чудаки
Гость
|
Морозы спали, машина заводится без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Морозы спали, машина заводится без проблем.   уже и тема не актуальной стала
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
p.s. Я вообще думаю его забанить в "недвижимости" да-да! Накажи его. Отшлепай его заочно)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Морозы спали, машина заводится без проблем.   уже и тема не актуальной стала Пока да 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пока да ни чего скоро будет что то вроде **как эта жара достала,хочу дождика ** потею в машине ,кондишен сломался, что делать ?? ** подвезу на работу за тысяч 50 со всеми условиями , прохлада обеспечена и т.д. в том же духе 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Доставай резиновые сапоги и зонты  и плащи  и надувные лодки 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
BaigolKa
|
и надувные лодки главное не женщин 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
скорее бы уже вместо печки включался кондиционер....ненавижу все что до мая и после сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 у меня нет , я ж живая  скорее бы уже вместо печки включался кондиционер....ненавижу все что до мая и после сентября А я люблю от мая до сентября с открытыми окошками  , ну а в самую жарень то ,да кондиционер
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я люблю от мая до сентября с открытыми окошками Сквозняк любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я люблю от мая до сентября с открытыми окошками Сквозняк любишь?   ну да
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
А я люблю от мая до сентября с открытыми окошкамиСквозняк любишь? ну да Опасно : Может "надуть" кое куда кое чего 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я люблю от мая до сентября с открытыми окошкамиСквозняк любишь? ну да Опасно : Может "надуть" кое куда кое чего  Ветер ветре ты могуч ....... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Опасно : Может "надуть" кое куда кое чего блох в голову ??
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
И не только блох,и не только в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
уже сегодня подморозило , в 7 утра скользко было И не только блох,и не только в голову  вижу вашу загадочность 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
По ОНТ показали погоду на завтра: ночь -4 +6  день 0-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ночь -4 +6 По всем правилам математики +2 получается.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да куй его знает  ночь -4 +6 По всем правилам математики +2 получается.  А не -6 ?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
кто еде в минск сегодня ночью, около ивье будьте предельно аккуратны. сплошной лед!!!! машину носит как дурную!!! скорость 20-30 км/ч максимум!!!! много машин в кювете!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
кто еде в минск сегодня ночью, около ивье будьте предельно аккуратны. сплошной лед!!!! машину носит как дурную!!! скорость 20-30 км/ч максимум!!!! много машин в кювете!
опять дорожники виноваты? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
опять дорожники виноваты?  я никого не виню, просто предупредил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|