|
|
Юристъ
|
мелочь, а приятно только осознание большего износа двигателя не совсем приятно... хотя, в принципе, тем, кто открывает капот, смотрит туда две секунды и закрывает со словами "я туда ничего не клал" пох наверное  расход - / мощность +. Где логика  и почему бы так сразу на заводе не сделать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
расход - / мощность +. Где логика  в изменении прошивки ЭБУ. гугл тебе в помощь. только осознание большего износа двигателя не совсем приятно... ну, если ты покуришь статью-другую, то осознаешь, что моторесурс зависит не от чиповки и прироста мощности и крутящего, а от прокладки между рулем и сиденьем. и почему бы так сразу на заводе не сделать? потому что это штампованное производство и завод вывел некую золотую середину настроек, но тем не менее их можно изменить в пределах допустимых норм.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моторесурс зависит не от чиповки и прироста мощности и крутящего, а от прокладки между рулем и сиденьем вот я счас вообще ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
завод вывел некую золотую середину настроек А не зря ли он вывел именно такую середину настроек? Ведь чем-то жервовать приходитсяяя
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
моторесурс зависит не от чиповки и прироста мощности и крутящего, а от прокладки между рулем и сиденьем вот я счас вообще ничего не понял  все просто.... при спокойном и агрессивном стиле езды будет разный ресурс мотора. один проедет 500 тыс., а второй 200... завод вывел некую золотую середину настроек А не зря ли он вывел именно такую середину настроек? Ведь чем-то жервовать приходитсяяя печенью  ты водку пьешь? хм. юрист точно пьет - поймет. в диапазоне от нуля до литра некий эталон будет составлять 0,5, но употребив 0,9 ты так же чувствуешь себя хорошо, потому что выпитое в пределах допустимых норм.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в диапазоне от нуля до литра некий эталон будет составлять 0,5, но употребив 0,9 ты так же чувствуешь себя хорошо, потому что выпитое хохо, а потом наутро эти лишние 0.4 огого как дадут о себе знать!  с чиповкой мне кажется, примерно то же самое
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
удет составлять 0,5, но употребив 0,9 ты так же чувствуешь себя хорошо, Я бы даже сказал, что чувствуешь себя гораздо лучше  , только на утро 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хохо, а потом наутро эти лишние 0.4 огого как дадут о себе знать! если НЕ покурить/запить/шлифануть, то ничего на утро не будет  какой вход - такой и выход  конечно это при наличие здоровых внутренних органов. тоже самое с мотором автомобиля и его смежных узлов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я канечно не претендую на звание профи, но 0,9 всосать это да) все просто.... при спокойном и агрессивном стиле езды будет разный ресурс мотора. один проедет 500 тыс., а второй 200... ну так при агрессивном и чиповоном, то будет 100 тыс. не?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну я канечно не претендую на звание профи, но 0,9 всосать это да) Димон, пивом душу не обманишь, ты же шпициялист  ты ел когда-нибудь хаш? под него можно и полтора опрокинуть ну так при агрессивном и чиповоном, то будет 100 тыс. не? метод деления на два не канает) чиповка происходит в допустимом диапазоне. точка
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
расход - / мощность +. Где логика  В физике!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне похер на расход, фирма оплачивает по 7,5л/100км
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
4.0 тди- 14л соляры
по трассе?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
XXXXX
|
Нидерланды - Беларусь зафира 1.8 бенз
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Нидерланды - Беларусьзафира 1.8 бенз наверное города много было 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Нидерланды - Беларусьзафира 1.8 бенз наверное города много было  просто правда, а не сказки про 300 лошадей и 9 литров 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для чистой трассы многовато, хотя зафира высоковата будет. у меня : 4,2 кватро акпп - средняя скорость 30 кмч, средний расход 13,4 исключительный плюс дороги с девятовки до космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Швагер чиповал Гэлакси старый 1,9, так потиху турбинка легла почти масло начало гнать....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто правда, а не сказки про 300 лошадей и 9 литров и всё это на акпп
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
наверное города много было километров 300
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Швагер чиповал Гэлакси старый 1,9, так потиху турбинка легла почти масло начало гнать....
А так-бы нивжисть нилигла. И пох на пробег, масло и эксплуатацию. У меня было чипованая Ауди. До меня ездили, а ездил год и потом нового владельца через полтора года встречал и он ездил не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Швагер чиповал Гэлакси старый 1,9, так потиху турбинка легла почти масло начало гнать.... Это в причинно-следственной связи? Она мот уже ложилась потиху 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Она мот уже ложилась потиху Подмигивающий чиповка = последний гвоздь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нидерланды - Беларусьзафира 1.8 бенз наверное города много было  просто правда, а не сказки про 300 лошадей и 9 литров  о да, это же так корректно сравнить бензиновую зафиру лохматого года, у которой на трассе, как только таха переваливает за 3К начинается жор бензина с новым дизельным кайеном  бинго, Иванович! просто правда, а не сказки про 300 лошадей и 9 литров и всё это на акпп ты реально думаешь, что авто с вариатором, 7-ми ступенчатой автоматизированной механикой или как в случае с кайеном 8-ми ступенчатым автоматом расходует на ведро больше топлива в сравнении с 6-ти ступенчатой механикой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Про ведро я не думал (если ты имеешь в виду обычное ведро, а не машину  )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а если прочитать внимательней и вникнуть в суть?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В какую суть? На акпп расход больше. Больше я ничего не имел в виду. Чё ты доипался, что я там себе думаю?
|
|
|
|
|
|
|
|