RеbЕl-23
|
а что толку, уже все само растаяло)
а чо я? - мотороллер не мой, я только разместил объяву 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Снега нет почти. Можно резину менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Снега нет почти. Можно резину менять  уже в багажнике  Значит не я один такой 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Снега нет почти. Можно резину менять  уже в багажнике  Значит не я один такой  в среду в минске ночью -12, днем -5... не рискну менять) хоть и неприятно по трассе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не, резину еще рановато менять, наша погода непредсказуема.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Снега нет почти. Можно резину менять  уже в багажнике  Значит не я один такой  Я 1 колесо поменял 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
весна пришла?! не, не слышал не в Гродно, а в Минске.. говорите пора колеса менять? с 4 утра навалило прилично, на фотках не особо видно... за бортом -1 З.Ы. пора менять колеса?  я думаю, что рано 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Я 1 колесо поменял запаску чтоль ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Солнце светит по весеннему, скоро колеса менять  не в Гродно, а в Минске.. говорите пора колеса менять? с 4 утра навалило прилично, на фотках не особо видно... за бортом -1 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Солнце светит по весеннему с большего оно всегда одинаков светит 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Я 1 колесо поменял запаску чтоль ?  Да не! Спереди одно , а то, зимняя немного протёрлась!  какой-то столб ждет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
какой-то столб ждет тебя а может и два...  не дай бог конешня
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
какой-то столб ждет тебя а может и два...  не дай бог конешня не, они слишком далеко друг от друга стоят  представляю как классно закинет автос, когда опять выпадет снежок и зимнее колесо будет тормозить, а летнее пойдет на юз (если без АБС). Давно как то видел, как едущего передо мной по прямой мужика на жигуле так кинуло, на градусов 20-30 завернуло, но чел молоток - справился, причем строго в своей полосе остался 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Обещают морозик на днях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Обещают морозик на днях. Ну его в Ж. Солнышка охота  Не от нас же зависит
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
-10 с утра было, а вчера за две минуты насыпало столько снега, что я зимой такого не видел плотного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
-10 с утра было, а вчера за две минуты насыпало столько снега Это где? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это вечером
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
-10 с утра было, а вчера за две минуты насыпало столько снега Это где?  -8 сегодня с утра
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
-10 с утра было, а вчера за две минуты насыпало столько снега Это где?  -8 сегодня с утра в 7.30 на Вишневце -6 показывало 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
-8 Минск.. где обещанное поляками тепло на 8 марта в +15???)) кто-то писал из форумчан в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске вообще дубар. ветер сдувает нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске вообще дубар. ветер сдувает нафиг
во, Андрон понял фишку о чем я  я сегодня завалился на льду из-за этого ветра порывистого  Я на Грандисе, этой тяжёлой падле, выехать не мог из колеи, такая скользота во дворах. Застрял, минут 10 рулём крутил туда сюда, шаманил газом и как-то выехал.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
во дворах во дворах вообще здесь тихий ужас... чистить толком не чистят, так как подснежников дофига... и никто не убирает их... 
|
|
|
|
|
|
|
|