Mishyna®
|
Не-а HEAVY на свадьбу не покатит. У нас народ даже "The show must go on" или Europa - Final Countdown с трудом принимают. И если друзья молодых, как правило адекватны, то тёти и дяди во всю требуют сердючку, польку и вальс. Так что с репертуаром все оч. бонально... а жаль я бы спела что-нибудь из Marilyn Manson
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189075905]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
|
Pachesnamu
Новенький
Всякое познание есть благо!
|
Спасибо за ваш отзыв. Очень уважаю этих музыкантов. Хотя в последнее время слышала негативные отзывы о Борисе Николаевиче. Мол старомоден, нет новых песен, скучно и т.д. А вот о Вадиме наооборот, говорят что очень поддтянулся в ведении, правда аппарат у него слабенький. Но наверное важно не это, а то насколько музыканты (как в прочем и фотограф, видеооператор и даже парикмахер) совпадают с молодыми и всей свадьбой по настроению. В своей иронической повести ,,Большой кусок жизни"известный не только в нашем уютном Гродно,но и за его пределами, один из грандов фото,-видео,-творчества живоописует сюжет о том,как он не побывал в Англии,хотя для этого у него было достаточное количество денежных знаков,чистая совесть и,главное,естественное желание человека познающего пройтись не только глазами,но и своими ступнями по набережной Темзы.Чинуша из того самого аглицкого посольства,куда доверчиво обратился уважаемый имярек,своими дежурными вопросами начисто отбила у него охоту осчастливить своим присутствием эту страну.Вспомнилась мне эта давняя история,когда,дочитывая пост интерактивной и рейтинговой (судя по соотношению форумной репутации и сообщений)бизнес-вумэн с тонким музыкальным вкусом(редкое сочетание!), я наткнулся на пару ,,пограничных"вопросов,цитирую-"P.S. Вы ведь здесь недавно? Вопрос: на долго или с определенной целью".Благодарю,Светлана(ах,какое шикарное имя!),стремясь быть джентльменом,отвечаю:желание заходить иногда на форум у меня не уменьшилось,ибо это-чистой воды познавательное любопытство,а избавиться от сего невозможно ,,потому что невозможно НИКОГДА". Полистав страницы любопытного для меня сайта обратил внимание,как мудро владеет ситуацией идейная вдохновительница студии,,Просто",шустро и эрудированно отвечая на появляющиеся вопросики,либо,,просто"решившая поделится впечатлениями.Браво,предвидящая,можно быть спокойным за курс ведомого Вами фрегата!Непонятно только,почему спят в шапку представители других свадебных агенств,игнорирующие редкую возможность самовыразиться на этом дивном ристалище?О свадебной музыке говорят,кому не лень:"депутаты горсовета";"мэры"; обиженные испорченным праздником;любители поделиться слышанным от кого-то;очарованные стараниями сразу двух(!) ведущих(мечтаю,чтоб когда-нибудь пипл научился отличать музыканта от ведущего и по достоинству оценивать каждого+насколько они дополняют друг друга)-"не слышны в саду"лишь те,кому ,собственно говоря,посвящено гордое название,,Музыка на свадьбу". Ау,бесстрашные халтмэны,вы где? Где,хотя,бы тот доблестный 1% от общей"клиники",по меткому выражению добрейшей Светланы?Хочется услышать отточенный на (хотел сказать-халте,но вовремя вспомнил стилистику лидера"Просто") работе голос и рассуждения в виртуале,ибо большинство отзывов со стороны,увы, субъективно.Ведь кому-то больше нравится гладко натянутая молодая кожа,нежели очевидный взрослый профессионализм;кто-то,лихо отплясывая"Ха-фа-на-ну",уверен,что это-ультрасовременный хит,при этом считая Бориса Николаевича,ровесника"Ха-фа-на-ны"-старомодным.Клиент всегда прав? И ещё раз про любовь...к профессиональной этике.Предлагаю не торопиться выкладывать на сайте фото с одухотворёнными лицами креативных людей и их окружения,не посоветовавшись с ними.В своё время"Pink Floyd" доказали,что даже у Луны есть обратная(тёмная) сторона,про которую не с каждым хочется делиться.Успешный чел в дополнительном пиаре не нуждается,ведь и так"я милого узнаю по походке".А вот аппаратных,свадебных приколов и т.п.-милости просим,побольше клёвых фотосюжетов на обозрение(я не слишком давлю на демократические свободы?)
|
|
|
|
Удачи и понимания!
|
|
|
prosto tak
|
Как много букафф, мысль не очень понятно. Да уж, чем больше воды, тем глубже мысль.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 10:26:21 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Mishyna®
|
Да простит меня Pachesnamu, но ветееватость фраз не всегда показатель большого ума. Хотя искренне надеюсь, что здесь все же вариант ветееватость фраз+большой ум. Мысль, так удачно этими фразами прикрытую, в отличие от prosto tak я все же прочувствовала. И вот, что хочу сказать. Все бы ничего... согласна что работу музыкантов нужно обсуждать не только с рядовыми "депутатами" и "мэрами", которые заказчиками, собственно говоря и являются, а ещё и между собой. Но вот беда, то ли кроме нас с вами это больше никому не нужно, то ли просто доступа у народа нет к интернету, и не знают они о существовании сего "любопытного сайта ". То же касается и агентств, как мне видится. Не совсем ясен вопрос с "Ха-фа-на-на". Вещь хорошая мои ребята её поют с удовольствием, а гости с неменьшим удовольствием пляшут. НО! Во всем хороша мера и если "вечное" (это я про Ха-фа-на-на и прочее в том же духе) разбавить как следует не такими "вечными", но от того не менее интересными песнями, может и претензий по поводу Ммм (как бы это помягче) не совсем гибкого репертуара поубавится. Не сочтите за дерзость, если вам покажется, что обладательница "гладко натянутой молодой кожи" пытается учить "очевидный взрослый профессионализм". Просто мне почему то кажется, что молодая кожа и профессионализм вещи не взаимоисключающие... Рада, что вы здесь надолго, и, совершенно очевидно, с определенной целью. Вот и все. P.S.: Спасибо за комплименты, хоть и показались они мне слегка натянутыми. Я могу ошибаться, тогда извините. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Мысль, так удачно этими фразами прикрытую, в отличие от prosto tak я все же прочувствовала. Ok, понял, я тупой. Но мысль тоже прочуствовал. Букафф по меньше.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогой мой и любимый Prosto tak, простите если я вас обидела. Я совсем не это хотела сказать. В ваших интелектуальных способностях не сомневаюсь ни разу и дам в лицо любому, кто посмеет усомниться. А вот на счет "Букафф по меньше" - вы правы. Краткость сестра таланта, как бы банально это не звучало.
|
|
|
|
|
|
|
Pachesnamu
Новенький
Всякое познание есть благо!
|
Так хотелось бы побывать в категории"дорогих и любимых"и чтоб,в знак солидарности с твоими мыслями,кто-то кому-то зарядил не куда-то,а прямо в такое оберегаемое лицо.Светлана,Вы-прелесть, пачэснаму,но откуда столько адреналина,как-будто Вы вернулись с концерта Кобзона,а не Брайана Адамса?Отдолжите кусочек,please,-и Ваш покорный слуга изойдёт ненатянутыми комплиментами.Вы изумительно воспроизвели фразу,принадлежащую Антону Павловичу,но так не хочется уподоб##ться знатокам"олбанского"условно современного языка или мастерам коротких фраз,с наличием прикольных ошибок.Людыны,дайте хоть в Сети пофантазировать!Ну,а ежели мысль в "воде"не догоняеете,не стоит сильно нервничать-можно повторить в рисунках... Искренне Ваш,Бархударов! 
|
|
|
|
Удачи и понимания!
|
|
|
Mishyna®
|
2 Pachesnamu: А Вас (хотя тут принято на Ты, но как у меня не получается) форум помоему начинает затягивать. Два сообщения в день - это серьезно! Так что, добро пожаловать (а там глядишь и до "дорогих" и "любимых" недалеко).  Адреналин не есть продукт посещения мною концерта. Я бы с удовольствием побывала и на концерте Кобзона (по большей части из-за его фантастического пианиста). А на счет "Людыны,дайте хоть в Сети пофантазировать" - так это пожалуйста! Никто ведь и не против. Только вот не все эти "фантазии" принимают, впрочем как и "олбанский". Так что не стоит по этому поводу беспокоиться. А вот в рисунках...это любопытно. P.S.: А вообще, хорош оффтопить, господа! Давайте-ка по теме, т.е. о музыке в общем и гродненских свадебных музыкантах в частности.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Думала, что у меня на свадьбе был плохой музыкант. После того, как на прошлой неделе была на свадьбе подруги, поняла-- у меня был ХОРОШИЙ!  Значит, так: вот этот чел  1) не дал слово родителям жениха 2) не выполнял просьбы гостей, мотивируя тем, что "мы такие песни пели пять лет назад" :-? 3) когда гости шли курить, гнал всех в конкурсы, когда садились есть-- гнал танцевать, когда хотели танцевать-- выключал музыку и садился сам есть, когда пытались шутить-- забирал микрофон, пресекал всяческую инициативу веселых гостей 4) оскорблял гостей 5) сказал матери невесты "я отказываюсь работать в такой обстановке, когда меня никто не слушается, все делают, что хотят, а невеста вообще стоит в фойе и КУРИТ" (невеста вообще некурящая и беременная к тому же) 6) не дал добавить денег на "мальчика-девочку", сказал "хватит уже"  7) когда украли невесту и жених подошел к нему со словами "пошли невесту забирать", ответил "твоя невеста, ты и ищи, а я ПОЮ, не мешай"  8 заставил невесту купить сорок подарков для конкурсов, а конкурсов сделал ДВА (остальные подарки она просто раздавала в конце вечера)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Nataniel 1. - ООООчень плохо! (чем мотивировал?)  2. Ужааас - они опять просили Сердючку а он душил их Адамсом? или пытался настроить всех на лирический/романтический лад, когда все ждали хафанану??? 3. Если гости хотели праздника, то почему сами не сдвинулись на 1/3 фазы?  4. ОООчень недостойно.  5. тебя больше всего возмутило, что его не слушали, или то, что невеста была "оговорена" 8-) 6. Мне тоже нравится, когда этот конкурс доходит до часа по длительности  Или ты боишься, что родится теперь не тот, за кого голосовала?  7. Алиииишь вообще гад, не пошел за невестой... "ловят? как поймают - на кол его!!!"© на до же ... не пошел искаааать... И Мишину на кол, она тоже не ходит искааать!!!  8. Она??? так может это и была Мишина ?  )) 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Этот мужик вообще козёл, всю свадьбу запорол в прошлом году подруге  Молодая даже расплакалась в конце свадьбы... Так боялся, что-б мне такой не попался...Хорошо Mira посоветовала и даже показала 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mishyna®
|
Эй, konkurent: Да, я не хожу искать невесту. Мы договариваемя с теми, кто украл, что жених и его команда выполнят 3 задания, а потом похитители вернут невесту получив выкуп. Я просто очень не люблю, когда невесту несут в какое-нибудь подсобное помещение, туда несут бутылку водки и невесту победоносно оттуда выносят, а оператора ещё и заставляют снимать эти облезлые стены и хозяюшек в шерстяных носках и шлепках. Эстетики в этом мало... Так что не надо ля-ля... И вообще, встретимся на барикадах, попросишь ты у меня свободную разетку... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Nataniel: То, что вы рассказываете - это на самом деле ужасно. Все перечисленные вещи говорят о профессиональной несостоятельности этого горе-ведущего. Мне искренне жаль эту свадьбу. Спасибо, что поделились опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Думала, что у меня на свадьбе был плохой музыкант. После того, как на прошлой неделе была на свадьбе подруги, поняла-- у меня был ХОРОШИЙ!  Значит, так: вот этот чел  1) не дал слово родителям жениха 2) не выполнял просьбы гостей, мотивируя тем, что "мы такие песни пели пять лет назад" :-? 3) когда гости шли курить, гнал всех в конкурсы, когда садились есть-- гнал танцевать, когда хотели танцевать-- выключал музыку и садился сам есть, когда пытались шутить-- забирал микрофон, пресекал всяческую инициативу веселых гостей 4) оскорблял гостей 5) сказал матери невесты "я отказываюсь работать в такой обстановке, когда меня никто не слушается, все делают, что хотят, а невеста вообще стоит в фойе и КУРИТ" (невеста вообще некурящая и беременная к тому же) 6) не дал добавить денег на "мальчика-девочку", сказал "хватит уже"  7) когда украли невесту и жених подошел к нему со словами "пошли невесту забирать", ответил "твоя невеста, ты и ищи, а я ПОЮ, не мешай"  8 заставил невесту купить сорок подарков для конкурсов, а конкурсов сделал ДВА (остальные подарки она просто раздавала в конце вечера) А что это за заведение? Интерьер вроде симпатичный! А фамилию этого гения свадебного торжества кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Судя по интерьеру это Дискобар в г-це "Турист" максимум на 80 посадочных мест. А фамилию наверняка кто-нибудь знает. afankirt сказал, что этого дядьку зовут "Олег Милалович (иле Александрович) ".
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Судя по интерьеру это Дискобар в г-це "Турист" максимум на 80 посадочных мест. А фамилию наверняка кто-нибудь знает. afankirt сказал, что этого дядьку зовут "Олег Милалович (иле Александрович) ".
Я опечатолся! Подумают--ошыбка опять у меня. Олег Михалович по правельному будет. Не Милалович-а Михалович.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 afankirt: А этот Олег Михайлович Вам хорошо знаком? И как такой "музыкант" вообще умудряется получать заказы на ведение свадьбы. Мне всегда казалось, что город у нас маленький и плохая репутация - смерть для бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Видишь Света, значит даже в Гродно у шарлатанов не все потеряно! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
2 afankirt: А этот Олег Михайлович Вам хорошо знаком? И как такой "музыкант" вообще умудряется получать заказы на ведение свадьбы. Мне всегда казалось, что город у нас маленький и плохая репутация - смерть для бизнеса.
Работал пару раз с ним, все что написали похоже, тем не менее заказы у него есть. В этом году раз пять встречался.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
Как жеш он может быть мне знакомый хороший. Я --фотограф! А он--музыкант! Незнакомые мы. А так я просто запоменаю всех как ково зовут. А весною этой я фотографировал одному парню вместе с Неколаем. Неколай--видеосъёмщик. Так вот. А певцами были этот Олег Михалович и брат евоный в очках. А на людей тогда они не обзывались а только с невестою ругались потомучто невеста хотела подарки сначала что б дарили. А он сказал что небудут сначала подарки дарить а будут потом. И всё. Ругались. Так было.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, мальчики, не хотела бы я быть невестой с таким ведущим. Что значит ругался с невестой по-поводу того когда дарить подарки!!! Я бы на месте невесты сказала бы "Моя свадьба, как хочу, так и делаю." Бред!
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет.читаю и ужасаюсь  у меня самого свадьба весной. посоветовали группу "соколы".может кто чего знает про них?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
привет.читаю и ужасаюсь  у меня самого свадьба весной. посоветовали группу "соколы".может кто чего знает про них? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И кто жеш тебе таково мог посаветовать?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
afankirt Оффтоп:Дабы потом не было вопросов и претензий по поводу пропадающих сообщений прошу принять следующее правило:
Попрошу писать сообщения только после проверки на указанных ниже сайтах или проверенных в Ворде (опенофисе). Все остальные сообщения я буду нещадно удалять. Надеюсь эту тему мы поднимать больше не будем (кроме как в личке). Сайты для проверки правописания: http://www.orfo.ru/online/Default.aspx http://orphography.morphology.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 13:06:58 от konkurent »
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
посоветовали знакомые.а что?
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
привет.читаю и ужасаюсь  у меня самого свадьба весной. посоветовали группу "соколы".может кто чего знает про них? По группе "Соколы" уже не раз проходились в теме Свадьба в Гродно. Высказывалась там, повторюсь. Честно говоря, за много лет не слышала негативных отзывов по их работе. Своеобразное ведение торжества, с веселыми шутками и конкурсами. Репертуар, вроде как, тоже неплохой. Но, существует маленький нюанс. Не знаю, как сейчас, раньше слышала, что к заказу самой музыки обязателен довесок в виде фото - видео - украшений. Если этот "довесок" обязателен и сейчас, то ... В общем, мне Вас жаль...
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
afankirt
|
Да. Может я неправельно понял тогда. Там писали ребята что плохо те соколы. Но музыкантов я невидел. А показывали девушку в парке которая одной рукой фоткает а второй видео снимает. Сказали--это студия соколы.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ребята, ругаться в личку, а здесь по теме. Так вот, по теме: про "Соколы". Можете не сомневаться по поводу моей объективности (реально они мне не конкуренты), а в компетентности, надеюсь, и так никто не сомневается. Так вот ведут свадьбу эти орлы "Соколы" (сорри за каламбур) достаточно весело и задорно, в общем неплохо, чего нескажешь об исполнении. Вокально и музыкально все очень слабенько. Тем непонятнее их навязывание сопутствующих услуг (видео и фото), они даже с ЗАГСом обещают помочь. На счет ЗАГСа действительно иногда надо... но вот фото и видео (особенно фото) обнять и плакать. Не понимаю, как можно жертвовать свадебным архивом (память - это ведь самое важное) ради весьма посредственного качества музыкальных услуг. Жаль клиентов. А со стороны "Соколов" это очень нечестно. Если фото без музыки никто не заказывает, значит грош цена таким фотографиям. Надо просто это признать и перестать портить людям свадебные альбомы. Хотя к моим призывам этот коллектив вряд ли прислушается ибо для них, полагаю, первостепенная задача сорвать как можно больше денег со свадьбы. Не удивлюсь если скоро они ещё и букеты свадебные начнуть клепать или феейрверки устраивать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 10:16:54 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|