочется сделать хуже своим клиентам. Что касается вашего случая, то, что вы называете "точкой кипения" наверное было пунктом "Готовность" в вашем договоре. (если я не права, можете меня поправить). Кажется вы просто позвонили и отказались от услуг. Вам никто не хамил. Так в чем, собственно "поганость" отношения? В любом случае, я рада, что вы нашли приглашения и агентство, которые вам понравились по цене.  Видимо приглашения ручной работы не всем по карману. Но, на то он и эксклюзив. Касательно реплики "это хорошо, что мы у них не заказали торт!". Коментировать не стану - потому что коментировать нечего. Ибо есть сотни клиентов, которые могут сказать "это хорошо, что мы у них заказали торт!" И вообще мне не понятна эта претензия. Или яснее излагайте свою позицию (при чем в соответствующей теме) или... Удачи, Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Подскажите пожалуйста хорошего ведущего + музыкант (не более 920 руб. 50 коп.) и как с ним связаться и мне, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Serge2005: На какое число нужна музыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ого, столько форумцев женится!!!! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите пожалуйста хорошего ведущего + музыкант (не более 920 руб. 50 коп.) и как с ним связаться и мне, если не сложно. Мне тоже, please  В частности интересует группа Play и Love story (телефончики, и если кто-то знает, то расценки).
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Подскажите пожалуйста хорошего ведущего + музыкант (не более 920 руб. 50 коп.) и как с ним связаться и мне, если не сложно. Мне тоже, please  В частности интересует группа Play и Love story (телефончики, и если кто-то знает, то расценки). По группе Play и Love story, телефоны и расценки скинул в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|