Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:00:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Музыка на свадьбу

Голосование
Вопрос: Чтобы семейная жизнь была счастливой нельзя...
Делать свадьбу в високосный год. - 9 (2,1%)
Жениться в Мае. - 20 (4,7%)
Выходить замуж 13 числа (и не дай Бог в пятницу). - 10 (2,4%)
Всё это ерунда! - 383 (90,8%)
Всего голосов: 377

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Музыка на свадьбу  (Прочитано 143405 раз)
odyvanchik
Гость
« Ответ #270 : 18 Июль 2008, 19:59:42 »

Музыканты, вокалисты - это всё один коллектив "Inout". Заказывали их в агенстве "Просто", директор этого агества, Света, кстате одна из вокалистов Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 20:00:56 от odyvanchik » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 18 Июль 2008, 20:06:19 »

Музыканты, вокалисты - это всё один коллектив "Inout". Заказывали их в агенстве "Просто", директор этого агества, Света, кстате одна из вокалистов Улыбка
Спасибо Одуванчик!  Только чтото я уже совсем запутался. Ещё одна Света? ИнАут --не слышал. Просто-- слышал.  Так это там Света поёт и брат еёный?  Будем разбиратса.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
odyvanchik
Гость
« Ответ #272 : 18 Июль 2008, 20:11:55 »

Спасибо Одуванчик!  Только чтото я уже совсем запутался. Ещё одна Света? [highlight]ИнАут --не слышал[/highlight]. Просто-- слышал.  Так это там Света поёт и брат еёный?  Будем разбиратса.
Про название я точно не знаю, мне сестра примерно сказала Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #273 : 18 Июль 2008, 20:17:06 »

Спасибо Одуванчик!  Только чтото я уже совсем запутался. Ещё одна Света? [highlight]ИнАут --не слышал[/highlight]. Просто-- слышал.  Так это там Света поёт и брат еёный?  Будем разбиратса.
Про название я точно не знаю, мне сестра примерно сказала Улыбка

А. Так это наверно одна и таже. (такая со светленькими волосьями симпатишная?)
Ну правильно-- <вошёл-вышел>---Просто всё.
Спасибо за информацию!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 20:20:28 от FUCKkir » Записан

Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18 Июль 2008, 20:30:29 »

Живую музыку на свадьбу не люблю.. (и на своей категорически отказалась-- с детства не переношу) даже хорошую
 ИМХО: лучше я буду танцевать под сделанную в студии композицию. чем слушать вариации на тему.. даже в хорошем исполнении

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18 Июль 2008, 20:52:23 »

хаха...вот так вот! лучше синтезатор и 2 чела Смеющийся, что лучше кривой голос музыкантши в джуде? или готовая тема из диска "поп атака 120"
мы свой выбор сделали пускай 1.841 руб. 00 коп., зато 5 человек и поет женщина на 5 языках, сами непьют и другим сразу накидаться недадут!!!!!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #276 : 18 Июль 2008, 21:29:57 »

хаха...вот так вот! лучше синтезатор и 2 чела Смеющийся, что лучше кривой голос музыкантши в джуде? или готовая тема из диска "поп атака 120"
мы свой выбор сделали пускай 1.841 руб. 00 коп., зато 5 человек и поет женщина на 5 языках, сами непьют и другим сразу накидаться недадут!!!!!
Да.  Там уже ктото писал что и магнитофон можно вместо хорошей музыки.  Как говоритса--на вкус и цвет..(особенно когда вкуса нету)
О. Фон Бревен --а скажи пожалуста--где вы заказывали? Мне надо очень. Можно вличку.

odyvanchik
Гость
« Ответ #277 : 19 Июль 2008, 12:01:01 »

Фон Бревен --а скажи пожалуста--где вы заказывали? Мне надо очень. Можно вличку.
Извиняюсь за вмешательство, но думаю я уже ответила на ваш вопрос))) Фон Бревен мой любимый человек, и музыканты на свадьбе у нас будут одни и теже Улыбка
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 20 Июль 2008, 12:09:32 »

Давате поясню. Наш коллектив выступает не только на свадьбах, но и на концертах, вечеринках, городских мероприятиях. Сценическое название коллектива "InOut". Но на свадьбах этим ни кто не заморачивается, так что мы уже привыкли к тому, что группу называют по имени агентства "ПРОСТО". В конечном итоге - это одно и тоже.
На счет живой музыки. Конечно, на вкус и цвет... но если спросить у наших клиентов (например вчера мы работали на Дне рождения одной замечательной фирмы), то они конечно скажут, что живая музыка лучше. А им есть с чем сравнивать. И дело даже не столько в исполнении (хотя качетсвенный звук ОЧЕНЬ важен), а в контакте музыкантов и публики. Тем более, что грамотные музыканты всегда прямо на ходу решают, что петь дальше исходя из настроения публики. А магнитофон - это всегда заранее составленый play-list, который не всегда совпадает с пожеланиями публики. И начинается, давайте перемотаем, поставьте другой диск и т.д. И наконец, сознание того, что люди работают специально для вас, улыбаются вам и делают все, чтобы вам было весело не сравнимо с вылизанной в студии фонограммой. Ведь в записи нет души. Даже то, что диапозон у меня, меньше, чем у какой-нибудь мега-звезды компенсируется тем, что этой мега-звезде по барабану ваша свадьба и она даже не в курсе, что сейчас вы слушаете её песню.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
сама себе
Молодой Гродненец
*

In vino veritas ;)

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 02 Июль 2009, 21:51:26 »

Подскажите пожалуйста хорошего ведущего + музыкант (не более 920 руб. 50 коп.) и как с ним связаться

и мне, если не сложно.
Мне тоже, please Улыбка
В частности интересует группа Play и  Love story (телефончики, и если кто-то знает, то расценки).

и мне, пожалуйста! Обеспокоенный

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #280 : 09 Июль 2009, 13:22:12 »

Народный ансамбль белоруской песни "Гастинец"
Концертные программы на различные торжества (Свадьба,День Рождение, Юбилей, Корпоратив и мн.др...)
Любой праздник сделаем веселым, интересным и внесем частичку белоруской культуры!

* IMG_0291.jpg (89,82 Кб, 600x359 - просмотрено 1476 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 14:38:09 от sanitar03 » Записан

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
сама себе
Молодой Гродненец
*

In vino veritas ;)

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 18 Июль 2009, 19:14:55 »

Может кто-нибудь подскажет, что за музыканты в Золотом теленке? Кто-нибудь сталкивался? В замешательстве

Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 18 Июль 2009, 20:16:36 »

там девушка поёт Татьяной кличут. оч хорошо поёт Улыбка

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
сама себе
Молодой Гродненец
*

In vino veritas ;)

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 19 Июль 2009, 19:57:34 »

там девушка поёт Татьяной кличут. оч хорошо поёт Улыбка

Спасибо. Я так понимаю, что она еще и ведет свадьбу, по совместительству?  Непонимающий
Просто столько прочитала в теме неприятного про музыкантов, идущих "в комплекте", что хочется быть уверенным, что все пройдет гладко... В замешательстве

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19 Июль 2009, 20:10:12 »

Да нет, если не ошибаюсь, ведет там мужчина. Мне абсолютно не понравились, ни ведение, ни конкурсы, черезчур плоские и откровенно пошлые. Но! Это было в прошлом году. Может, в этом они сменили состав
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 20 Июль 2009, 14:27:33 »

Да нет, если не ошибаюсь, ведет там мужчина. Мне абсолютно не понравились, ни ведение, ни конкурсы, черезчур плоские и откровенно пошлые. Но! Это было в прошлом году. Может, в этом они сменили состав

да, состав в этом году изменился, но татьяна поет по-прежнему..)) а на счет ведения,я бы посоветовала отдельно тамаду заказать, алика, например, из Love story  Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20 Июль 2009, 16:14:07 »

Алик из Love Story (я уже писала) это что-то! Супер Супер ведущий!!! ощущение, что выкладывается на 200 %
только позитив о нем! была на 2-х свадьбах, где он ведущим был  Улыбка

кстати, очень приятный ведущий ..не знаю фамилию - Борис Николаевич, такой мужчина в годах, играет на саксе

сама себе
Молодой Гродненец
*

In vino veritas ;)

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20 Июль 2009, 17:01:06 »

ой, спасибо всем за ответы!!!  Веселый я сама тоже остановилась на Алике, уж больно его хвалят... Только бы был свободен на наше число.. Строит глазки В замешательстве
а в Золотом теленке видно правила поменялись- они больше не навязывают свою музыку! УРРРА!УРРРА!УРРРА!!!! Веселый Веселый Веселый

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 23 Июль 2009, 10:47:25 »

На музыканта надейся, а сам не плошай. Например, первый танец можно не отдавать на откуп музыкантам, а подготовить его самим.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 13:05:40 от Nataniel » Записан
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #289 : 23 Июль 2009, 16:26:47 »

Алик из Love Story (я уже писала) это что-то! Супер Супер ведущий!!! ощущение, что выкладывается на 200 %
только позитив о нем! была на 2-х свадьбах, где он ведущим был  Улыбка

У нас на свадьбе также была группа LoveStory. Очень понравилась их работа. Мы встречались с Аликом накануне, выразили ему свои пожелания, что нам нужно, чего категорически не хотим, так что никаких неприятных сюрпризов не было. Друзья потом говорили, что им очень понравился ведущий. Уже ближе к концу вечера пели, притом все вместе - и гости, и сами ведущие, песни LadyPank на польском, что было весело и приятно, т.к. у нас были родственники из Польши, да и сама семья мужа польских корней. Мы с мужем остались довольны проведением нашей свадьбы.
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Июль 2009, 17:10:02 »

первый танец можно не отдавать на откуп музыкантам.
как это понимать? такое бывает, чтобы музыканты еще и танец ставилиНепонимающий? Шокирован
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Июль 2009, 14:44:57 »

Доброго времени суток. Кто чего может высказать по поводу музыкантов из Романтики? вокал, репертуар и проведение свадеб?

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 18 Август 2009, 22:35:53 »

Концертные программы на различные торжества (Свадьба,День Рождение, Юбилей, Корпоратив и мн.др...)
Любой праздник сделаем веселым, интересным и внесем частичку белоруской культуры!
О! я была на свадьбе, где такой коллектив вместо простого баяниста выпроваживал из дома жениха и невесту. это было просто супер! так зажигательно и главное - на красивом родном языке пели, а ними пела душа. нет просто слов. Строит глазки ещё добавлю, что были не все сразу, как на фото, а человек 6 (а куда бы они в наших-то квартирах все поместились бы?)))
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 19 Август 2009, 09:17:13 »

О! я была на свадьбе, где такой коллектив вместо простого баяниста выпроваживал из дома жениха и невесту. это было просто супер! так зажигательно и главное - на красивом родном языке пели, а ними пела душа. нет просто слов. Строит глазки ещё добавлю, что были не все сразу, как на фото, а человек 6 (а куда бы они в наших-то квартирах все поместились бы?)))
Да..у меня на свадьбе они были.... очень здорово было....) было веселее... и чувсвовалось, что праздник...хотя нервишки шалили))
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 19 Август 2009, 13:05:30 »

Я тоже была на свадьбе, где был "Гастинец" - это конечно хорошая альтернатива баянистам, и большой им плюс за белорусский язык. Но для меня они немного шумноватыми были. А потом, как зашли в квартиру - комнаты не очень большие, людей и так много, жара, а тут еще и этот ансамбль громкий.
Не, поют они конечно здорово, но по-моему в другое место их надо приглашать...

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 01 Сентябрь 2009, 12:19:59 »

Подскажите,пожалуйста,как работает ансамбль "Рада".Мы решили на второй день свадьбы цыган заказать. И сколько они стоят и как с ними можно связаться? Целующий

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 01 Сентябрь 2009, 19:03:22 »

2 AppKa:  если не "примерно", а точно, то цена выступления арт-студии "Рада" 920 руб. 50 коп.. Другой вопрос, что вы их можете заказать через агентство, т. к. напрямую "Рада" с физическими лицами сейчас не сотрудничает. Обратитесь к руководителю "Рады" Игорю Суворкину (телефон в личных сообщениях), а он вам скажет в какое агентство обратиться, чтобы  заказать цыганскую,  латинскую, восточную или казачью программу Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
marlasinger1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 04 Май 2010, 15:49:33 »

Помогите найти музыкантов и фотографа на свадьбу 17 июля. Свадьба должна была быть 6 августа, со всеми договорились...но вот родители чуть вмешались и теперь все распалось и перенеслось на июль. времени мало. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #298 : 04 Май 2010, 20:30:47 »

Помогите найти музыкантов и фотографа на свадьбу 17 июля. Свадьба должна была быть 6 августа, со всеми договорились...но вот родители чуть вмешались и теперь все распалось и перенеслось на июль. времени мало. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

Ой сложная у вас  проблема.   Непросто в наше время фотографа найти  и музыкантов тоже.    Но есть .есть пару человек в Гродно!
Из музыкантов тут говорили что неплохие есть типа Борис Николаевич и  Ирха Андрей и ЛовСтори.  Ну Олег Михайлович ещё весело.

А из фотографов сложнее и тяжелее найти.. В замешательстве     Ну вот хвалили например фотографа Примачёк фамилия.  И фотки есть на форуме евоные.  

Так что сложно но можно подыскать.    Только а вдруг закажите --и опять кто нибудь чуть чуть вмешаетса.  И опять проблемы.  Беда.
 Плачущий  

marlasinger1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 05 Май 2010, 16:05:02 »

Подскажите кто знает ТРИО МАЛИНОВКА, как они вообще, стоит ли?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт