Mishyna®
|
ну, я же из лучших побуждений. А то потом приходят на 4 августа, в июне и просят: "Девушка, миленкая сделайте хоть что-нибудь. Свадьба же не может быть без музыки." А я между прочим не волшебник.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Новый опросик. Прошу голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 16:10:16 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Люди, очень нужна информация о музыкантах "Соколы". Как работают, какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Kot - Polosatyj
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, очень нужна информация о музыкантах "Соколы". Как работают, какие отзывы? Кажется, "Соколы" будут у нас 7 июля. Как было - напишу позже.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Kot - Polosatyj: ОК жду впечатлений. А то друзьям тут кто-то посоветовал, им там ещё и фото (или видео) насунули, фейерверк тоже. Что-то я переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Люди, очень нужна информация о музыкантах "Соколы". Как работают, какие отзывы? Кажется, "Соколы" будут у нас 7 июля. Как было - напишу позже. Будет весело.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
funtik
|
Очереднй опрос-это хорошо. Только про дополнительные услуги поподробнее. Какие они бывают и за отдельную ли оплату.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Mishyna®
|
2 Mira: Ты серьезно? Хорошо работают? А как ведут, как поют? Просто есть ещё время отказаться. Может я сама у них лучше поработаю (хотя очень не хочется). Хоть бы раз отдохнуть на свадьбе!!! Но если музыка будет плохая отдыхать я просто не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Процетирую от 12. Февраль 2007 Музыка, ведение, фото/видео - ВИА "Соколы". Сами шутки, конкурсы, ведение свадьбы - хорошо, гостям нравилось, было смешно, но вот петь они не умеют. Фото/видео - снимала жена одного из "Соколов" не тянет, совсем, фото - уровень начинающего любителя, спящие глаза и т.д. те фотографии, которые дествительно интересные/смешные/забавные/красивые получились потому что я/жена их предложили + хорошо, что еще два моих друга фотографировали, а то было бы совсем грустно. По видео, аналогично, спасает немного обработка. Плюс пара неприятных моментов. Было сказано купить столько-то вещей для конкурсов, купил, а часть вещей в конкурсах не участвовало, зачем к примеру воровать туалетную бумагу, лично мне это не понятно. Было оговорено, что они печатают определенное количество фотографий, однако когда пришла пора их забирать было сказано, что я их не правильно понял и печатать должен сам. Посоветовал бы брать ведение свадьбы, музыка со стороны, фото/видео отказываться категорически. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
2 Mira: Ты серьезно? Хорошо работают? А как ведут, как поют? Просто есть ещё время отказаться. Может я сама у них лучше поработаю (хотя очень не хочется). Хоть бы раз отдохнуть на свадьбе!!! Но если музыка будет плохая отдыхать я просто не смогу.
Вполне серьезно. Проведение достаточно веселое и насыщенное. По поводу пения, не возьмусь судить, но женского голоса явно им не хватает. И еще. Светлана, тут всегда нужно учитывать потребности заказчика при проведении подобных мероприятий. Одним важна интеллигентность ведущих, умение подстроиться под настроение публики и способность управлять этим настроением. Другим интереснее наличие "соленых" шуток и присутствие Шуры в трусах, запрыгивающего на плечи гостям.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mira
|
Процетирую от 12. Февраль 2007 Музыка, ведение, фото/видео - ВИА "Соколы". Сами шутки, конкурсы, ведение свадьбы - хорошо, гостям нравилось, было смешно, но вот петь они не умеют. Фото/видео - снимала жена одного из "Соколов" не тянет, совсем, фото - уровень начинающего любителя, спящие глаза и т.д. те фотографии, которые дествительно интересные/смешные/забавные/красивые получились потому что я/жена их предложили + хорошо, что еще два моих друга фотографировали, а то было бы совсем грустно. По видео, аналогично, спасает немного обработка. Плюс пара неприятных моментов. Было сказано купить столько-то вещей для конкурсов, купил, а часть вещей в конкурсах не участвовало, зачем к примеру воровать туалетную бумагу, лично мне это не понятно. Было оговорено, что они печатают определенное количество фотографий, однако когда пришла пора их забирать было сказано, что я их не правильно понял и печатать должен сам. Посоветовал бы брать ведение свадьбы, музыка со стороны, фото/видео отказываться категорически. :-/ Я ведь и говорю - весело. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо всем за отзывы. Будем искать что-то получше. Настроение публики явно не в русле Шуры в трусах. Люди будут серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
franka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, а в каком русле работает Воробьёв?
|
|
|
|
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Воробьёв, работает просто суперр! Часто работаем вместе, к тому-же советую всем. Ведение, вокал на высоком уровне, а также конурсы, игры, а аукцион в пользу молодых-просто блеск 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Воробьев работает оч. достойно. Качественная дорогая аппаратура (что встречается крайне редко), свет, внешний вид музыкантов тоже на высоте. С ведением и вокалом тоже все хорошо. В общем нареканий пока не поступало.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Присоединяюсь к выше сказанному о Воробьёве. Хочу добавить - конкурсы у Руслана не сбитые - удивляюсь, как ещё никто не успел слизать. franka, за музыку будь спокойна - не пожалеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Sides: На какое число?
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
через месяц, на пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну, скажем так от 200 до 350. Наш музакант просит 300, пока. Надеюсь, дороже не будет, а то уж слишком дорого получается.
Проголосовала 200.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
А есть в Гродно качественные живые команды, способные отыграть классический рок Zeppelin, Beatles, Pink Floyd и тп. с вкроплениями Megadeth, Pantera, Metallica?
|
|
|
|
|
|
|
VECTRA_B
Новенький
|
КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ВОРОБЬЕВЫМ РУСЛАНОМ?
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ВОРОБЬЕВЫМ РУСЛАНОМ? Наверно, проще всего по телефону  Группа Play тел: 56-92-09, мтс- 786-92-02, velcom 902-04-73, бест 8025 926-93-67
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Есть несколько живых команд работают в разных ключах. Но думаю с Megadeth, Pantera, Metallica будет сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Народ подскажите номера толковых музыкантов!!!А то мой ссуко слинял куда-то немогу выщемать!!!
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
|
|