afankirt
|
Да. За деньги если обманывать то плохо так. Надо почесному всё чтоб было. Тогда ведь и люди будут довольные и радосные. У меня фотки тоже неочень то получались хорошие.Но денег не брал!
А ругатса этот задумал. Несправедливо! Я жеш ни на ково не обзывался и оскарбленьями не занимался!
ПыСы. Фейерверк. (паудоляют нас. Нещадно.)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 01:04:33 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 afankirt: А этот Олег Михайлович Вам хорошо знаком? И как такой "музыкант" вообще умудряется получать заказы на ведение свадьбы. Мне всегда казалось, что город у нас маленький и плохая репутация - смерть для бизнеса.
просто не всегда получается заказать тех музыкантов, что хочется, так как у хороших все расписано на полгода; а свадьба иногда всего за пару месяцев готовитя, а то и за месяц, и выбираешь из того, что осталось. а еще, конечно, у людей разные представления о хороших и плохих тамадах. Кроме того, иногда люди рекомендуют своих знакомых, типа "Он классный чувак, мой знакомый..." Так что понимаю сейчас, что музыкант Ян с моей свадьбы (писала в этой ветке раньше) очень даже ничего-- ниче хорошего не сделал, много запорол, но и не мешал, по крайней мере, и с гостями вел себя уважительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, уж грустно когда на главный праздник в своей жизни приходится заказывать не то, что хочется, а то, что осталось. Конечно желательно готовиться заранее. Но иногда бывают случаи, когда даже очень хорошие мастера (фото, видео, музыка) свободны даже на горячие дни. Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. Были молодожены, которые переносили дату свадьбы, узнавая что их любимый фотограф или музыкальный коллектив на это число заняты. Наверное, руководствуясь принципом: "лучше позже, но лучше, чем сейчас но лишь бы как". В любом случае каждый для себя решает сам. Конечно есть клиенты которым реально все равно какие будут музыканты, оператор и фотограф, а так же не важно, что весь праздник будет проходить в облезлой школьной столовой. Вот таким людям я искренне завидую. Они наверное и бессонницей не страдают, и морщины у них позже появляются, и сердечных приступов у них не бывает. Потому что им ВСЕ ПО БАРАБАНУ. Жаль, что я так не умею.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кстати про ЗАГС. Теперь не нужны никакие связи, чтобы записаться предварительно на ту дату, которую вы хотите. Хоть сегодня можно идти в ЗАГС и записываться например на 08.08.08! А заявление подадите, тогда, когда останется 2 месяца до свадьбы. Вот такая вот приятная информация.
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Да. Может я неправельно понял тогда. Там писали ребята что плохо те соколы. Но музыкантов я невидел. А показывали девушку в парке которая одной рукой фоткает а второй видео снимает. Сказали--это студия соколы. Походу веселые там ребята работают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Кстати про ЗАГС. Теперь не нужны никакие связи, чтобы записаться предварительно на ту дату, которую вы хотите. Хоть сегодня можно идти в ЗАГС и записываться например на 08.08.08! А заявление подадите, тогда, когда останется 2 месяца до свадьбы. Вот такая вот приятная информация. и будет на 08.08.08 страшный ливень, ураган, плавно переходящий в землетресение. затем наводнения, снег, лед. обледенение.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mishyna®
|
2 prosto tak: Это точно!  В этом году 07.07.07 погодой "порадовало" всех, кто выбрал эту красивую дату.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 afankirt: Ты наш бдительный!!! Знал бы, где упадешь, соломку подстелил бы. Если бы можно было предупредить и оградить всех молодых от шарлатанов и проходимцев. Я бы дорого за это заплатила.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хотелось бы знать, что думают форумчане по поводу ДиДжея в качестве музыки на свадьбу. В Минске это очень популярно. А у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Хотелось бы знать, что думают форумчане по поводу ДиДжея в качестве музыки на свадьбу. В Минске это очень популярно. А у нас? Дело вкуса - мож кто и по этому направлению заточен.... по мне лучше живой ансамбль с разносторонним репертуаром. (Представляю как невеста в платье хип-хоп или техно ЖариТ.......)
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Хотелось бы знать, что думают форумчане по поводу ДиДжея в качестве музыки на свадьбу. В Минске это очень популярно. А у нас? Дело вкуса - мож кто и по этому направлению заточен.... по мне лучше живой ансамбль с разносторонним репертуаром. (Представляю как невеста в платье хип-хоп или техно ЖариТ.......) А че было бы очень даже ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Хотелось бы знать, что думают форумчане по поводу ДиДжея в качестве музыки на свадьбу. В Минске это очень популярно. А у нас? Честно говоря, слабо представляется полное проведение банкета диджеем. Все таки, как ни как семейный праздник. С мамами - папами, бабушками - дедушками. А вот комбинация : муз.коллектив + диджей - вариант весьма интересный. То есть, допустим до 23 вечера тон задают музыканты, а после 23 зажигает диджей. Такая программа, без сомнений, имела бы спрос и успех. Дело за нашими музыкальными коллективами. Свободная ниша. Кто первый за это возьмется, тот и будет на гребне волны. 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Ugugushechka
|
Хотелось бы знать, что думают форумчане по поводу ДиДжея в качестве музыки на свадьбу. В Минске это очень популярно. А у нас? Так все же от свадьбы зависит. От контенгента. Если гости - только молодежь, то, наверное, вполне допустимо 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, уж недавно организовывали свадьбу на 20 человек исключительно молодежную. Туда бы традиционная музыка и тамада не вписались бы точно. А вот остроумный ведущий и ДиДжей вполне справились. Клиенты остались довольны. Тут ты Ugugushechka совершенно права.
|
|
|
|
|
|
|
jagadka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
2 afankirt: А этот Олег Михайлович Вам хорошо знаком? И как такой "музыкант" вообще умудряется получать заказы на ведение свадьбы. Мне всегда казалось, что город у нас маленький и плохая репутация - смерть для бизнеса.
просто не всегда получается заказать тех музыкантов, что хочется, так как у хороших все расписано на полгода; а свадьба иногда всего за пару месяцев готовитя, а то и за месяц, и выбираешь из того, что осталось. а еще, конечно, у людей разные представления о хороших и плохих тамадах. Кроме того, иногда люди рекомендуют своих знакомых, типа "Он классный чувак, мой знакомый..." Так что понимаю сейчас, что музыкант Ян с моей свадьбы (писала в этой ветке раньше) очень даже ничего-- ниче хорошего не сделал, много запорол, но и не мешал, по крайней мере, и с гостями вел себя уважительно.  А как его фамилия не подскажешь?Если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Похоже никто не знает, как фамилия этого деятеля, а сам он вряд ли признается. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
знай сверчок свой шесток. Родители на банкете слышали ЯНА - остались умопомрачительно довольны. Наверное не ваш формат просто...
|
|
|
|
|
|
|
jagadka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Похоже никто не знает, как фамилия этого деятеля, а сам он вряд ли признается.  Просто моего брата так зовут, но я его давно не видела.Хотела узнать ни он ли.Думаю приглашать на свадьбу или нет. А кого Вы посоветуете,недорого и не сердито, и схорошей музыкой?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Похоже никто не знает, как фамилия этого деятеля, а сам он вряд ли признается.  Просто моего брата так зовут, но я его давно не видела.Хотела узнать ни он ли.Думаю приглашать на свадьбу или нет. А кого Вы посоветуете,недорого и не сердито, и схорошей музыкой? Так тово Олега Михалыча можно. Недорого и играет нормально. Ну пообзываетса на гостей немножко.Так зато недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Похоже фраза "скупой платит дважды" и горький опыт предшественников наших людей ничему не учат. Они по прежнему верят, что хорошую музыку можно получить за смешные деньги. Люди, так не бывает!! Бесплатный сыр только в мышеловке. А за качество нужно платить.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
нашел визитку Олега Михайловича. Тел давай кому? (в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, что Новый год отметили. Представляю скольким девушкам в эту ночь сделали предложение!!! Так что начинаем готовиться к свадебному сезону. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ну, что Новый год отметили. Представляю скольким девушкам в эту ночь сделали предложение!!! Так что начинаем готовиться к свадебному сезону.  А скольким отказали 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Зачем же в жизни скать негатив? И так уже толчок был! LOL
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Зачем же в жизни скать негатив? И так уже толчок был! LOL точкок помню... 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
O/ K.
|
хочется чего-то необычного на свадьбе,интересно,чтобы запомнилось и понравилось...с залом договорились,с тамадой,фото и видео тоже..а хочется чего-то такого,чтобы ни как у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
хочется чего-то необычного на свадьбе,интересно,чтобы запомнилось и понравилось...с залом договорились,с тамадой,фото и видео тоже..а хочется чего-то такого,чтобы ни как у всех... Вроде как, в городе у нас пока единственный лидер по предложениям чего-то необычного на свадьбе - это присутствующая здесь Светлана Мишина . С нее и стоило бы начать выбор.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
konkurent
|
предложение и время начала подготовки иногда разняться в пару месяцев  но мы уже почти готовы  )
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Вроде как, в городе у нас пока единственный лидер по предложениям чего-то необычного на свадьбе - это присутствующая здесь Светлана Мишина . С нее и стоило бы начать выбор. Согласна на 100%, подход неординарный и всегда благожелательный к клиентам!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Не-а HEAVY на свадьбу не покатит. У нас народ даже "The show must go on" или Europa - Final Countdown с трудом принимают. И если друзья молодых, как правило адекватны, то тёти и дяди во всю требуют сердючку, польку и вальс. Так что с репертуаром все оч. бонально... а жаль я бы спела что-нибудь из Marilyn Manson Ну не знаю, не знаю, все зависит от компании, мы под Европу в вашем исполнении - отрывались по полной!
|
|
|
|
|
|
|
|