odyvanchik
Гость
|
Музыканты, вокалисты - это всё один коллектив "Inout". Заказывали их в агенстве "Просто", директор этого агества, Света, кстате одна из вокалистов 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 20:00:56 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Музыканты, вокалисты - это всё один коллектив "Inout". Заказывали их в агенстве "Просто", директор этого агества, Света, кстате одна из вокалистов Спасибо Одуванчик! Только чтото я уже совсем запутался. Ещё одна Света? ИнАут --не слышал. Просто-- слышал. Так это там Света поёт и брат еёный? Будем разбиратса.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Музыканты, вокалисты - это всё один коллектив "Inout". Заказывали их в агенстве "Просто", директор этого агества, Света, кстате одна из вокалистов Спасибо Одуванчик! Только чтото я уже совсем запутался. Ещё одна Света? [highlight]ИнАут --не слышал[/highlight]. Просто-- слышал. Так это там Света поёт и брат еёный? Будем разбиратса. Про название я точно не знаю, мне сестра примерно сказала 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Музыканты, вокалисты - это всё один коллектив "Inout". Заказывали их в агенстве "Просто", директор этого агества, Света, кстате одна из вокалистов Спасибо Одуванчик! Только чтото я уже совсем запутался. Ещё одна Света? [highlight]ИнАут --не слышал[/highlight]. Просто-- слышал. Так это там Света поёт и брат еёный? Будем разбиратса. Про название я точно не знаю, мне сестра примерно сказала  А. Так это наверно одна и таже. (такая со светленькими волосьями симпатишная?) Ну правильно-- <вошёл-вышел>---Просто всё. Спасибо за информацию!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 20:20:28 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Живую музыку на свадьбу не люблю.. (и на своей категорически отказалась-- с детства не переношу) даже хорошую ИМХО: лучше я буду танцевать под сделанную в студии композицию. чем слушать вариации на тему.. даже в хорошем исполнении
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хаха...вот так вот! лучше синтезатор и 2 чела  , что лучше кривой голос музыкантши в джуде? или готовая тема из диска "поп атака 120" мы свой выбор сделали пускай 1.841 руб. 00 коп., зато 5 человек и поет женщина на 5 языках, сами непьют и другим сразу накидаться недадут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хаха...вот так вот! лучше синтезатор и 2 чела  , что лучше кривой голос музыкантши в джуде? или готовая тема из диска "поп атака 120" мы свой выбор сделали пускай 1.841 руб. 00 коп., зато 5 человек и поет женщина на 5 языках, сами непьют и другим сразу накидаться недадут!!!!! Да. Там уже ктото писал что и магнитофон можно вместо хорошей музыки. Как говоритса--на вкус и цвет.. (особенно когда вкуса нету)О. Фон Бревен --а скажи пожалуста--где вы заказывали? Мне надо очень. Можно вличку.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Фон Бревен --а скажи пожалуста--где вы заказывали? Мне надо очень. Можно вличку. Извиняюсь за вмешательство, но думаю я уже ответила на ваш вопрос))) Фон Бревен мой любимый человек, и музыканты на свадьбе у нас будут одни и теже 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Давате поясню. Наш коллектив выступает не только на свадьбах, но и на концертах, вечеринках, городских мероприятиях. Сценическое название коллектива "InOut". Но на свадьбах этим ни кто не заморачивается, так что мы уже привыкли к тому, что группу называют по имени агентства "ПРОСТО". В конечном итоге - это одно и тоже. На счет живой музыки. Конечно, на вкус и цвет... но если спросить у наших клиентов (например вчера мы работали на Дне рождения одной замечательной фирмы), то они конечно скажут, что живая музыка лучше. А им есть с чем сравнивать. И дело даже не столько в исполнении (хотя качетсвенный звук ОЧЕНЬ важен), а в контакте музыкантов и публики. Тем более, что грамотные музыканты всегда прямо на ходу решают, что петь дальше исходя из настроения публики. А магнитофон - это всегда заранее составленый play-list, который не всегда совпадает с пожеланиями публики. И начинается, давайте перемотаем, поставьте другой диск и т.д. И наконец, сознание того, что люди работают специально для вас, улыбаются вам и делают все, чтобы вам было весело не сравнимо с вылизанной в студии фонограммой. Ведь в записи нет души. Даже то, что диапозон у меня, меньше, чем у какой-нибудь мега-звезды компенсируется тем, что этой мега-звезде по барабану ваша свадьба и она даже не в курсе, что сейчас вы слушаете её песню.
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Подскажите пожалуйста хорошего ведущего + музыкант (не более 920 руб. 50 коп.) и как с ним связаться и мне, если не сложно. Мне тоже, please  В частности интересует группа Play и Love story (телефончики, и если кто-то знает, то расценки). и мне, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Народный ансамбль белоруской песни "Гастинец" Концертные программы на различные торжества (Свадьба,День Рождение, Юбилей, Корпоратив и мн.др...) Любой праздник сделаем веселым, интересным и внесем частичку белоруской культуры!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 14:38:09 от sanitar03 »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Может кто-нибудь подскажет, что за музыканты в Золотом теленке? Кто-нибудь сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
там девушка поёт Татьяной кличут. оч хорошо поёт  Спасибо. Я так понимаю, что она еще и ведет свадьбу, по совместительству?  Просто столько прочитала в теме неприятного про музыкантов, идущих "в комплекте", что хочется быть уверенным, что все пройдет гладко... 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Да нет, если не ошибаюсь, ведет там мужчина. Мне абсолютно не понравились, ни ведение, ни конкурсы, черезчур плоские и откровенно пошлые. Но! Это было в прошлом году. Может, в этом они сменили состав
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Да нет, если не ошибаюсь, ведет там мужчина. Мне абсолютно не понравились, ни ведение, ни конкурсы, черезчур плоские и откровенно пошлые. Но! Это было в прошлом году. Может, в этом они сменили состав
да, состав в этом году изменился, но татьяна поет по-прежнему..)) а на счет ведения,я бы посоветовала отдельно тамаду заказать, алика, например, из Love story 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алик из Love Story (я уже писала) это что-то! Супер Супер ведущий!!! ощущение, что выкладывается на 200 % только позитив о нем! была на 2-х свадьбах, где он ведущим был  кстати, очень приятный ведущий ..не знаю фамилию - Борис Николаевич, такой мужчина в годах, играет на саксе
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
На музыканта надейся, а сам не плошай. Например, первый танец можно не отдавать на откуп музыкантам, а подготовить его самим.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 13:05:40 от Nataniel »
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Алик из Love Story (я уже писала) это что-то! Супер Супер ведущий!!! ощущение, что выкладывается на 200 % только позитив о нем! была на 2-х свадьбах, где он ведущим был  У нас на свадьбе также была группа LoveStory. Очень понравилась их работа. Мы встречались с Аликом накануне, выразили ему свои пожелания, что нам нужно, чего категорически не хотим, так что никаких неприятных сюрпризов не было. Друзья потом говорили, что им очень понравился ведущий. Уже ближе к концу вечера пели, притом все вместе - и гости, и сами ведущие, песни LadyPank на польском, что было весело и приятно, т.к. у нас были родственники из Польши, да и сама семья мужа польских корней. Мы с мужем остались довольны проведением нашей свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
первый танец можно не отдавать на откуп музыкантам.
как это понимать? такое бывает, чтобы музыканты еще и танец ставили  ? 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Доброго времени суток. Кто чего может высказать по поводу музыкантов из Романтики? вокал, репертуар и проведение свадеб?
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Народный ансамбль белоруской песни "Гастинец" Концертные программы на различные торжества (Свадьба,День Рождение, Юбилей, Корпоратив и мн.др...) Любой праздник сделаем веселым, интересным и внесем частичку белоруской культуры!
О! я была на свадьбе, где такой коллектив вместо простого баяниста выпроваживал из дома жениха и невесту. это было просто супер! так зажигательно и главное - на красивом родном языке пели, а ними пела душа. нет просто слов.  ещё добавлю, что были не все сразу, как на фото, а человек 6 (а куда бы они в наших-то квартирах все поместились бы?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
О! я была на свадьбе, где такой коллектив вместо простого баяниста выпроваживал из дома жениха и невесту. это было просто супер! так зажигательно и главное - на красивом родном языке пели, а ними пела душа. нет просто слов.  ещё добавлю, что были не все сразу, как на фото, а человек 6 (а куда бы они в наших-то квартирах все поместились бы?))) Да..у меня на свадьбе они были.... очень здорово было....) было веселее... и чувсвовалось, что праздник...хотя нервишки шалили))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я тоже была на свадьбе, где был "Гастинец" - это конечно хорошая альтернатива баянистам, и большой им плюс за белорусский язык. Но для меня они немного шумноватыми были. А потом, как зашли в квартиру - комнаты не очень большие, людей и так много, жара, а тут еще и этот ансамбль громкий. Не, поют они конечно здорово, но по-моему в другое место их надо приглашать...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Подскажите,пожалуйста,как работает ансамбль "Рада".Мы решили на второй день свадьбы цыган заказать. И сколько они стоят и как с ними можно связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 AppKa: если не "примерно", а точно, то цена выступления арт-студии "Рада" 920 руб. 50 коп.. Другой вопрос, что вы их можете заказать через агентство, т. к. напрямую "Рада" с физическими лицами сейчас не сотрудничает. Обратитесь к руководителю "Рады" Игорю Суворкину (телефон в личных сообщениях), а он вам скажет в какое агентство обратиться, чтобы заказать цыганскую, латинскую, восточную или казачью программу 
|
|
|
|
|
|
|
marlasinger1
|
Помогите найти музыкантов и фотографа на свадьбу 17 июля. Свадьба должна была быть 6 августа, со всеми договорились...но вот родители чуть вмешались и теперь все распалось и перенеслось на июль. времени мало. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Помогите найти музыкантов и фотографа на свадьбу 17 июля. Свадьба должна была быть 6 августа, со всеми договорились...но вот родители чуть вмешались и теперь все распалось и перенеслось на июль. времени мало. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Ой сложная у вас проблема. Непросто в наше время фотографа найти и музыкантов тоже. Но есть .есть пару человек в Гродно! Из музыкантов тут говорили что неплохие есть типа Борис Николаевич и Ирха Андрей и ЛовСтори. Ну Олег Михайлович ещё весело. А из фотографов сложнее и тяжелее найти..  Ну вот хвалили например фотографа Примачёк фамилия. И фотки есть на форуме евоные. Так что сложно но можно подыскать. Только а вдруг закажите --и опять кто нибудь чуть чуть вмешаетса. И опять проблемы. Беда.
|
|
|
|
|
|
|
marlasinger1
|
Подскажите кто знает ТРИО МАЛИНОВКА, как они вообще, стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
|