|
|
Mister Bin
|
А мой ведроид говорит так   Красиво говорит) Молния с грозой?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Молния с грозой?!?!?!  Так правдоподобней  метеорит, епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
метеорит, Что уже конец света?  Хавайся у бульбу в подвале)
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Хавайся у бульбу в подвале) Няма бульбы Ўся змерзла Ў падвале  . Маразы ж былі  Дзе хавацца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Доставай резиновые сапоги и зонты  и плащи 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тадам
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Гродно-Щучин_Волковыск-Гродно. Всю дорогу дождь. А Щучин_Волковыск вообще ливень
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как дела в Гродно? Дожди? Польша, едем по "болоту", везде все тает, вода, брызги 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
пока не капает, но вероятно сегодня еще будет дождь.
А в Польше видимо был дождь. Все мокрое, на таяние снега не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пока не капает, но вероятно сегодня еще будет дождь. Это где не капает,  возле гаи дождь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кто придумал выражение "У природы, нет плохой погоды"? Пусть прогуляется сегодня по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кто придумал выражение "У природы, нет плохой погоды"? Пусть прогуляется сегодня по городу  нормально, хоть домашними делами можно заняться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dimitry_1111
|
Погода сегодня не благоволит для прогулок по улицам нашего города
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в гомеле вообще капендык дождь валит с сильным ветром целый день. Все течет и капает. Ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в гомеле вообще капендык дождь валит с сильным ветром целый день. Все течет и капает. Ужоснах
тут сейчас тоже самое. вобще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а мне нормально - ну капает на лобовое, и что?  за то "+" на градуснике, и все эти снега опять на год уйдут в прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
-30 со снегом! В п#зду такие температуры  в п*зду такую слякоть  Добавлено: 24 Февраль 2012, 00:02:37
а мне нормально - ну капает на лобовое, и что?  за то "+" на градуснике, и все эти снега опять на год уйдут в прошлое  но как-то неприкольно когда на тебя это капает
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
-30 со снегом! В п#зду такие температуры  А еще модератор называется. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
но как-то неприкольно когда на тебя это капает туран сдулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
-30 со снегом! В п#зду такие температуры  А еще модератор называется.  да все нормально.. эмоционален просто  Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:05:48
но как-то неприкольно когда на тебя это капает туран сдулся?  туран в гродно стоит  не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
-30 со снегом! В п#зду такие температуры  А еще модератор называется.  И что? Не человек чтоли?) p.s. Я вообще думаю его забанить в "недвижимости" 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|