Anastasia K
|
мне кажется тут не столько отморозков .
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
на "лете" машина должна в гараже всю зиму стоять вполне правильно, но если нет мозгов то и на зиме она должна в гараже стоять, н и по сути дела, пришла оттепель, повылазили археологи с лопатками, пооткапывали своих драконов и массово поперлись на улицы города, сегодня +10 мин к пути на работу.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Показывает +2.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Показывает +2.
весна :  Грязь, болото, лужи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ололо, ребятки, я сегодня ездил с на пол-шишики опущенной форточкой  правда недолго, потом мне в табло прилетело из-под колёс встречного грузовика, но те десять минут были офигенны!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-23
|
ололо, ребятки, я сегодня ездил с на пол-шишики опущенной форточкой  правда недолго, потом мне в табло прилетело из-под колёс встречного грузовика, но те десять минут были офигенны!! ну еще только облокотиться о дверку не хватало, а так был бы настоящий грек 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
балин, где-то видел картинку, чел высунул локоть в полуоткрытое окно так что локоть оказался чуть выше уха, не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В Голандии +10. Хожу в свитере в расстегнутой курточке  Смотрю, в Беларуси тоже + передают.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
В Голандии +10. Хожу в свитере в расстегнутой курточке примерно +2 тож днем хожу в свитере и расстегнутой куртке 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-23
|
В Голандии +10. Хожу в свитере в расстегнутой курточке примерно +2 тож днем хожу в свитере и расстегнутой куртке  в -10 тожа так ходил, иначе жарко 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в -10 тожа так ходил, иначе жарко в -10 нормально, куртку застегнул и пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кто был в печах, тот морозу не боится.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да там уже продуло все, что только могло продуться 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да там уже продуло все, что только могло продуться  се нормально двойные калисоны с начесом  и теплые портянки, деды так войну прошли, и все у них ок было.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не было там с начёсам
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кто был в печах, тот морозу не боится.
Кто не был в Печах- тот будет, кто был в Печах- тот не забудет. (с)  Германия. Температура по компьютеру авто +6 Понижение температуры- признак родного дома 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
не было там с начёсам у связистов было, плюс свой начес  Понижение температуры- признак родного дома 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у связистов было да ну, были простые летние и еще одни поплотнее. Хз, мож там это начес уже счесался со временем, но не было нифига. Хотя все равно тепло было, тут не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
нам новые выдали, белые и мягкие были, с пухом таким, теплые короч. но были и просто более плотные типа много раз стиранные, ну кто похитрее юзали более плотные плюс новые. сука на сраный полигон пешком ходили 8км бля, ради трех выстрелов.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
сука на сраный полигон пешком ходили 8км бля, ради трех выстрелов. скажи спасибо, что не бежали 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сука на сраный полигон пешком ходили 8км бля, ради трех выстрелов. скажи спасибо, что не бежали  И тем более не по пластунски 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сука на сраный полигон пешком ходили 8км бля, ради трех выстрелов. так вам повезло еще 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сука на сраный полигон пешком ходили 8км бля, ради трех выстрелов. так вам повезло еще  это только в одну сторону. ну и о погоде, погода говно.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну и о погоде, погода говно.  Гродно под флагом Раши?  То и прогноз фальшивка Голандия +6 дождь  Да и в Гродно не солнце
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Гродно под флагом Раши? можа русский язык? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Майфон на 15:59 говорит так: день/ночь Среда +2 +1 Четверг +3 +1 Пятница +3 +1 Суббота +1 -2 Воскресенье -1 -4 Понедельник -1 -4
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|