SeGa81
|
На 11 августа!!! А заодно мот кто знает как найти некоего Виктора(музыкант)!!Помогите плиз!!! 
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
prosto tak
|
у этих точно лучше не заказывать, давно такого колхоза не видел.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Мдя...  Это что же получается... Еще не все колхозный Дома культуры расстащили??? Техникак перемотанная желтым скотчем рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А народ не грузится! Лично я бы постеснялась на этом ещё и визитки свои ставить! Хотя "шуровский" микрофон - это хорошо, а остальное полный отстой и дело даже не в скотче!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А народ не грузится! Лично я бы постеснялась на этом ещё и визитки свои ставить! Хотя "шуровский" микрофон - это хорошо, а остальное полный отстой и дело даже не в скотче! Этот микрофон не работал
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Mishyna®
|
Новый опрос. Очень злободневный вопрос. Пожалуйста голосуйте. Ваше мнение очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
из музыкантов в полном восторге от Бориса Николаевича и его сына Виктора  молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо за ваш отзыв. Очень уважаю этих музыкантов. Хотя в последнее время слышала негативные отзывы о Борисе Николаевиче. Мол старомоден, нет новых песен, скучно и т.д. А вот о Вадиме наооборот, говорят что очень поддтянулся в ведении, правда аппарат у него слабенький. Но наверное важно не это, а то насколько музыканты (как в прочем и фотограф, видеооператор и даже парикмахер) совпадают с молодыми и всей свадьбой по настроению.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Борис Николаевич. может быть музыка и немного старовата, но он умеет поддержать настроение и дух что-ли свадьбы. что касается Вадима, то, действительно, он вообще умничка. кстати, забыла. недавно была на свадьбе, где на второй день музыка была от "Просто" ( в коробчицах, 20 июля). отмечу хорошую подборку песен 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо. Мы работали там живым составом. И ведущий был не наш. Но это был как раз тот случай когда настроение музыкантов и гостей совпадало на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Люди!!! Огромная просьба не делать свадьбу в столовой Автокомбината по ул. Победы. Против комбината я ничего не имею. Я там сдавала на права. Спасибо всем преподавателям и инструктору отдельно. Но свадьба в зале, где нет места чтобы отодвинуть стул и выйти из-за стола, а танцевать нужно в другом помещении - это ужас и для музыкантов и для гостей. Не говоря уже о том, что для ведения возникают большие сложности, когда ведущий с гостями в одном зале, а музыкант в другом и он, естественно не видит, что там происходит. Это наверное недорогой зал и продукты можно принести свои. Но стоит ли экономить на собственном празднике, особенно если надеешься на то, что это первый и единственный раз.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 12:02:21 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Уважаемые видеооператоры! Вы ведь знаете работу почти всех музыкантов, и для вас не мало важно кто работает на свадьбе. Это ведь влияет на картинку и на настроение всей свадьбы в целом. Давайте попробуем в этой теме похвалить и поругать (если по заслугам) всех, кто этого заслужил. А то в субботу мне Аня (видео) рассказала такое, после чего хочется предупредить всех невест в городе, чтобы они были осторожны в выборе музыки. Предупредить легче, чем потом лечить. Если я права то жду ваших постов, дорогие видеооператоры!
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Светлана, хочу сказать ты права, от музыкантов зависит настроение не только всей свадьбы, но и операторов  . Я благодарен за профессионализм и сотрудничество некоторым коллективам, это "PLAY" Руслан Воробьёв, молодцы, и "Love Story" Алик, коллектив молодой, но зарекомендовал себя с лучшей стороны. Нареканий в их сторону, никогда не слышал. Так же, хочу поблагодарить музыкальный коллектив студии праздников «ПРОСТО», жаль, давненько не пересекались  . К сожалению, встречаются и «КЭЛХИ», обидно  .
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Lubimchik: Какие проблемы, можем встречаться чаще, если сделаем определенные шаги в этом направлении. Может видео свеженькое принесете?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ладно, поругаю, ... очень многие музыканты с трудностями идут на контакт с операторами. я имею ввиду то, что подсознательно пытаются напортачить/насолить (видимо из-за того, что я раньше их домой пойду)... Я просто считаю нас одной командой на свадьбе и всегда благодарю, если музыкант хотя бы посмотрит в мою сторону перед тем, как запустить какой-то конкурс или т.п. К конце концов, это их увидят в кадре и скажут - мол, клевый конкурс (а значит я делаю ему рекламу  ), но нет же... то завернут конкурсантов от света, то наоборот в лампы их запихнут, то микрофон не дают... ну и наверное заезженная проблема: букет/торт/и т.п. Классический ответ на просьбу поставить в определенный момент букет/торт/... - "у нас своя программа, сейчас нельзя...", и почти столь же классический ответ на следующий вопрос "что у вас через 10 минут по программе" - "ну, посмотрим"... я блин всегда знаю, что у меня после мендельсона, что после торта, что после медленного танца или "такого ты еще не видел" конкурса, а они, млин, с их программой, на 10 минут не могут предсказать... ЗОЛ!!! касается некоторых, задуматься всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]konkurent[/highlight]
Поддерживаю!!!
А еще часто возникают проблемы с розетками - ребята (музыканты) приехали пораньше, включились, отстроились, а тут ты со свадьбой приезжаешь - оказывается розеток своботных нет!!! делай что хочешь - мы тебе помочь не можем; хорошо удлинитель метров на 50 с собой возим, а то иногда пришлось бы с 40 ватттаами снимать.
Уважаемые, господа музыканты - создавая хорошее настроение на свадьбе - не забывайте, что операторы оставляют молодоженам память на всю жизнь - и от того что снимает оператор и при каком свете зависит очень многое.
С уважением, АВ
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ВОПРОС:
А может ли кто из музыкантов в Гродно сделать что-нибудь интересное, а то классическое проведение свадебного торжества уже..... сидит? Не знаю конечно что именно необычное, но дарение, конкурсы, танцы, и опять тоже самое порядком надоели.
Ваши предложения господа! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да у большинства людей это рас в жисни, а вы каждые выходные смотрите, естесно бливать ужо охота, но с другой стороны а многа у нас таких молодых жилающих нонстандарт, многие и хатели бы выкалупнуццо но папы мамы ай яй яй а шо людзи скажуць, трэба йак у всех нах а йезли люди хатяд чота не каг у фсех, нада ужо индивидуально работаць...вод и фсе апаповаду апроса типо нужон байанизд, сагсофон, можд комуто и нужон, но есть и другийе спосабы разшевелить этод процесс, таг сразу и продал 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 08:40:50 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Laurencja
|
люди, ну я все понимаю, олбанский язык и все такое... но уже иногда нереально прочитать сообщение!  не перебарщивайте, плиз!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 10:31:44 от Laurencja »
|
|
|
|
|
djmike
|
извинице, прозда клава у миня албанскайа 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Mishyna®
|
Хотела у нас одна невеста нестандартную свадьбу. Все придумали, спланировали... а потом пришла мама и сказала, все что думает по поводу дочкиных "заворотов". И дело даже не в том, что мама думает "что люди скажут", а просто люди у нас все-таки ещё не совсем готовы к кардинальным переменам, и не каждый рискнет ставить эксперименты на собственной свадьбе. Хотя были пары... Маше и Диме (Минск) огромный привет в этом смысле. Чудесная была свадьба и ОЧЕНЬ нестандартная. Кому интересно могу поделиться воспоминаниями о том, как все было. А ещё обещает быть интересной свадьба 5 сентября в среду... а это уже нестандартно.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
А что можете сказать об этих ребятах?
|
|
|
|
|
|
|
dikoobraz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВОПРОС:
А может ли кто из музыкантов в Гродно сделать что-нибудь интересное, а то классическое проведение свадебного торжества уже..... сидит? Не знаю конечно что именно необычное, но дарение, конкурсы, танцы, и опять тоже самое порядком надоели.
Мне почему в голову сразу приходит Финский.Креативный чел. Но нужно учитывать некоторые моменты. 1.Определитесь, для кого свадьба :Для молодых или для гостей. 2.Кто будет командывать на свадьбе, молодые или вдруг появятся папы и мамы с криками "У нас так не принято" 3.Любое креативное и нестандартное мероприятие требует дополнительных рассходов.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]Ваши предложения господа! Пожалуйста! [/highlight]
Просто недавно снимал свадьбу - было интересно, в частттности:
На венчание жених и невеста ехали отдельно - каждый из своего дома. После венчания молодых провожал рыцарский караул. Невесту украли - темные силы, а жених в честном бою (на мечах) её высвобождал На свадьбе тамады не было (только музыканты без ведения) , но свадьба не превращалась в балаган - свидетели и друзья хорошо подготовились... Выступала невеста... Вечером - вместо фейерверков - шоу огня... Сколько такой нестандартный вариант обходится - я не знаю, но еще ко всему платье невесты - индпошив - с ручной вышивкой и всеми соответствующими прибамбасами...
Надеюсь молодожены не в обиде, что я их идеи выложил - хорошие ребята - работать с ними было - Супер.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 19:09:08 от AB_STUFF »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А что можете сказать об этих ребятах? Этот парень играл свадьбу мне. Правда тётеньки этой с ним не было. Все это было 5 лет назад в ресторане "Казбек" (теперь уж и нет такого), где работал этот молодой человек с ещё одним парнем. Ну, что я могу сказать... трудно занимаясь музыкой и ведением свадеб 12 лет найти музыкантов на собственную свадьбу. Требования выставляются жесткие, если знаешь как это все должно быть в идеале. Но я просто изначально решила не заморачиваться на музыке и ведении и не расстраиваться если меня что-то не устроит. Может быть поэтому впечатления остались хорошие. А ещё у меня был !!!супер-сват!!! и веселые гости, так что работать музыкантам, наверное, было легко. Фальшивого пения и пошлых конкурсов я не припомню. Так что-все нормально
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
совершенно недавно работали с этим пареньком + еще двое. Посему могу сказать, что у чела (зовут Виктор) действительно класный голос... первый раз видел, чтобы у жениха под гармошку так обалденно пели!!! просто-так могет выложить фотки (мы с ним тогда работали), где он и бабулек повеселил на лавочке, и на свадьбе практически все пел он. Впринципе мне он понравился, ва отличии от напарника-ведущего... Немного другой подход к работе у них, нежели у большинства музыкантов, конкурсы вроде как у всех, но подача и "упаковка" другая... что несомненно порадовало  в общем - можно брать...
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
AB, а может, мы сами предложим свои услуги, если уже от попсы [smiley=rolleyes3.gif]. Кому рок на свадьбу  ?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]AB, а может, мы сами предложим свои услуги, если уже от попсы . Кому рок на свадьбу ? [/highlight] ОК! Ребятя - кому HEAVY на свадьбу Живой звук, Вокал - М+Ж, Могем и тамаду предложить неординарного...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вокал - М+Ж надеюсь - это не качество вокала  (М+Ж)
|
|
|
|
|
|
|
|