|
palif
|
да и по роботе немного спешу тебя огорчить,не маршрутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пох на расход... Всё равно у нас самое дорогое топливо в Европе (при пересчёте на доход\литраж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пох на расход... Всё равно у нас самое дорогое топливо в Европе (при пересчёте на доход\литраж) За центр Европы надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
да пох. на цену,всеровно привозят из РБ или сливаюсь с фирмовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
да и по роботе немного спешу тебя огорчить,не маршрутка.
таксувка? 
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
TQM
|
всеровно привозят из РБ по чем как для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
Пох на расход... Всё равно у нас самое дорогое топливо в Европе (при пересчёте на доход\литраж)
чет этим самым дорогим все фуры на границе забиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чет этим самым дорогим все фуры на границе забиты  убил логикой на повал  для иностраннцев понятно что копейки, но для среднестатистического гражданина нашего государства - не дешевое так точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
чет этим самым дорогим все фуры на границе забиты  убил логикой на повал  для иностраннцев понятно что копейки, но для среднестатистического гражданина нашего государства - не дешевое так точно...  да ладно, в сасуте средняя зарплата 500 долларов - т.е примерно 550л топлива. почти как у польшы. и надо поднять еще а то блеать диспаритет цен и НПЗ все в убыток работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
примерно 160км трасса и 60км городишка - 6,6 литра на сотку. 1,8 бенз - 7A-FE LB.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
7A-FE LB ты типо узнал наконец-таки код обозначения своего двигателя и всем хочешь его расказать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так он уже пару месяцев точно рассказывает, ты только счас заметил? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я что-то даже и не знаю своего расхода сейчас, просто жму на педальку и катаюсь, сегодня хороший настрой и залил еще 20 бензика и стало почти полный бак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Astra g 800 км ( траса), съела 48 литров 92го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
душу-душу, а он все на месте, определенно радует) зы: аккорд 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
душу-душу, а он все на месте муляж? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
примерно 160км трасса и 60км городишка - 6,6 литра на сотку. 1,8 бенз - 7A-FE LB.
просто 7a-fe 10-12л город  правда тапка в пол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
просто 7a-fe 10-12л город правда тапка в пол минимум в городе около 9 литров, максимум 11 - 11,5л. а по поводу маркировки год гадал. на карина-е.ру нашёл по каким признакам определить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
душу-душу, а он все на месте, определенно радует) зы: аккорд 2,0
второй круг? 
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дождался-таки) и почему я этому вопросу не удивлен  нормальный пробег для четырехлетней бензиновой машины, которой, кстати, до момента продажи владел дилерский центр хонда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормальный пробег для четырехлетней бензиновой машины, которой, кстати, до момента продажи владел дилерский центр хонда. продали т.к. прикинули стоимость ТО 70ккм?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я хз че там, но подвеску определенно делать надо и колодки менять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хонда самая дорогая из епошек, хотя после немцев фигеешь от халявы
вот 100 ккм - это серъезнее, хотя тут же цепь вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
А я с моря возвращался включил климу проехав 400 км , подумал что бак дырявый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тоже никогда не верил в реальный рост расхода при включении климы, хотя доказательств ни за ни против теории не имею, по той простой причине что в жару постоянно с включенной езжу, нет возможности при одинаковых условиях засечь расход... Этож надо, даже если по трассе, рэзануть доуги кавалак без оной. Но знаю челов которые пытались замерить, все как один сказали что разница в расходе лишь по показаниям бортовика, по баку - все так же, вот и хз Но отказывать себе в комфорте призрачной выгоды ради, не включая климатконтроль - идиотизм
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на старом форуме , когда кондей был как акпп, то есть нафик надо, ибо сломается, много писали про то, как машина едет с кондеем и без, и как по трассе надо отключать, ибо машина на обгоне не вытянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Этож надо, даже если по трассе, рэзануть доуги кавалак без оной. Но знаю челов которые пытались замерить, все как один сказали что разница в расходе лишь по показаниям бортовика, по баку - все так же, вот и хз а ты думаешь бортовик начинает завышать если включить климму?) замерял по трассе 0,5 чтото вроде расход поменялся. Но отказывать себе в комфорте призрачной выгоды ради, не включая климатконтроль - идиотизм это точно) у меня какраз попадало в лиду днем, а вечером обратно когда уже норм температура была, но 0,5л это смех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|