Руслан Гайдай
|
Естественно....подойдут  .....но, не все  Кого мог посоветовать, уже заняты, есть вариант дискотечный, цена в личке...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так у нас 3 июля, это четверг, неужели заняты и на будний день? 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Так у нас 3 июля, это четверг, неужели заняты и на будний день?  3 июля свободно  , советую Алика, зная его работу (по проведению выпускных вечеров), лучше не встречал  , цена, телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а я вот вспомнила..у нас цырк еще был..
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
 ой как ругалась с будущей свекровью-хочу цырк и все!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
а это наш тамада...был еще один человек-оркестр!Его запечатлить не удалось!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вадим - сын Бориса Николаевича тоже суперски ведет, [highlight]советовала бы только их[/highlight], на многих свадьбах была, но эти лучшие ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
А как вы относитесь к музыкантам, которые на свадьбе выпивают? А то вот нам иногда говорят: "Как это вы не пьете? Вы же не веселые будете!" Неужели лучше, когда музыканты напиваются? Отношусь отрицательно!!!  На моей свадьбе они были настолько веселыми, что в конечном итоге едва не забыли зачем там находятся!!!Спасибо сватам,которые вытянули практически всю свадьбу на себе.А ведь брали их по рекомендации. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Stiven
|
А как вы относитесь к музыкантам, которые на свадьбе выпивают? А то вот нам иногда говорят: "Как это вы не пьете? Вы же не веселые будете!" Неужели лучше, когда музыканты напиваются? Отношусь отрицательно!!!  На моей свадьбе они были настолько веселыми, что в конечном итоге едва не забыли зачем там находятся!!!Спасибо сватам,которые вытянули практически всю свадьбу на себе.А ведь брали их по рекомендации.  А как по мне, то им нужно рюмашку-другую дернуть, но не более.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А как вы относитесь к музыкантам, которые на свадьбе выпивают? А то вот нам иногда говорят: "Как это вы не пьете? Вы же не веселые будете!" Неужели лучше, когда музыканты напиваются? Отношусь отрицательно!!!  На моей свадьбе они были настолько веселыми, что в конечном итоге едва не забыли зачем там находятся!!!Спасибо сватам,которые вытянули практически всю свадьбу на себе.А ведь брали их по рекомендации.  Знаю, что одна парочка не заплатила полную сумму за пьянство на их свадьбе. Я бы тоже наверное сделала также.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
Отношусь отрицательно!!! На моей свадьбе они были настолько веселыми, что в конечном итоге едва не забыли зачем там находятся!!!Спасибо сватам,которые вытянули практически всю свадьбу на себе.А ведь брали их по рекомендации. В "черный список" их, пожалуйста. Думаю это полезно. И очень отрезвляет таких деятелей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Отношусь отрицательно!!!  На моей свадьбе они были настолько веселыми, что в конечном итоге едва не забыли зачем там находятся!!!Спасибо сватам,которые вытянули практически всю свадьбу на себе.А ведь брали их по рекомендации.  а у нас с Вами не одни и те же ведущие были? Наш тоже так веселился, как будто он был не ведущий, а гость... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Des.by
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А что вы можете сказать о СадовскИх Сергее и Инне?
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
и для меня, пожалуйста, - отзывы, если кто знает о музыкантах из Парнаса - коллектив из 3 человек: Игорь долгих, Андрей и Катя Скороженок. надо ли к ним тамаду или сами справляются?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
oljК ним тамаду не получится. Но ведут они, говорят, что хорошо. Только вот, как я поняла, тот состав, что ты написала, у них пока не точный, т.к. администратор упомянула, что музыканты могут поменяться  Мне дали телефон Кати, ей якобы виднее, что там у них будет. Если хочешь, могу поделиться. Сама я пока не звонила.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 14:15:47 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
спасибо, но мне не к спеху... свадьба отложилась на год  (состав и телефоны могут поменяться не один раз) с другой стороны, есть время всё разузнать и лучше подготовиться. а впечатлениями делись, жду!
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А что вы можете сказать о СадовскИх Сергее и Инне? Он вели у меня свадьбу. Нам понрвилось. Гостям тоже. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Кто что знает про гпуппу "Аллё" (папа с двумя дочками) ? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
"Аллё" (папа с двумя дочками)
если я прав, то дядечка невысокого роста в очечках и две дочки (по возрасту схожи) - девочки вроде учились петь где-то - поют хорошо, ведут - нормально. По крайней мере когда снимал их год-два назат - гости были довольны.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ссорри за флуд  ...По крайней мере когда [highlight]снимал[/highlight] их год-два назат - гости были довольны.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Nataniel
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211922215]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а у нас по поводу музыки дикие разногласия с родителями. я решила пойти на компромисс 50\50. тоесть половина программы для них а половина наша. но если бы ктонибудь знал насколько сильно нехочется слушать на своей свадьбе верку сердючку!!! хотяб уже кабзон - и тот получшэ. а тут дяди с ионикой советской им понадобились и "плыл по городу запах сирени" и чувствую мы тоже поплывём с такой музыкой подальше.... как это пережить... (это так, крик души был. не обращайте внимания)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Н-да.. дяди с ионикой советской это, конечно, жесть! Но может все не так плохо. Есть ведь и по-лучше инструменты Roland, Korg, Yamaha и дяденьки к ним в приложение по-приличнее... Что у вас за коллектив? Может не стоит так расстраиваться? И всегда можно оговорить репертуар. Мол никакой Сердючки и Сирени у меня на свадьбе!
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
как-то долго мы развиваемся... В Москве уже давно не музыкантов зовут,а диджеев ночных клубов или с громким именем,и свадьбы там как-то подругому проводяться P.S. в Гомеле тоже начали отказываться от музыкантов и переходят на диджеев,а в Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Все мы нормально развиваемся. И у нас можно дискотеку заказать. И вопрос этот уже Mishyna поднимала в теме. и К выводу пришли, что не всем это понравится ине для каждой свадьбы подходит. Все же формат свадеб у нас чаще всего не чисто молодежный. Не каждый ведущий может подстроиться под публику и настроение прочувствовать, а что уже тогда про ди-джея говорить.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во во. У нас и музыкантов то--раз два.. А Гомель конешно показатель. Ещё Магилёв и Бабруйск. Кто это в Москве зовёт не музыкантов а диджеев?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как-то долго мы развиваемся... В Москве уже давно не музыкантов зовут,а диджеев ночных клубов или с громким именем,и свадьбы там как-то подругому проводяться P.S. в Гомеле тоже начали отказываться от музыкантов и переходят на диджеев,а в Гродно.... Переходят не переходят, это уже дело каждого, и это по-мойму не показатель развития. А если и звать диджея, то думаю нужно в первую очередь подумать про родителей и про гостей постарше. На свою свадьбу мы заказали живую музыку, барабаны, гитара, 4 солиста. А вот на второй день уже за горад, и там уже диджеи и тыц-тыц будет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Одуванчик--а ково вы музыкантов заказывали? Скажи. Мне надо.
|
|
|
|
|
|
|
|